~Большая любовь~
|
|
NasyaLis | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:33 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (maslovasa) И на что мне обижаться,я все понимаю, ведь ты же не можешь целыми днями сидеть возле компа и проды строчить. На самом деле, я целыми сутками у компа. На работе, дома. дома - это форумы, контакт и аська, только вот до проды руки не доходят. Пока со всеми разберешься, уже и спать надо. Quote (maslovasa) А ждать буду столько сколько нужно!!!! спасибочки)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
maslovasa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:42 | Сообщение # 227 |
Любитель
|
Quote (NasyaLis) Я не смотрю сериал с 15 кажется серии, где они помирились перед туром. Когда увидела в следующем спойлере намек на КВас перестал смотреть, это не мой КВМ. Испортили все. Мне не нужен был финал, лишь бы только финал и поцелуй. КВМ - это ЛЮБОВЬ. Сама красивая, самая трепетная и прекрасная. А тут ее испоганили враньем, изменой и предательством. Вчера только Лена старадала из-за Васи. Но ей, как обычно, промыли моск дед и подружка и она от нечего делать, потому что где она еще найдет такого дурачка как ВМ, решила вернуться.. Он вон даже, блин, научился играть ради нее на гитаре, "ах какой мужчина, ну и фиг с тобой, пошли домой, раз ты такой замечательный". Где ее любовь? Только в глазах, в улыбке. Но не верю я больше глазам Кулеминой, ее слова и поступки слишком красноречивы были, мне нужны были слова. Я посмотрела только поцелуй, очень красиво, непередаваемо. Но эта красивая картинка перечеркнута тем жутким смыслом, что показали в 4 сезоне. Да, если честно я сама, когда начала смотреть 4й сезон, мне жутко не понравилось!!!!!!!! Из Ленки сделали грубо говоря девушку легкого поведения, то с одним, то с другим!!!!! А из бедного Степнова такого монстра, что даже во сне и не снилось!!!!! Но ни смотря на это я все же смотрела сериал и мне стало нравится!!!! Наверное я не такой преданный поклонник этой пары,потому что смогла переключится и даже заинтересоваться другими персонажами ,но вначале реагировала почти также как и ты. Мне даже муж говорил,что я ненормальная, помешалась на этих Ранетках!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
Сообщение отредактировал maslovasa - Пятница, 13.11.2009, 18:48 |
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:52 | Сообщение # 228 |
Любитель
|
Quote (maslovasa) из бедного Степного такого монстра, что даже во сне и не снилось!!!!! Угу, сначал монстра, а в конце преданную собачонку, что все стерпит всех вась. Жуть. Но у него хоть видна эта любовь. И ппоступки во имя любви, а у Лены... только взгляд, будто из прошлых сезонов и все. Quote (maslovasa) потому что смогла переключится и даже заинтересоваться другими персонажами Мне тоже понравились некоторые герои, но когда я перестала смотреть, то решила, что будет лучше не привязываться ни к кому. Да, я фанатка КВМ. :D Я и раньше подсаживалась на некоторые сериальные пары. Но чтоб вот так с полным погужением, это впервый и надеюсь в последний раз. нИкто так в душу не западал. Люблю КВМ всем сердцем, и поэтому сейчас очень больно, хотя уже проходит потихоньку. Тяжело было как раз когда перестала смотреть и не могла поверить глазам, когда спойлеры читала, это был шок и растерянность. Непонимание, как могли загубить такую линию!? Quote (maslovasa) Мне даже муж говорил,что я ненормальная, помешалась на этих Ранетках!!!! Мое окружение уже привыкло, тем более любовь к КВМ я изливаю еще и на Лену Третьякову. Вот сейчас готовимся иркусткими овечками к концерту в своем городе в конце месяца. Голова кругом, чтобы достойно представить Форум КВМ на концерте))) Сдвиг по полной программе :D
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 13.11.2009, 18:53 |
|
| |
maslovasa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:06 | Сообщение # 229 |
Любитель
|
Quote (NasyaLis) Угу, сначал монстра, а в конце преданную собаченку, что все стерпит всех вась. Жуть. Но у него хоть видна эта любовь. И ппоступки во имя любви, а у Лены... только взгляд, будто из прошлых сезонов и все. Вот эта чистая правда!!!!! Меня тоже это очень бесит, Ленка захотела ушла, захотела пришла.И при этом вины своей не почувствовала. Даже к примирению, Степнов сделал первый шаг!!!!!! Хотя она должна была как минимум прощения у него попросить!!!!!! Но нет!!!!Зачем утруждаться,она ведь вернулась к нему и пусть радуется!!!!!! Quote (NasyaLis) Я и раньше подсаживалась на некоторые сериальные пары. Но чтоб вот так с полным погужением, это впервый и надеюсь в последний раз. нИкто так в душу не западал. Я сейчас стараюсь как можно меньше сериалов смотреть,а то они затягивают как трясина,потом фиг выберешься!!!!! Хотя вот на фики подсела таже малина!!!!!!! Quote (NasyaLis) Мое окружение уже привыкло, тем более любовь к КВМ я изливаю еще и на Лену Третьякову Вот в этом тебе крупно повезло,в этом плане редко встретишь единомышленников!!! По крайне мере у меня так было!!!! Ну ладно я ухожу,а то муж пришел домой, комп сейчас заберет!!!!! До завтра
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:10 | Сообщение # 230 |
Любитель
|
Quote (maslovasa) сейчас стараюсь как можно меньше сериалов смотреть,а то они затягивают как трясина,потом фиг выберешься!!!!! Хотя вот на фики подсела таже малина!!!!!!! Я после Ранеток вообще боюсь их смотреть))) Quote (maslovasa) Вот в этом тебе крупно повезло,в этом плане редко встретишь единомышленников!!! Все сначала у виска крутили, но ко всему привыкаешь, если приучаешь всех к этой мысли. Quote (maslovasa) Ну ладно я ухожу,а то муж пришел домой, комп сейчас заберет!!!!! До завтра Да связи))) Пока)))
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 13.11.2009, 19:12 |
|
| |
meloch45 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (NasyaLis) Вчера только Лена старадала из-за Васи. Но ей, как обычно, промыли моск дед и подружка и она от нечего делать, потому что где она еще найдет такого дурачка как ВМ, решила вернуться.. Он вон даже, блин, научился играть ради нее на гитаре, "ах какой мужчина, ну и фиг с тобой, пошли домой, раз ты такой замечательный". Где ее любовь? Только в глазах, в улыбке. Но не верю я больше глазам Кулеминой, ее слова и поступки слишком красноречивы были, мне нужны были слова. не суди ее слишком строго: молода, жизни не видела, запуталась - имеет право... а он на то и взрослый, чтобы понять и простить...только для нее это тоже урок, так что... все закономерно...и не надо так страдать... а мне Ленкина улыбка сегодня очень понравилась, и вздохнула она свободно только рядом с ним... я из этого сезона смотрела 1 и последнюю серию
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:43 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (NasyaLis) я паникерша. Волнуюсь по любому поводу. Ой,скажешь тоже Я тож паниковать умею,да так ,что муж с сыном пятый угол по квартире ищут Причём паникую по пустякам,так как всегда всё близко к сердцу принимаю...
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:19 | Сообщение # 233 |
Любитель
|
Quote (meloch45) ...только для нее это тоже урок Все правильно, так бывает в жизни. И измены бывают. Тлько где ее слова, где раскаянье, она Степнову сказала, что больше не любит его. А тут что? Полюбила снова? И он спросить боится? Они не решили своих проблем. Quote (meloch45) не суди ее слишком строго Я ее не осуждаю, мне эта девушка не знакома. Все претензии у меня к сценаристам и ответвенным за монтаж и нарезку эпизодов, к режиссерам и т.д. Вчера одно ее слово, и я была бы рада. Скажи она Лере, что "я была такая дура, ночами не сплю, о нем думаю, а вдруг он меня не простит..." и все было бы пр-другому. Но... "Моя" Кулемина в жизни на такое чудо, как Вася не обратила бы внимание, ну или по крайней мере врать бы не стала. И как девушка с выпускного могла передумать насчет собственных чувств. Так что "моя" Ленка осталась в 15 серии 4 сезона, и вчерашний поцелуй, это финал - 16 серия для меня. Сцена очень красивая. В лучших традициях КВМ. То за что их все полюбили. Очень, я даже не ожидала, что меня так проймет, я думала, у меня уже все вымерло внутри, когда каждый день мордой об асфальт. Но вчера снова накатило. Когда накладываешь картинку на смысл. Но я рада, что все закончилось, это были последние слезы об утраченном. Теперь только воспомининия и фики. Где они любят. Без вариантов. Quote (Инкас) Причём паникую по пустякам,так как всегда всё близко к сердцу принимаю... Во во, я оччень впечатлительная. Могу до истрики довести окружающих.
~ Большая любовь~
|
|
| |
maslovasa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:15 | Сообщение # 234 |
Любитель
|
Quote (NasyaLis) Я ее не осуждаю, мне эта девушка не знакома. Все претензии у меня к сценаристам и ответвенным за монтаж и нарезку эпизодов, к режиссерам и т.д. Вчера одно ее слово, и я была бы рада. Скажи она Лере, что "я была такая дура, ночами не сплю, о нем думаю, а вдруг он меня не простит..." и все было бы пр-другому. Но... cry "Моя" Кулемина в жизни на такое чудо, как Вася не обратила бы внимание, ну или по крайней мере врать бы не стала. И как девушка с выпускного могла передумать насчет собственных чувств. Так что "моя" Ленка осталась в 15 серии 4 сезона, и вчерашний поцелуй, это финал - 16 серия для меня. Сцена очень красивая. В лучших традициях КВМ. То за что их все полюбили. Очень, я даже не ожидала, что меня так проймет, я думала, у меня уже все вымерло внутри, когда каждый день мордой об асфальт. Но вчера снова накатило. Когда накладываешь картинку на смысл. Но я рада, что все закончилось, это были последние слезы об утраченном. Теперь только воспомининия и фики. Где они любят. Без вариантов. Привет,вот если честно прочитала, то что ты написала и не удержалась от комментария!!!!! Блин, ты реально, так красиво говоришь про их не реальные казалось бы отношения,но после твоих слов я начинаю думать и верить, что это не сериал, а реальная история из жизни!!!!!Даже сама начинаю проникаться к этой паре, мне если честно серия вчерашняя очень понравилась,но не только из-за КВМ,а именно вся в целом !!!!! Да, в вчерашней серии мне очень понравились моменты КВМ и я их смотрела с улыбкой на лице,но все равно я к ним как- то под остыла,ведь все те ситуации происходящие на протяжении всего сезона, как- то повлияли на мое отношение и я стала более хладнокровно ко всему относится!!!Но тут!!! Твои слова,так красиво все описано и так проникновенно,что повторюсь начала сама переживать за бедного Степнова и в конце концов радоваться за их все же(пусть и не такое, какое мы ждали) воссоединение !!!!В общем ты прирожденный автор!!!!!! У тебя это в крови, ну и воспользуюсь случаем и напомню, о том что я же все таки жду продолжения и вашего шедевра!!!!!! Там тоже не реально красивая история наших героев и я просто уверена,что конец будет более ДОСТОЙНЫМ!!!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:38 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте. Видно, что актеры и сами рады за своих героев. очень искренне смотрят друг на друга и поцелуй живой, не киношный! Просто приятно! Если бы это все в выпускной, а потом сразу про Балабаму и без мучений КВМ, так мы бы уже от парней тащились, а так за всей мутью на них не смогли толком посмотреть. все настроение портили глупые, нелогичные и просто невозможные отношения Степнова и Кулеминой. Я тут сгоряча так прониклась. что пару рассказов написала про КВМ, хотя до этого в основном про ВАЛТ писала. Один вчера не смогла закончить, переживала, блин! Оставила концовку на сегодня! Тоже подсела на это занятие, за что дома зовут "ранеточницей"! Билет купила на концерт, пойду с молодой женщиной, с которой познакомились на форуме. она читает мои истории. Ей тоже не с кем было идти, теперь две "больные" скоопрерировались и ждем 1 декабря.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
maslovasa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:01 | Сообщение # 236 |
Любитель
|
Quote (FaiLen) Девочки! Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте. Видно, что актеры и сами рады за своих героев. очень искренне смотрят друг на друга и поцелуй живой, не киношный! Просто приятно! Если бы это все в выпускной, а потом сразу про Балабаму и без мучений КВМ, так мы бы уже от парней тащились, а так за всей мутью на них не смогли толком посмотреть. все настроение портили глупые, нелогичные и просто невозможные отношения Степнова и Кулеминой. Я тут сгоряча так прониклась. что пару рассказов написала про КВМ, хотя до этого в основном про ВАЛТ писала. Один вчера не смогла закончить, переживала, блин! Оставила концовку на сегодня! Тоже подсела на это занятие, за что дома зовут "ранеточницей"! Билет купила на концерт, пойду с молодой женщиной, с которой познакомились на форуме. она читает мои истории. Ей тоже не с кем было идти, теперь две "больные" скоопрерировались и ждем 1 декабря. Полностью с вами согласна!!!!! Если бы закончили 3й сезон, так как этот,то намного эффектнее было бы!!!! А то все ждали этот 4й сезон в основном из-за КВМ,а эти сценаристы, так тупо всех обломали!!!! Из-за этого бедные и новые герои пострадали, ведь к ним такое враждебное отношение, потому что они можно сказать вытеснили Ранеток!!! А так, сняли бы HAPPY END в 3ем сезоне и все довольны!!!!!! Но нет, такого намутили УЖАС!!! Даже отношение к этой паре как-то испортилось!!!! Но в конце они реальные молодцы, исправились наши сценаристы , да и актеры очень круто сыграли, так жизненно по настоящему!!!!! А какие у вас фики? Только, если можно про ВАЛТ, честно не люблю читать про КВМ. Мне кажется,что это сериальная история и там ей место,а вот про ВАЛТ очень интересно пофантазировать!!!!!! А почему же сразу "больные"? У каждого свои увлечения и интересы. И вообще, кто сказал,что Ранеток должна только молодежь слушать? Хоть мне они, как группа не очень, и я не являюсь их ярым поклонником, но я вас поддерживаю!!!!!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:01 | Сообщение # 237 |
Любитель
|
Quote (maslovasa) Да, в вчерашней серии мне очень понравились моменты КВМ и я их смотрела с улыбкой на лице,но все равно я к ним как- то под остыла,ведь все те ситуации происходящие на протяжении всего сезона, как- то повлияли на мое отношение и я стала более хладнокровно ко всему относится!!! Привет, ничего, я рада что забегаешь сюда, Вот поэтому я и бросила смотреть, чтобы этот ужас, что, как я знаю показывали, не отложился в памяти. Только лучшее, что было. Вот еще все спойлеры из памяти сотру, как неудачный ООСный фик и все, буду спокойно вспоминать мой КВМ! Quote (maslovasa) Твои слова,так красиво все описано и так проникновенно,что повторюсь начала сама переживать за бедного Степнова и в конце концов радоваться за их все же(пусть и не такое, какое мы ждали) воссоединение !!!!В общем ты прирожденный автор!!!!!! У тебя это в крови, ну и воспользуюсь случаем и напомню, о том что я же все таки жду продолжения и вашего шедевра!!!!!! Там тоже не реально красивая история наших героев и я просто уверена,что конец будет более ДОСТОЙНЫМ!!!!! Да, возвращаясь к нашим баранам Я пишу сердцем, про КВМ могу говорить бесконечно. Они и были толчком к долблению по клаве. Из-за них был куплен сначала огромный блокнот на пружинках и пачка шариковых ручек, а потом и ноутбук, чтобы качать сери, сидеть на форуме, и с неограниченным доступом к ворду, который я теперь и мучаю. Спасибо тебе за твои добрые слова о моих способностях, даже не знаю как это назвать. Я опять сижу тут вся красная, кстати. Спасибо! Quote (FaiLen) Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте. Видно, что актеры и сами рады за своих героев. очень искренне смотрят друг на друга и поцелуй живой, не киношный! Просто приятно! Если бы это все в выпускной, а потом сразу про Балабаму и без мучений КВМ, так мы бы уже от парней тащились, а так за всей мутью на них не смогли толком посмотреть. все настроение портили глупые, нелогичные и просто невозможные отношения Степнова и Кулеминой. Привет)))) Да это все эти долбанные рейтинги, я "сижу" в блоге у Муругова, там сейчас обсужденяи похлеще форумских идут. Все ему жалуются, ругают сценаристов, благодарят и матерят. Каждый пост - целая история, История любви к КВМ. И что он, дурак что ли? Он видит , что людям интересно. Не Балабама отнюдь. И будут они из КВМ тянуть все жилы, пока у него там пишут о них. Сама написала однажды, теперь жалею, Но буду еще писать, чтобы КВМ оставили в покое. Quote (FaiLen) Тоже подсела на это занятие, за что дома зовут "ранеточницей"! Билет купила на концерт, пойду с молодой женщиной, с которой познакомились на форуме. она читает мои истории. Ей тоже не с кем было идти, теперь две "больные" скоопрерировались и ждем 1 декабря. У нас 30 ноября, перед Красноярском. Я летом уже ходила на концерт. Одна собиралась. Хотела мысленно поблагодарить Лену за то чудо что они с Абдуловым мне подарили. Но компания у меня из овечек подобралась. И концерт и Ленка настолько понравилось, что сразу после него стали жадть следующего. Сборы, встречи, подготовка подарков, даже не верится. что наконец-то уже дождались)))) Я счастлива, что снова увижу ее. Мое персональное Солнце.
~ Большая любовь~
|
|
| |
meloch45 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:26 | Сообщение # 238 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (FaiLen) Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте Лена, не могли они по-другому: им бы этого не простили. но я тоже рада за подаренный позитив в конце этого не очень нужного 4 сезона
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
Сообщение отредактировал meloch45 - Суббота, 14.11.2009, 21:40 |
|
| |
zvet-svet | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:06 | Сообщение # 239 |
Освоившийся
Награды: 67
|
Всё... наконец-что завершили 4-й сезон на благоприятной для овечек концовке. Конечно, не совсем так, как нам хотелось.. но... КВМ есть! есть!! есть!!! А далее... пусть будет хоть 5-й, хоть 10-й сезон с новенькими... будут смотреть те, кому интересен данный сюжет...
|
|
| |
maslovasa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:15 | Сообщение # 240 |
Любитель
|
NasyaLis, привет,а можно поинтересоваться,так деликатненько сегодня продка будет?????
|
|
| |