Бросай курить
|
|
шунтик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Отправила тебе файлы по почте)))) читай на здоровье)))) Quote (ст_Туман) А не читала, потому что я особо не выделяюсь.. я так скромненько, в основном в своем кругу постоянный читателей я сейчас посмотрела твои ссылочки на рассказы, могу честно сказать читала тектонику чувств, миники некоторые, и начала читать наивное литя, но опять же таки говорю честно не пошло у меня почему-то(((( не смогла прочитать до конца!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:45 | Сообщение # 77 |
Флудер
|
Quote (okrishtal) Саша, можно тоже по имени? можно!!!! мои уже все написаны, причем один в соавторстве)))) все есть в моих данных, но по желанию могу и ссылки скинуть)))) просто писала все давно, последний закончила аж в феврале прошлого года, а из нового только миник)))) кстати тоже не призываю читать, и принимаю любую критику как + так и ---
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (шунтик) можно!!!! мои уже все написаны, причем один в соавторстве)))) все есть в моих данных, но по желанию могу и ссылки скинуть)))) просто писала все давно, последний закончила аж в феврале прошлого года, а из нового только миник)))) кстати тоже не призываю читать, и принимаю любую критику как + так и --- Саш, кинь ссылочку,плиз!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:50 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
okrishtal, хорошо, договорились! шунтик, Quote (шунтик) я сейчас посмотрела твои ссылочки на рассказы, могу честно сказать читала тектонику чувств, миники некоторые, и начала читать наивное литя, но опять же таки говорю честно не пошло у меня почему-то(((( не смогла прочитать до конца!!!!! Я про то и говорю, они у меня все разные, соответственно, читает человек то, что хочет читать. Я не подстраиваюсь под других, я подстраиваюсь под себя и пишу то, что мне хочется, то что интересно) ТЫ еще вроде нашего с Маринкой "Невыносимого" читала)
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:53 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/52-7587-1 судьба и жизнь.... http://seriali-online.ru/forum/52-5939-1 телохранитель (мой первый рассказ) http://seriali-online.ru/forum/52-5983-1 "аристократка на миллион" или "аристократка"(соавторство с masha1988) http://seriali-online.ru/forum/52-8609-1 погоня за матерью или личное счастье мистера степнова (переделала рекса стаута) http://seriali-online.ru/forum/87-8629-1 миники в разделе мини фанфики
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:55 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) ТЫ еще вроде нашего с Маринкой "Невыносимого" читала) Кхм не только читала, но еще и скопировала к себе на комп и на работе в свободное время раз 5 перечитывала!!!!! за него вам огромнейшее спасибо, давно не читала чего-то стоящего и в тот момент ваш рассказ был как бальзам на душу!!!!! еще раз спасибо за него!!!!! порадовали меня старую
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Саша, спасибки!
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:23 | Сообщение # 83 |
Фанатик
Награды: 39
|
Юленька, солнышко, здравствуй! Никто не ждал возобновления этого рассказа как я! Здорово! Ты большая молодец и умница! Спасибо тебе огромное! Во время прочтения проды, у меня мелькнула мысль, что курение - это повод воспитывать (он же опекать) Ленку. Нет, ну действительно, ну курит человек, ну не преступление же это! Так нет, Степнов раз за разом это делает! Я только не уловила, насколько они близкие родственники? Может невнимательно читала? И почему все таки Степнов с маниакальным упорством опекает Ленку, ну не верю я в родственные чувства с его стороны! За что Ленка его так не переносит? Жду ответа на свои вопросы! Я наглая, да?
|
|
| |
Santy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:37 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Здравствуй, Юлёк!!! Давно же ты не радовала нас продками))) но мы очень терпеливые и наконец дождались её!!! (Ура, товарищи!))) Продочка получилась, как всегда, великолепной)) Теперь жду продолжения и....может скажешь, когда уже Степашка с Леной помирятся?!!! Ну ооочень хочется!!!
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
Сообщение отредактировал Santy - Суббота, 08.01.2011, 13:39 |
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:48 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Даната, Наташаааа Привет, родная Quote Никто не ждал возобновления этого рассказа как я! Здорово! Ты большая молодец и умница! Спасибо тебе огромное! smile Я помню это, поэтому так радуюсь! И мне было вдвойне спокойнее выкладывать главу, зная, что после такого долгого промежтука времени меня точно еще ждут! Quote Во время прочтения проды, у меня мелькнула мысль, что курение - это повод воспитывать (он же опекать) Ленку. Нет, ну действительно, ну курит человек, ну не преступление же это! Так нет, Степнов раз за разом это делает! Мне очень понравились твои мысли, и я, конечно, не могу их отрицать, напротив, только принимаю! Но, кстати, заметь, Степнов РЯДОМ, но он еще ни разу не запретил ей каких-то плохих действий, он только указывает на них, но запрещать - не запрещает... Quote Я только не уловила, насколько они близкие родственники? Может невнимательно читала? Ты имеешь в виду на деле родственники? или по крови? Из текста он ей брат какой-то там четвероюродный Quote И почему все таки Степнов с маниакальным упорством опекает Ленку, ну не верю я в родственные чувства с его стороны! Со стороны Степнова еще ни разу не было в сторону Ленки родственных чувств Quote За что Ленка его так не переносит? Жду ответа на свои вопросы! Я наглая, да? biggrin Все мы такие А у Лены на него обида и непонимание
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:50 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Santy, Сантик, привет Quote Давно же ты не радовала нас продками))) но мы очень терпеливые и наконец дождались её!!! (Ура, товарищи!))) Это точно, я наконец-таки родила Quote Продочка получилась, как всегда, великолепной)) Опять ты меня хвалишь без причины Quote Теперь жду продолжения и....может скажешь, когда уже Степашка с Леной помирятся?!!! МОж продок через пять? Quote Ну ооочень хочется!!! biggrin я учту) спасибо)
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:18 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Юль, привет)))) скажи, утебя включена опция "Уведомления на емайл при ответах"??????????????
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:19 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (шунтик) Юль, привет)))) скажи, утебя включена опция "Уведомления на емайл при ответах"?????????????? включена, а что?
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:21 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) включена, а что? мне на почту приходят все сообщения, которые пишутся в этой темке)))) я устала их удалять с почты
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:23 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Quote (шунтик) мне на почту приходят все сообщения, которые пишутся в этой темке)))) я устала их удалять с почты biggrin biggrin biggrin biggrin так ты убери эти уведомления)))всего-то)
|
|
| |