~Большая любовь~
|
|
Angel_vo_ploti | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Большая любовь Автор: Angel_vo_ploti & NasyaLis Название: ~ Большая любовь ~ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Fluff, Action, RPF Статус: в процессе Пейринг: Виталий Абдулов/ Лена Третьякова От автора: Все события фика вымышлены и являются лишь плодом фантазии автора. Привет всем моим читателям!=))) Очень рада видеть вас в этой темке снова=))) Хочу вам сказать, что свой фик я немного переделываю... Вношу некоторые изменения из-за того что в нем было очень много пробелов в событиях... Теперь пишу фик в соавторстве, поэтому мы с Настей (NasyaLis с форума КВМ) ждем тапочков, помидорков, обуви и прочей домашней утвари=))) Надеюсь, что хоть кто-то отзовется... Очень...
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:01 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
А вот и сама продка: Начало мая 2009 года. Последняя неделя съемок третьего сезона популярного сериала «Ранетки», и девочки – исполнительницы главных ролей, наконец, смогут отдохнуть по-человечески. Пусть даже всего лишь два выходных дня перед репетициями для поездки в очередной тур по городам России. Каждая мечтает выспаться и расслабиться после долгих напряженных месяцев, проведенных на съемочной площадке. А ведь они еще и музыканты, постоянные мотания между съемочной площадкой, репетиционной базой и вступлениями. Поэтому отдыха девушки ждали, как манны небесной. Каждая сейчас строила планы на предстоящий уик-энд. Лена Третьякова – бас-гитаристка, высокая спортивная зеленоглазая блондинка, собиралась проспать все два дня, хрупкая брюнетка с голубыми глазами Наташа Щелкова, загадочная соло-гитаристка, самая молчаливая «Ранетка», жаждала сходить в кино на очередную премьеру, Анечка Руднева вместе с очередным поклонником ее огромных карих глаз, как у маленького и трогательного олененка, мечтала вырваться на природу и насладиться свежим лесным воздухом, клавишница - рыжее чудо группы Огурцова Женя вместе с новенькой барабанщицей Нютой Байдавлетовой планировали съездить в галерею "Триумф" на выставку художника Александры Вертинской. Девчонки сдружились и интеллектуалка Огурцова решила привить младшей подруге любовь к прекрасному. Ну, а экс - «Ранетка», а ныне сольная певица ЛеРа, самая безбашенная и гламурная модница Козлова Валерия собиралась обойти парочку клубов столицы и заглянуть в кальянную с друзьями из группы «Quest Pistols» и, возможно, вытянуть Третьякову из дома для совместных увеселений. Несколько месяцев назад Лера покинула группу «Ранетки», но скандал, сопутствующий и по сей день участников событий, все еще тревожил умы поклонников группы. Но время идет. Козлова осталась сниматься в сериале и постепенно жизнь вошла в свое уже новое русло. Валерия Козлова – больше не «Ранетка», но актриса одноименного сериала. После пары месяцев естественного напряжения между девушками, все устаканилось, пришедшая на место Леры Нюта относительно спокойно влилась в коллектив, Лера с ней даже немного подружилась, но, естественно закадычными подругами девушки не стали. Тем более, что лучшей подругой как была, так и осталась для Леры другая блондинка - Третьякова. Такие абсолютно разные, но такие близкие друг другу девушки понимали друг друга с полуслова. Помирившись окончательно после скандала, разразившегося после концерта в Лужниках 1 ноября 2008 года, девушки еще больше стали ценить свою дружбу. Не только Ранетки и ЛеРа ждали благословенных выходных дней, но также и вся съемочная группа и актерский состав, но в настроении людей проскальзывала и некоторая грусть, ведь никому не хочется расставаться со съёмочными днями, все давно уже привыкли сюда приезжать, проводить весело дни, недели, месяцы, по несколько раз переснимая одни и те же сцены и запарывая дубли. «Ранеткам» нравилось проводить время здесь, на площадке. Музыкальная группа, да и все актеры, снимающиеся в одноименном с ней названием сериале, относились к этому месту как к родному дому, а к людям, которые их окружают, как брату и сестре. Ну конечно не в полном смысле этих слов. Опытные актеры старались помогать молодым артисткам, объясняя им все буквально на пальцах и поддерживая их в трудную минуту. Отношения между всеми с каждым днем становились теплее, но складывались по-разному. Присутствовали и ссоры, наверное, без них никуда. Да и жизнь была бы без этого скучнее. За эту неделю сняли много сцен и причем, на удивление режиссера, довольно-таки быстро. В сроки, которые диктовал СТС, естественно не укладывались, но, на удивление Сергей Арланов был относительно спокоен. У всех было хорошее настроение, никто не ругался, и все получалось легко. Даже мерзкая погода и необходимость актерам в красивых нарядах кутаться в теплые одежды и пить горячий чай в перерывах, не могли уничтожить атмосферу праздника, что такая долгая история наконец-то закончится. Что целый этап жизни многих людей подходит к такому красивому финалу. Чувство свершения и гордости чувствовали все присутсвующие, и забывалось все плохое, что присутствовало когда-либо на съемках. Последний съемочный день, и у главных актрис сериала начали складываться невообразимые идеи по поводу того, как провести выходные и отметить окончание сезона. Каждая делилась своими планами на уик-энд, но завтрашний вечер решили провести все вместе и как следует отпраздновать окончание сезона. По поводу совместного проведения досуга возникли разногласия. Каждая спорила и настаивала на своем, но все шестеро стремились согласовать задумки наиболее удобнее и интереснее. От некоторых предложений Козловой и Огурцовой, остальные просто загибалась от хохота. Но как обычно бывает, с легкой подачи главного человека на съемках, решение было принято. Во время распития шампанского после последней команды «Стоп! Снято!» он и произнес свою речь. - Дорогие мои друзья и коллеги! Разрешите поздравить Вас всех с этим великим днем – Днем окончания сериала «Ранетки»!!! Приветственные крики наполнили улицу. Все обнимались и поздравляли друг друга, не забывая прислушиваться к словам режиссера. - Руководство канала «СТС» приглашает нас всех отпраздновать такое знаменательное событие в клубе «Сенатор»! Клуб специально снят только для нас! Мы сможем оторваться по полной! Все собираемся завтра ровно в шесть вечера на месте! Будет весело. Вы не пожалеете! Так, а теперь скажите мне, кто-нибудь из здесь присутствующих возражает? Я надеюсь, что нет. Все переглянулись между собой и начали произносить что-то сумбурное и оно обозначало положительный ответ. Сергей закончил свою речь и под торжествующие крики подошел к основному актерскому составу. - Ура! Моя идея удалась! Можете идти набираться сил перед чудесной ночью. Чтобы завтра были как огурчики и с отличным настроением! - А как ты думал, Сережа? Конечно, будем! Еще как! Мы вам зададим там жару - вы уснуть не сможете! - затараторила Лерка. - Лерочка, я и не хочу засыпать, тем более, посмотрим, как ты зажигать нас будешь! А ты Ленка, чего молчишь? Готова к разжиганию огня? - Я-то уж всегда готова! Это ты будь поосторожнее, а то весь загоришься завтра! И вообще это я ко всей мужской половине обращаюсь! - Ой, девчонки пусть наши мужчины берегутся, мы им такое устроим, как бы они не пожалели и не сгорели там совсем! - начала свою радостную речь рыжеволосая Женька. - Так, молодежь, значит, да завтра, - и Арланов, набирая чей-то номер на телефоне, ушел в школу. Небольшое празднование подошло концу, и народ стал расходиться. Девчонки, попрощались со всеми ушли собирать вещи. Быстро справившись с этой задачей, гурьбой вывалили на крыльцо. - Ой, девчонки, что интересно там Арланов нам уготовил? Сгораю от нетерпения узнать, что там и как будет завтра! - закатывая глаза и мечтательно смотря, куда-то вверх, проговорила Козлова. - Лер, нам всем интересно, скорей бы завтрашний вечер, - произнесла Руднева, - Так, ну что на метро!? - спросила Наташа. - Да, - нестройным хором отозвались остальные и пошли к станции. - Ладно, вы идите, я тоже скоро, только покурю. - Лена остановилась у дверей, чуть отойдя в сторону и прикуривая сигарету. - Ну, давай. Не опоздай! А то последнюю электричку пропустишь. Пока. - Козлова чмокнула подругу в щеку и заспешила за девчонками. - Если что такси вызову, – вслед им крикнула Лена. Ранетки уже ушли далеко от нее, а Третьякова все еще стояла, докуривая тлевшую сигарету, зажатую между двумя пальцами. Какие-то мысли крутились в голове. Она смотрела на пустую детскую площадку и думала, как быстро пролетело время. Вот вроде недавно она только переступила порог этой новенькой школы, а вот уже и конец. «Хм... мысли как про реальный выпускной», усмехнулась про себя Третьякова. Посмотрев на часы, она вздохнула… «Ну вот, метро закрылось. Все-таки придется такси вызвать…» Дверь павильона открылась и она обернулась. Из-за нее показался актер и теперь уже бывший ее партнер по сериалу Виталий Абдулов. Лена внутреннее напряглась. Этот человек всегда таким странным образом действовал на нее. Вот персонаж, мысли о котором она хотела бы оставить здесь и сейчас. Они давно работали вместе, но все эти долгие месяцев так и не смогли стать друзьями. Отношения то были ровными, но иногда то его неуемное высокомерие, то и ее вспыльчивость делали их порой почти врагами. Их ссоры на всю площадку киношники запомнят надолго. Лена удивлялась, как им удается на экране создавать такую красивую любовную историю, которую с восторгом наблюдают ежевечерне тысячи поклонников. Их пару любят. Ей посвящено огромное количество интернет-сообществ, поклонники заваливают вопросами про их сериальные и что самое ужасное реальные отношения. Даже названия пар придумали, для сериальной пары - КВМ (Кулемина - Виктор Михайлович), а недавно она наткнулась на вопрос о паре ВАЛТ и поняла, что это уже их с Абдуловым инициалы. Вот, странные люди ведь верят, в созданный на экране образ и не знают, что на самом деле их любимчики чаще находятся в состоянии холодной войны иногда вспыхивающей и открытыми боевыми действиями. - Третьякова, а ты что еще не уехала? Что, подружки-то твои разбежались уже, - сказал он, вопросительно глядя на нее. На лице блуждала легкая саркастическая усмешка. Лена терпеть не могла эту его нахальную улыбочку. - Да вот так получилось. Они уехали на метро. Я тут немного отвлеклась и припозднилась, - спокойно ответила Лена и чуть отвернулась от Виталия. - И на чем ты теперь ехать собираешься? Метро ведь закрыто уже, - спрашивая, он наблюдал за тем, как Третьякова делает последнюю затяжку и выкидывает окурок в, стоящую рядом с ней, урну. -Ну, думаю, такси еще с белого света не исчезло и метро это не последний транспорт в Москве, - сыронизировав, она криво улыбнулась и стала доставать мобильный из кармана узких джинс. -А хочешь, я тебя подвезу? Мне не трудно. -Виталь, у нас трудный день был сегодня. Думаю, ты устал и хочешь отдохнуть. А тут еще и я. Езжай, не смею задерживать. Помнишь, нас Арланов предупредил, чтоб мы были бодренькими завтра? -Лен, ты что думаешь, я сильно устану оттого, что подвезу тебя? Ну, совсем свихнулась с этими съемками, - он услышал, как Третьякова уже разговаривает с диспетчером станции такси, и замолчал. Третьякова только передернула плечами, отмахнувшись от его слов. -Ну, вот такси будет через десять минут. Ты можешь ехать домой, и не беспокойся, за себя постоять я сумею. Желаю тебе спокойной ночи, – спокойным, но не терпящим возражений тоном проговорила Третьякова, смело и с вызовом посмотрела прямо в голубые глаза Виталия. «Черт, опять, вот что за взгляд, хорошо, что темно уже, но это блеск…Блин... Лучше бы не смотрела» Третьякова разозлившись на себя, резко отвернулась, давая понять, что разговор окончен. -Ну, как знаешь. И тебе спокойной. Он пошел к своей машине, и когда садился, посмотрел на нее тяжелым взглядом. Сел за руль и уехал. А Ленка осталась стоять в одиночестве и ожидании машины с шашечками. Только сейчас поняла, что руки немного дрожат, а дыхание стало свободнее прорываться в легкие. Да что это с ней такое вечно происходит в его присутствии. Снова захотелось затянуться сигаретой, чтобы прошел этот странный озноб, неизменно вызываемый близостью этого странного и до сих пор непонятного для нее человека.
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
А вот и прода!!! Лена проснулась поздно утром, можно сказать, что в обед. На часах было 11:22. В комнату доносился манящий запах маминых кулинарных изысков, и Лена невольно потянулась на кровати и потихоньку встала. Подойдя к окну и раздвинув шторы, она насладилась открывающимся из окна видом. На улице ярко светило солнце, на детской площадке резвились маленькие дети под присмотром молодых мамаш и, слышно было, как переливчато звучат звонкие трели птичек, сидящих на проводах. Третьякова открыла окно, и ее обдал еще свежий, не успевший согреться, утренний воздух. Она глубоко вдохнула. «Ничего себе столько спать, давненько я так не отдыхала... Сегодня же вечеринка... Надо будет поесть и начать собираться... Интересно, что там мама приготовила?.. Пойду-ка, посмотрю…» Лена отошла от открытого окна и, не закрыв его, пошла в кухню. - Доброе утро, мамочка! - подойдя к ней, она обняла и поцеловала ее в щеку. - А чем это у нас так вкусно пахнет? Ммм... – Лена с наслаждением принюхалась. - Доброе утро, доченька! Решила тебя порадовать и приготовить твою любимую курицу-гриль. Осталось совсем немного, и она готова. А пюре к ней уже стоит на плите. - Ой, мама, здорово! Как же я соскучилась по тебе и твоей вкуснячей еде. - А я то, как соскучилась, ты ж дома совсем не бываешь. Забросила родителей, – с легким укором проговорила Светлана Третьякова. - Ну, мам, ты же понимаешь, съемки, репетиции... Я прихожу домой и до кухни дойти не могу, остается только одна дорога… до кровати. Устаю нереально... Ты же все знаешь, мам. - вздохнув проговорила, проговорила Лена, переводя взгляд на кухонные часы. - Ладно, пойду, умоюсь - Давай, сейчас папу позову, и будем трапезничать, – со вздохом проговорила Светлана ей в спину. Да, Лену она видит все реже и реже. Этот бешеный ритм жизни ее знаменитой дочери совсем измотал ее девочку и не давал ей, матери, спокойно спать ночами.. Лена никогда не была домашним ребенком. Сначала большой спорт с малых лет, потом трудный период, связанный с травмами и уходом из спорта. Тогда они с мужем, отчимом Лены, очень переживали за свою младшенькую. Было все. Шестнадцатилетний подросток, не понятно в каких компаниях, до поздней ночи на улицах их неспокойного района. Иногда Лена не приходила домой. На упреки отвечала грубостью и порой была неуправляема. Да, многое тогда пережила их семья. Вовремя вернулся с учебы на каникулы из Петербурга старший брат Сергей, которого Лена просто боготворила. Быстро влившись в ее компанию, благо, люди там были сплошь его бывшие одноклассники и приятели, с которыми он до учебы в колледже, тоже весело проводил время. Таким образом, появилась реальная возможность хоть как-то контролировать порывы неуправляемой сестры. Таскал ее и приятелей по рок-фестивалям. Публика там была разная, много чего творила молодежь, но хоть какое культурно просвещение, так сказать. И Ленка загорелась. Вспомнила старую гитару и захотела научиться. Тогда начался новый этап жизни семьи Третьяковых. И Светлана благословила Бога за то лето, когда метания ее дочери так удачно нашли выход в творчестве. Только вот сейчас это самое творчество вновь отнимает у нее дочь. Но такова плата за известность. Смешно сказать, даже у нее с Йозефом, иногда берут автографы в их районе, зная, чьи они родители. На ее странице в Одноклассниках поклонники Лены пишут душевные слова и благодарят за то, что они с мужем воспитали такую замечательную дочь. Очень трогательно. И странно осознавать, что твоего ребенка любят столько людей. Как же она гордится своими детьми. Спустя десять минут Лена умылась и присела за стол, накрытый множеством съестного. Семья весело общалась между собой, родители не могли нарадоваться тому, что их дочь сидит рядом с ними и никуда не торопится. Они по ней очень соскучились и не хотели теперь отпускать, желали с ней поболтать подольше, пытаясь узнать побольше подробностей из жизни любимого ребенка. Лена рассказывала о съемках, о том, как снимали выпускной, как проходила подготовка к туру. Что из тура они на сутки приедут на премию МУЗ-ТВ, где запланировано выступление и участие в двух номинациях, как прошли их репетиции в Олимпийском и интервью журналистами канала. Наказала смотреть в эфире канала ролики с «Ранетками», должны были выйти несколько сюжетов для ньюсблоков и передача «ЭГО-чарт» с их участием. Попросила не придавать значения некоторым словам, которыми «Ранетки» комментируют события из жизни их группы, а просто смотреть на ее симпатичную мордашку, на экране. Когда отец пожурил ее за скромность, Ленка заливисто засмеялась. Как она сейчас была счастлива, вот так просто завтракать и обсуждать позитивные новости в кругу самых родных ей людей. Лена любовалась мамой и папой, уплетая за обе щеки сочную курицу и овощной салат. Она была рада вот так сидеть с ними и никуда не спешить. Но, посмотрев на кухонные часы, она чуть не поперхнулась, на них красовались стрелки, показывая половину второго. Да, семейная беседа затянулась на два часа, и так бы еще продолжалась часа три. Они никак не могли наговориться. Но Лене надо было уже собираться, предстояло еще решить, в чем она пойдет, и какой у нее будет макияж и прическа. Хотя с последним легко, всего лишь выпрямить волосы и нормально уложить. С остальным была проблема. - Мам, пап, у меня сегодня вечеринка по поводу окончания съемок, надо идти собираться. Мама, спасибо, курица просто пальчики оближешь! Я вас обоих люблю! И поцеловав родителей, убежала к себе. Захватив полотенце и халатик, понеслась скорее в душ и, когда холодная вода обдала ее тело, Лена взвизгнула, но быстро привыкла. Помывшись уже под теплым душем и вернувшись в комнату, она начала кучей перетаскивать всю одежду из шкафа, а потом выбирать, что надеть. Выбор был не маленький и очень сложный. Перебрав все варианты, Лена, наконец, остановить свой выбор на светлых джинсах и белой обтягивающей маечке с черными буквами, образующими необычный принт. Посмотрев на себя в зеркало в этом наряде, и улыбнувшись самой себе, она достала шкатулочку с бижутерией. Найдя черный шнурочек средней длины с подвеской в виде зеленого яблочка, и еще объемные легкие черные бусы почти под горло, она повесила все это на шею. На правую руку она надела черный напульсник, а на другую несколько разноцветных пластмассовых браслетов. На всякий случай, Лена приготовила черную олимпийку. Теперь, когда она сложила большую невообразимую кучу одежды обратно в ее шкаф, предстояло накраситься и выпрямить ее мягкие, но волнистые непокорные волосы. Стоя перед зеркалом, подвела глаза черным карандашом, на веки наложила зеленоватые тени и накрасила ресницы тушью, справилась с укладкой и нанесла на губы прозрачный блеск. Последний штрих в виде нанесения на пульсирующие точки любимых духов, последний взгляд в зеркало, ослепительная улыбка отражению, и Ленка побежала к выходу. Было уже пять вечера. Она надела ярко белые кеды, взяла сумку, в которой лежала нужная мелочь, и, крикнув в зал «Я ушла, сегодня меня не ждите, пока», вылетела за дверь. Дорога до метро занимала минут десять. На одном из светофоров мимо нее пролетела серебристая Mitsubishi Carisma, Лена вздрогнула, но увидев за рулем незнакомого человека, с облегчением вздохнула. Сразу перед глазами возник образ обладателя в точности такого же автомобиля – Абдулова. Сразу вспомнился вечерний разговор. Лена попыталась отмахнуться от назойливых мыслей мужчине, но, как и обычно, эти мысли возникали из ниоткуда и контролю не поддавались. Сразу вспомнилось, что сегодня еще ни разу не покурила. Такое приятное пробуждение и совместная с родителями трапеза оставила удивительное тепло внутри, и потребности в никотине не возникало вот до этой минуты. Вот что за человек, умудряется испортить ей настроение и заставляет дрожать пальцы от нехватки сигареты, даже просто мелькнув на секунду в мыслях. А ведь еще целый вечер находиться в его компании. «Господи, дай мне силы, выдержать этого самоуверенного индюка и не нахамить ему в честь закончившихся наших совместных мучений почти ежедневно терпеть общество друг друга. Так, Лена, спокойно, глубокий вдох, вот так, умница. «Сенатор» - огромный клуб, народу будет немеренно, шансов часто сталкиваться почти нет, и уйма возможностей в любой момент затеряться в толпе. Ха, это ты так думаешь, а вот Виталик... Ты же прекрасно знаешь этого павлина, всегда оказывается поблизости, чтобы нахально улыбаться своей фальшивой улыбкой и сверкать этими бесстыжими глазами цвета ясного неба. Опять, наверно, с какой-нибудь курицей припрется. Ну и черт, с ним. Какое мне до него дело!!?? Хоть целый гарем из силиконовых Барби!!! Кобель!». Настроение Третьяковой было окончательно испорчено. Как же хочется покурить. Третьякова шла по направлению к метро, как ее окликнул молодой человек, голос которого показался смутно знакомым. Но из-за невеселых мыслей, она не обратила на это внимание. - Девушка, а мы с вами не знакомы? – веселым тоном к ней обратился молодой человек Он поравнялся с ней и пошел рядом. -Нет, вы меня наверно с кем-то перепутали, - она даже не посмотрела на него и пошла быстрее. -Ленка! Куда спешишь-то? Уже меня не замечаешь, – шутливо обиженным тоном протянул парень. Лена повернулась к нему, и широкая улыбка озарила ее лицо. - Кирилл!!!!! Привет!!! Сто лет тебя не видела, где пропал!!?? Почему не ответил на электронное письмо!!? – и Третьякова налетела на счастливого парня с объятиями и звучным поцелуем в подставленную щеку. - Ленка!!! Прости, я уезжал на командировку в Питер, тебе Серега разве не говорил, я целый месяц у него жил!? Вернулся два дня назад и еще не добрался до почты, там как-то не до этого было. А ты хорошеешь день ото дня. Куда собралась такая красивая!!? - Понятно все с тобой, лентяй!! Знаю я твою неприязнь к переписке… Спасибо за комплемент!! А я вот на вечеринку спешу. - Лена озарила друга ослепительной улыбкой, - У нас съемки, наконец закончились, вот наш распрекрасный режиссер решил нам устроить праздник. Пойдем со мной? Предложение вырвалось само собой. А ведь это выход! Она соскучилась по Кириллу, они не виделись месяца два, не меньше. До того, как она стала знаменитой, и в ее жизни появились «Ранетки», а особенно Лерка, Кирилл выполнял все функции «лучшей подружки». Учитывая, что всю свою жизнь она провела в мужской компании, это было неудивительно. Жили они в одном дворе, он учился с Сергеем Третьяковым в одном классе, хоть был на год младше и старше Лены на три года. Сначала они дружили втроем, а после отъезда в Питер брата Лены так и продолжили свою дружбу. Кирилл был просто замечательным парнем. А какой красавчик!!! Высокий, спортивная фигура, светло русые волосы и большие карие глаза в пушистыми ресницами. Все девчонки, как в школе, во дворе, а потом и в университете и в офисе были от него просто без ума. Еще бы симпатичен, умен, работает в престижной компании заместителем директора, получает огромные деньги за это, параллельно успевает учиться на программиста, и любит изучать языки, которые даются ему с невероятной легкостью. Год стажировки в Англии дал ему многое, теперь он может работать и за рубежом. В какой-то период времени Ленке казалось, что и она влюблена в Кирилла. Но это было еще в седьмом классе и она быстро переросла свою влюбленность, о чем ни на секунду не жалела. В любой момент она могла с ним поговорить о чем угодно, раскрыть душу и помочь ему в какой либо проблеме. Так было всегда. Вот и сейчас ей просто необходима его помощь. Если она придет на вечеринку не одна, то убьет разом двух зайцев. Во-первых, пообщается с любимым другом в приятной обстановке, а во-вторых, Кирилл будет рядом и она будет увереннее себя чувствовать в ненавистной компании Абдулова. Будет у нее сопровождающий, и тот не полезет со своими язвительными комментариями, а если повезет, и вообще к ней за целый вечер не подойдет. Она-то точно искать его общества не намерена. - Кирилл!!! Ты меня просто выручишь. У нас такая компания теплая, не беспокойся, с подружками познакомлю, клуб – просто улет!! Пойдем, давно нигде вместе не бывали!! Соглашайся!!! - Вот умеешь ты, Третьякова, людей уговаривать. Разве могу я тебе в чем-то отказать?! Так было всегда… – немного понизив голос, произнес он последнюю фразу, странно гладя долгим взглядом в глаза Лене. Но Ленка счастливая, что ее задумка удалась, в эйфории бросившись ему на шею, ничего не заметила. Отзовитесь кто-нибудь!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 25
|
Девченки вы молодцы !! Супер)) Мне очкнь нравится))) продочку жду с нетерпением)))
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 84
|
Мне тоже фик понравился!Начало многообещающее!Жду проду!
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:17 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Приветик всем=))) А вот и продка: День прощальной вечеринки, устроенной каналом «СТС» в честь окончания сериала «Ранетки», проходил для исполнителя одной из главных мужских ролей известного актера Виталия Абдулова с точностью до наоборот, чем у его сериальной партнерши. Встал он в отвратительном настроении рано утром, часов в восемь. Настроение было испорчено еще с позднего вечера, когда состоялся довольно неприятный для него разговор с Третьяковой. Потом, когда он ехал в машине, «благотворно» пообщался с бывшей женой по телефону. А потом, решив отвлечься, залез на «Одноклассники» и наткнулся на новые глупые вопросы от поклонниц или, судя по этим вопросам, скорее анти-фанаток. В бешенстве лег спать, стараясь забыть обо всех проблемах. Но до поздней ночи прокручивал разговор с Третьяковой. Уснув глубоко за полночь, утром встал в отвратительном настроении и снова с мыслями о ней. Ленка. Он не понимал ее. А что еще хуже, это то, что он не понимал и себя. Когда они стали работать вместе, он относился к ней с вежливым пренебрежением. Отношения с «Ранетками» выстраивались по принципу необходимости качественно выполнять свою работу. Особенно с Ленкой. В таких проектах, как сериалы «Ранетки», «Кадетство» и им подобным, очень много зависит от того, как партнеры сыгрываются. Если один в кадре везет на себе девяносто процентов эпизода, никакого толка не будет. Чтобы зрителя, что называется «торкало», надо, чтобы в процессе все присутствующие в кадре выкладывались полностью. Вот к этому и стремился Виталий, бесконечно репетируя поначалу с буквально «деревянной» Леной. В начальных эпизодах многое у них не получалось, но что-то было в этой необычной девчонке такое, что видели в отснятом материале на экране Арланов и Абдулов. Что-то неуловимое для них на площадке, но то, что видела камера, что-то цепляло. Арланов тогда подозвал его и показал отснятые эпизоды, которые не вошли в сериал позднее. Абдулова заинтересовало, и было принято решение о дополнительных репетициях для Лены. Виталий не хотел выглядеть плохо из-за неумелой партнерши и решил подтянуть ее в актерском плане. Ставка Арланова и Абдулова сработала. Ленка раскрепостилась в их с Виталием эпизодах и не переставала радовать. А уж как ее игру приняли в интернете… Количество поклонников пары увеличивалось в геометрической прогрессии. Первый сезон сериала стал просто хитом, и во многом благодаря актерскому союзу Абдулова и Третьяковой. Потом короткий перерыв, затем снова репетиции, дубли, съемки, работы больше в разы, чем в первом сезоне, а времени - в три раза меньше. Сергей Мильниченко, продюсер группы «Ранетки», медиаконцерн «Мегалайнер» и собственно канал «СТС» начали наконец-то стричь купоны с популярности подопечных, благодаря сериальному пиару. Девчонок таскали по музыкальным каналам, передачам на «СТС», запустили второй сезон шоу «СТС зажигает суперзвезду» с участием «Ранеток», бесконечные фотосессии и интервью, выступления на различных мероприятиях и, конечно же, концерты группы. И все это, не отвлекаясь от съемочного процесса. К середине сезона на девчонок было жалко смотреть. Гримеры не справлялись с синяками под глазами у главных актрис. В то время Абдулов и проникся к девчонкам. Сначала жалость зашевелилась в огрубевшей душе старого циника, а потом восхищение работоспособностью девчонок, а потом и вовсе почти отеческие чувства, и взыгравшее чувство справедливости. Теперь никто при Абдулове не мог в адрес девчонок и слова плохого сказать касательно их актерских способностей. Даже Арланов, а потом и Олег Смольников, возглавивший во втором сезоне дополнительную съемочную бригаду. Критика, конечно, оставалась критикой со стороны режиссеров, да и сам он делал замечания Лене. Но излишних эмоций со скатыванием на личности не позволял ни себе, ни кому-то еще, даже уставшему режиссеру и всегда заступался за Ранеток, если что-то не получалось. Он видел, как Ленка устает, и ей тяжело, она иногда срывалась на нем, но он не обижался и старался разрядить обстановку. Она виновато извинялась перед ним, смущенно улыбаясь позже, а он прощал. Вне площадки они почти не общались. Химия их пары исчезала при звуке голоса режиссера: «Стоп! Снято!». Потом они становились чужими людьми. Он с первых минут знакомства чувствовал ее отчужденность и настороженность к нему. Она его близко к себе не подпускала, а он не привык навязываться. В глубине души он не понимал этого и даже раздражался на нее за это, но вида не показывал. Ведь он видел, что с большинством окружающих людей, Лена вела себя по-другому. От ее солнечной приветливой улыбки все, начиная от режиссера и заканчивая уборщицей, начинали улыбаться. Не было случая, чтобы Третьякова кому-то отказала во внимании. Только вот ему этой ее удивительной «солнечности» не перепадало. Но он гнал от себя эти мысли. Да плевать ему на какую-то сопливую девчонку, которая не идет на контакт! Сейчас он сильно скучал по тем золотым временам, когда все было просто и понятно, когда он не хотел чего-то большего, и общение с Третьяковой ограничивалось вот таким вот холодным безразличием. В какой-то момент все его напускное, как оказалось, безразличие рухнуло, как карточный домик. Какой момент!? А вот так без момента, скорее всего, накопилось его раздражение, а еще сцены, на который был богат второй сезон, тоже не способствовали сохранению хладнокровия. Еще бы, девушка в тонкой домашней пижаме, сидящая на коленях, нежно гладящая по лицу, смотрящая на тебя огромным влюбленными зелеными глазищами, как на божество, постоянные прикосновения, когда ее в кадре носил на руках, укладывал в кровать. Он немного сошел с ума, а Ленка в это время еще больше отстранялась и вела себя еще холоднее, чем обычно. То, что физически он среагировал на молодую привлекательную девушку, для него было неудивительно. Он же живой человек, в конце концов. И обычно проблема такого плана решалась по звонку одной из бесчисленных подружек, которых он призывал по необходимости, либо удовлетворить естественные надобности, либо как приложение к его присутствию на очередном выходе в свет. Но в тот момент его это ее безразличие просто подкосило и задело. Он тут, значит, корчится от ее близости, а она… Снежная королева недоделанная! Он не позвонил ни одной подружке, чтобы избавиться от напряжения. И все отрицательные эмоции выпустил на Ленку. Ему хотелось, чтобы и ее пробило хотя бы на злость. Ему стало интересно, почему она с ним так. Да, уважает, да прислушивается и советуется, да улыбается счастливо, когда у нее что-то получается в кадре. Но вне площадки попросту игнорирует, сразу убегает: то к телефону, то покурить. О ее коллегах по группе он и то больше знает, чем о собственной партнерше. О ней - только со слов этих самых коллег. И вот в этот момент ему вдруг стало интересно о ней все, но он хотел услышать все от нее. А особенно хотелось знать, что она думает о его персоне. Как подступиться он не знал, но выход был найден. Преследование. Начал присоединяться к компании, где находилась она, останавливаться, если натыкался на нее стоящей в одиночестве, задавать испытующие и каверзные вопросы так, не о чем, но с явным намерением узнать. Вглядывался в лицо, в глаза... и еще больше сходил с ума. Он это лицо и так уже изучил за столько времени, и, казалось бы, чего еще нужно. Но каждый раз, отворачиваясь от нее, в следующую секунду вновь желание увидеть, разгадать, найти, что пропустил ранее, заставляло снова искать ее глазами. Он видел, что ей это не нравится, она иногда просто бесилась, но и он тоже больше не сдерживал себя. Если она провоцировала ссору, он не уходил от разборок. В эти моменты становилось еще более тяжко, потому что Третьякова в гневе – одно из самых сексуальных зрелищ, которое он когда-либо видел. Ссорились страшно, срывая съемочный процесс. Съемочная бригада была в шоке. Режиссер штрафовал актеров, но Третьякову, а тем более Абдулова это не останавливало. После ссор обычно уходили в глубокую «засаду», пока на него снова не накатывало. Он начал воспринимать Ленку, как собственный наркотик. Даже если сильно она его задела и обидела своими словами, даже если он чувствовал свою вину за собственные подколы и сарказм, все равно спустя время, он срывался, потому что ничего с собой поделать не мог. Вот с такими странными отношениями они и подошли к финалу сериала. Все позади, но он не чувствует облегчения, ему страшно… Что она после сегодняшней вечеринки исчезнет навсегда из его жизни. Ему надо поговорить с ней, сегодня… Хотя, может наоборот хорошо, возможно, без ее постоянного присутствия он наконец-то избавится от этого наваждения. Сегодняшний вечер расставит все по своим местам. Он влюблен…Выдох... Ну, вот и признался сам себе. Половина дела сделана. Виталий сам не заметил, как просидел на кухне с давно остывшим кофе до обеда. Сейчас, когда какое-то решение было принято, он воспрял духом. В течение следующего часа он приготовил одежду для вечеринки. Времени оставалась уйма, позвонил в Иркутск бывшей жене, выяснил на свежую голову интересующие Светлану вопросы, нашел решение проблемам, пообщался с дочерью, потом посидел на своем сайте, посмотрел баскетбол по телевизору. В пять вечера выехал на такси из дома, по пути нужно было еще заскочить за Сашей Стефанцовым, также актером сериала и давним другом Виталия. Жду комментов!!!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 84
|
Мне очень нравится!ЧИТАЮ НЕ ОТРЫВАЯСЬ!Все подробности как реальность!Очень интересно!Похоже на биографию!Жду продолжения!
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
maja, спасибо большое!)))
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 28
|
Мне нравится!!! Супер!!! Классно!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ULA, спасибо!!! Попозже продочка будет!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 24
|
K_ale, maja, ULA, Девушки, спасибо огромное за теплые слова о нашем фике!!! Очень приятно!! Будем стараться вас радовать и дальше!! Это только начало!!!)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! Кто-нибудь ждал??? Очень надеюсь, что да... Абдулов и Стефанцов приехали в «Сенатор» с небольшим опозданием. Вся честная компания уже собралась. За отдельным столиком сидели Арланов, Смольников с женой, пара ребят из сценарной группы со своими половинами. За самым центральным столом было пусто, видимо, ожидались такие высокие гости, как Президент «СТС-Медиа» Александр Роднянский и Генеральный продюсер канала «СТС» Вячеслав Муругов. Еще два столика занимали «Ранетки» с сопровождающими. За одним из них сидел Мильниченко с людьми из «Мегалайнера», одной из них была специалист по связям с общественностью лейбла - Ирина Сомова. Здесь же сидела Огурцова со своим парнем, а так же Наташа Щелкова. За соседним столиком расположились Лера и остальные Ранетки, кроме Лены, а также их сериальные партнеры: Артем Лысков, Павел Сердюк, Стас Шмелев. У Димы Тихонова и его группы сегодня был концерт на другом конце города, поэтому он быть не обещал. Веселье было в полном разгаре. На танцполе Виталий заметил уже веселых парочку осветителей. Девушки из офиса «СТС-Медиа» строили глазки, улыбаясь ему из бара. Пробежавшись по залу глазами и удостоверившись, что Третьяковой все еще нет, Абдулов потащил Стефанцова к столику Арланова. Поздоровавшись со всеми, они двинулись к Мильниченко и «Ранеткам». В это время Сердюк позвал Нюту на танец, и два друга опустились на диваны за их второй столик. - Всем привет! – услышал он над своей головой голос, от которого по позвоночнику пробежал холодок. - Я хочу вас познакомить с моим другом. Его зовут Кирилл. Виталий поднял голову, холодно кивнул Лене и так как сидел с краю, первым подал руку Кириллу для приветствия. Пока Лена представляла всем остальным Кирилла, Виталий не сводил глаз с этой пары. Ленка счастливо улыбалась, а рука парня по-хозяйски лежала на талии девушки. Ну, вот и все. Точки, которые он так жаждал увидеть, расставлены. У Третьяковой, оказывается, есть молодой человек. Странно, что он не знал раньше. По всей видимости, они давно встречаются. Ведут себя, как очень близкие люди. Кирилл так смотрит на нее. Абсолютно голодным взглядом. Виталий надеялся, что его собственные взгляды на Лену не так красноречивы. Но при этом прекрасно понимал этого парня. И ненавидел его за это! Виталий почувствовал горечь. Странно. Сегодня утром он понял, что влюблен, а сейчас получается, что без надежды на взаимность. Интересная картинка вырисовывается. Какой-то сопляк обогнал его прямо на старте. И борьба оказалась проиграна заранее. Ну, в жизни всякое бывает. Жаль, что не знал он раньше про Кирилла. Как влюбился, так и забудет. Съемки окончены. Их пути разошлись. Этот вечер должен был все расставить по своим местам, так и вышло. Он не успел ее узнать, не успел потерять голову окончательно. Пускай развлекается с этим юнцом, его никогда девушки, подобные Третьяковой, и не привлекали. Он сбрендил немного, но скоро это пройдет. Видеть ее с этим парнем не хотелось сейчас, что-то жгло в груди при виде их, таких счастливых, но и уйти он не мог. Он только что пришел, обязательств перед каналом никто не отменял. Здесь целая толпа журналистов. Сейчас должно состояться несколько коротких интервью, в основном, для Комсомольской правды, позирование перед камерами для видеосюжетов и фотоотчетов о прощальной вечеринке в блогах, на сайтах «КП» и «СТС». А спустя пару часов можно и исчезнуть, как говорится, напиться и забыться. Горько усмехнулся. А что ему мешает и сейчас немного расслабиться? Где-то тут был бар…полный красоток и выпивки…. Медленно потягивая коньяк в баре, он повернулся лицом к танцполу, и увидел, как Женька, Лера и Лена зажигают там. Вокруг танцевали их кавалеры, Стефанцов танцевал рядом с какой-то незнакомой брюнеткой. Спустя пару треков заиграла медленная композиция, одиночки разошлись по столикам, а Лера утащила Лыскова еще выпить. Стефанцов проводил свою даму и присоединился к Виталию. Абдулов смотрел на Ленку. Она, что-то сказав Кириллу, направилась было к столику. Но была схвачена за руку молодым человеком и эффектно прижата вплотную к его телу. Ленка заливисто засмеялась и обняла Кирилла за шею. Тот нежно опустил руки ей на талию, и они медленно задвигались в такт музыке. Виталий отвернулся к бармену и попросил себе и Саше еще коньку. -О, смотри, как Ленка танцует с Кириллом. Красивая пара, – сказал Стефанцов, оглядываясь на танцпол. -Да, мило танцуют, - с ухмылкой проговорил он севшим голосом, не оборачиваясь, скривив губы в невеселой усмешке, и выпил оставшийся алкоголь залпом. - Не понял. Друг, что с тобой? Приехал в таком хорошем настроении. Подгонял меня всю дорогу… - Александр осекся и внимательно посмотрел на друга. – Погоди... Это что, как-то связано с Третьяковой!? Виталий чуть заметно напрягся, чем подтвердил догадку друга. - Неужели ревнуешь? – хмыкнул Саша. Он не воспринял всерьез поведение Виталия. Сколько эта парочка знает друг друга, и ни разу он не замечал между ними ничего романтического. Хотя эти ссоры… Надо вывести Виталика на чистую воду. Странно, что он ничего не заметил, если было что замечать. - Нет, с чего ты взял? Ты же знаешь, что мы с ней просто партнеры по сериалу, и большего быть не может, - спокойно проговорил Виталик. - Виталь, что-то ты темнишь. Неужели твой герой Степнов все-таки на тебя повлиял, только ты так сильно не ревнуй, как он, нам драки в сериале хватило, – попытался Саша все обратить в шутку, чтобы расслабить товарища. – Но если что, ты знаешь, что можешь всегда со мной поделиться. Виталий посмотрел на Стефанцова долгим взглядом, будто решаясь на что-то, но сказал только: - Ты что, Саш, какие тайны, какая ревность? Какая Третьякова!? Ты что!? Все в порядке. Давай лучше выпьем! – с наигранным весельем сказал Абдулов. - Ну, я же вижу, как ты заволновался, когда увидел их вместе. Не отпирайся, сознайся сразу, – все еще с подозрением в голосе сказал Стефанцов. - Было бы, в чем сознаваться. Ладно, не хочешь пить, пойду, приглашу кого-нибудь на танец. - Какой танец? Сдурел? Музыка для парных плясок закончилась. Лафа отпала, можешь сидеть смирно! Или иди лучше станцуй чего-нибудь веселого. Я тебе даже компанию составлю, – соскочив вслед за другом с барного стула, в нетерпении подпрыгивая под зажигательную музыку, прокричал актер. Встав, они оба поняли, что несколько бокалов благородного напитка не прошли даром для их организмов, особенно для Виталия. В теле появилась легкость, захотелось громко смеяться и танцевать до упада. Еще ему хотелось сейчас оказаться на месте Кирилла пару минут назад… Нет, он не будет думать о этом. Он будет веселиться. Они встали и пошли к девушкам. Самые-самые красивые блондинки сериала: Третьякова, Козлова и Яна Студилина, исполнительница роли главной стервы сериала, сейчас выдавали зажигательные па, от взгляда на них все мужчины просто пускали слюни, оглушительно хлопая в ладоши и улюлюкая под музыку, еще больше раззадоривая девчонок. Кирилл на время исчез из поля зрения Виталия. Алкоголь затуманил мозг и отпустил внутренние тормоза. Он видел, что и Третьякова уже довольно-таки расслабленна. Не думая о том, что делает, он подошел ближе к Лене. В это время Лера, извиваясь под музыку, вошла в такой раж, что просто оттеснила всех остальных к общей толпе. Ближе всех к ней была Лена, видя, что Козловой стало мало места, сделала шаг назад и оказалась прижата к нему. Когда она подняла к нему лицо, он посмотрел вниз, гладя ей в глаза, прошептал одними губами: «Привет...» и, не давая ей опомниться, схватил за руку и двинул в центр, оттесняя Лерку. В это время как раз заиграла песня рэпера Сереги «Чики-Чики». Песня была довольно неудачной для зажигательных танцев, но тут под звук гармошки Виталий начал пытаться воплотить движения из русских народных танцев, приседая и подскакивая. Зрители просто покатывались от смеха. Ленка, увидев такой нелепый танец, согнулась от хохота, но тут же поспешила присоединиться. Согнув руки в локтях и работая ими, как крыльями, в лучших традициях, скакала вокруг Виталия, который показывал вольную интерпретацию танца «Яблочко» под музыку Сереги. Скрытый текст А когда Ленка решив добавить перца, вдруг начала вместо «локотков» танцевать вокруг Виталия рэп, пружиня на полусогнутых в коленях ногах, с округлой спиной, с характерными раскачивающимися движениями и жестами руками, толпа просто умерла от смеха. Они начали чередовать движения, как бы соревнуясь. Виталий сделал присед и выпрямился, Третьякова выдала такое па в стиле R&B, что сама Бейонсе обзавидовалась бы, у Виталия от ее сводящих с ума движений, ее лучистых глаз и умопомрачительной улыбки… наконец-то адресованной ему, начинала кружиться голова, и он, когда музыка в песне сменилась на более современную, подойдя к ней почти вплотную, тоже стал раскачиваться на манер реперов. Ленка прижалась к нему спиной, и, откинув голову ему на плечо, пружиня с ним в такт музыке, изображала руками крутящийся руль. Они смеялась, а уж зрители на это вообще спокойно смотреть не могли, все похватались за животы. В следующее мгновение, когда музыка вновь напомнила о себе русскими народными мотивами, Лена с Виталием зацепились за руки и стали кружиться вокруг невидимой оси, смешно поднимая ноги. Вся наблюдавшая за ними толпа не удержалась, разбилась на пары, и тоже начала повторять за ними. Под конец песни парочка вновь раскачивалась по-реперски, но уже лицом друг к другу. И в это время заиграла медленная песня. Они замерли, гладя друг на друга, и тут Виталий решительно протянул руку. Лена, глядя ему в глаза, вложила немного подрагивающую руку в его горячую ладонь. Играл хит The Pussycat Dolls “Hush Hush”. Безумно красивая песня и безумно красивая девушка в его объятиях. Такая нежная, разгоряченная танцами, румянец на щеках, затрудненное от их плясок дыхание, сверкающие от жары и алкоголя огромные глаза неземной красоты, такая близкая сейчас девушка. Чужая девушка. Виталию вновь стало горько, снова захотелось выпить, и он это сделает, но сейчас эти три минуты, пока длится песня, она здесь в его объятиях, и пусть весь мир подождет, у него есть только эти три минуты…Вне времени... будто никого нет больше в зале… только он и она.. и чарующий голос исполнительницы… Но вот песня закончилась, и Третьякова быстро отстранившись, не глядя на него, пролепетала «Спасибо за танец…» и рванула к их столику. Там ее уже ждал Кирилл. Виталий увидел, как Кирилл что-то ей сказал, она не расслышала и наклонилась ближе, и в ответ на его слова громко рассмеялась, что-то говоря. Вот и все, его три минуты истекли… Виталий вернулся в бар. Жду комментариев!
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:51 | Сообщение # 13 |
Фанатик
Награды: 28
|
Девчонки супер так классно!!!! Обалденно!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 25
|
девчеенки!! вы молодцы!!! просто умнички:*) продкуууууу)))
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:45 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
ULA, K_ale, спасибо девочки огромное))) стараемся)))
|
|
| |