Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
maslovasaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:22 | Сообщение # 286
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
Девченки!!!! А можно узнать, когда же все таки ждать продолжения?????????????????????? tongue

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

NasyaLisДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:49 | Сообщение # 287
Любитель
maslovasa,
Привет, я постарась выложить проду в этом году, потому что край, иначе фик на другом ресурсе закроют по моим подстчетам. А еще надо здесь разобраться с новыми правилами. Так что как только, так сразу. dry
Если не получится выложить проду до 31 декабря, здесь будет сообщение о приостановлении фика. Это вынужденная мера из-за нехватки времени у меня. Работа зверствует. sad Ничего не получается. Фик будет дописан и выложен полностью до конца в новой теме. У меня одна надежда на каникулы, хотя я все это время все равно буду работать, и то, что прод осталось от силы четыре-пять, и я успею их быстро дописать. Простите еще раз нас за это. sad cry

~ Большая любовь~

maslovasaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:05 | Сообщение # 288
Любитель
NasyaLis, привет,еще раз!!!!!!!!! Да, работа это конечно сила!!!!!! tongue У меня у самой на работе завал, так что я тебя понимаю, как ни кто!!!! Но ты не волнуйся я буду ждать столько, сколько будет нужно!!!1 А к новым правилам на этом форуме действительно нужно привыкнуть,я сама еще не все до конца осознала,если мне простому читателю тяжеловато, то представляю как вам авторам!!!!!! но ничего привыкнем!!! tongue

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

NasyaLisДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:26 | Сообщение # 289
Любитель
maslovasa,
Да, жалко я поздно сообщение увидела, сейчас уже спать ложусь, если завтра нормально день пройдет, займусь вечером переносом фика, думаю, это все равно займет время, перенос тем и премодерация. Может и проду доработаю. Но не буду загадывать ничего.
Спасибо за поддержку!

~ Большая любовь~

ximik71Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 290
Любитель
Награды: 13
Девулички, вы просто умнички! Все просто айс!
Я же уже хотела ругаться, что вас долго нет, а тут оно вот как, только открыла - продочка вот она. Здорово!
Теперь еще хочу продолжения. Только нетпропадайте так надолго!!!!!!!

NasyaLisДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:00 | Сообщение # 291
Любитель
ximik71, Привет,
Quote (ximik71)
Все просто айс!

Спасибочки))) Рада, что понравилось))))
Quote (ximik71)
Теперь еще хочу продолжения. Только нетпропадайте так надолго!!!!!!!

Постараюсь не пропадать))) wacko
Спасибо, что читаете нас, таких медлительных! biggrin biggrin biggrin
Думаю окончания этой нескончаемой эпопеи все читатели ждут также, как и мы! biggrin biggrin

~ Большая любовь~

meloch45Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:34 | Сообщение # 292
Любитель
Награды: 18
Ну вот опять пропали!!!
Quote (NasyaLis)
Думаю окончания этой нескончаемой эпопеи все читатели ждут также, как и мы!
Просто интересно, что там дальше, а про окончание как-то думать не хочется!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

NasyaLisДата: Четверг, 14.01.2010, 17:41 | Сообщение # 293
Любитель
Quote (meloch45)
Ну вот опять пропали!!!

Ага, только собиралась заявление сделать.
Проду буду писать только после 20 числа. У меня сдача отчета. А пока я днюю и ночую на работе. эхх...
Quote (meloch45)
Просто интересно, что там дальше, а про окончание как-то думать не хочется!!!

Спасибо!!!Что ждете. Я рада, что фик все еще вызывает интерес, не смотря на затянутость. Спасибо, что ждете и комментите. Пишу только для Вас, тех кто тут отмечается, потому что хотя бы несколько человек ждут, я верю.
Но как я и говорила, все- таки через три-четыре проды он закончится!!! biggrin biggrin Урря!!! Еще б написать!

~ Большая любовь~

ИнкасДата: Среда, 20.01.2010, 22:26 | Сообщение # 294
Общительный
Награды: 34
Quote (NasyaLis)
Спасибо!!!Что ждете. Я рада, что фик все еще вызывает интерес, не смотря на затянутость. Спасибо, что ждете и комментите. Пишу только для Вас, тех кто тут отмечается, потому что хотя бы несколько человек ждут, я верю.

Конечно ждем-одна радость-твой фик!!!Работа доканала,начальство тоже!!Так что старайтесь biggrin

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

maslovasaДата: Пятница, 22.01.2010, 12:35 | Сообщение # 295
Любитель
NasyaLis, привет, уже так хочется продолжения!!!!! сил прям нет ждать. Надеюсь на ваше скорейшее возвращение!!!! ВОЗвРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ximik71Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:06 | Сообщение # 296
Любитель
Награды: 13
Девулички, ну вот, вы опять пропали с продочкой. Сил нет никакаих ждать. Когда же произойдет чудо и мы будем лицезреть сие творение? Хотелось бы в субботу , в эту, или в это воскресенье. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NasyaLisДата: Суббота, 23.01.2010, 17:10 | Сообщение # 297
Любитель
Инкас,
maslovasa,
ximik71,
Девушки, простите, что не отвечала. Интернет глючит. Огромное вам спасибо, что ждете, что поддерживаете и подпинываете. Моя благодарность даже не выскажещь словами.
СПАСИБО ВАМ!!!

И сообщаю, прода будет в эфире в считанные минуты!!! ловите!))

~ Большая любовь~

NasyaLisДата: Суббота, 23.01.2010, 17:22 | Сообщение # 298
Любитель
Всем привет!) Я с новой продкой!) Приятного прочита))

Лена резко подскочила на кровати. И тут же пожалела об этом. Голова казалась похожей на «бочку»*, по которой нещадно лупит ногой Нюта на репетициях и выступлениях. Лена снова упала на подушку, прикрыв от боли глаза и раскинув руки. И в следующую секунду поняла, что в кровати одна. А ведь всю эту дивную ночь она проспала, тесно прижавшись к горячему мужскому телу. Полуторная кровать не давала возможности расположиться с комфортом, Виталий с его ростом и в обычное-то время с трудом на ней умещался, не говоря уже о том, чтобы делить кровать с девушкой, которой дюймовочкой тоже не назовешь.
Ленино лицо озарила улыбка. Даже голова вдруг перестала болеть, и девушка сладко потянулась. Она провела с ним ночь! Нахлынули воспоминания, и Лена перекатившись на бок, прижала подушку к пылающему лицу. Счастливый смех зародился где-то глубоко в груди и рвался наружу, щекоча горло. Как же ей хорошо сейчас.
Да, соблазнить его пока не удалось. Ключевое слово: «пока». Зато она отстояла право остаться с ним. И он сказал, что никогда ее не отпустит. Правда, пришлось с боем заставить его приступать выполнять свое обещание, начиная с этой ночи.
Лена улыбнулась, вспоминая. Сколько секунд, минут, часов… вечностей… она провела, прижавшись к его груди. Ей было тепло и спокойно. Алкоголь туманил мозг, и наступала сонливость. Возможно, Виталий прав. Для этой ночи большего желать не стоит. Достаточным казалось просто быть рядом. Довериться и показать, что она чувствует. Еще не признание вслух. Но уже огромный шаг на встречу. Виталий приподнял ее лицо за подбородок, чтобы в очередной раз заглянуть в ее глаза. Что он там видел, она могла только предполагать, ее сердце замирало от догадки, что он видит все ее мысли и чувства. Лена молила Бога, чтобы это было так. И по тому, как его глаза сияли бриллиантовым блеском, она надеялась, что он и в правду все видит, чувствует. Без слов. Для которых еще не пришло время. Которые ждут своего часа. И от осознания того, сколько у них еще впереди, хотелось петь от счастья.
Упоительный миг нарушил Виталий, заметив, что девушка «клюет носом».
- Ты на ходу засыпаешь, - прошептала он, перебирая пальцами пряди светлых волос. – Пойдем. Я провожу тебя.
Сонливость Лена, как рукой сняло. Взгляд стал упрямым. И она прошептала тихо, но убежденно:
- Никуда я не пойду. Я останусь с тобой.
- Лееен, – простонал Виталий. – Издеваешься? Я и так с трудом дышу уже. Ты предлагаешь спать вместе в одной кровати и не прикасаться к тебе. К утру от меня останутся угли.
Лена оттаяла. Было так непривычно осознавать, что этот мужчина хочет ее. Вот так. Сгорая. Тело наполнилось знакомым жаром. И низ живота нестерпимо заныл. Пока не включился разум, и страхи не напомнили о себе, можно было попытаться еще раз.
Приподнявшись на цыпочки, она обожгла его губы ставшим вмиг горячим дыханием.
- Почему не прикасаться? Зачем мучиться, если ничто не мешает получить то, что каждый из нас хочет? – и ее пальцы, сцепленные до этого на его спине, недвусмысленно скользнули под футболку мужчины.
Виталий шумно втянул в себя воздух. Синие глаза стали черными. Как странно ощущать эту власть! Вот что она может сделать с ним одним лишь прикосновением. Есть от чего сойти с ума.
Но Виталия оказалось не так-то легко сбить с толку. С заметным усилием взяв в себя в руки, он пытливо вгляделся в ее лицо. Что он видел там? Искал ее сомнения? Неужели он догадывается? Она готова на все, чтобы быть с ним. Если для этого требуется заняться с ним сексом, она сделает это. А если что-то пойдет не так? Она подумает об этом «после». Она рискнет.
- Лена, мы уже говорили об этом. Я обещаю, что как только ты будешь готова, я исполню в отношении тебя… - с искушающей улыбкой прошептала он. - все свои грязные фантазии.
От хрипотцы, прозвучавшей в его голосе, в глазах потемнело, и даже, кажется, закружилась голова. Что же он делает с ней? Имея власть над ним, сама она точно также беспомощна. Лицо горело, и она смогла только смущенно пискнуть, уткнувшись в его шею:
- Извращенец.
Грудь Виталия затряслась от беззвучного смеха. Когда пульс перестал стучать в ушах, Лена смогла связно спросить:
- Почему не сейчас? Почему ты думаешь, что я не готова?
Виталий едва заметно напрягся. Но она почувствовала. И тоже замерла в ожидании его ответа. Но его голос снова прозвучал беззаботно.
- Ты сонная совсем. И я чувствую что-то в тебе… Не знаю, что. Но я разберусь. - Он приподнял ее лицо и нежно поцеловал в уголок губ. Ее глаза непроизвольно закрылись. – Ничего не будет, пока ты не будешь готова.
Лена распахнула глаза и только открыла рот, чтобы возразить. Но вместо этого, почувствовала его губы на своих губах. Все слова вылетели из головы. Нежный поцелуй, успокаивающий и томный, заставил ее раствориться в любимом и забыть обо всем. Вперемежку с поцелуями, она слышала его тихий шепот.
- Ничего не говори сейчас. И ничего не бойся.
И она верила. Что он никогда не обидит ее. Не отвернется. Не оставит. Потому что она ему дорога. Она знает. И еще больше - чувствует. От нежности, звучащей в его голосе и сочащейся из каждого взгляда и прикосновения, она медленно сходила с ума, и глаза начинала щипать. Наконец, она смогла выдавить из себя:
- Хорошо, сдаюсь. Не сегодня. Но даже не мечтай избавиться от меня! Я буду спать здесь. С тобой. И тебе сейчас решать, чем мы будем заниматься до утра. Ты тут сегодня главный. Но и я никуда не уйду. Ты понял?
- Третьякова! Ты всегда такая наглая? И упрямая? - в шутливом возмущении пробасил он.
- Ага!
- Черт! Ну, ладно. Твоя взяла! Будем спать.

Ладно, валяться хорошо, но уже пора собираться. Она посмотрела на время в телефоне Виталия. Через сорок минут надо быть у автобуса. Сегодня съемки в порту Барселоны. Мятая одежда, в которой она провела эту ночь, не выдерживала никакой критики. Надо переодеться, а значит, надо вернуться к себе в комнату. Интересно, куда исчез ее мужчина? Ее мужчина! Сердце сладко заныло. Они еще не до конца узнали друг друга. Но сейчас это казалось не важным. Она принадлежала ему. А он - ей. И снова захотелось петь от счастья. С глупой улыбкой оглянулась на кровать, где она провела самую лучшую свою ночь. Она ее никогда не забудет. Не смотря ни на что, именно с этой ночи она – его женщина.
Продолжая улыбаться, Лена вышла в коридор на цыпочках, чтобы не разбудить Арланова. Хотя, наверно, он уже давно на ногах. С кухоньки доносился соблазнительный запах кофе.
В нескольких шагах от нее, распахнулась входная дверь. Герой ее утренних грез вошел в бунгало, и его горящий взгляд впился в нее. Лена покраснела от этого взгляда. Она думала, что будет ощущать с утра неловкость. Но ничего подобного. Желание. Вот что она ощущала сейчас. Виталий был в белой футболке и серых длинных шортах. Он, видимо, купался, потому что волосы были влажными от воды. Красивый, ослепительный. «И весь мой!», - в очередной раз с восторгом подумала она. Как же она его хочет. Никто и никогда не вызывал в ней подобных чувств, она даже не знала, что способна испытывать такое дикое желание.
Пытаясь не выдать своих мыслей, она спросила внезапно охрипшим голосом.
- Где ты был? Я тебя потеряла.
Взгляд Виталия был затуманенным. И что-то подсказывало ей, что в эту минуту он тоже пытается справиться с собой, чтобы не накинуться на нее прямо здесь. Хотя…она, конечно, не возражает.
«Д-а-а-а, выдержка у него не к черту в это утро, жаль, что ночью он не был таким сговорчивым», - подумала Лена, спустя мгновение после того, как была резко подброшена в сильных руках и с силой впечатала в стену. А уже в следующее мгновение она забыла, как думать вообще. Казалось, Виталий хочет съесть ее. Она беспомощно стонала в его руках, не понимая ничего вокруг себя и горя от его бешенного поцелуя.
- В душе я был. В холодном! – рычал он между поцелуями, гладя ее спину, заставляя изгибаться и прижиматься к нему еще сильнее. – Я же говорил, что это плохая идея – спать вместе. Я способен думать теперь только об одном…. Черт, ты меня с ума сводишь!
Лена откликалась на каждую его ласку. И целовала с не меньшей страстью. Его губы были горячими. Зарываясь пальцами во влажные волосы, она притягивала его ближе к себе, углубляя поцелуи.
- Не целуй меня так! Я же не железный! А то возьму тебя в плен, запремся в комнате. И Арланову придется ломать имущество кемпинга, чтобы оторвать меня от тебя и начать работать.
- Хорошая идея. – пробормотала она, продолжая целовать его.
- Угу. А теперь, когда я знаю о ваших коварных планах, сниму все замки в бунгало.

Лена и Виталий, как ошпаренные, отлетели друг от друга. Тяжело дыша и краснея, как пара подростков, застуканных за интересным занятием, они смущенно уставились на своего режиссера.
Арланов был смущен не меньше. Застать близкого друга в такой мягко говоря не стандартной ситуации было не ловко. Он ругал последними словами свое любопытство за то, что решил выяснить природу странных звуков из коридора. Ведь, не маленький уже, и должен был сразу догадаться, что является их источником, и что там происходит. И НЕ МЕШАТЬ! Радует одно, эта парочка, кажется, поняли друг друга и довольны этим. Он счастлив за них.
Первым пришел в себя Виталий.
- Извини, мы тут… В общем, увлеклись.
- Да ничего. С кем не бывает? Не парься, приятель. Лен, не смущайся! Я очень рад за вас.
На лице Лены расцвела счастливая улыбка и, кажется, даже смущение почти прошло.
- Спасибо, Сережа! - девушка подошла к Виталию и обхватила за талию, положив голову ему на плечо. И взглянув сияющим взглядом в лицо Абдулова, тихо сказала. – Я тоже очень рада… за нас.
Парочка застыла, глядя друг на друга, и Сергей почувствовал себя лишним. Напустил на себя строгость, он проворчал.
- Но рабочий день никто не отменял. Через двадцать минут, чтобы, как штыки – на площадке. Ясно? И это… ну места-то выбирайте для своих… хм… Ну, вы меня поняли.
Влюбленные снова покраснели. Но при этом сияли, как золотые монеты на солнце.
- Серег, можно одно одолжение? – снова подал голос Абдулов.
- Валяй.
- Не мог бы ты не распространяться… хм… о нас?
Но тут Лена вскинула глаза на Виталия и иронично усмехнулась.
- Это не обязательно, - сказала девушка, поворачиваясь к Арланову. – Мне Марина рассказала о вашем тотализаторе. Можешь всем сказать, что выиграла я! Но Андрею передай, что физиономию я ему все равно подпорчу.
- Лен, ты уверена? Может, подождем пока? – с сомнением в голосе спросил Виталий.
Но сияющий взгляд был ему ответом. Лена-Ранетка не собиралась скрывать свое счастье. Девушка поднялась на цыпочки и легким поцелуем прикоснулась к губам Виталия.
- Увидимся на площадке. Не скучай! – шепнула ему на ухо и направилась к двери, проказливо улыбаясь, оставив мужчин стоять с озадаченным видом.
- Вот это девушка! – вздохнул Сергей. - Ну, и везунчик же ты, Абдулов!
- Да. – глядя на удаляющуюся девушку, пробормотал Виталий. – Но я бы с ней поспорил. Выиграл я!

* Бас-барабан (или, на жаргоне музыкантов — «бочка»). Бас-барабан входит в состав ударной установки, ударяют по нему с помощью специальной педали, соединённой с колотушкой. В современных тяжёлых роковых течениях для ударов по бас-бочке может использоваться кардан (две педали, скрепленные с колотушкой карданом), что позволяет бить по бас-барабану намного чаще, нежели одной педалью. (Википедия)

Как обычно, жду ваших отзывов!)

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Воскресенье, 24.01.2010, 06:16

FaiLenДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:05 | Сообщение # 299
Флудер
Награды: 280
NasyaLis, Ну наконец наши голуби сошлись во мнении. Не ожидала от мужчины такой железной выдержки. Только бы снова не поспорили, кто выиграл . Их нужно срочно лечить большой дозой секса, чтобы сил на споры не осталось!
Я думаю, что окружающие по их довольным лицам сами все поймут и говорить не нужно...Здорово!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

NasyaLisДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:09 | Сообщение # 300
Любитель
FaiLen, biggrin biggrin biggrin
Спасибо!)
Quote (FaiLen)
Их нужно срочно лечить большой дозой секса, чтобы сил на споры не осталось!

Даааа, это точно! biggrin biggrin biggrin Меня вчера уже "лечили" на предмет, "Чего хотят ВАЛТ и читатели!?" biggrin biggrin biggrin
Но придется подождать и им и нам. По секрету! biggrin biggrin biggrin Тока тсссс!)) biggrin
Виталик знает, что делает! Ну, я надеюсь! biggrin biggrin

~ Большая любовь~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: