Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
NasyaLisДата: Пятница, 31.07.2009, 20:24 | Сообщение # 91
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
Доброго времени суток, девочки!!!))) Хочу снова поблагодарить всех вас за ваши комментарии, в условиях нашего с Катей творческого кризиса, это очень важно для нас!!)) Спасибо!!)) Выставляем на ваш суд проду, она очень насыщенная)))Будем с трепетом ждать вашего вердикта. Приятного прочтения!!!)))

«Неужели я дома!? Наконец-то». Лена курила на подоконнике в своей комнате, прислушиваясь к тишине сонного родного дома. Вчера рано утром приехав из аэропорта, не разбирая сумок, она завалилась на кровать и проспала к ряду практически сутки, лишь один раз проснувшись вчера ближе к ночи на пару часов, чтобы поесть и поговорить с мамой. И вот сейчас на часах семь утра, она чувствует себя бодрой и отдохнувшей. Еще не отошедшие эмоции от концертов и неадеквата бурлят в крови, и хочется смеяться от счастья. Концерты, после которых не чувствуешь ни рук ни ног, одновременно дают сумасшедший заряд адреналина, текущий по венам. Как же их любят! Как же ее любят! Каждый город, каждая концертная площадка, тысячи лиц, голосов, море цветов и плакатов, горы подарков - все стоит перед глазами, стоит только замереть на секунду. Она даже не ожидала, что будет так здорово, что даже ее собственные переживания будут иногда отступать на задний план. Как можно грустить, если на тебя смотрят с такой любовью и надеждой, что ты в следующую секунду подаришь кусочек себя …одной лишь искренней улыбкой. Ее любят. Со сколькими девушками различных возрастов она встретилась, со сколькими познакомилась, а с некоторыми встречалась даже и не раз. «Овечки». Именно так поклонницы пары КВМ называют себя в разговорах с ней. Как бы она не устала, как бы плохо ей не было физически или морально, она всегда найдет в себе силы подарить каждой из них частичку себя. И она дарит. В ее песнях, на которых ее поклонники поднимают плакаты и огоньки экранов телефонов, в ее улыбках, с которыми она смотрит в зал на счастливые лица, позируя на камеры фотоаппаратов, стараясь посмотреть на каждого. Это адский труд, но и самое большое счастье для музыканта.
Усталость? Да, от нее никуда не денешься, но счастье, которое ты даришь, того стоит!
Сейчас весь тур цветными картинками проносился перед мысленным взором Лены. Город за городом, арены цирков и сцены Дворцов спорта. Автобус, вагоны поездов и толпы фанатов. Чистая незамутненная радость. И только собственные внутренние переживания не дали полностью окунуться в этот праздник. Тогда после ночного разговора с самой собой стало легче. Днем она об Абдулове даже не вспоминала. Ему оставались ночи... Сны больше не снились, но она перестала отгонять от себя нежелательные мысли. Вспоминала, анализировала и старалась спасаться аутотренингом. Что случилось, то случилось. Не она первая, не она последняя. Ей не повезло увлечься человеком, который не стоит даже мыслей о нем. Вот тур закончился, сейчас они будут посвободнее, и она наконец-то займется своей затухшей личной жизнью. Недостатка в предложениях не будет. Тут же в памяти всплыл еще один эпизод того вечера. Кирилл. Вот это номер! Она ни разу о нем даже не вспомнила! Надо ему позвонить! Несмотря ни на что, они друзья. Боже, и как это случилось? И здесь все сложно. Лена вздохнула, затянулась новой порцией дыма и снова мысленно вернулась в тот вечер.
Когда Кирилл увел ее тогда на террасу, видя, что ей стало получше, предпринял попытку разговора:
- Лен, извини, что так вышло. Ты мне давно нравишься… То есть я люблю тебя.. уже и не знаю, как долго. Это случилось незаметно для меня, и я ничего не могу с собой поделать. Я бы и дальше молчал, но сегодня ты была такой красивой, раскованной и позволяла быть рядом, очень близко. У меня снесло крышу. Я понимаю, это наверно, неожиданно для тебя. Но мне показалось, что ты отвечаешь мне взаимностью. Скажи же что-нибудь…
Лена смотрела на него огромными глазами и не могла выдавить из себя ни слова. В голове еще не совсем прояснилось, но мысли уже хаотично носились в поисках решения. Кирилл - ее лучший друг, даже в голове не укладывается. Как такое возможно?
- Кирилл, - постаравшись, чтоб ее голос звучал помягче, она сказала, тщательно подбирая слова, с сожалением глядя ему в глаза. – Я не знаю, почему ты увидел то, чего нет. Я очень сожалею, для меня в этот вечер ничего не изменилось. Ты мой друг. И большего я предложить не могу. Это правда.
Кирилл с горькой усмешкой посмотрел на нее.
-У тебя кто-то есть…
- Кирилл, дело не в этом. Ты говоришь, что любишь давно, но я не знала и даже не догадывалась, ты ничем не выдал себя ни разу. Ты сейчас огорошил меня признанием и поцеловал… Но для меня ничего не изменилось. Я люблю тебя, как друга… как брата … и только так. Прости…
- Хотя бы обещай подумать. Я не тороплю, я буду ждать, Лен.
- Кирилл, не надо…
- Лен, это все о чем я прошу… Я не буду преследовать и настаивать на чем-то. Просто знай, что люблю тебя и буду ждать.
Потом быстро поцеловав ее в щеку, он ушел, оставив растерянную девушку стоять возле перил.
Прокручивая сейчас в памяти тот разговор, Лена в очередной раз затянулась сигаретой. Настроение упало на несколько пунктов. Еще и Мильниченко вчера, перед тем, как расстаться в аэропорту, сказал ей сегодня приехать в два часа дня на базу. Она не знала, это общий сбор, или будет только она. Странно это все… В душе шевельнулось какое-то странное тревожное предчувствие… перемен…

В два часа пятнадцать минут она шумно ввалилась в кабинет своего продюсера и, неловко извинившись за опоздание, с размаху плюхнулась в кресло напротив Сергея.
- Добрый день, Леночка! Как ты? Отдохнула?
- Спасибо…- настороженно отозвалась Лена. Подобный елейный тон их продюсера в такие моменты еще ни разу не приводил ни к чему хорошему. Она что-то натворила? Или у них новый сценарий для интервью, какой-то новый пиар-ход, где она вновь станет главной героиней? Блин, ну неужели этого фарса с ее свадьбой и романом с Абдуловым мало? Как надоело изображать этот бред… Снова вспомнила о нем. Он когда-нибудь оставит ее мысли? В том ролике, что облетел весь интернет, благодаря видео-блогу на сайте «КП», они поиграли в очередной раз в любовь, только в других декорациях. Кажется, что все было вчера. Как же больно… Сейчас… Но тогда она чувствовала только раздражение на необходимость прятаться и притворяться. Прятаться от самой себя и притворяться перед ним и всем миром…Самое хорошее в этой истории это то, что им никто не поверил. И продолжения не последовало. Она бы не смогла и дальше изображать то, чего быть не могло, и чего она до смерти боялась.
- Сережа, если есть какое-то дело, говори, ты же знаешь, я не люблю ходить вокруг да около, зачем ты меня позвал, да еще отдельно от девчонок? Что мне нужно делать на этот раз? – развязно-раздраженным тоном спросила Третьякова.
Сергей, видя, что подопечная не совсем в духе и сразу поняла, что приглашена не для чаепития, решил озвучить Лене новости. Только для этого ему нужна была поддержка. Придвинувшись к телефону, Мильниченко по громкой связи попросил секретаря пригласить в его кабинет Сомову.
Услышав это имя, Лена еще больше напряглась. «Опа, тяжелая артиллерия пошла! Сомову никогда просто так не приглашают. Дело, действительно, серьезное». Сердце Лены сжалось от нехорошего предчувствия.
Пока Лена обдумывала, что это все значит, в кабинет спокойным уверенным шагом вошла Ирина. Эта дамочка всегда немного раздражала Лену, в то же время заставляла остерегаться. Безобидная с виду, ухоженная брюнетка чуть за тридцать, завораживала холодным блеском прозрачных голубых глаз. Она умела быть очень милой и приветливой, но люди даже близко знающие ее, лишь отдаленно могли предполагать, какие наполеоновские планы роятся в этой хорошенькой головке. Поэтому Лена ничего радужного от этого разговора не ждала.
- Леночка! Здравствуй, дорогая! Как ты!? – присаживаясь в рядом стоящее кресло, и приближаясь для скользящего поцелуя в щеку, с широкой улыбкой, в которой Лене почему-то привиделось что-то хищное, поприветствовала девушку Ирина.
- Спасибо! Хорошо, – натянув улыбку, ехидно ответила Лена. – Пока…- и нетерпеливо посмотрев на своего продюсера, вопросительно уставилась на него. Ее взгляд говорил: «Еще одна… Долго вы тут вдвоем будете лебезить передо мной? Колитесь уже...» Захотелось покурить. Не нравится ей это все.
- Лена, - осторожно начал свою речь Мильниченко. – Я сейчас прошу тебя меня внимательно выслушать и отнестись к моим словам с пониманием. Это будет трудно, но ты должна все оценить и понять правильно.
Внутренности Лены сжались в тугой узел. Почему-то стало очень страшно. Мозг отказывался соображать, только ждал информации.
- Решением «Мегалайнера» и «Зебры продакшн» твой контракт будет расторгнут в следующем году. Я ничего не могу поделать с этим решением. Политика руководства такова, что ты не сможешь входить в состав «Ранеток», тебе в декабре исполнится двадцать один год. А состав и в дальнейшем, при условии будущего развития группы, планируется обновлять. Это основная причина. Зимний тур и сольник в «Олимпийском» ты еще отыграешь.
Лене казалось, что из нее выпустили весь воздух. Перед глазами несколько секунд стояла красная пелена. Сквозь туман, почувствовала, как Ирина протягивает ей стакан воды. Оттолкнув ее руку так, что вода чуть не залила элегантный бежевый брючный костюм Сомовой, Лена встала и, угрожающе наклонилась над столом, приблизила лицо к Сергею.
- Вы хорошо подумали, с кем остаетесь, уволив меня? Или уже нашли мне замену? Она уже репетирует за стенкой? Где я первый раз буду ее сама же пиарить? – намекая на ситуацию с увольнением Козловой, яростно пробасила она.
- Лена, сядь! – рявкнув Сергей. – Не устраивай истерик! Мы все тут взрослые люди, ты сама должна была понимать, что в существующей ситуации твоя карьера в «Ранетках» долго не продлится.
- Прошедший тур все показал…- яростно зашипела Лена.
- Я видел все, не слепой…- перебив ее, повысил голос Мильниченко. – знаю, сколько ИХ идет на ТЕБЯ. Ни одна твоя коллега не может похвастаться такой армией поклонников. В интернете говорят только об увольнении Леры и о КВМ. Но риска для группы в твоем уходе нет. Как ты не понимаешь? - уже спокойнее начал говорить Сергей. - Этот ажиотаж вокруг тебя только лишь из-за сериала, из-за этого пресловутого КВМ. Да и речь не только о тебе. Полные залы вообще, в основном, благодаря сериалу. Мы своим шоу на концертах лишь удерживаем тех, кто пришел посмотреть на «девочек из телевизора». Только сериал закончился. И этого пиара уже не будет. Следующий зимний тур покажет, насколько без подпитки сериальной истерии вы интересны публике. И прогнозы не самые утешительные, если они оправдаются, то и твои поклонники не спасут положение. Все, конечно, не совсем мрачно, но и повторения такого успеха уже не будет. До тура запланировано несколько пиар-компаний для поддержания интереса, но этого может оказаться для полных залов недостаточно. В следующем году будут новые проекты на других каналах уже для нового состава «Ранеток». Но тебе об этом знать уже не обязательно.
Лена села обратно в кресло. Слова Сергея ядовитыми стрелами впивались в сердце. Да, все так, он прав. Ее любят. Но будут ли любить через пару месяцев? Когда она перестанет каждый вечер появляться на экране телевизора? А если нет? Но что теперь вот так уйти, без борьбы? Нет… Она не согласна… Как же так!? Еще с утра она вспоминала свое счастье от концертов, лица поклонников, это теплое чувство внутри своей нужности и значимости, а сейчас ей говорят, что ее истории практически закончена. Что ей дальше делать?
- Почему ты говоришь мне об этом сейчас? Работоспособности бешенной ждешь от меня теперь? Это что - садизм? Выходить полгода на сцену, зная, что ухожу? Почему СЕЙЧАС? – снова начала заводиться Третьякова, с ужасом и непониманием глядя на «папу-Ранетку»
- Лена, я объясню тебе... – подала, наконец, голос Сомова. Лена вскинула на нее горящий взгляд. «Что эта пиранья еще придумала? Ну, конечно, без ее креативных идей здесь не обошлось. Так, что: очередное замужество и беременность Лены-Ранетки?» Но последовавший ответ Ирины очень ее удивил.
- Месяц назад мы подписали контракт с «СТС–Медиа» о сотрудничестве в новом проекте. Мы получили щедрое предложение. Они запускают романтическую мелодраму под названием «Большая любовь». И пригласили на главную роль …тебя.
«Главная роль… Романтическая мелодрама… Подписали контракт…». Слова Ирины, медленно, как сквозь вату, доходили до сознания Лены.
- Без меня меня женили? – почему-то всплывшее в памяти выражение сорвалось с языка. – Вы издеваетесь? Мне никогда не сыграть никого, кроме Лены Кулеминой. – Тихо и скорее для себя проговорила Лена. И только она одна знает, почему. Она чувствовала себя сейчас опустошенной. Она еще до конца не осознавала, что вокруг происходит, и почему всё разом вот так навалилось на нее? Столько новостей. В голове вакуум и невыносимо хочется курить.
Тем временем Ирина продолжала:
- Это твой единственный шанс остаться на плаву после ухода из «Ранеток». Никаких гарантий концерн, конечно, не дает. Все будет зависеть от успеха картины. Сейчас дело обстоит так, что все риски за провал фильма несет «СТС». С нас лишь актриса и музыкальное сопровождение. Ты запишешь новые песни в другом, неранеточном стиле. А мы лишь воспользуемся возможностью пропиарить тебя, как самостоятельную творческую единицу. Если за тобой пойдут, ты весной следующего года сразу после выхода фильма получишь собственный контракт с «Зеброй». А если нет, то …В общем, это все, что мы можем сделать для тебя. Это не мало, поверь мне. Не каждому может так подфартить, Лена, пойми. Когда уже было принято решение о твоем увольнении, вдруг приходит этот Арланов с предложением. И мы решили использовать эту ситуацию. Есть вероятность, что после удачного выхода картины на большой экран, ты станешь успешным сольным проектом.
- Ясно. – глухо отозвалась Лена. Весь ужас происходящего начал доходить до нее. Ирина говорит про шанс. Есть шанс остаться на виду, не потеряться и снова чувствовать себя нужной своим поклонникам, не потерять то, что у нее сейчас безжалостно хотят отобрать те, кто несколько лет назад показал ей этот мир. Те, кто подарил ей эту жестокую сказку, которой теперь так страшно лишиться. Потому что не знаешь уже, как жить без нее, как жить по-другому. Но этот шанс… Нет его, на самом деле… – Но я повторяю, что я не смогу…сыграть…ни с кем…
«Кроме него…»
- Лена, брось, ты неофициально признана лучшей актрисой сериала. Да и не твои это проблемы. Это дело Арланова. Он захотел, значит, знает, на что идет. – отмахнулся на ее нервные отрывочные фразы Мильниченко, решив что это обычный мандраж перед новыми открывшимися возможностями.
- Да не знает он. Никто не знает. – Лена чувствовала приближающуюся истерику. Какая она, однако, стала неуравновешенная. А все Абдулов, чтоб его…Без него ей никогда не сыграть любовь. Она вспомнила, как приходилось мучиться, чтобы сыграть хоть какой-то интерес к Диме Тихонову, играющему роль Гуцула, ее временной пары в сериале. Ничего не выходило. С Димой все было по-другому. Кроме приятельского отношения и дружеской симпатии к нему она так и не смогла ничего изобразить, хотя по сценарию должна была прям запутаться в своих чувствах и метаться между двумя своим поклонникам. Видя ситуацию под таким углом, приняли решение так и оставить, и не мучить дальше непрофессиональную актрису с выражением несуществующих чувств, поцеловались пару раз в кадре, да и ладно. А на сценах с Абдуловым про ее непрофессионализм благополучно забывали. Но тут ведь придется играть в любовь с другим, незнакомым….. безразличным человеком, а как, если она не умеет?
- Ну, в «Ранетках» у вас с ним неплохо получалось, и здесь сможете, подумаешь, другим именем называть его будешь, какая разница?
После этих слов Лене показалось, что ко всему прочему, она еще и сходит с ума, и Сергей сейчас сказал что-то на тарабарском языке. С кем – с ним? Называть другим именем – кого? Она что-то пропустила?
Видя ее ошеломленный взгляд, Мильниченко хлопнул себя по лбу, и произнес фразу, взорвавшуюся бомбой в голове Лены Третьяковой:
- Я что забыл сказать? Твоим партнером будет Абдулов…

Я надеюсь, вам есть, что нам сказать ;)

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 31.07.2009, 20:50

ULAДата: Суббота, 01.08.2009, 13:04 | Сообщение # 92
Фанатик
Награды: 28
Девчонки, офигенно, просто нет слов!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

dizuДата: Суббота, 01.08.2009, 20:38 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 87
Quote (NasyaLis)

ну а кто э еще им может быть??????????

и все-таки козел этот мельник
а Ленка умничка
доводят девченку
21..........и что...........жизнь кончилась что ли
неееееееее
она только начинается
дальше
как Ленка все это примет???
молодцы девочки
так держать
хорошо закрутили

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

NasyaLisДата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:12 | Сообщение # 94
Любитель
ULA, Спасибо за отзыв!!!))Рада, что тебе нравится!!!))) smile smile smile

dizu,

Quote (dizu)
ну а кто э еще им может быть??????????

biggrin Ленка кажется думает почти тоже самое: "Кто ж, кроме него..." tongue biggrin biggrin biggrin

Quote (dizu)
доводят девченку
21..........и что...........жизнь кончилась что ли
неееееееее
она только начинается
дальше

Да, у Ленки теперь все дороги открыты, она большая молодец, она примет правильное решение!!! Только об этом чуть позже!!!))) biggrin

Quote (dizu)
молодцы девочки
так держать
хорошо закрутили

Спасибо тебе за теплые слова!!!))) kiss love love

~ Большая любовь~

ПозитиффДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:33 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 115
Девочки приветик я снова к вам )))) Простите , что не заходила , но я просто опять уезжала ))) если долго не захожу , знайте я опять уехала ))))
Прочитала проду и все я в неадеквате !!! обожаю такие проды с закрученным концом!!!!
Quote (NasyaLis)

Представляю что сейчас будет!!! Либо атомная война со вскриками ,,не за что на свете!!!!" . которая все ровно потом закончится ,,Ну ладно " или же все будет спокойно ( я очень сильно почему-то сомневаюсь насчет этого ))))
Пряма я вся в нетерпение )))) Очень , очень рада что музы к вам пришли )))))
И это вам чтобы они и не уходили не куда )))) kiss kiss

Прикрепления: 0319843.jpg (38.7 Kb)

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

NasyaLisДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:27 | Сообщение # 96
Любитель
Позитифф, Приветик!!!
Мои любимые цветы, они божественны))) Спасибо!!))
Quote (Позитифф)
Очень , очень рада что музы к вам пришли )))))

Музы периодически сбегают от нас((((вот сейчас у нас творческая пауза, мне очень жаль, но сегодня проды не будет(((
Спасибо, что не забываешь и забегаешь к нам со своими восхитительными комментами, мы постараемся не подвести ожиданий и сильно не тянуть!!!)))
Спасибо тебе еще раз большое!!!))))

~ Большая любовь~

ИнкасДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 97
Общительный
Награды: 34
Quote (NasyaLis)
Я что забыл сказать? Твоим партнером будет Абдулов…

представляю лицо Третьяковой biggrin biggrin biggrin
Лихо закручен сюжет!!!Молодцы,девченки!!Так держать!
Прикрепления: 6491193.gif (50.9 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Среда, 12.08.2009, 05:14 | Сообщение # 98
Любитель
Инкас,
Спасибо тебе огромное!!!))))Что читаешь и комментируешь!!! kiss love

Девочки, простите нас, что мы так вот пропали, но вот так все навалилось:'( cry cry Нам очень жаль!!! cry
Сейчас дела свои раскидаем и займемся творчеством!!! biggrin Обещаю!! yu

~ Большая любовь~

dizuДата: Среда, 12.08.2009, 18:58 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 87
мы подождем wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Angel_vo_plotiДата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 46
Всем доброго времени суток! Нас еще кто-нибудь помнит!!?? Выставляем на ваш суд очередную проду. Она вновь получилась немного проходной, но по-другому никак не удавалось соединить части фика))) Приятного прочтения))
Предупреждение: мы с соавтором крайне смутно имеем представление о съемочном процессе, и организации съемок, поэтому, пожалуйста, читая помните, что все описанное в фике только лишь наша фантазия. Пусть у нас в "Большой любви" будет так! Спасибо!

Виталий опаздывал, через час должна была начаться встреча с Арлановым и основным съемочным составом. А он и второй оператор только что загрузили оборудование в микроавтобус, чтобы вернуться в кемпинг, находившийся в двадцати минутах езды от Барселоны, где вот уже полтора месяца жила вторая съемочная бригада «Большой любви». Сейчас наконец-то подготовительные работы почти закончены, все разрешения получены, и насколько знал Виталий, в течение недели уже должны начаться съемки под руководством Арланова. Обычно такая поездка из центра Барселоны до кемпинга занимала по времени час, если удавалось удачно объехать все пробки в центре в это время. А сегодня ему еще нужно было привести себя в порядок и желательно до прихода гостей в их с Арлановым бунгало. До этого дня в течение месяца с лишним огромное и одно из немногих трехкомнатных бунгало в кемпинге было в его единоличном распоряжении. Теперь же общая гостиная уже оборудована помощницей режиссера Любочкой под офис для Арланова, где будут решаться все задачи, связанные с производством фильма. Да, весело теперь будет там жить, угрюмо думал Виталий, глядя в окно микроавтобуса на оживленные улицы Барселоны. Может перебраться в палатку к их второму оператору!? На территории кемпинга предлагался различный вид отдыха. Любителям комфорта предлагались двух- и трехместные бунгало, кто-то семьей приезжал в домах на колесах, кто-то располагался в палатках, кто-то просто спал в машине. И Виталий много проводил времени с мужиками из съемочной группы, не восхитившихся идеей бунгало. Они как рядовые туристы приобрели огромные палатки и окунулись в атмосферу отдыха «дикарями». Романтика, гитара у костра по вечерам, и Виталий в их кругу иногда даже забывал, что они здесь собрались, чтобы снимать кино. Все происходило в таком неспешном ритме, будто они и впрямь просто отдыхают. Но сейчас, видимо, лавочка прикроется. Приехал главный. Теперь все пойдет совсем в другом темпе. Ах да, еще ж привезли ту самую загадочную его главную партнершу! С Аленой Левкович, занятой в роли жены его героя, он уже был знаком и даже дружен еще со времен их совместной работы в «Фирменной истории». Но имя главной героини фильма из присутствующих во второй съемочной бригаде никто не знал. Может, Любочка знала, но молчала. В тот единственный раз, когда он вскользь поинтересовался именем своей будущей партнерши, Люба ответила на его вопрос тем, что это ему должен был озвучить сам Арланов, на что Абдулов, вспоминая тот памятный разговор про «хоть Беллучи, хоть Сердючка», слегка покраснел и поспешил ретироваться. Иногда ему становилось любопытно, кто это будет, особенно после прочтения сценария, но позвонить Арланову и спросить, поддерживая легенду про «все равно», он не решался, потом новые впечатления, работа с бригадой его отвлекли, тем более все мысли все равно были заняты его партнершей…бывшей...
Они выехали к морю, ну вроде, успевают. И как обычно испанское море, раскинувшееся у скалистых берегов побережья Коста-Брава, напомнило о Лене. И сейчас он не стал отмахиваться от этих мыслей. Прошедшие два месяца показали, что это бесполезно. Он не видел ее два месяца. Две недели пустоты и угрызений совести, потребность бежать от этих чувств хоть на край света и … смирение, что это не возможно. А потом полтора месяца горячечного бреда. Он и не знал, что такое бывает, что в тридцать девять можно так влюбиться, чтобы перестать смотреть на других женщин, как на потенциальный сексуальный объект, чтобы каждую ночь, когда кемпинг затихает, приходить в интернет-кафе, давая охраннику взятку, чтобы пустил внутрь, подсоединять к интернету свой ноутбук и смотреть видео, выкладываемое поклонниками с концертов. А потом выходить к ночному морю и долго смотреть на линию горизонта, чувствуя, как тоска после просмотренного видео каждый раз добавляет шрам на сердце. Его Солнце счастливо улыбается на камеру, щебечет что-то про их героев, про Гуцула, про сериальные поцелуи, а потом вообще стала говорить о каком-то Олеге…Слышать это было безумно тяжело, поэтому иногда он отключал звук, если только была не Ленкина песня, когда он мог слушать ее голос. Он любил ее «Последний шанс». Как бы он хотел, чтобы последний шанс был у него. Каждую бессонную ночь, которую он до рассвета просиживал на берегу, глядя на спокойное утреннее море, по цвету в этот момент напоминавшее русалочью нежность ее глаз, он, когда становилось совсем невыносимо, ругал сам себя за то, что не может перестать думать о ней. Все эти просмотры никак не могли ему помочь забыть все и начать все с чистого листа. Но только с завидным садистским упорством продолжал приходить в кафе каждую ночь. Что ни говори, а он был слаб перед ней, его наркотиком, как тогда на съемках «Ранеток», так и сейчас. Каждый раз замирая перед экраном ноутбука, он повторял себе: «Еще раз и все! Завтра приглашу Наталью из бунгало напротив на прогулку и сюда не приду», но каждую ночь речь произносилась только с поправкой на имя потенциальной девушки для приятного вечера, ни с одной из которых он так и не встретился на романтическом свидании. И вот сейчас он, как и каждую минуту до этого, снова думал о ней. Зачем бороться с собой, куда бежать, если в любом месте Земли, будь то берег Байкала или пляж Коста-Бравы, глядя на воду, он видит ее глаза, влажный ветер будто доносит ее голос, и только он его слышит. Что-то внутри не отпускает его, может это сумасшествие, может болезнь, может бред. И он знал, что долго это не должно продлиться. Он или перестанет думать о Третьяковой, проснувшись однажды утром поймет, что все прошло, или в Москве найдет ее и … Он не знал что сделает. Но так дальше жить нельзя.

Коста-Брава встретила Лену жарким испанским солнцем и морским ветерком. Они ехали в арендованном большом микроавтобусе, который вот уже полтора месяца служил российским киношникам одним из средств передвижения по северной части средиземноморского побережья. Они прилетели час назад, и сейчас микроавтобус мчал ее, «сопровождение» и основную съемочную бригаду к кемпингу в двадцати минутах езды от Барселоны. Под «сопровождением» можно было понимать ее временного менеджера Марину, которую к ней приставили для соблюдения условий контракта для «приглашенной звезды проекта» Елены Третьяковой. Лена про себя саркастически усмехнулась. «ЗвИзда». «Да, Третьякова, легенда такова, что ты дала свое царское согласие сниматься в проекте СТС». Об истинных причинах ее согласия на эти съемки, обещающих стать ее персональным чистилищем, необходимо было молчать. Даже Марина не посвящена, это ее первая работа такого масштаба, она должна постоянно держать связь с Сомовой и Мильниченко, всячески опекать «звИзду» и указывать второй стороне в случае необходимости на пункты контракта при их несоблюдении. По дороге Лена задремала, Марина толкнула ее только, когда они подъехали к их временному жилищу. Да, нелегко далось путешествие Третьяковой после вчерашней попойки с Леркой.
Накануне она вернулась домой из офиса Арланова, куда она поехала прямо от Мильниченко, где ей режиссер рассказал о съемочном периоде в три недели, которые ждет ее на побережье Испании. Вкратце рассказал историю, которую они с Абдуловым будут воплощать перед камерой, и уведомил, что вылет назавтра. Весь долгий разговор Лена сидела, как оглушенная. Внимательно слушала, но отказывалась верить, что это все происходит с ней, что менее чем за четыре часа ее жизни все перевернулось с ног на голову. Ей снова предстоит не только увидеться с ним, но и работать бок о бок. И о, Звезды, постельные сцены, хотя Сергей сразу сказал, что на экране не будет видно ничего, но топлесс в обнимку с Абдуловым полежать придется, и не просто полежать, а изображать нежность и страсть!!! «Мамочки, во что я ввязалась???!!!» В общем, домой она приехала на такси почти в невменяемом состоянии, домашние уехали на дачу к друзьям, и ждали, что Лена к ним подъедет после встречи с Мильниченко. Лена позвонила маме и вкратце, не вдаваясь в подробности, рассказала, что завтра вылетает в Испанию и попросила срочно вернуться. Но, как оказалось, уже ни одного трезвого водителя в компании не осталось, и Лена попросила маму не беспокоиться и возвращаться назавтра. Вылет был все равно только три часа дня. После разговора с мамой следующий исходящий вызов с телефона был Козловой. По голосу подруги поняв, что случилось что-то серьезное, Лера только выдохнула в трубку:
- Уже в подъезде. У тебя в запасах что-нибудь есть?
Как оказалось, полбутылки мартини Козлову не устроили, и через сорок минут, девушка появилась на пороге квартиры Лены с двумя большими бутылками мартини, соком и закусками.
На Лену было больно смотреть. Начало вечера на все комментарии Козловой последних событий, она с абсолютно несчастным видом отвечала только:
- Я не смогу. Я ненавижу его, он ненавидит меня. Я не могу…
По мере того как первая бутылка мартини была опустошена, в голове у Козловой, уставшей слушать странные обрывочные фразы Лены, стали наклевываться мысли о мести Абдулову, которые девушка не стала скрывать в себе. После описания в красках мук Абдулова, причиненных ему ангелом мщения Третьяковой, Лена, будучи уже не совсем трезва, прониклась запалом Козловой и прошлую свою фразу трансформировала в любимую Леркину, заимствованную у Виктории Клочковой из сериала «Не родись красивой»:
- А шо!? Я могу! – и обе девушки стали строить коварные планы, как проучить «несносного индюка».
К концу второй бутылки девушки, довольно утомленные бурной «пижамной вечеринкой», вовсю признавались друг другу в любви, обливались горючими слезами, что опять расстаются, и кричали в потолок, что: «Весь шоубиз – клоака, а все мужики сволочи». При этом Лера не забывала повторять, что всех они порвут, и Ленка еще утрет всем нос, в том числе и Абдулову. На что Третьякова, вдохновившись верой в нее лучшей подруги, заплетающимся языком произнесла последний тост вечера, неуклюже вставая с пола и поднимая бокал:
- Я все смогу! Ик.. Победа будет за мной! Ну, Виталий Зину…ик… рович, готовься! Берегись, этот раунд за мной!
Наклонившись, чтобы чокнуться с Валерией, она на несколько секунд уставилась нетрезвым взглядом на Козлову, обнявшую диванную подушку и спящую с открытым ртом.
И вот сейчас в довольно плачевном состоянии она выгружалась из микроавтобуса. На мартини она точно больше никогда даже не посмотрит.
Щурясь от яркого солнца, Лена огляделась вокруг. Огромной площади кемпинг раскинулся на территории между живописными скалами и морем. Их команду встретила помощник Арланова Люба. Она тут провела уже полтора месяца, и полностью освоилась. Лену с Мариной и их вещами проводили в маленькое двухкомнатное бунгало с кухонькой и санузлом, где им предстояло жить в течение следующего месяца. Также Люба, пока они шли до жилища, показала некоторые постройки на территории, включая ресторанчик, интернет-кафе, и естественно, трехкомнатное бунгало Арланова и Абдулова, где одна из комнат будет использоваться в качестве офиса. Также Люба предупредила их о том, что через час, когда члены команды немного отдохнут и придут в себя после перелета, назначен сбор для ведущих актеров и основной съемочной бригады. Люба отчитается по выполненной уже работе. Из Барселоны к этому времени должны вернуться Абдулов со второй съемочной бригадой, которая вот уже больше месяца проводила подготовку к съемкам, включая различные разрешения на съемки в исторических местах, а также непосредственно съемки городских пейзажей.

«Так-с, через час, значит». Голова трещала, но появиться в таком плачевном состоянии перед Абдуловым Лена себе не могла позволить, поэтому срочно приняв быстрый холодный душ, Лена приступила к сборам. Время, проведенное на площадке «Ранеток» научило ее мастерски наносить даже самый сложный макияж, вот и сейчас ее задачей было нанести его так, что бы было естественно и незаметно, но при этом все шероховатости ее внешнего облика, вызванные недосыпом и вчерашними возлияниями, были в срочном порядке устранены. Приведя в порядок лицо Лена озадачилась гардеробом. «Хмм.. а что!? У нас тут жара, а значит… минимум одежды!! Посмотрим, так ли выглядят все «пацанки» в представлении Абдулова!?» Выбор был остановлен на бежевых шортах, не сильно, но… коротких, и безразмерной футболке, напоминающей пончо, представляющей собой огромный прямоугольник из мягкой белой ткани с ярким цветным принтом, с практически незаметными рукавчиками, небрежно оголяющую плечи и периодически интригующе спадающую то с одного, то с другого. Необычная футболка подпоясывалась мягким тканевым ремешком под цвет шорт. Данная вещь надевалась на верхнюю часть бикини с вязочками на шее. И сегодня бикини было бирюзового цвета. На ноги она надела мягкие спортивные сандалии, нанесла свои любимые летние духи на ключицы, и, надев ободок и собрав волосы с помощью заколки на затылке, вышла из комнаты. «Ну что ж, я - готова, а ты, Виталик!!??» По рассказу Арланова Лена знала, что Виталий пребывает в блаженном неведении о том, кто будет его главной партнершей по фильму. «Ну, что ж устроим ему небольшой сюрприз…»

Виталий подлетел к своему бунгало за пять минут до общего сбора. Кто-то уже был внутри. Незаметно проскользнув в свою комнату, он схватил чистую смену одежды и через балкончик спрыгнул наружу. Не хватало еще принимать душ в помещении, (а душ и кухня находились как раз около гостиной), которое сейчас до отказа забьется его коллегами по работе. Еще раз задумавшись о переезде, он направился в общую «умывальню», как он это называл. Полностью благоустроенное помещение на территории кемпинга с несколькими душевыми кабинами и умывальниками и даже стиральными машинами. Европа, что тут скажешь! Быстро приняв душ и переодевшись, он направился к своему жилищу, где уже происходила встреча.
Только зайдя за порог, он услышал недовольный голос Сергея:
- Люба, я не понял, а где Абдулов!? Андрей? – обратился он ко второму оператору, когда не получил ответ. – Вы же вместе вернулись из Барсы?
- Я тут. Не шуми!- крикнул из небольшой прихожей Виталий. - Уже бегу, папочка!
В прихожей Виталий поздоровался со знакомыми. Поцеловал в щечку и закружил в воздухе Алену Левкович. Та засмеялась и начала шутливо бить по рукам старинного приятеля.
- Абдулов, твою… дивизию!! Где ты ходишь, хватит там зажимать девчонок!!! Тащи свою старую пятую точку сюда! Детский сад, ей Богу!
Виталий с широкой улыбкой вошел в просторное помещение. И сразу разбежались глаза. Народу было человек пятнадцать и все сплошь знакомые лица. Наскоро расточая улыбки дамам и здороваясь с мужчинами, до кого смог дотянуться, он пробирался к режиссеру. Тот встал из-за стола и приятели, пожав друг другу руки, обнялись.
- Чего ты шумишь!? Серег! - широко улыбнулся в лицо товарища Виталий. - Ну, задержался, должен же я был себя в порядок привести. И насколько я вижу, я не единственный опаздывающий…
Арланов только открыл рот, чтобы что-то ответить, но тут со стороны террасы, находящейся за их спинами, Абдулов услышал до боли знакомый с хрипотцой голос, который преследовал его ночами, и от которого сейчас по телу прошлась нервная судорога:
- Нет, Виталик! Как обычно, ждем только тебя!!!

ИнкасДата: Вторник, 18.08.2009, 19:43 | Сообщение # 101
Общительный
Награды: 34
biggrin biggrin biggrin Попал парень..ничего не скажешь!!:))

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Среда, 19.08.2009, 14:59 | Сообщение # 102
Любитель
Инкас,
Спасибочки, что читаешь и комментишь!!))) flirt kiss love

~ Большая любовь~

ximik71Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:25 | Сообщение # 103
Любитель
Награды: 13
Класс! Теперь начнется самое интересное! Только вот продочку дождемся и все узнаем!

КОГДА ПРОДА??????????????????

ПозитиффДата: Четверг, 20.08.2009, 20:56 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 115
Девочки привет мои дорогие )))) простите я долго к вам не заходила каюсь оч оч сильно)))) happy Потому что пропустила такую проду !!!! Я бы не сказала что она проходная в ней столько всего!!!! wink Я просто в восторге)))) biggrin

Quote (Angel_vo_ploti)
Он или перестанет думать о Третьяковой, проснувшись однажды утром поймет, что все прошло, или в Москве найдет ее и … Он не знал что сделает. Но так дальше жить нельзя.

Мудрые мысли ,правда что-то они его посещают на деньки позже перед тем как он глупости натворит!!! angry angry angry
Quote (Angel_vo_ploti)
Как оказалось, полбутылки мартини Козлову не устроили, и через сорок минут, девушка появилась на пороге квартиры Лены с двумя большими бутылками мартини, соком и закусками

Козлова похоже живет по принципу чем больше тем лучше))
Quote (Angel_vo_ploti)
После описания в красках мук Абдулова, причиненных ему ангелом мщения Третьяковой,

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Angel_vo_ploti)
- А шо!? Я могу! – и обе девушки стали строить коварные планы, как проучить «несносного индюка».

Все мне плоха!!!Держите меня))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Angel_vo_ploti)
Я все смогу! Ик.. Победа будет за мной! Ну, Виталий Зину…ик… рович, готовься! Берегись, этот раунд за мной!
Наклонившись, чтобы чокнуться с Валерией, она на несколько секунд уставилась нетрезвым взглядом на Козлову, обнявшую диванную подушку и спящую с открытым ртом

lol lol lol lol lol lol
Quote (Angel_vo_ploti)
Посмотрим, так ли выглядят все «пацанки» в представлении Абдулова!?

Молодца)))
Quote (Angel_vo_ploti)
По рассказу Арланова Лена знала, что Виталий пребывает в блаженном неведении о том, кто будет его главной партнершей по фильму. «Ну, что ж устроим ему небольшой сюрприз…»

Коварная ты ))) biggrin
Quote (Angel_vo_ploti)
по телу прошлась нервная судорога:
- Нет, Виталик! Как обычно, ждем только тебя!!!

Вот как всегда !!!На самом интересном месте )))) wink Очень жду продочку ))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

vinniДата: Пятница, 21.08.2009, 00:40 | Сообщение # 105
Освоившийся
Награды: 15
Принимайте нового читателя! smile Фик суперский! Мне очень нравится. Жаль только, что оборвалось все, как обычно, на самом интересном месте sad
Когда продочка будет?

Да, я знаю, как сходят с ума...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: