Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
NasyaLisДата: Пятница, 13.11.2009, 18:33 | Сообщение # 226
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (maslovasa)
И на что мне обижаться,я все понимаю, ведь ты же не можешь целыми днями сидеть возле компа и проды строчить.

На самом деле, я целыми сутками у компа. На работе, дома. дома - это форумы, контакт и аська, только вот до проды руки не доходят. Пока со всеми разберешься, уже и спать надо. biggrin biggrin biggrin
Quote (maslovasa)
А ждать буду столько сколько нужно!!!!

спасибочки)))

~ Большая любовь~

maslovasaДата: Пятница, 13.11.2009, 18:42 | Сообщение # 227
Любитель
Quote (NasyaLis)
Я не смотрю сериал с 15 кажется серии, где они помирились перед туром. Когда увидела в следующем спойлере намек на КВас перестал смотреть, это не мой КВМ. Испортили все. Мне не нужен был финал, лишь бы только финал и поцелуй. КВМ - это ЛЮБОВЬ. Сама красивая, самая трепетная и прекрасная. А тут ее испоганили враньем, изменой и предательством. Вчера только Лена старадала из-за Васи. Но ей, как обычно, промыли моск дед и подружка и она от нечего делать, потому что где она еще найдет такого дурачка как ВМ, решила вернуться.. Он вон даже, блин, научился играть ради нее на гитаре, "ах какой мужчина, ну и фиг с тобой, пошли домой, раз ты такой замечательный". Где ее любовь? Только в глазах, в улыбке. Но не верю я больше глазам Кулеминой, ее слова и поступки слишком красноречивы были, мне нужны были слова. Я посмотрела только поцелуй, очень красиво, непередаваемо. Но эта красивая картинка перечеркнута тем жутким смыслом, что показали в 4 сезоне.

Да, если честно я сама, когда начала смотреть 4й сезон, мне жутко не понравилось!!!!!!!! Из Ленки сделали грубо говоря девушку легкого поведения, то с одним, то с другим!!!!! А из бедного Степнова такого монстра, что даже во сне и не снилось!!!!! Но ни смотря на это я все же смотрела сериал и мне стало нравится!!!! Наверное я не такой преданный поклонник этой пары,потому что смогла переключится и даже заинтересоваться другими персонажами ,но вначале реагировала почти также как и ты.
Мне даже муж говорил,что я ненормальная, помешалась на этих Ранетках!!!! wacko

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

Сообщение отредактировал maslovasa - Пятница, 13.11.2009, 18:48

NasyaLisДата: Пятница, 13.11.2009, 18:52 | Сообщение # 228
Любитель
Quote (maslovasa)
из бедного Степного такого монстра, что даже во сне и не снилось!!!!!

Угу, сначал монстра, а в конце преданную собачонку, что все стерпит всех вась. Жуть. Но у него хоть видна эта любовь. И ппоступки во имя любви, а у Лены... только взгляд, будто из прошлых сезонов и все.
Quote (maslovasa)
потому что смогла переключится и даже заинтересоваться другими персонажами

Мне тоже понравились некоторые герои, но когда я перестала смотреть, то решила, что будет лучше не привязываться ни к кому.
Да, я фанатка КВМ. biggrin :D Я и раньше подсаживалась на некоторые сериальные пары. Но чтоб вот так с полным погужением, это впервый и надеюсь в последний раз. нИкто так в душу не западал. sad Люблю КВМ всем сердцем, и поэтому сейчас очень больно, хотя уже проходит потихоньку. Тяжело было как раз когда перестала смотреть и не могла поверить глазам, когда спойлеры читала, это был шок и растерянность. Непонимание, как могли загубить такую линию!?

Quote (maslovasa)
Мне даже муж говорил,что я ненормальная, помешалась на этих Ранетках!!!!

Мое окружение уже привыкло, тем более любовь к КВМ я изливаю еще и на Лену Третьякову. Вот сейчас готовимся иркусткими овечками к концерту в своем городе в конце месяца. Голова кругом, wacko чтобы достойно представить Форум КВМ на концерте))) wink Сдвиг по полной программе biggrin :D biggrin

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 13.11.2009, 18:53

maslovasaДата: Пятница, 13.11.2009, 19:06 | Сообщение # 229
Любитель
Quote (NasyaLis)

Угу, сначал монстра, а в конце преданную собаченку, что все стерпит всех вась. Жуть. Но у него хоть видна эта любовь. И ппоступки во имя любви, а у Лены... только взгляд, будто из прошлых сезонов и все.

Вот эта чистая правда!!!!! Меня тоже это очень бесит, Ленка захотела ушла, захотела пришла.И при этом вины своей не почувствовала. Даже к примирению, Степнов сделал первый шаг!!!!!! Хотя она должна была как минимум прощения у него попросить!!!!!! Но нет!!!!Зачем утруждаться,она ведь вернулась к нему и пусть радуется!!!!!!
Quote (NasyaLis)
Я и раньше подсаживалась на некоторые сериальные пары. Но чтоб вот так с полным погужением, это впервый и надеюсь в последний раз. нИкто так в душу не западал.

Я сейчас стараюсь как можно меньше сериалов смотреть,а то они затягивают как трясина,потом фиг выберешься!!!!! Хотя вот на фики подсела таже малина!!!!!!! smile
Quote (NasyaLis)

Мое окружение уже привыкло, тем более любовь к КВМ я изливаю еще и на Лену Третьякову

Вот в этом тебе крупно повезло,в этом плане редко встретишь единомышленников!!! По крайне мере у меня так было!!!!
Ну ладно я ухожу,а то муж пришел домой, комп сейчас заберет!!!!! До завтра tongue

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

NasyaLisДата: Пятница, 13.11.2009, 19:10 | Сообщение # 230
Любитель
Quote (maslovasa)
сейчас стараюсь как можно меньше сериалов смотреть,а то они затягивают как трясина,потом фиг выберешься!!!!! Хотя вот на фики подсела таже малина!!!!!!!

Я после Ранеток вообще боюсь их смотреть)))
Quote (maslovasa)
Вот в этом тебе крупно повезло,в этом плане редко встретишь единомышленников!!!

Все сначала у виска крутили, но ко всему привыкаешь, если приучаешь всех к этой мысли.
Quote (maslovasa)
Ну ладно я ухожу,а то муж пришел домой, комп сейчас заберет!!!!! До завтра

Да связи))) Пока)))

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 13.11.2009, 19:12

meloch45Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 231
Любитель
Награды: 18
Quote (NasyaLis)
Вчера только Лена старадала из-за Васи. Но ей, как обычно, промыли моск дед и подружка и она от нечего делать, потому что где она еще найдет такого дурачка как ВМ, решила вернуться.. Он вон даже, блин, научился играть ради нее на гитаре, "ах какой мужчина, ну и фиг с тобой, пошли домой, раз ты такой замечательный". Где ее любовь? Только в глазах, в улыбке. Но не верю я больше глазам Кулеминой, ее слова и поступки слишком красноречивы были, мне нужны были слова.

не суди ее слишком строго: молода, жизни не видела, запуталась - имеет право... а он на то и взрослый, чтобы понять и простить...только для нее это тоже урок, так что... все закономерно...и не надо так страдать... а мне Ленкина улыбка сегодня очень понравилась, и вздохнула она свободно только рядом с ним...
я из этого сезона смотрела 1 и последнюю серию

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

ИнкасДата: Пятница, 13.11.2009, 20:43 | Сообщение # 232
Общительный
Награды: 34
Quote (NasyaLis)
я паникерша. Волнуюсь по любому поводу.

Ой,скажешь тоже biggrin biggrin Я тож паниковать умею,да так ,что муж с сыном пятый угол по квартире ищут biggrin
Причём паникую по пустякам,так как всегда всё близко к сердцу принимаю...

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Суббота, 14.11.2009, 07:19 | Сообщение # 233
Любитель
Quote (meloch45)
...только для нее это тоже урок

Все правильно, так бывает в жизни. И измены бывают. Тлько где ее слова, где раскаянье, она Степнову сказала, что больше не любит его. А тут что? Полюбила снова? И он спросить боится? Они не решили своих проблем.
Quote (meloch45)
не суди ее слишком строго

Я ее не осуждаю, мне эта девушка не знакома. Все претензии у меня к сценаристам и ответвенным за монтаж и нарезку эпизодов, к режиссерам и т.д. Вчера одно ее слово, и я была бы рада. Скажи она Лере, что "я была такая дура, ночами не сплю, о нем думаю, а вдруг он меня не простит..." и все было бы пр-другому. Но... cry "Моя" Кулемина в жизни на такое чудо, как Вася не обратила бы внимание, ну или по крайней мере врать бы не стала. И как девушка с выпускного могла передумать насчет собственных чувств. Так что "моя" Ленка осталась в 15 серии 4 сезона, и вчерашний поцелуй, это финал - 16 серия для меня.
Сцена очень красивая. В лучших традициях КВМ. То за что их все полюбили. Очень, я даже не ожидала, что меня так проймет, я думала, у меня уже все вымерло внутри, когда каждый день мордой об асфальт. Но вчера снова накатило. Когда накладываешь картинку на смысл.
Но я рада, что все закончилось, это были последние слезы об утраченном. Теперь только воспомининия и фики. Где они любят. Без вариантов.

Quote (Инкас)
Причём паникую по пустякам,так как всегда всё близко к сердцу принимаю...

Во во, я оччень впечатлительная. Могу до истрики довести окружающих. biggrin biggrin biggrin

~ Большая любовь~

maslovasaДата: Суббота, 14.11.2009, 10:15 | Сообщение # 234
Любитель
Quote (NasyaLis)

Я ее не осуждаю, мне эта девушка не знакома. Все претензии у меня к сценаристам и ответвенным за монтаж и нарезку эпизодов, к режиссерам и т.д. Вчера одно ее слово, и я была бы рада. Скажи она Лере, что "я была такая дура, ночами не сплю, о нем думаю, а вдруг он меня не простит..." и все было бы пр-другому. Но... cry "Моя" Кулемина в жизни на такое чудо, как Вася не обратила бы внимание, ну или по крайней мере врать бы не стала. И как девушка с выпускного могла передумать насчет собственных чувств. Так что "моя" Ленка осталась в 15 серии 4 сезона, и вчерашний поцелуй, это финал - 16 серия для меня.
Сцена очень красивая. В лучших традициях КВМ. То за что их все полюбили. Очень, я даже не ожидала, что меня так проймет, я думала, у меня уже все вымерло внутри, когда каждый день мордой об асфальт. Но вчера снова накатило. Когда накладываешь картинку на смысл.
Но я рада, что все закончилось, это были последние слезы об утраченном. Теперь только воспомининия и фики. Где они любят. Без вариантов.

Привет,вот если честно прочитала, то что ты написала и не удержалась от комментария!!!!! Блин, ты реально, так красиво говоришь про их не реальные казалось бы отношения,но после твоих слов я начинаю думать и верить, что это не сериал, а реальная история из жизни!!!!!Даже сама начинаю проникаться к этой паре, мне если честно серия вчерашняя очень понравилась,но не только из-за КВМ,а именно вся в целом !!!!! Да, в вчерашней серии мне очень понравились моменты КВМ и я их смотрела с улыбкой на лице,но все равно я к ним как- то под остыла,ведь все те ситуации происходящие на протяжении всего сезона, как- то повлияли на мое отношение и я стала более хладнокровно ко всему относится!!!Но тут!!! Твои слова,так красиво все описано и так проникновенно,что повторюсь начала сама переживать за бедного Степнова и в конце концов радоваться за их все же(пусть и не такое, какое мы ждали) воссоединение !!!!В общем ты прирожденный автор!!!!!! У тебя это в крови, ну и воспользуюсь случаем и напомню, о том что я же все таки жду продолжения и вашего шедевра!!!!!! wink Там тоже не реально красивая история наших героев и я просто уверена,что конец будет более ДОСТОЙНЫМ!!!!! biggrin

FaiLenДата: Суббота, 14.11.2009, 10:38 | Сообщение # 235
Флудер
Награды: 280
Девочки! Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте. Видно, что актеры и сами рады за своих героев. очень искренне смотрят друг на друга и поцелуй живой, не киношный! Просто приятно! Если бы это все в выпускной, а потом сразу про Балабаму и без мучений КВМ, так мы бы уже от парней тащились, а так за всей мутью на них не смогли толком посмотреть. все настроение портили глупые, нелогичные и просто невозможные отношения Степнова и Кулеминой. Я тут сгоряча так прониклась. что пару рассказов написала про КВМ, хотя до этого в основном про ВАЛТ писала. Один вчера не смогла закончить, переживала, блин! Оставила концовку на сегодня! Тоже подсела на это занятие, за что дома зовут "ранеточницей"! Билет купила на концерт, пойду с молодой женщиной, с которой познакомились на форуме. она читает мои истории. Ей тоже не с кем было идти, теперь две "больные" скоопрерировались и ждем 1 декабря.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

maslovasaДата: Суббота, 14.11.2009, 11:01 | Сообщение # 236
Любитель
Quote (FaiLen)
Девочки! Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте. Видно, что актеры и сами рады за своих героев. очень искренне смотрят друг на друга и поцелуй живой, не киношный! Просто приятно! Если бы это все в выпускной, а потом сразу про Балабаму и без мучений КВМ, так мы бы уже от парней тащились, а так за всей мутью на них не смогли толком посмотреть. все настроение портили глупые, нелогичные и просто невозможные отношения Степнова и Кулеминой. Я тут сгоряча так прониклась. что пару рассказов написала про КВМ, хотя до этого в основном про ВАЛТ писала. Один вчера не смогла закончить, переживала, блин! Оставила концовку на сегодня! Тоже подсела на это занятие, за что дома зовут "ранеточницей"! Билет купила на концерт, пойду с молодой женщиной, с которой познакомились на форуме. она читает мои истории. Ей тоже не с кем было идти, теперь две "больные" скоопрерировались и ждем 1 декабря.

Полностью с вами согласна!!!!! Если бы закончили 3й сезон, так как этот,то намного эффектнее было бы!!!! А то все ждали этот 4й сезон в основном из-за КВМ,а эти сценаристы, так тупо всех обломали!!!! Из-за этого бедные и новые герои пострадали, ведь к ним такое враждебное отношение, потому что они можно сказать вытеснили Ранеток!!! А так, сняли бы HAPPY END в 3ем сезоне и все довольны!!!!!! Но нет, такого намутили УЖАС!!! Даже отношение к этой паре как-то испортилось!!!! Но в конце они реальные молодцы, исправились наши сценаристы , да и актеры очень круто сыграли, так жизненно по настоящему!!!!!
А какие у вас фики? Только, если можно про ВАЛТ, честно не люблю читать про КВМ. Мне кажется,что это сериальная история и там ей место,а вот про ВАЛТ очень интересно пофантазировать!!!!!! wink
А почему же сразу "больные"? У каждого свои увлечения и интересы. И вообще, кто сказал,что Ранеток должна только молодежь слушать? wink Хоть мне они, как группа не очень, и я не являюсь их ярым поклонником, но я вас поддерживаю!!!!! smile smile smile smile

NasyaLisДата: Суббота, 14.11.2009, 12:01 | Сообщение # 237
Любитель
Quote (maslovasa)
Да, в вчерашней серии мне очень понравились моменты КВМ и я их смотрела с улыбкой на лице,но все равно я к ним как- то под остыла,ведь все те ситуации происходящие на протяжении всего сезона, как- то повлияли на мое отношение и я стала более хладнокровно ко всему относится!!!

Привет, ничего, я рада что забегаешь сюда, biggrin
Вот поэтому я и бросила смотреть, чтобы этот ужас, что, как я знаю показывали, не отложился в памяти. Только лучшее, что было. Вот еще все спойлеры из памяти сотру, как неудачный ООСный фик и все, буду спокойно вспоминать мой КВМ!
Quote (maslovasa)
Твои слова,так красиво все описано и так проникновенно,что повторюсь начала сама переживать за бедного Степнова и в конце концов радоваться за их все же(пусть и не такое, какое мы ждали) воссоединение !!!!В общем ты прирожденный автор!!!!!! У тебя это в крови, ну и воспользуюсь случаем и напомню, о том что я же все таки жду продолжения и вашего шедевра!!!!!! Там тоже не реально красивая история наших героев и я просто уверена,что конец будет более ДОСТОЙНЫМ!!!!!

Да, возвращаясь к нашим баранам biggrin biggrin Я пишу сердцем, про КВМ могу говорить бесконечно. Они и были толчком к долблению по клаве. Из-за них был куплен сначала огромный блокнот на пружинках и пачка шариковых ручек, а потом и ноутбук, чтобы качать сери, сидеть на форуме, и с неограниченным доступом к ворду, который я теперь и мучаю. biggrin biggrin Спасибо тебе за твои добрые слова о моих способностях, даже не знаю как это назвать. biggrin Я опять сижу тут вся красная, кстати. Спасибо!

Quote (FaiLen)
Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте. Видно, что актеры и сами рады за своих героев. очень искренне смотрят друг на друга и поцелуй живой, не киношный! Просто приятно! Если бы это все в выпускной, а потом сразу про Балабаму и без мучений КВМ, так мы бы уже от парней тащились, а так за всей мутью на них не смогли толком посмотреть. все настроение портили глупые, нелогичные и просто невозможные отношения Степнова и Кулеминой.

Привет))))
Да это все эти долбанные рейтинги, я "сижу" в блоге у Муругова, там сейчас обсужденяи похлеще форумских идут. Все ему жалуются, ругают сценаристов, благодарят и матерят. Каждый пост - целая история, История любви к КВМ. И что он, дурак что ли? Он видит , что людям интересно. Не Балабама отнюдь. И будут они из КВМ тянуть все жилы, пока у него там пишут о них. Сама написала однажды, теперь жалею, biggrin Но буду еще писать, чтобы КВМ оставили в покое. sad
Quote (FaiLen)
Тоже подсела на это занятие, за что дома зовут "ранеточницей"! Билет купила на концерт, пойду с молодой женщиной, с которой познакомились на форуме. она читает мои истории. Ей тоже не с кем было идти, теперь две "больные" скоопрерировались и ждем 1 декабря.

У нас 30 ноября, перед Красноярском. biggrin Я летом уже ходила на концерт. Одна собиралась. Хотела мысленно поблагодарить Лену за то чудо что они с Абдуловым мне подарили. Но компания у меня из овечек подобралась. И концерт и Ленка настолько понравилось, что сразу после него стали жадть следующего. Сборы, встречи, подготовка подарков, даже не верится. что наконец-то уже дождались)))) Я счастлива, что снова увижу ее. Мое персональное Солнце. wink

~ Большая любовь~

meloch45Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:26 | Сообщение # 238
Любитель
Награды: 18
Quote (FaiLen)
Самое главное, что хватило ума у сценаристов этот сезон закончить на нормальной ноте

Лена, не могли они по-другому: им бы этого не простили.

но я тоже рада за подаренный позитив в конце этого не очень нужного 4 сезона

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

Сообщение отредактировал meloch45 - Суббота, 14.11.2009, 21:40

zvet-svetДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:06 | Сообщение # 239
Освоившийся
Награды: 67
Всё... наконец-что завершили 4-й сезон на благоприятной для овечек концовке. Конечно, не совсем так, как нам хотелось.. но... КВМ есть! есть!! есть!!!

А далее... пусть будет хоть 5-й, хоть 10-й сезон с новенькими... будут смотреть те, кому интересен данный сюжет...

maslovasaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:15 | Сообщение # 240
Любитель
NasyaLis, привет,а можно поинтересоваться,так деликатненько umnik сегодня продка будет????? kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: