~Большая любовь~
|
|
Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:48 | Сообщение # 406 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
NasyaLis, НАААААСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю бить тревогу!!!!! Ты где пропала????? Отзывайся немедленно, а то я буду звонить в МЧС!! Надеюсь у тебя все окей и ты просто где-то на морях... Но если ты не объявишся в близжайшее время... Лан, надеюсь дальше развивать мыслю мне не прийдется)) Наськ, я скучаю по тебе и по фику
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:48 | Сообщение # 407 |
Любитель
Награды: 24
|
Девушки мои дорогие, простите меня пожалуйста!!! У меня снова были проблемы с компьютером и не приходили уведомления о ваших сообщениях в теме(((( Переустановила винду, теперь могу нормально заходить на форум))) В общем, в связи с тем, что фик я долго не обновляла, я решила его приостановить. Очень наделась, что до этого не дойдет, но в принципе, с моей дисциплиной этого стоило ожидать. В общем, фик пишется, как обычно оочень медленно. И выложу его я только, когда допишу до конца. Вот такие вот неутешительные новости. Не могу вас даже по срокам соорентировать, у меня как обычно завалы с работой. Простите, надеюсь на понимание! и конечно пойму, если кто-то из вас не дождется финала. Спасибо, что вы все это время были со мной!) Люблю вас!
~ Большая любовь~
|
|
| |
ximik71 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:30 | Сообщение # 408 |
Любитель
Награды: 13
|
Ну, я думаю, завалы, наконец, разгребла, за такой большой промежуток времени и мы все скоро увидем весь фик ЦЕЛИКОМ!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ! УДАЧИ!!!!!!!!
|
|
| |