Здравствуйте, наши дорогие читатели! Вот я наконец-то приползла с продкой! Простите за долгое молчание!
По проде: не пугайтесь, лучше поругайтесь! В комментах!)))Очень ждем))) Разговор с Лерой не принес успокоения, а только внес еще большую сумятицу в мысли. Пришлось задать себе вопросы, которые она еще не готова была себе задать и уж тем более ответить на них.
Как все запуталось!
Голова пухла от мыслей. Желание на сегодняшний вечер было одно: завалиться на узкую кровать в ее комнатке, закрыть глаза и не думать… не думать… не думать. Заснуть глубоким спокойным сном без изматывающих сновидений.
Но у Неба были другие планы на сегодняшнюю ночь…
На крыльце ее бунгало, устремив взгляд на море, сидел ее партер, господин Абдулов, собственной персоной. При первом взгляде на Виталия, у девушки перехватило дыхание, помимо собственной воли тело, помнившее все чувства, испытанные сегодняшним вечером в объятиях этого мужчины, охватило пламя. Одновременно Лену почувствовала панику. Зачем он здесь? Что ему нужно? Нет. Она еще не готова встретиться с ним, посмотреть в глаза, заговорить.
Взгляд упал на его руки. От увиденного в горле пересохло. Пальцы Виталия были сцеплены вокруг стеклянного горлышка бутылки Hennessy. Почти пустой бутылки! По немного замедленным движениям, когда мужчина поднял бутылку, чтобы сделать глоток коньяка, и количеству оставшегося алкоголя в бутылке, Лена догадалась, что Абдулов пьян, очень пьян. Она почувствовала себя неуютно, беспокойство охватило девушку. Что ждать от пьяного и заведенного мужчины? Там в баре она читала в его глазах и движениях отражение собственных чувств. Он хотел ее…Она чувствовала это каждой клеткой своего непослушного тела. Что он хочет он от нее сейчас? Завершения начатого? От догадки по телу прокатилась дрожь. Смеси страха и возбуждения.
Она замерла в нескольких шагах от крыльца.
Заметив ее, Виталий медленно, контролируя каждое свое движение, поднялся на ноги. Лене в его позе, в его взгляде почудилось что-то угрожающее.
«Нервы, это всего лишь нервы. Что он может мне сделать? Сейчас отправлю его трезветь и отсыпаться, а сама пойду в постель»
При мысленно произнесенном слове «постель» Лена покраснела. И тут же одернула себя.
«Ну что за дела? Третьякова, что ты тут краснеешь, как школьница? Будто девственница. Вспомни, кто ты. Ты – Лена Третьякова. Кумир молодежи. Уверенная в себе, девчонка без комплексов».
Дико захотелось закурить. Но ручаться за свои подрагивающие пальцы она не могла. Не хватало еще перед Абдуловым показать свой страх. А она, действительно, боялась. Но не Абдулова. Сейчас она боялась саму себя. Своих чувств, своей реакции на этого мужчину. Страшно. Страшно пойти на поводу сиюминутных эмоций. Она сейчас не в состоянии трезво мыслить и может наделать глупостей, о которых завтра же пожалеет. А у Абдулова такой вид, будто он пришел только лишь затем, чтобы склонить ее к этим самым глупостям. Но ведь это тот самый Абдулов. И ничего между ними не изменилось. Причины, по которым она столько времени она отказывалась даже от мысли о Виталии, никуда не исчезли. Или…? Вдруг Лена с ужасом поняла, что вот как раз сейчас, глядя в эти синие глаза, она не может вспомнить ни одной причины, почему она столько времени не давала своим чувствам ни единого шанса. Стало еще страшнее. Что же происходит? Ситуация вышла из-под контроля, буквально, как она вступила на испанский берег, и это процесс не остановить. Это стало сильнее ее. И сил бороться почему-то уже совсем не осталось. Да и нужно ли!?
Что же делать? Ей нужно время, чтобы свыкнуться, чтобы разобраться в себе, чтобы понять, чего она хочет. Сейчас-то она понимает, что банально хочет… Абдулова. Хочет так, что дыхание перехватывает и в глазах темнеет. Но что станет с ней, если она уступит себе? Жаркая ночь, что еще и под огромным вопросом? И занесение ее имени в его записную книжку под номером ЧертЗнаетКакая!? А вдруг Виталий вспомнил про свой эксперимент и решил добиться ее для расширения собственного кругозора? Хотя, все эти дни он ни словом, ни действием не пытался оскорбить ее. А вдруг все-таки игра? Мужчины не любят проигрывать. А Абдулов тогда проиграл.
Нет. Сейчас она должна спровадить его любыми способами. Не обращая внимания на свое предательское тело, что пылает от его близости.
«Да и что это я, в самом деле? Может, он вовсе и без задней мысли пришел?»
«Ну-ну! Кого ты тут пытаешься успокоить?» - кричало сознание.
- Что ты здесь делаешь? – грубо спросила Третьякова, дерзко вскидывая подбородок.
- Мы не договорили. – с недоброй усмешкой проговорил Виталий, окидывая ее взглядом синих глаз, от которого по коже стремительно побежали мурашки.
Лена, нарочито небрежно передернув плечами и холодно посмотрев на мужчину, сказала:
- Мы разговаривали? Не заметила. Знаешь, Абдулов, я жутко устала, завтра ранние съемки. Так что будь так добр, свали от моего бунгало.
- Я не уйду, пока мы не поговорим.
- Абдулов! Будь так сказочно любезен, избавь меня от приступов своего красноречия, которые у тебя открываются каждый раз после пятисот граммов коньяка. Хватит! Ничего нового ты мне не скажешь!
Бросив это ему в лицо, Лена легко забежав на крылечко, подошла к двери, доставая из бриджей карточку-ключ.
В следующую секунду ее ладонь перехватила сильная смуглая рука. Стремительно развернувшись, чтобы резко ответить этому наглецу, Третьякова разъяренно прошипела в лицо Виталия:
- Абдулов, ты не понял? Я ухожу к себе! И тебе по-хорошему рекомендую: убирайся! Отпусти меня, черт тебя подери! – проговорила она, пытаясь вырвать руку из цепких пальцев мужчины.
-Я не уйду, пока мы не поговорим! – тихим, но настойчивым голосом проговорил Виталий. – Так не может больше продолжаться!
- Ты что-то попутал, Виталя! Ничего не продолжается, ничего не было, нет, и не будет!
- Ты целовала меня сегодня! – зарычал мужчина, теряя терпение и обдавая ее лицо горячим дыханием.
- И что? Ну, люблю я это дело! Не знаешь, что ли? Считай это МОИМ экспериментом! Для коллекции, Виталик! Не только ты у нас такой креативщик по части отношений и приятного времяпрепровождения. Не устраивай истерик! Этот эпизод того не стоил, поверь!
- Эксперимент? Третьякова, это твоя месть мне за «Сенатор»? Признайся!
- Не месть, Виталь! Эксперимент!
- А смысл? Что ты хотела узнать? Сможешь ли ты меня завести? Ты победила, завела! Я хочу тебя…- жаркий шепот прямо в губы. И разгоряченное мужское тело в опасной близости.
Лена внутренне напряглась. Это противостояние отбирало силы. Тело горело, и самое ужасное, он может это почувствовать. Впустив побольше арктического холода в глаза и голос, Лена хрипло рассмеялась:
- Серьезно? Польщена! Для не возбуждающей воображение пацанки – это достижение, не так ли!? Но ничем не могу помочь! Думаю, у тебя есть на примете пара-тройка желающих помочь снять твой… зуд! – крикнула ему в лицо Третьякова и тут же прикусила язык. Не хватало еще, чтобы он узнал, что она видела его с той девушкой у костра. Но, кажется, он ничего не заметил.
- Стерва! Врешь, я знаю, тебе понравилось! Ты просто мстишь мне! Давай повторим, чтобы выяснить все до конца! Я докажу тебе!
Лена сбросила наконец его руку и повысив голос, закричала:
- Ты офанарел? Повторим? Ты кем себя возомнил? Пупом Земли? – и немного успокоившись, более мирным тоном проговорила. – Я не вру! Мне, и правда, понравилось с тобой целоваться! ТЫ классно это делаешь. Опыт, все дела! Возраст обязывает, не правда ли, Виталь!? – с долей сарказма спросила девушка, отмечая, как леденеют от злости его синие глаза. Может, упоминание возраста охладит его пыл? И Лена вдохновенно продолжила - Но это не значит, что я сейчас же прыгну в твою постель. Мне не настолько понравилось! Без обид, о’к!?
И гордо вскинув подбородок, развернулась к двери, и наконец, достав карточку, потянула на себя дверь бунгало.
Что произошло дальше, она смогла восстановить в памяти только спустя некоторое время.
Внезапно она оказалась прижата к стене коридора бунгало. Она не больно ударилась спиной и затылком об стену. Из горла уже был готов вырваться протестующий крик, но он трансформировался в жалостливый стон, когда она почувствовала его губы на своих. Лена уперлась руками в грудь мужчины, в попытке оттолкнуть. Но силы были не равны. Разгоряченный, не совсем трезвый, Виталий крепко прижимал ее к стене всем своим телом. Перехватил ее руки, с силой увел их к ней за спину, удерживая ее таким образом почти неподвижно. Лене оставалось только беспомощно извиваться и пытаться увернуться от его ищущих губ. Никогда, никогда в жизни она не оказывалась в такой ситуации. Она всегда могла справиться с не в меру разгоряченным поклонником. Но тут… Еще эта предательская слабость, с которой она борется, но тело стремительно сдает свои оборонительные позиции. Где найти силы, чтобы оторваться от него? Еще секунда его поцелуя, и она уже не найдет в себе сил бороться.
- Пусти…- хриплый выдох. Не приказ, почти мольба. Она понимала, что ее разум не готов сдаться. Она не может ему сейчас уступить. Но тело не слушалось. Оно горело и тянулось к нему.
- Не могу. Это сильнее меня. Я хочу тебя…- его хриплый шепот куда-то в шею, где уже скользят его горячие губы.
От звука его голоса по телу пробежали мурашки, Лена задрожала. И поняла, что проигрывает. Или уже просто перестала что-либо понимать. Потому что сейчас существовал только жар его тела, прожигающий ее насквозь, бешеные глаза, горящие синим лихорадочным огнем и его губы, прижавшиеся к ее рту в бешеном поцелуе. И на этот раз все иначе. Он уже не спрашивал разрешения, не изучал сладостно. Сейчас он только брал, утоляя свою страсть. Лена задыхалась, извиваясь уже не в попытке вырваться из сковывающих ее объятий, а в попытке стать ближе…От ритмичных движений его языка, низ живота скрутило тянущей пульсацией. Лена протяжно застонала, а в следующее мгновение смогла вдохнуть раскаленный воздух:
- Видишь? Я был прав… - шепот Виталия у виска. Губы скользят по нежной щеке, спускаясь по шее к плечу, хриплое дыхание и вибрирующий жар сильного тела подсказывает, скольких усилий ему стоит сдерживать себя.
Его слова доходили до нее, как сквозь вату и только звук его голоса еще больше заводил ее. Она закусила губу, но все равно не смогла сдержать новый приглушенный стон, будто подтверждая его слова, и почувствовала кожей, как он улыбается. Но сил ответить или возмутиться не было, все еще во власти ощущений, она была в состоянии только прижиматься к мужчине, хрипло выпуская из себя возбужденное дыхание.
- Ведьма… Я с ума схожу. Уже и не знаю, как долго. Будто целую жизнь. Самая красивая…Желанная… Никто и никогда не занимал настолько мои мысли. Ты - моя боль. Мое наваждение. Моя фантазия. Я не могу больше так. Я хочу тебя. И ты тоже хочешь, зачем ты отрицаешь? Почувствуй…
Ритм ласк изменился. Неспешно… Опьяняюще…
Чистое искушение…
Горячая ладонь провела по животу, прожигая ее сквозь ткань, потом смяла топ и прикоснулась к обнаженной коже. Лена откинула голову назад, облизнув припухшие губы. Наблюдая за выражением ее лица, Виталий провел пальцами чуть выше пояса ее бриджей, пальцы скользнули вниз, коснулись ткани нижнего белья, прочертили пальцами невидимый узор, зажигая на коже внизу живота маленькие костры. Лена застыла, наслаждаясь изумительными ощущениями от его неспешных ласк. И вот путешествуя по ее телу, ладонь Виталия накрыла ее левую грудь и чуть сжала. На пару секунд дыхание прервалось, Лена выгнулась. Тем временем Виталий зубами стянул бретельку ее топа вниз, свободная ткань обнажила верх холмика правой груди девушки. На открывшемся мужчине участке золотистой кожи тут же оказались его горячие губы. Оставляя влажный след, губы спустились ниже и обхватили вершинку сквозь ткань, от чего Лена чуть заметно вздрогнула в его руках, но в следующую секунду снова выгнулась, стремясь навстречу его ласке. Она не заметила, как преграда в виде ткани вдруг исчезла, и для его ищущих губ не осталось никаких барьеров. Укус, зализывающая ласка, осторожные круговые движения языком, страстное посасывание…
Еще… Снова… И все с начала…
То, что творили его губы с ней, заставляя сходить с ума в его руках, было похоже на волшебство. Она уже не сознавала себя, как губка, впитывая нереальные ощущения. И только на краю сознания все еще билась мысль о неправильности происходящего. Но голос разума не мог пробиться сквозь безудержное желание и заставить оттолкнуть сейчас этого человека.
Спустя маленькую вечность, уже не помня себя от нежной пытки, она услышала его хриплый от страсти голос. Она с трудом разобрала слова, но постепенно смысл стал достигать ее сознания:
- Не могу больше. Его имя не могу слышать. Ревную, как безумный. И впрямь безумный, и это твоя вина. Сошел с ума давно. Сразу после первого отпуска. Ты такая красивая, а в кадре так смотрела, так… - Виталий говорил отрывисто, касаясь губами ее влажной от испарины коже плеч и шеи. - И никогда не улыбалась мне, всем улыбалась… кроме меня. Сначала задевало, потом бесило, а потом приводило в отчаянье. Подогревая мою болезнь тобой. Я искал тебя везде, втягивал в разговоры, но ты становилась все дальше, я бесился, столько ошибок совершил. Идиот. Но не мог иначе. Я не мог уже без тебя. Хоть так был рядом. А когда понял, что все закончилось, совместная работа подошла к концу, решил хоть как-то удержать тебя. В тот вечер хотел пригласить на дружеское свидание. Все, что угодно, лишь бы ты не исчезла назавтра из моей жизни. А ты пришла с ним. И не думал никогда, что у тебя кто-то есть. Дурак. Такая девушка, как ты, не может быть одна. Но я не был готов, понимаешь!?... И на меня что-то нашло. Весь вечер не уходил из бара. А потом… ты сама знаешь. Когда увидел, как ты с ним целуешься, а потом уходишь в обнимку, у меня крышу сорвало. Я не знаю, как это получилось. Хотелось причинить тебе боль. За этот вечер, за все те месяцы. За все. Не забуду твои горестные глаза, они мне два месяца преследовали. Не прощу себе. Все, что я сказал, это неправда. Ты самое желанное существо для меня на этом свете. Я не оправдываюсь. Мне нет оправдания. И я не лгу сейчас.
Лена замерла. То что, она слышала, никак не укладывалось в ее голове. Он давно уже...Влюблен? Нет, этого он не сказал. Но его слова… Она нравится ему? Он хотел ее все это время? Все те же месяцы, что она оплакивала свою неудачную влюбленность в него, он тоже страдал по ней? Или это все ложь? Снова его «эксперимент», будь он проклят!
- Я не верю тебе… - голос сорвался. Внутри все сжалось от холода, хотя тело горело, как в лихорадке.
Виталий почувствовал перемену в ней. Заглянул в застывшие огромные глаза, и она увидела… В его глазах увидела все. Подтверждение его слов. Он смотрел на нее так, как никто и никогда. В его синих глазах плескалось отчаянье, боль и раскаянье. Собственная боль, терзавшая ее все эти месяцы, снова нахлынула. И она увидела ее отражение в его глазах. У Лены защемило что-то в грудной клетке, и внутренний холод стал отступать.
«Как же так вышло с нами, почему так все случилось?»
- Солнце мое…- выдохнул он, прижимаясь своим лбом к ее, рукой лаская затылок, и гладя большим пальцем ее горящую нежным румянцем щечку. – Я знаю, я столько всего наворотил. Мне нет прощения. Но все равно прошу, прости. Пожалуйста. Я знаю, есть Кирилл. Но, что-то происходит между нами. И не отрицай. Как только мы встретились здесь, ты изменилась ко мне. Ты смотришь по-другому. Я не знаю почему, да и не важно это. Важно то, что теперь может все быть по-другому. Я все исправлю, ты не пожалеешь, обещаю. Прошу, дай мне шанс. Дай НАМ шанс! Ты ведь тоже это чувствуешь, твое тело сейчас говорит за тебя, но не признаешься, будто прячешься и не подпускаешь, почему? Это из-за него? Из-за Кирилла?
Вместо ответа Лена, не имея возможности коснуться его, чуть сдвинула голову и потерлась щекой о его щеку. Виталий замер от неожиданной ласки. Лена последовала внезапному порыву. Захотелось стать еще ближе, согреться его теплом, постараться осмыслить все, что только произошло, подарить ласку и успокоить. Сил произносить какие-то слова не было, как и отвечать на его вопросы. Все потом! Что-то еще тревожило, только поймать ускользающую мысль, и понять что именно, она не могла. Хотелось отмахнуться от всего и вот так стоять, не думая ни о чем. Лена повернула голову, и посмотрев в глаза, настороженно следящими за ней, будто желающими найти ответы на свои вопросы, сама потянулась к его губам.
Он, кажется, чуть удивился и не сразу ответил. Но спустя несколько секунд уже взял инициативу в свои руки, выпустил ее ладони из плена. Горячие тонкие пальчики тут же зарылись в короткие волосы на его затылке. Снова жар, сладкая дрожь, маленькие искорки наслаждения, спешащие разгореться в ровный костер. Крепко целуя девушку, высекая из ее горла хриплые стоны, он прижался ее к себе, резко приподняв над полом. Лена тут же обхватила его бедра своими ногами, смыкая свои руки на его широких плечах. Возбуждающее трение тел, и мешающая полноте ощущений одежда. Чувствуя, что внутри будто прорвало плотину из предрассудков и страхов, она самозабвенно целовала его, заставляя подрагивать это сильное тело, чувствуя себя всемогущей. Еще немного и будет поздно давать задний ход, подумала она. Но где-то на краю обрыва ее все еще что-то удерживало. Что? Она ведь готова уступить. Любить его сегодня до изнеможения, врачуя их, как оказалось, общую боль.
- Что ты делаешь со мной? Ленка…- простонал он, удерживая ее за бедра и прижимая своим телом к стене бунгало. – Моя сладкая… Боже мой! Хочу тебя... Какая ты горячая…
И вдруг перед мысленным взором всплыло забытое воспоминание. Другая комната, другие слова, другой человек.
«Вот она, эта вредная мысль. Ну, неужели, я никогда не избавлюсь от этого, за что мне это?»
Виталий продолжал целовать ее, но ласки не находили уже того отклика. Пытаясь удержать ускользающее возбуждение, она, зажмурившись, прижалась крепче к нему.
«Ведь все было так хорошо. Когда я чувствую его, все ведь хорошо. Не отпускай...»
Но воспоминания уже отправили сладостный момент. Захотелось завыть от беспомощности. Лена, сжавшись, чуть слышно прошептала:
- Виталь, подожди… - но шепот потонул в новом поцелуе. Чувствуя, что Виталий уже разгорячен настолько, что не поймет сейчас перемены ее настроения, она обняла его за талию, прижимаясь всем телом, последний раз вдыхая его запах. Тело все еще горело от его прикосновений, от поцелуя дрожали колени, когда она опустила ноги, но она знала, что это не надолго.
«Не плакать, Третьякова! Только не плакать, он ни о чем не должен узнать».
Она стала медленно двигаться по направлению к двери, чувствуя, как боль внутри разрывает ее на части. Виталий, целуя ее губы, кажется, даже не замечал ее маневров. И вот они уже у самой двери, рука девушки соскальзывает с талии Абдулова и нащупывает дверную ручку. Последний сладкий поцелуй, от которого в другой ситуации снесло бы крышу, а сейчас она чувствует только непередаваемое тепло, взгляд в почти черные от страсти глаза и тихий шепот: «Прости… Я не могу...» Мелькнувшее в его глазах удивление, и в следующую секунду Лена ощутимо оттолкнула Виталия, одновременно открывая входную дверь наружу. Не пришедший в себя мужчина оказался на крыльце бунгало.
А девушку снова сковал холод. Ноги перестали держать, и она скатилась по захлопнутой ей двери на пол. Слез почему-то не было. Все эмоции она выставила вместе с ним за дверь.