Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
ПозитиффДата: Вторник, 21.07.2009, 20:52 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Девочки читала .ту продочку и улыбнулась )) Она мне так настроение подняла )))) Спасибо вам за ваше творчество )))) Ленка и лера просто нечто))) вот натуральный пример настоящих подруг ))) Но все же думаю у нашей Леночки не оч получиться забыть Абдулова ))) Судя по названию фика ))))
Еще раз спасибо вам )))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

majaДата: Среда, 22.07.2009, 00:11 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 84
Девочки,прода супер!Так Лену жалко!Но она сильная,так классно держится!И Лера её поддержит!Спасибо вам!Жду проду!

НатикДата: Среда, 22.07.2009, 00:21 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 880
Angel_vo_ploti, приветик wink Читала твой фик сначало,когда ты писала его одна-очень понравился.А теперь читаю и в соавторстве с NasyaLis, Девчонки вы молодцы smile

K_aleДата: Среда, 22.07.2009, 11:55 | Сообщение # 64
Старожил
Награды: 25
Лена с Лерой просто кадры)))) продки просто великомепные)))о какое слово вспомнила)))) ну ка продку))))

Angel_vo_plotiДата: Среда, 22.07.2009, 12:20 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 46
ULA, спасибо)))
dizu,
Quote (dizu)
только мало

ну так уж получилось, прости... дальше только завтра... Спасибо за то, что читаешь)))
Quote (Позитифф)
Девочки читала .ту продочку и улыбнулась )) Она мне так настроение подняла ))))

Очень рада, что мы смогли поднять тебе настроение этой продой)))
Quote (Позитифф)
Спасибо вам за ваше творчество ))))

тебе спасибо за то что не забываешь и читаешь))) kiss
Quote (Позитифф)
Но все же думаю у нашей Леночки не оч получиться забыть Абдулова ))) Судя по названию фика ))))

Да, в этом ты права, у нее не получится его зыбыть wink
maja, Лене ничего не остается делать, она решила подавить эти эмоции и жить дальше...
Спасибо тебе за коммент)))
Натик, привет))) хорошо, что тебе нравился, но сейчас он намного лучше)))
Quote (Натик)
Девчонки вы молодцы

Спасибо!!!)))
K_ale, спасибо, Арин!!! Продка завтра)))

dizuДата: Среда, 22.07.2009, 16:10 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Angel_vo_ploti)
Спасибо за то, что читаешь)))

было бы не интересно не читала бы wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Angel_vo_plotiДата: Среда, 22.07.2009, 17:58 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 46
Quote (dizu)
было бы не интересно не читала бы

kiss kiss kiss

majaДата: Четверг, 23.07.2009, 09:50 | Сообщение # 68
Старожил
Продка то где? sad

NasyaLisДата: Четверг, 23.07.2009, 20:13 | Сообщение # 69
Любитель
Награды: 24
Девочки))) Я пришла тут с продкой)))) Сразу предупреждаю, продка проходная, ничего сверхъестественного не происходит и она нужна, чтобы подвести к следующей, где и раскроется некоторые интриги фика, чего так ждут наши читатели. Не устану повторять спасибо за то, что читаете и комметите)))) Спасибо!!!)))

Всю субботу девушки решили провести в блаженном ничегонеделании. Лера отменила гулянку с Никитосом из «Quest Pistols», а Лена позвонила родителям и сказала, что вернется к вечеру. Надо было окончательно привести свои нервы в порядок, чтобы их не волновать. Весь день девчонки провалялись перед телевизором, глядя киноновинки из коллекции Козловой, лопали фисташковое мороженное и смотрели фотки времен «Ранеток» первоначального состава. В восемь вечера Лена собралась и, попрощавшись с подругой, поехала к себе домой. Этот вечер она решила посвятить родителям, так как вчера они так и не смогли поговорить по-человечески. А ведь послезавтра начинается тур, и она не увидит их целых полтора месяца. Легла спать Третьякова поздно, с мамой проболтали почти до полуночи, а потом немного посидела в интернете. Просмотрела блог на офсайте «Ранеток» и даже немного отписалась в комментариях. Все равно заснуть долго не удавалось, все мысли занимал разговор с Лерой. …Козлова знает ее, как облупленную и понимает, что Ленка скрывает что-то... Но как объяснить другому человеку то, что и она сама не до конца понимает? С тяжелыми мыслями, Лена все же уснула.
Рано утром, Лена проснулась от телефонного звонка, в трубке был голос Мильниченко.
-Доброе утро, Ленусь.
-Угу, - сквозь сон промямлила Ленка.
-Вставай, сейчас всей группе нужно быть на базе.
-Зачем так рано? Сколько время?
-Лена, все обсудим там, жду тебя.
Трубка замолкла и Лена отложила ее в сторону. «Ну что ж придется вставать…»
С трудом поднявшись с постели, она поплелась в ванную. Совершив обычные утренние процедуры, она поспешила в кухню, чтобы перекусить, а после отправиться на репетиционную базу.
-Всем привет. - девушка зашла и увидела, что Сергей и девчонки уже сидят и ждут только ее.
-Привет, - почти в один голос поприветствовали ее «Ранетки».
-Так, раз все в полном составе, я вам расскажу, почему так рано я вас всех вызвал, - начал Сергей.
«Ранетки» уставились на него и принялись внимательно слушать.
-Сейчас мы должны с вами хорошо отрепетировать, а вечером мы садимся в автобус и едем в тур.
- Как вечером? – сделала и без того большие глаза Аня.
-А вот так, Анют. Мы должны быть в первом по туру городе уже завтра. Там случились технические накладки с графиком. И в первом городе продали билеты на завтрашнее число. Скандал, конечно, но наверху сказали надо ехать, люди не виноваты, что какие-то бараны числа перепутали. Зато следующий концерт только через сутки, лучше будет перестроиться на гастрольный режим. Так что все девочки мои, надо репетировать. Прогоняете репертуар. Ну, в общем, вы все сами знаете.

«Значит, уже сегодня». Наверно, так даже лучше, чем быстрее начнется сумасшедший ритм череды концертов, тем меньше будет оставаться времени на мысли о… Нет, она не будет даже думать об этом, все как нельзя кстати. Жаль, что с папой и мамой совсем немного побыла, но ей просто необходимо сейчас побыть наедине с собой. И хоть это странно звучит, ведь в туре она будет постоянно на виду, спать вместе в автобусе и в гостиничных номерах с девчонками, встречаться со своими поклонниками и быть в центре внимания, но нет ничего лучше, чем одиночество в толпе. Когда можно улыбаться широкой улыбкой и выглядеть счастливой и довольной жизнью, отдавать всю себя людям, которые тебя искренне любят, дарить эмоции и сторицей получать взамен любовь фанатов. Радовать и радоваться, и так каждую минуту. Но не показывать свои настоящие эмоции, что порой грустно и паршиво на душе. Словно и нет этого. Собственная иллюзия, когда кажется, что все хорошо. Что нет проблем, только ритм твоего баса, словно ритм сердца, и рев толпы, выкрикивающей твое имя. На размышления времени не будет, лишь пустая голова от неадеквата и уставшее тело, бросаемое на первую попавшуюся горизонтальную поверхность, чтобы замереть без снов до подъема. Даже если коллеги по группе или люди из сопровождения заподозрят, что с ней что-то не так, то не полезут с расспросами, потому что выматываются все, и до чужих проблем просто никому нет дела, лишь бы работа команды была слаженной. И ее, в нынешней ситуации, это очень даже устраивает. Вот и сейчас все в хлопотах и в подготовке к неожиданно свалившемуся на сутки раньше туру, ни девчонки, ни Мильниченко не упомянули об инциденте в «Сенаторе». И Лена была безумно этому рада, казнь откладывается или ее вовсе не будет.

В полдень воскресенья у Виталия была назначена встреча с Сергеем Арлановым в офисе «СТС-Медиа». В выходной день в офисе было пусто, Сергей самолично встретил его на выходе из лифта и провел в свой кабинет.
- Ну что, Виталь, материал я просмотрел, как и договаривались, включая съемки выпускного. Все отлично, поклонники КВМ будут рыдать от счастья. Вы с Леной превзошли сами себя. Дело можно считать сделанным. От тебя ничего больше не требуется. Ты говорил, что уезжаешь? Надолго? На отдых? Вообще, какие у тебя сейчас планы? - Сергей облокотился на свой стол, и глядя, как Виталий немного рассеянно крутит в руке чашку с кофе, с плохо скрываемой заинтересованностью пытливо вглядывался в лицо актера.
Виталий же, в свою очередь, этого не замечал.
После слов Арланова об удавшемся финале КВМ, в голове пронеслись воспоминания о его съемках. Саму сцену воссоединения снимали задолго до съемок выпускного, как-то поздним вечером в спортзале. Было принято решение о подарке-сюрпризе для самых верных и преданных поклонников сериала. Провести параллель с эпизодом Лены и Степнова в спортзале из первого сезона. После признания Лены на выпускном, Степнов остается стоять, глядя вслед убегающей девушки. К нему подходит Светлана, короткий разговор, просьба о прощении, и Виктор разрывает помолвку. Отчаявшись найти Лену, расстроенный Виктор приходит в спортзал, где Кулемина в своем выпуском наряде, только без ленты, с остервенением чеканит об пол баскетбольным мячом. Лена его не видит, он, с облегчением вздохнув, что нашел ее, нарушает тишину своим фирменным окриком «КулЁмина!!!...» и уже тише и нежнее, подходя чуть ближе: «Мячик пожалей…». Лена вскидывает голову, роняет мяч, несколько секунд они смотрят друг на друга, потом девушка резко срывается и со счастливой улыбкой порхает к нему в объятия. Он подхватывает ее и кружит …
В кадре обещали пустить Ленкину песню «Лети» и выпускной салют.
Ленка была безумно красива…
Витилий еле слышно вздохнул.
Поняв, что отвлекся, Виталий вскинул взгляд на Сергея, пытаясь вспомнить, о чем его только что спрашивали.
- Эээ, извини, задумался. Что ты спросил?
- С тобой все в порядке?
- Да, все нормально, извини еще раз...
- Конечно. Я спрашивал, какие у тебя планы на ближайшее время?
И Виталий рассказал о грядущей поездке в родной город и предложении участвовать в проекте Украинской Медиа Группы режиссера Анатолия Матешко.
- А когда должны начаться съемки в Киеве, Виталь? – заинтересованно спросил Арланов.
- В середине июня начнется масштабная подготовка, и я должен буду быть на месте, через две недели я должен дать окончательный ответ. Как раз вернусь из Иркутска и подпишу контракт, хочу сменить обстановку. А в Киеве мне нравится. Посмотрим, как там приживусь.
- Понятно. А знаешь, давно мы с тобой не расслаблялись. – переводя тему, вдруг оживленно сказал Арланов. - С этими съемками… У меня сейчас тоже график плотный в течение двух недель, вот давай, как только вернешься из Иркутска, созвонимся и встретимся. Можем сходить поиграть в бильярд? Мало ли когда я тебя потом увижу в следующий раз…- с хитринкой произнес Арланов.
- Я с радостью, Серег, действительно, давно не общались по-человечески.
- Заметано, созвон через две недели.

«Ранетки» репетировали до четырех дня, пока не пропели и не проиграли все песни. В перерыве Лена позвонила маме и, объяснив ситуацию, попросила приготовить ее концертную спортивную сумку и чемодан. Наступил вечер, девушек развезли по домам. чтобы забрать вещи, попрощаться с родными. Лене удалось урвать только неполный часок для общения с родителями. В назначенное время она выбежала из квартиры, запрыгнула служебную машину, и была доставлена вновь на их с «Ранетками» базу, где уже ждал двухэтажный желтый автобус.

В то время как желтый автобус увозил девчонок в первый город полуторамесячного тура, в офис к Арланову влетел продюсер проекта «Большая любовь» Алексей Ливанов. Энергичный представительный мужчина в очках лет сорока с небольшим. Его облик сейчас нельзя было назвать спокойным. Весь день он крутился, как белка в колесе, собирая нужную ему информацию.
- Сережа, атас! «Ранетки» вместе с Мильниченко и командой полчаса назад отбыли в тур от офиса «Мегалайнера». Завтра должна была состояться встреча, но у них там форс-мажор, и он быть не сможет. С их стороны будут юрист и эта акула Сомова, руководитель отдела связей с общественностью. Сергей обещал выйти на связь в это время. Будем обсуждать ситуацию с ним по телефону. Бред. Но у нас нет выбора.
- Понятно. Не мельтеши, все пока идет по плану. Разберемся, ты наших юристов предупредил? Кстати, я сегодня встречался с Абдуловым. У него наметился проект в Киеве, мы должны успеть перехватить его, а то уплывет наш Казанова к гарным дивчинам. Пока что его две недели не будет в Москве. К его возращению у нас на руках должен быть контракт с Мильниченко…

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЧЕРКАНИТЕ ПАРУ СЛОВ)))) БУДЕМ ЖДАТЬ))))

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Четверг, 23.07.2009, 20:15

ULAДата: Четверг, 23.07.2009, 20:24 | Сообщение # 70
Фанатик
Награды: 28
Девчонки, классно, оченнь хорошо передаете эмоции, атмосферу!!!Продолжайте!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

NasyaLisДата: Четверг, 23.07.2009, 20:56 | Сообщение # 71
Любитель
ULA,
Спасибо, нам предстоит много работы, в субботу вечером, ждите проду))))Сами волнуемся, боимся разочаровать)))
Спасибо за поддержку!!))) Нам очень важно мнение читателей!!!)))

~ Большая любовь~

dizuДата: Суббота, 25.07.2009, 01:33 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 87
спасибо девочки
просто улет
если остается желание узнать дальше
значит фик интересный
а мне оооооочень хочется знать
ну что же дальше???
что они придумали???
ждем

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

majaДата: Суббота, 25.07.2009, 15:20 | Сообщение # 73
Старожил
Классная прода!!И ничего даже не проходная-я люблю такое читать!!Про концерты,репетиции...Спасибо вам!Давайте дальше!

NasyaLisДата: Суббота, 25.07.2009, 21:00 | Сообщение # 74
Любитель
dizu, Спасибо тебе за теплые слова о нашем фике!!!)))
Quote (dizu)
если остается желание узнать дальше
значит фик интересный

love
Quote (dizu)
а мне оооооочень хочется знать
ну что же дальше???
что они придумали???

эээ, скоро все узнаешь, сегодня по плану другое biggrin не менее долгожданное biggrin

maja,
Рада, что тебе понравилось. love love love
Спасибо за коммент!!)))

Прода уже летит!!!)))

~ Большая любовь~

NasyaLisДата: Суббота, 25.07.2009, 21:17 | Сообщение # 75
Любитель
А вот и она!!!)))) Ее очень долго ждали и наконец-то она пришла, чтобы все вам рассказать))) Надеюсь Вам, любимые наши читатели, понравится, и вы найдете для нас с Катюшей пару добрых слов!!!))) Хотя можете и поругаться, мало ли что)))

Лене снился какой-то сон. Она металась по кровати в гостиничном номере. Сон никак не хотел выпускать ее из своих объятий. Когда сил уже не осталось, она подскочила на кровати от звука собственного голоса, произносящего одно лишь имя. Она тяжело дышала, чувствуя, что все тело стало липким от пота. Щеки были мокрыми от слез. А в голове как молотом звучало: «Виталя…» О Боже, опять. На прошлой неделе такое уже пару раз было, они ночевали в автобусе во время ночных переездов, и один раз она своим сонным бормотанием разбудила Женьку. Слава Богу, Огурцова не разобрала, что конкретно говорила Лена. Сказала, что Лена кого-то звала. Но в следующий раз может так не подфартить. Поэтому зная, что у них из группы лишь Нютка спит здоровым беспробудным сном уставшего дитя, поменялась с Наташей местами, как в автобусе, так и в гостиничных номерах. Вот и сейчас Нюта увлеченно сопела в подушку.
Она ожидала, что в туре, продолжающемся уже две недели, она будет замертво валиться на кровать и засыпать без сновидений. И почти так и случилось, только от этого не легче. Что конкретно ей снится, она не помнит. Но неизменно просыпается от звука его имени и чувства тревоги. Она сходит с ума?
Ощущение дежавю, снова тур и снова изматывающие мысли о нем. И если наяву она хоть как-то может от нежелательных мыслей отмахнуться, то во сне она не принадлежит себе.
Жутко захотелось одновременно в душ, закурить и впервые добровольно набрать его номер, просто чтоб узнать, что с ним все в порядке. Может взять у кого-нибудь телефон, и набрав номер, сразу нажать отбой, как только он ответит? Может позвонить Стефанцову или Лерке. Просто чтобы знать...
Лена бессильно опустила руки. Нет, она точно сошла с ума. Он ее оскорбил, а она мало того, что думает о нем постоянно, так еще и волнуется, как он там. Но в данный момент ее обиды казались не такими важными, она подумает о них позже, а сейчас она должна знать….
«Что же делать? Интернет!»
Рванула к своему айфону, соединение с интернетом. Его сайт…Оффлайн…Паника и дрожащие руки.
«Дура, Третьякова, что ты творишь, ну мало ли, дома его сейчас нет. В Москве, наверно, только начало вечера. Эти чертовы часовые пояса…»
Десять минут - в одной руке сигарета, в другой телефон...
«Ладно, обновим страничку, отдел вопросов… О Боже… Онлайн… Спасибо…»
Сердце все еще билось как сумасшедшее. Что происходит с ней?
Докурив, и смыв с себя остатки кошмара в дУше, прилегла на кровать. Сегодня ей уже, наверно, не уснуть. Вымотанный организм перестал глушить даже зачатки мыслей об Абдулове, и они потекли сами собой. Она начала вспоминать.

Когда ситуация вышла из-под контроля? Когда вообще все началось? Когда впервые увидела его? Наверное, да. Когда увидела, вот так, как говорится, вживую. Она помнила его по рекламе и по нескольким сериям «Кадетства», которое как-то смотрели с девчонками, чтобы услышать свой саундтрек, записанный для этого сериала. Но увидев его на расстоянии вытянутой руки, когда он впорхнул на площадку, расточая медовые улыбки всем девушкам, подмигивая и отпуская безобидные шутки, она поняла, как экран искажает реальность. Он был… другим… Обаятельный, веселый и очень красивый, такой особенной мужественной красотой. Высоченный, она со своим немалым ростом чувствовала себя рядом маленькой и незаметной. Громкий, всегда слышно издалека, как он смеется, что-то выкрикивает и о чем-то спорит. Душа компании, его все обожали. Вот такое впечатление всеобщего любимца он произвел на нее при знакомстве. Уже позже она узнала, как Абдулов в один момент перевоплощается в строгого профессионала, вживается в роль, сосредоточенно готовится к съемкам. Также узнала, что он довольно часто бывает не в духе, когда закрывается ото всех и может несколько часов ни с кем не разговаривать. Иногда бывает строг в суждениях, любит пофилософствовать на тему места женщины в семье и мире. Узнала, что у него особое чувство юмора и острый как бритва язык. Узнала, что женщин меняет со скоростью света, а самая любимая особа женского пола для него это его Mitsubishi Carisma. Только спустя некоторое время она узнала о еще одной, теперь уже точно самой главной его женщине – дочке Алисе. Была свидетелем его общения с ней по скайпу. Тогда открылась еще одна его черта - нежная любовь к этому маленькому человечку на экране. Он даже не смущался, что в комнате отдыха, кроме него и ноутбука, появился нечаянный свидетель разговора. Был очень увлечен и не замечал ничего. Даже был немного уязвим, что ли…Поэтому Лена тихонько вышла за дверь, и с полчаса сидела на подоконнике перед дверью, и отчаянно рвавшихся в комнату людей останавливала предупреждением об уборке в помещении. Номер удался. Потом она услышала, что их зовут на площадку и быстро скрылась с места преступления, чуть позже на площадке к ней присоединился умиротворенный Виталий.

Вот таким для нее сложным человеком был ее уже бывший сериальный партнер Виталий Абдулов. Только это было еще не самое страшное. Она и сама непростой человек, как и все люди. Самым страшным были для нее эмоции, которые он в ней вызывал.
Вспомнилась ее первая реакция на него. Такой красивый. Такой… ну, в общем, самый лучший. Так сказала однажды ее героиня. А Лена в начале съемок сериала была маленькая и глупая. Она смотрела на него, чуть ли не открыв рот, и ловила каждое слово. Весь первый сезон, что снимали, для нее главным и решающим в съемочном процессе оказывалось его слово, а не Арланова. Бесконечные репетиции, сильнейшая усталость и опустошенность от того, что не получается, и эйфория от того, что удается. Его скупая похвала, а большего и не надо. И в какой-то момент, она поняла, что слишком много думает о нем, ищет взглядом его машину, посматривает на дверь, ожидая его прихода на площадку, с утра только лишь воспоминание о совместных сценах заставляет ее, вечную засоню, оперативно скатиться с уютной кровати и начать сборы. Поняла, что еще чуть-чуть и восхищение его профессиональными качествами, таким спорным, а поэтому интересным для нее, внутренним миром, да и что лукавить, его внешними данными и обаянием, может перерасти в сильное увлечение и, не дай Бог, во влюбленность. И она сказала себе: «Стоп». Случилось это к концу съемок первого сезона. Сначала это оказалось сделать довольно легко, да и последовавший перерыв дал ей небольшую передышку и возможность подумать обо всем спокойно и обстоятельно. С его стороны она в то время не видела ни проблеска интереса к ней, кроме как к неумелой партнерше по съемкам. Во-первых, он был занят, она точно не знала, чем. Говорили, что у него проект в театре и съемки нового блока роликов для рекламы. Спустя пару недель относительно спокойных съемок у него начался просто бешенный ритм работы. Он врывался на площадку с опозданиями, быстро гримировался и практически сразу после команды «Стоп. Снято…» со скоростью света уносился на своем автомобиле. А во-вторых, она действительно, была для него маленькой неумелой партнершей, делающей лишь небольшие успехи перед камерой.
В перерыве между съемками первого и второго сезонов она много думала о своем решении, и убеждалась, что оно правильное. Вспоминая эмоции, что он вызывал у нее, она спрашивала себя: «А что дальше?». Чего бы она хотела сейчас? Симпатии с его стороны? Хорошо, можно попытаться его увлечь. Она хорошо сходилась с людьми, и с некоторых пор, пользовалась успехом у противоположного пола, в своих способностях увлечь мужчину почти не сомневалась. Но если бы это было очередной ее поклонник, ровесник. А это был человек, годящийся ей в отцы. Старше ее на целую жизнь. Зачем ей это? Он ровесник ее отчима, Йозаса, который на два года младше мамы. Можно сказать, Абдулов - ровесник ее родителей. Обаяет она его вдруг, и что потом, грубо говоря, с ним делать? Ее опыт в амурных делах заключался в трех довольно незаметно прошедших для нее романах с практически друзьями, парнями из ее тусовки, причем с одним из них даже не дошло до секса. Опыта общения со взрослыми мужчинами не было совсем. Мужчины из возрастной категории Виталия, и даже младше его на пять-семь лет, с которыми Лену сталкивала жизнь, никогда не привлекали девушку. Не пугали, нет, просто не интересовали. Она чувствовала этот барьер из опыта и определенной мудрости, мужчины, с которыми она общалась, воспринимались скорее как старшие братья и дяди. Так было, пока в ее жизни не появился Абдулов.
Он привлекал ее, она видела в нем не просто взрослого дядю, а мужчину, которого хочет… И это пугало. Умом понимая, что ей впервые по-настоящему понравился, что ни на есть, самый неподходящий мужчина, она испугалась. Таких эмоций у нее еще никто не вызывал. Все это было для нее новым, но вместо того, чтобы замирать от предвкушения новых эмоций, она закрылась. Убедила себя, что они слишком разные, что им будет даже не о чем поговорить. Но телу не прикажешь, и она остро реагировала на его близость. При его приближении по телу проносилась жаркая волна, и потели ладошки. Было безумно сложно находиться рядом с ним, поэтому стала избегать его общества вне площадки, стань он ближе к ней, она ведь совсем пропадет и выдаст себя... Но внутри все дрожало, когда перед камерой режиссер требовал изображать спорную, как она называла ее про себя, симпатию. Когда человек по сценарию нравится по-дружески, но перед камерой надо выдать эмоцию на грани. Будто не просто по-дружески. И тогда она отпускала себя: фирменный «съедающий» и блуждающий по лицу партнера третьяковский взгляд из-под подрагивающих ресниц, сверкающий глаза, приоткрытые губы и улыбка для него…только для него одного…На форумах, где она читала отзывы, бытовало мнение, что Третьякова влюблена в Абдулова, и между актерами что-то есть, иначе как непрофессиональная актриса может ТАК играть чувства? Там где сценарием и не предполагалось никакой романтики, эти двое будто сотворили целую историю. Феномен? Наверно. И благодаря этому сериал и пара стали популярны, да так популярны, что запала создателей хватило еще на два сезона сериала, вывода пары на первый план и на красивый финал с их участием.
«Нужно уже перестать отмахиваться от этих мыслей. Да, Третьякова, видимо, вот так позволяя себе на площадке смотреть так и чувствовать то, что вне ее себе запрещала, именно ты и сотворила эту историю…»
Виталий - актер, он играл, а Лена – музыкант, и она просто….жила…
В борьбе с собой прошли еще два сезона сериала. Главным помощником в этой борьбе выступал, как ни странно, сам Абдулов. Тем, что на площадку и вечеринки иногда приходил со своими бесчисленными подружками-моделями, тем, что до поры до времени был холодно-вежлив, а потом и своим излишним и непонятным и выводящим ее из себя вниманием, когда она как раз уже все для себя решила. От раздираемых ее чувств, она срывалась, они скандалили, она закрывалась еще больше. После их стычек, мысленно понося его нелицеприятными эпитетами, еще с большим вдохновением убеждала себя, что поступает правильно. Замкнутый круг. Они стали почти врагами. Самое интересно, что она не знала, какие эмоции у него вызывает. Все его слова, подколы и сарказм можно было списать на то, что он пытается вывести ее из себя, но вот смысла она не понимала. Чувствуя себя под его испытующим взглядом, как кролик перед удавом, она пыталась разгадать, какой у него интерес. И ответа не находила, а выяснить не решалась, оставалось только гадать:
«Я ему не нравлюсь? Тогда в чем проблема, просто отойди, если раздражаю или выбешиваю, я же не навязываюсь, не провоцирую. Я ему нравлюсь? Ну, тогда совсем оригинальный способ показать симпатию».
Хотя, возможно, она по неопытности чего-то не понимает в этих его сложных взрослых играх. Они как будто из разных миров, говорящие на разных языках. И снова проблема разницы в возрасте, а значит… бежать…
Сейчас же, казалось бы, все кончено. Абдулов открыл перед ней карты. Его признание просто подкосило ее. Даже если бы она была безразлична к нему, ей было бы неприятно слушать такое. А ей во стократ тяжелее. Она ведь восхищалась им, она…Как же тяжело… Она должна его ненавидеть и попытаться выкинуть все мысли о нем из головы. И она пытается, изо всех сил пытается, но не получается и никогда не получалось. Сейчас вообще все слишком остро воспринимается. Свежи все воспоминания, да и вечные вопросы про КВМ и ВАЛТ на концертах не способствуют ее спокойствию. Никто не знает, каково ей в эти моменты, когда по очередному сценарию ее жизни надо смущаться, говорить: «Да, люблю», «Да, понравилось». И только Лерка, наверно, если смотрит видео поклонников с концертов, может распознать ее затравленный взгляд в эти моменты. Как же тяжело забыть, когда все напоминает о нем…даже эти сны, которые она не помнит… И наверно, это не закончится никогда, их имена навсегда связаны друг с другом. Эти три буквы, звучащие из толпы, глядящие на нее с множества плакатов из залов и с подарков от поклонников, так и будут вызывать в памяти его небесно-синие глаза, их знакомство, съемки всех моментов, над которыми рыдали от счастья их фанаты, поцелуй, пускай и на камеру, но от воспоминаний о котором до сих пор все дрожит внутри…Возможно, позже, когда события подзабудутся, воспоминания померкнут, а чувства поутихнут, а еще лучше испарятся совсем, она, возможно, сможет, не вздрагивая, реагировать на упоминание его имени и всего, что с ним связано …

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Суббота, 25.07.2009, 21:18

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: