~Большая любовь~
|
|
maslovasa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:07 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (NasyaLis) Спасибо за теплые слова и поддержку, будем дальше стараться не разочаровывать)))) Всегда пожалуйста!!!!! :p А на счет дальше я надеюсь что вы все же на достигнутом не остановитесь! И если вдруг начнете писать новые творения, то я СЛЕЗНО прошу меня об этом оповестить!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
Сообщение отредактировал maslovasa - Вторник, 10.11.2009, 19:07 |
|
| |
NasyaLis | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:11 | Сообщение # 212 |
Любитель
|
Quote (maslovasa) вдруг начнете писать новые творения, то я СЛЕЗНО прошу меня об этом оповестить!!!!! Представила ситуацию , спустя полгода приходит в личку ссылка на новое)))))))))))))))ой))))) насмешила)))) в ближайшее время - только "БЛ". Ее бы дописать к Новому Году)))))) А там уж посмотрим, выкладывать будем/буду тут в том числе))) и еще на паре форумов, думаю, если что, этого "события" не пропустишь))))
~ Большая любовь~
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:17 | Сообщение # 213 |
Любитель
|
NasyaLis, А на каких еще сайтах вы выкладываете?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:19 | Сообщение # 214 |
Любитель
|
Quote (maslovasa) А на каких еще сайтах вы выкладываете? На sheep'форуме и Неофициальном сайте Лены Третьяковой.
~ Большая любовь~
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:46 | Сообщение # 215 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (NasyaLis) Алкоголь и страсть - гремучая смесь для мужчин)))) Да и на женщин она действует не хуже Quote (NasyaLis) Работа только начата, у меня проды долго пишутся, сейчас работа заключается в рисовании картинки в голове Прикольно..Я обычно прихожу домой с работы,залезаю минут на 40 в теплую ванну и в голове рождается сюжет..Затем стрелой лечу к компу и выкладываю продку-пока не остыла
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:35 | Сообщение # 216 |
Любитель
|
Quote (Инкас) Да и на женщин она действует не хуже Причем мужчины во всех опросах утверждают, что им не нравятся пьяные женщины в эти моменты. Quote (Инкас) Прикольно..Я обычно прихожу домой с работы,залезаю минут на 40 в теплую ванну и в голове рождается сюжет..Затем стрелой лечу к компу и выкладываю продку-пока не остыла Везет тебе. Я картинку могу складывать днями, и не факт что эта картинка будет в проде. Многое от этого пресловутого вдохновения зависит. Помню прода с пробужением двух блондинок после "Сенатора" вспышкой пришла в мозг с утра перед работой, весь день о ней думала в итоге написала за вечер. А обычно набираюсь терпения и печатаю, если есть зачатки мыслей, то проде быть. Текст набирается, лишее отсекается. Если совсем туго, пишу все, что в голову придет, потом дооолго правлю, в итоге что-то, да получается. Это я называю отсутсвием вдохновения. Но если оглянуться назад, то вдохновение спонтанно приходило всего пару раз. Остальное только труд, который это самое вдохновение генерирует в процессе написания. Во как загнула. Поэтому наверно, у меня так туго с продами. Завидую авторам, которые почти каждый день пишут и выкладывают. Вот белой завистью. У меня обычно бывает потребность от фика после написания части отдохнуть. Потому что много сил затрачиваю. Слишком серьезно ко всему отношусь.
~ Большая любовь~
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:18 | Сообщение # 217 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (NasyaLis) Многое от этого пресловутого вдохновения зависит. многое..не спорю..Хотя у меня даже не от вдохновения проды зависят,а скорее всего от забитости мозгов после работы И вот чтобы хоть как-то выкинуть лишнюю инфу из головы-я начинаю гонять по мозгам ВАЛТа (чтоб им там жизнь медем не казалась:)),так вот и рождаются на свет проды...Quote (NasyaLis) Слишком серьезно ко всему отношусь. Видать я в этом плане раздолбайка! Серьёзно я отношусь только к своей работе-иначе отпустишь не ту таблетку-и закроит далеко и надолго ,так как фармацевты сейчас работают и за себя и за врачей .А в остальном-сплошное легкомыслие.
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:27 | Сообщение # 218 |
Любитель
|
Quote (Инкас) вот чтобы хоть как-то выкинуть лишнюю инфу из головы-я начинаю гонять по мозгам ВАЛТа (чтоб им там жизнь медем не казалась:)) Классно, а я умудряюсь думать сразу обо всем, поэтому о чем-то конкретном и не думается, гыгыггы))) У меня новая работа, голова только ей забита, а на старой можно было только о фике и думать, хоть круглые сутки))) но опять же, настроение от КВМ в серих(((, смена работы, постоянные простуды и прочие катаклизмы как-то последних музов распугали))))) Quote (Инкас) А в остальном-сплошное легкомыслие Нее, это здорово, что переключаться умеешь, у меня с этим напряженка, я паникерша. Волнуюсь по любому поводу. Вот пишу проду и думаю, а было бы мне интересно читать ЭТО. И вот сижу ковыряюсь))) довожу до совершенства. Волнусь перед выкладкой, много раз перечитываю, боясь оставить орфографичекую ошибку, уменя на них фобия))) и все равно проскальзываю(((
~ Большая любовь~
|
|
| |
meloch45 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:05 | Сообщение # 219 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (NasyaLis) Волнусь перед выкладкой, много раз перечитываю, боясь оставить орфографичекую ошибку, уменя на них фобия))) и все равно проскальзываю((( ну и зря волнуешься!!!!я, например, когда читаю тебя, на ошибки внимание совсем не обращаю!!! замечательная идея!!!хорошее исполнение!!!!!!!!!!!!!! пиши дальше, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:50 | Сообщение # 220 |
Любитель
|
meloch45, Приветик, добро пожаловать! Спасибо, что забежала к нам с комментом))) Quote (meloch45) я, например, когда читаю тебя, на ошибки внимание совсем не обращаю!!! Спасибо!) Прверяем вдвоем, но ве равно есть В будущем буду к бете обращаться, если буду писать дальше) Quote (meloch45) замечательная идея!!!хорошее исполнение!!!!!!!!!!!!!! Идея фика - Катина!))) Ее фантазия у нас двигатель, начало всех начал, скажем так))) Спасибо ей))))) Дальше - уже существующий изначально сюжет развивался, обрастает подробностями и описаниями, что-то новое дописыается, за это отвечаю я, она меня контролирует. Финала у Кати не было изначально, так что над окончанием будем еще думать))) Спасибо за отзыв, ооочень приятно.
~ Большая любовь~
|
|
| |
maslovasa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:09 | Сообщение # 221 |
Любитель
|
Ой, девченки привет!!!!!!!! Я конечно могу показаться приставучей,но все таки Когда же продолжение???????
Сообщение отредактировал maslovasa - Пятница, 13.11.2009, 18:10 |
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:12 | Сообщение # 222 |
Любитель
|
maslovasa, Привет!) А я, в свою, очередь, могу показаться вредной , но сегодня не будет ничего. Я только-только после серии Ранеток проревелась, сижу вот никакая, о Ленке даже идумать не хочу, хотя пишу о ВАЛТ, у меня все взаимосвязно, когда главная Муза огорчает, это очень тяжело. :'( :'( Не расстравайся, пожалуйста, у нас всегда по времени долго с продами(((Сейчас попробую хоть что-то начать писать, может к воскресенбью что-нибудь и выложу)))) Спасибо за терпение с нами лентяйками, и прочими неуравновешенными личностями
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 13.11.2009, 18:18 |
|
| |
maslovasa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:21 | Сообщение # 223 |
Любитель
|
Quote (NasyaLis) maslovasa, Привет!) А я, в свою, очередь, могу показать вредной biggrin , но сегодня не будет ничего. sad cry Я только-только после серии Ранеток проревелась, сижу вот никакая, о Ленке даже идумать не хочу, хотя пишу о ВАЛТ, у меня все взаимосвязно, когда главная Муза огорчает, это очень тяжело. cry cry cry cry Да уж, я тоже серию смотрела!!!!! Очень потрясная, все так позитивнинько и конец можно сказать счастливый!!!!!НАКОНЕЦ КВМ СВЕЛИ!!!!!! Только очень Мишку жалко,как то у них с Леркой, все там не определенно!!! Я тут на форум зашла и если честно офигела!!!!! Такой ажиотаж даже не ожидала!!!!!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:25 | Сообщение # 224 |
Любитель
|
Quote (NasyaLis) Не расстравайся, пожалуйста, у нас всегда по времени долго с продами(((Сейчас попробую хоть что-то начать писать, может к воскресенбью что-нибудь и выложу)))) Спасибо за терпение с нами лентяйками, и прочими неуравновешенными личностями Да ладно я потерплю!!!! И на что мне обижаться,я все понимаю, ведь ты же не можешь целыми днями сидеть возле компа и проды строчить. Мы все люди и у каждого свои заботы,работа.А ждать буду столько сколько нужно!!!!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:30 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
Quote (maslovasa) НАКОНЕЦ КВМ СВЕЛИ!!!!!! Я не смотрю сериал с 15 кажется серии, где они помирились перед туром. Когда увидела в следующем спойлере намек на КВас перестал смотреть, это не мой КВМ. Испортили все. Мне не нужен был финал, лишь бы только финал и поцелуй. КВМ - это ЛЮБОВЬ. Сама красивая, самая трепетная и прекрасная. А тут ее испоганили враньем, изменой и предательством. Вчера только Лена старадала из-за Васи. Но ей, как обычно, промыли моск дед и подружка и она от нечего делать, потому что где она еще найдет такого дурачка как ВМ, решила вернуться.. Он вон даже, блин, научился играть ради нее на гитаре, "ах какой мужчина, ну и фиг с тобой, пошли домой, раз ты такой замечательный". Где ее любовь? Только в глазах, в улыбке. Но не верю я больше глазам Кулеминой, ее слова и поступки слишком красноречивы были, мне нужны были слова. Я посмотрела только поцелуй, очень красиво, непередаваемо. Но эта красивая картинка перечеркнута тем жутким смыслом, что показали в 4 сезоне.
~ Большая любовь~
|
|
| |