~Большая любовь~
|
|
maslovasa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:53 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
|
Господиииииииииииииииииииииии!!!!! Ну разве можно так обламывать Я прям не могу, как все КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно скажу, эта продка стоила того, чтоб ее ждали столько времени!!!!!! У меня нет слов ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! Это нечто !!!!!! Скажу двумя словами, ты МЕГО автор !!!!!! Так передать все на бумаге,ОЙ Я ПРОСТО В ШОКЕ, столько эмоций не испытывала уже давно, ТЫ МОНСТР( в хорошем смыли конечно же) !!!!!!! Ну, а на счет Абдулова я надеюсь, ты пошутила? Или он пошутил, чтобы Ленкину реакцию проверить , ВЕДЬ ТАК Ты же его не убьешь А?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:24 | Сообщение # 257 |
Общительный
Награды: 34
|
Продочка на высшем уровне!! Такое переплетение эмоций А Абдулова ты не убьешь,иначе Третьякова тож бросится с обрыва ,но вариант не плохой
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение # 258 |
Любитель
|
Всем привет, я доползло до комментов! Спасибо всем))) Quote (ximik71) А-а-а-а! Дождалась! Девчонки, вы умнички. Жду продолжения. Не пропадайте надолго. Спасибо, продолжение... ну все как обычно, что мне вам объяснять!? :D Следующая неделя будет заполошной, готовимся к концерту Ранеток))) Постараемся поработать и на ниве фанфикшена))) Quote (maslovasa) Честно скажу, эта продка стоила того, чтоб ее ждали столько времени!!!!!! По сравнению с прошлыми двухнедельными и двухмесячными перерывами - это еще просто реактивное появление проды в эфире. Кстати, скажу по секрету во многом, сыграли роль ваши совместные пинки. Quote (maslovasa) У меня нет слов ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! Это нечто !!!!!! Скажу двумя словами, ты МЕГО автор !!!!!! Так передать все на бумаге,ОЙ Я ПРОСТО В ШОКЕ, столько эмоций не испытывала уже давно, ТЫ МОНСТР( в хорошем смыли конечно же) !!!!!!! Ой, мамадарахая , спасибо за такие эмоции. :love: Я смущаюсь, но для тебя это и не новость, я думаю! Quote (maslovasa) Ну, а на счет Абдулова я надеюсь, ты пошутила? Или он пошутил, чтобы Ленкину реакцию проверить , ВЕДЬ ТАК Ты же его не убьешь А? Не убью, конечно. Ну а то, что случилось, зачем, почему и на прочие вопросы (ну, по крайней мере некоторые ) будем искать ответы в следующей проде. Quote (Инкас) Продочка на высшем уровне!! Такое переплетение эмоций Спасиииибо)))) Мне приятно это читать. Особенно когда я, как один из авторов, продой не была довольна. Выставила потому, что решила больше не тянуть, да и физических сил на доработку не было, но она мне все равно казалась сыроватой какой-то и недоработанной. Так что мне ооочень приятно, что все понравилось. Обещайте говорить, если что не так! Quote (Инкас) А Абдулова ты не убьешь,иначе Третьякова тож бросится с обрыва Не убью, конечно, так нервы пощекотать вам и Ленке. А так нее, я ж белая и пушистая. Quote (Инкас) но вариант не плохой Вариант с убийством Абдулова!? :o Нее, если что, я Deathfic не читаю и тем более не пишу. Только "розовые сопли". :D
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 20.11.2009, 14:06 |
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:10 | Сообщение # 259 |
Флудер
Награды: 280
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АВТОРАМ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИХ ПЕРЕРЫВОВ МЕЖДУ ЧАСТЯМИ ИСТОРИИ! ЧИТАТЕЛИ ОЧЕНЬ БОЛЕЮТ ОТ ОЖИДАНИЯ, ПЛОХО СПЯТ И НА РАБОТЕ ДУМАЮТ О ПРОДОЛЖЕНИИ ФАНФИКА! ТАКИМ ОБРАЗОМ БЛАГОСОСТОЯНИЕ СТРАНЫ НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ! РЕГУЛЯРНОСТЬ ПРОД ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С КРИЗИСОМ И С ГРИППОМ ТОЖЕ! ПОНЯТНО????
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
|
Кatja | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:31 | Сообщение # 261 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет. оч класная прода... а когда будет продолжение........плииииз
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:54 | Сообщение # 262 |
Любитель
|
ПРИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я давно сюда не заглядывала, блин времени вообще не было!!!!!! Ну вы уж меня простите Обещаю исправится!!!!!!!!! Но теперь, я снова с вами и жду продолжения, а ДА, кстати, когда оно будет? Nasyalis, а вообще как дела? Как концерт ранеток ?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
СОН | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:56 | Сообщение # 263 |
Новичок
Награды: 7
|
Привет девченки! Продка супер! Я смотрю уже идут угрозы!!! Дорогие читатели, на работе нужно РАБОТАТЬ, тогда и мысли будут о работе ! Авторы тоже люди! А после таких наездов им только и останется, что дописать фанф до конца и выложить его полностью , ЖДИТЕ!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:09 | Сообщение # 264 |
Любитель
|
Извиняюсь, что не отвечала) Впервые за несколько дней дорвалась до ноута))) Всем спасибо, что заходите)) Quote (Кatja) Привет. оч класная прода... Привет))) Спасибо за отзыв, и что читаешь, очень приятно видеть новые лица)) Quote (maslovasa) ПРИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я давно сюда не заглядывала, блин времени вообще не было!!!!!! Ну вы уж меня простите Обещаю исправится!!!!!!!!! Привет)))) Ты чего? Не извиняйся, сама при первой свободной минуточке стремлюсь залечь на кровать, закинув ноги к верху Фики НЕДЕЛИ ПОЛТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не читала! Для меня это просто жесть! До компа дорываюсь только чтоб почту глянуть Quote (maslovasa) а вообще как дела? Как концерт ранеток ? Ну вот вся в работе я(((И подготовка полным ходом, концерт в понедельник, вот и разрываюсь. Хорошо, что я не одна, и основная подготовка легла на плечи другой овечки, я выступаю консультантом, да по выхам что-то могу помочь, а то абсолютный невывоз((( Во вторник-среду расскажу как все прошло, как с Леной встретитились)))Ждите))) ;) Quote (СОН) Привет девченки! Продка супер! ПРИВЕТ)))) Рада, что понравилось)))) Quote (СОН) Я смотрю уже идут угрозы!!! :D Ага, вот какие мы коварные, довели читателей. :D На самом деле, я понимаю, что это шутка! :D Ничего страшного)))) Даже полезно, все время в голове сидит занозой мысль, что надо уже писать(( Спасибо тебе за защиту авторов))) По поводу появления проды в эфире. :( Предварительный прогноз: первая половина той недели, после нашего концерта. Возможно, я допишу вторую часть завтра или в воскресенье, но Катя тоже занята из-за концерта и выложим только когда все эти дела раскидаем. Очень жаль, что так получается. Простите нас, в очередной раз. :(
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 27.11.2009, 18:20 |
|
| |
ximik71 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:31 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 13
|
Дувченкиииииииииии! Вы куда снова пропали? Каждый день захожу, так и нет продочки. Я вся в расстройствах.
|
|
| |
Кatja | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:52 | Сообщение # 266 |
Новичок
Награды: 4
|
Всем приветик. Чота я не поняля, а что продолжения не намечается???????
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 267 |
Любитель
|
ximik71, Кatja, Девчонки, я только что вернулась с концерта Ранеток, с прессконференции, со встречи с Леной, Поэтому проду ждите только к среде, оба автора в неадеквате)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо вам за терпение))))
~ Большая любовь~
|
|
| |
maslovasa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 268 |
Любитель
|
NasyaLis, привет!!!!!! ну и как впечатления, после встречи с кумиром?
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:19 | Сообщение # 269 |
Любитель
|
Quote (maslovasa) привет!!!!!! ну и как впечатления, после встречи с кумиром? Привет!))) Ленка - Солнце!))))))))Овечки руляттт!!!)) Понимаю, что не информативно , но в полтретьего ночи ТАКОГО дня ничего больше написать не могуу)))) Простите))))Завтра буду отчываться на форуме КВМ и сюда загляну)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
maslovasa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:23 | Сообщение # 270 |
Любитель
|
Ой прости !!!!1 У тебя уже ночь, а я и не знала !!!!!! ну тогда иди отдыхай, набирайся сил, потом все расскажешь!!!
Сообщение отредактировал maslovasa - Понедельник, 30.11.2009, 21:24 |
|
| |