~Большая любовь~
|
|
maja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:08 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote Она тяжело дышала, чувствуя, что все тело стало липким от пота. Щеки были мокрыми от слез. А в голове как молотом звучало: «Виталя…» О Боже, опять. Леночка, ну что ж ты себя так мучаешь!!!!!!!!!! Quote «Ладно, обновим страничку, отдел вопросов… О Боже… Онлайн… Спасибо…» Ага, да он все время онлайн!!!!!!! Quote Самое интересно, что она не знала, какие эмоции у него вызывает. Все его слова, подколы и сарказм можно было списать на то, что он пытается вывести ее из себя, но вот смысла она не понимала. Чувствуя себя под его испытующим взглядом, как кролик перед удавом, она пыталась разгадать, какой у него интерес. И ответа не находила, а выяснить не решалась, оставалось только гадать: «Я ему не нравлюсь? Тогда в чем проблема, просто отойди, если раздражаю или выбешиваю, я же не навязываюсь, не провоцирую. Я ему нравлюсь? Ну, тогда совсем оригинальный способ показать симпатию». ДА ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, ДУРОЧКА!!!!!! Quote И наверно, это не закончится никогда, их имена навсегда связаны друг с другом. Эти три буквы, звучащие из толпы, глядящие на нее с множества плакатов из залов и с подарков от поклонников, так и будут вызывать в памяти его небесно-синие глаза, их знакомство, съемки всех моментов, над которыми рыдали от счастья их фанаты, поцелуй, пускай и на камеру, но от воспоминаний о котором до сих пор все дрожит внутри…Возможно, позже, когда события подзабудутся, воспоминания померкнут, а чувства поутихнут, а еще лучше испарятся совсем, она, возможно, сможет, не вздрагивая, реагировать на упоминание его имени и всего, что с ним связано … Ну все, я точно плачу!!!!!!! СПАСИБО ВАМ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Chasm | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:24 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 35
|
У меня просто нет слов... мурашки просто по телу от таких "воспоминаний". Девушки, такое ощущение, что ЛТ Вам все поведала лично ) все так реалистично ) Спасибо вам за те эмоции, которые вызвала у меня эта прода ))
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:38 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 24
|
maja, СПАСИБО!!)) За коммент, я тут от него чуть не расплакалась от счастья!!))) Chasm, Спасибо за теплые слова!!!))) Это очень много значит для нас!!!))) Спасибо!!!)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
tajna167 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:28 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девчонки, нужна ваша поддержка! Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг! http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/ Исмагилова Алина 17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)
|
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:47 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 87
|
дааааааааааааааааааа прода такая большая я прям так долго читала молодцы такие чувства бедная Ленка.. но я думаю что все будет просто оки??? дальше девочки ждем
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:34 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки вот я квам ))) простите что долго не заходила , просто я часто уезжаю на неделе , так что короче возвращение блудной меня )))) Прочитала все продочки и я просто в восторге )))) ну других слов нет )))) Как бы банально это не звучало)))) Так все описано ,что читателя вместе с героями захватывает и уносит куда-то далеко )))) Так написаны эмоции Лены , что просто без комментариев)))) Обожаю такие продочки )))) Мне буезумно понравилось . особенно последняя потому что в ней душевные переживания))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:30 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 46
|
maja, Chasm, Спасибо огромное за комментарии!!!))) Quote (dizu) но я думаю что все будет просто оки??? конечно будет, но только читай и все узанешь))) Quote (Позитифф) Девочки вот я квам ))) простите что долго не заходила , просто я часто уезжаю на неделе , так что короче возвращение блудной меня )))) УУУРРРАААА!!!!)))) я очень тебе рада и очень люблю твои комменты!!! Quote (Позитифф) Прочитала все продочки и я просто в восторге )))) ну других слов нет )))) Как бы банально это не звучало)))) Так все описано ,что читателя вместе с героями захватывает и уносит куда-то далеко )))) Так написаны эмоции Лены , что просто без комментариев)))) Обожаю такие продочки )))) Мне буезумно понравилось . особенно последняя потому что в ней душевные переживания)))) Спасиииибо!!!! Безумно приятно такое читать!!!)))
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:32 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Режиссер Сергей Арланов считал себя везучим человеком. Но никогда еще его задумки не удавались так легко, и удача прямо-таки следовала по пятам. Сидя перед Виталием в бильярдном клубе, он вспоминал, что произошло с ним за последние две недели. Получив сверху распоряжение о привлечении в новый проект канала СТС в сотрудничестве с «Костафильм», звезд сериала «Ранетки» Абдулова и Третьякову, он посчитал, что дело абсолютно гиблое. Последние полгода съемки на площадке «Ранеток» иногда превращались в ад из-за этой парочки. Он удивлялся, как в кадре они умудрялись выдавать такие эмоции, что его помощник Любочка тихонько восторженно вздыхала, глядя материал на экране, думая, что он ничего не замечает. Но так как важен был результат, который он, несмотря на их ругань, получал, он терпел, изредка штрафуя актеров, если они уж совсем заигрывались в свою, только им понятную, войнушку. Когда случилась эта неразбериха с подбором актеров, он совсем отчаялся. Это его первый большой проект. Хотелось сделать ставку на лучших. Но как назло, даже лучшие их лучших не подходили. Каждый раз перечитывая сценарий, он не мог зацепиться за крутящуюся в голове назойливую мысль. Что-то сидело в мозгу занозой, но было невозможно понять, что именно. Вечер в «Сенаторе» расставил все точки над i. Вот они. Словно ожившие герои фильма. Таких бешенных разрывающих эмоций он от них на площадке не видел. Но зачатки были. Например, в эпизодах, где Кулемина и Степнов ругались. Он понял, какая мысль крутилась в голове после первого прочтения сценария. Но и это было не то. Даже их бои местного значения на съемках не шли с ЭТИМ ни в какое сравнение. Что-то произошло тогда такое, что даже неудобно было наблюдать, считая себя нечаянным свидетелем чего-то важного и интимного. Словно подсмотрел чужую личную жизнь. В глазах пролетевшей мимо Третьяковой стояли непролитые слезы, а Виталий еще минут пятнадцать-двадцать даже не шевелился, словно окаменел. Сергей увидел их… героев своей картины. Только люди, чувствующие друг к другу такое, смогут передать красивую и сложную историю «Большой любви». Да, Лена не актриса, но ее опыт в «Ранетках» ей поможет, она справится, он точно знает. Чуть позже ужасная мысль посетила его голову. А ведь получается, он будет их заставлять НЕ играть. От этой мысли захотелось эту затею сразу отбросить. Стало страшно, что он вмешается в судьбу других людей. Их отношения итак сложные, стоит ли усугублять ситуацию? Стоит ли ради коммерческого успеха, возможно, ломать им жизнь? Нет. Выход должен быть. И плевать, он найдет профессионалов, которые сыграют нужные эмоции. Будет уже не то, что он представил, но при наличии еще времени, он найдет….Времени… Которого нет… Хоть Слава Муругов и друг ему, но простои и потерю денег не стерпит, даже ради него. Что делать? Решение пришло внезапно. А ведь это не только шанс для него снять хороший фильм, но и шанс для Виталия и Лены разобраться друг с другом. Ведь мучаются же, это видно невооруженным глазом, и точка в истории не поставлена. Возможно, новые совместные съемки, это то, что им нужно. Стоит рискнуть, а судьба и время все решат… И вот приняв решение, он и его партнер и продюсер проекта Алексей Ливанов, начали проводить подготовительную работу по заполучению Абдулова и Третьяковой к ним на съемки. Не строя почти никаких коварных планов, они просто шли к намеченной цели. Две недели назад Сергей встретился с Виталием. Тот выглядел как побитая собака. Сергей еще раз задумался, но чутье подсказывало, что он поступает правильно. Виталий оговорился о съемках у режиссера Анатолия Матешко Украинской Медиа Группы. Сергей начал строить планы о «перекупе» актера, но как оказалось, паниковал он зря. Буквально через три дня Ливанов позвонил ему уже из Киева с новостью, что проект заморожен до зимы. Какие-то проблемы с финансированием. Это пока была неофициальная информация. Он сам собирался озвучить новость Виталию, если его не опередят представители Медиа Группы. Но сейчас ему уже все по плечу. Он обязательно уговорит Виталия, ведь в его офисном столе лежит копия подписанного контракта с «Мегалайнером». А это дело должно было стать намного сложнее, чем договориться с Абдуловым. Но, как ни странно, уговорить Мильниченко и представителей «Мегалайнера» оказалось проще простого. Сергей вспомнил переговоры двухнедельной давности. Да, немного подозрительно. Как только Мильниченко услышал по громкой связи их предложение для одной из его подопечных, озвученное Алексеем, он, выдержав паузу, попросил, чтобы Сомова, пиар-директор медиаконцерна, взяла трубку. Короткий трехминутный разговор с Ириной, и Мильниченко уже говорит по громкой связи, что согласен. Представители СТС постарались не выказать своего удивления, и работа закипела. В основном, обсуждались предварительные пункты контракта. У Мильниченко и Сомовой почти не было особых пожеланий. Лишь согласование графиков работы группы «Ранетки» и съемок фильма, музыкальное сопровождение, записи Третьяковой всех саундтреков и совместная рекламная и пиар компании, что и так прозвучало бы в предложении СТС-ников. Финансовая сторона вопроса также полностью удовлетворила аппетиты законных представителей Третьяковой. Остальные детали контракта были не столь важными для всеобщего обсуждения и, поручив юристам прорабатывать остальные условия, представители сторон распили в честь удачных переговоров пару бутылок шампанского. И вот сейчас Сергей и Виталий, после трех партий в бильярд сидят за дальним столиком в клубе, потягивая коньяк…Про съемки они еще не разговаривали. Примеряясь, как бы поудачнее начать щекотливый разговор, Арланов спросил: - Ты чего такой последнее время, как в воду опущенный? Вроде съездил в родной город, дочуру повидал, Алиска, наверно, невеста уже совсем, а!? Виталий нежно улыбнулся, вспоминая о дочери. - И не говори!!! Малышка такая, а от мальчиков уже смс-ки получает, представляешь?! Я в шоке был! Еще говорит, что дружит с двумя мальчиками. У меня чуть крыша не поехала! - Гены, Виталь! – засмеялся Арланов. Но Виталий лишь напряженно улыбнулся. – Ну, брось, Виталь, чего ты куксишься, скажи, что случилось? Видеть тебя таким не могу. - Да, надоело все…- вздохнул Абдулов. – Хотел сменить обстановку, помнишь, я тебе про Киевский проект говорил? – Сергей настроженно кивнул. – Так вот, вчера мне позвонили, как только я из аэропорта приехал, что его заморозили до зимы. Дико извинялись и обещали ближе к делу связаться. А я сейчас прямо уехать хотел, подальше, да на подольше. Голос Виталия стих. И хоть Арланов видел, что другу очень плохо, но самому хотелось залезть на стол и станцевать «чунга-чангу». Немного придя в себя, Сергей все-таки состроил сочувствующую мину. - Да, что-то с тобой явно происходит, и это что-то мучает тебя. Бежать вот куда-то удумал... Но, дело твое, приятель. Все, чем могу помочь, это… Что ты знаешь про «Большую любовь»? Виталий чуть не поперхнувшись коньком, вскинул на Арланова какой-то странный взгляд. Из смеси удивления, паники и еще чего-то, что Арланов не смог разгадать. Было такое ощущение, что Виталий сейчас увидел, как на лбу у Сергея вдруг нарисовался третий глаз и прочитал все его мысли. Арланов, в свою очередь, тоже удивленно посмотрел на Виталия. Наконец Абдулов выдавил из себя: - Что, извини? Про …любовь? А… это здесь причем? «Так, клиент готов» - засмеялся про себя Арланов. «Ох, Третьякова, что же ты с нашим местным Казановой-то сделала?» И спохватившись, что задал вопрос не совсем корректно, поспешил исправиться: - Прости, не так выразился. Мой новый проект называется «Большая любовь», не слышал, разве? Абдулов еще не совсем прядя в себя, так же оторопело смотрел на приятеля. - Ау, Земля вызывает Виталия!!!! - Что? Ааа.. «Большая любовь»? Да, конечно, слышал. И как продвигается? И ты что-то говорил про помощь… - Да вот запарка вышла с исполнителями главных ролей. И я, кажется, знаю, кто может мне помочь… -? - Ты! -Я? - Да, Виталь, про масштабы проекта ты знаешь. Главная роль. Очень хороший сценарий. Хорошие деньги. Симпатичная партнерша. На последней реплике по лицу актера пробежала судорога. «Ясно, о ком он сейчас подумал, ох, знал бы ты, Виталь, что мы думаем об одной и той же девушке, надо ему сразу все рассказать. Может, сначала и побесится, но все равно согласится. Видно же, что страдает. Ох, уж эти глупые влюбленные, а я чувствую себя пухлым Купидоном со стрелами» Тут Виталий вдруг весь напрягся и превратился в слух, в глазах появился заинтересованный алчный блеск. - А как мне эти масштабы, главная роль, сценарий, деньги…и партнерша помогут уехать далеко и надолго? Сергей, не ожидавший такой разительной перемены в товарище, тоже весь подобрался и ровным голосом приступил к переговорам: - Съемки основной сюжетной линии будут проходить в Испании. Подготовка будет длиться следующие полтора месяца, а далее съемки. Они запланированы в общей сложности на такой же срок. Это, конечно, не так долго. Но могу отправить тебя с нашими представителями на место уже сейчас. Осмотришься, можешь там пожить… Там все условия, все это время будет проходить подготовка на месте, подбираться декорации и прочая работа. И твой опыт пригодится. Будешь моими глазами и ушами. Выезд нашей группы назначен на следующую неделю, правда, есть один нюанс… - Я согласен! «Еще один… Не, ну я рад, конечно, что все вокруг так вот быстро принимают мое предложение.. Может и у Мильниченко с Ленкой без кровопролития обойдется?… Но это что - поветрие какое-то?» - Ты не дослушал, это касается твоей партнерши… - Серега, мне все равно. Я согласен. Я поеду. На следующей неделе.. Где, что подписать!? - Я, конечно, рад, что ты вот так сходу соглашаешься, но, может, подумаешь, сценарий прочитаешь? И я все-таки должен тебе сказать, кто будет твоей партнершей по фильму. - Сережа!!!! Меня не волнует, кто будет моей партнершей, хоть Моника Белуччи, хоть Верка Сердючка, МНЕ ВСЕ РАВНО. Я не хочу сейчас об этом думать. Сейчас я хочу уехать, сценарий я прочитаю по дороге… в Испанию… Очень надеемся на комментарии!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:49 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 28
|
Любимые мои девчонки!!!!Лапоньки!!!! Продка классная, очень клево, теперь хочется узнать, как отреагирует Лена на предложение и реакцию Абдулова!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:05 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Любимые мои девчонки!!!!Лапоньки!!!! Продка классная, очень клево Спасибо огромное!!!! Quote (ULA) теперь хочется узнать, как отреагирует Лена на предложение и реакцию Абдулова!!!! Все будет!!! будем держать интригу!
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:28 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Angel_vo_ploti) Тут Виталий вдруг весь напрягся и превратился в слух, в глазах появился заинтересованный алчный блеск. ниче Ленка этот алчный блеск сотрет дальше хочу
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:31 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 68
|
Приветик девочки! Привет Катюша! Я вот выбралась и наконец-то прочитала)) Что могу сказать? ОРИГИНАЛЬНО, ЧУВСТВЕННО , ПРАВДОПОДОБНО!!! умницы, девочки!!! Я жду продолжения!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:11 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Так я опять туточки )))) Девочки я в настоящем неадеквате )))) Арламого готова носить на руках))) А абдулова который почти сразу же согласился готова расцеловать , но лучше не буду , а то получу от Третьяковой удар каким-нибудь тажелым предметом по голове(((( Вот мне интересно реакцию Третьяковой по этому всему ???? Ой как не терпится почитать , но ладно подожду продочку ))))) Я уже по традиции к вам с букетиком )))) Надеюсь поможет вашим музам и они вас не покинут)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:04 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 24
|
Всем приветик!!)) ULA, Спасибо тебе!!!)) dizu, Quote (dizu) ниче Ленка этот алчный блеск сотрет дальше хочу Посмотрим!!))) Скоро))) Уже осталось немного))) Knopka@@@, Quote (Knopka@@@) ОРИГИНАЛЬНО, ЧУВСТВЕННО , ПРАВДОПОДОБНО!!! умницы, девочки!!! Спасибо за коммент, я в восторге!!))) Катюшка скоро подтянется!!!))) Позитифф, ЦВЕТЫ!!!))) ААААААА))) Какая красота!!!)))) Спасибо!!!))) Спасибо!!!))) Спасибо!!!)) Quote (Позитифф) Арламого готова носить на руках))) Наш "пухлый Купидон со стрелами" !!??? Ага, он заслуживает!!!))) Quote (Позитифф) А абдулова который почти сразу же согласился готова расцеловать , но лучше не буду , а то получу от Третьяковой удар каким-нибудь тажелым предметом по голове(((( Да, рука у Ленки тяжелая А Виталик меня в этой проде саму умиляет, таааакой весь "поглупевший" от любви Quote (Позитифф) Вот мне интересно реакцию Третьяковой по этому всему ???? Ой как не терпится почитать , но ладно подожду продочку ))))) Реакция Третьяковой!!!??? гыгыгыг??? и какие будут догадки!!!???))) Спасибо тебе за такой умопомрачительный коммент и цветочки!!!))) Я в неадеквате!!!))) Ну и должна сказать вам всем не очень хорошую новость На нас свалился творческий кризис, и проды, возможно, завтра не будет. Мы будем очень стараться успеть, простите нас, пожалуйста. Надеемся на ваше понимание!!!)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:14 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
dizu, Спасибо за коммент)))))) Knopka@@@, Приветик, Любашка!!!! Рада тебя видеть!!! Quote (Knopka@@@) ОРИГИНАЛЬНО, ЧУВСТВЕННО , ПРАВДОПОДОБНО!!! умницы, девочки!!! Спасибо, моя дорогая!!!)))) Позитифф, Как я люблю твои комменты!!!!!)))))) Quote (Позитифф) Я уже по традиции к вам с букетиком )))) Надеюсь поможет вашим музам и они вас не покинут))))) Это как раз то что нужно! Вдохновение покидает потихоньку нас Надеюсь, что все будет ок!!!))) Спасибо тебе за коммент!!!
|
|
| |