Название: без названия
Автор: шунтик
Рейтинг: R
Жанр: darkfik, deathfik, Hurt
Пейринг: Лена/Алексей, Виктор
Примечание: в фике описаны душевные переживания, людям со слабой нервной системой читать не рекомендуется.
От автора: Привет мои дорогие и любимые. Меня долго не было с чем-то новеньким, и вот я решилась написать еще один миник! Жду своих старых читателей, новых, а также просто тех, кто зайдет взглянуть «одним глазком»))). Этот миник для меня будет необычным, просто захотелось выплеснуть свои негативные эмоции, которые вылились в этот сложный по эмоциям рассказ. Жду ваших комме6нтариев и плюсиков! Всех обнимаю, и как всегда моя фирменная подпись: «ВАША САША!!!!!!!!!» ******************************************************************************************
-Боже…. Забери меня к себе, прошу тебя…. – проговорила девушка, стоя на внешней стороне моста. Только ступни, с трудом помещающиеся на выступ, были напряжены до предела и не позволяли хозяйке упасть в воду. Со стороны казалось, что она полностью расслаблена, руки раскинуты в стороны, голова запрокинула вверх, глаза закрыты. Проходящий мимо мужчина, засмотрелся на хрупкую фигуру, находящуюся в опасном положении. И только мысль о помощи промелькнула в сознании, как ночную тишину разрезал дикий крик не только тела, но и души.
- ЗАБЕРИ!!!!!!!!!!!!! - крикнула девушка в пустоту, и зарыдала. Слезы лились потоком, не прекращаясь ни на минуту. Как же она хотела упасть и разбиться навсегда, чтобы не чувствовать той боли, которая разрывала сердце, выворачивала наизнанку и сковывала дыхание. С трудом заставив ноги расслабиться, она уже была готова прыгнуть, приготовилась, и вдруг ее ноги оторвались от выступа, на минуту показалось, что это конец, а потом пришло облегчение и непонимание происходящего, а затем пустота и темнота…..
Когда она очнулась, то увидела перед собой только голубые прекрасные глаза, пронзительный взгляд, больше похожий на рентгеновские лучи, красивое молодое лицо, местами прорезанное маленькими морщинками.
- Неужели, я все-таки попала в рай? – скорее сама себе задала вопрос и уставилась вопросительным взглядом на мужское лицо.
- Нет, вы все еще живы, я спас вас от падения, - спокойно произнес мужчина, прекрасно сознавая, что, скорее всего, начнется истерика.
- ЗАЧЕМ??? – почти закричала, понимая, что уйти из жизни ей опять не дали.
- Вы молодая, красивая девушка, вам не зачем покидать этот мир, – уверенный голос и пристальный взгляд, заставили поверить в, только что произнесенные, слова. Но уже через секунду, вспомнив причину своего желания, замотала отрицательно головой.
- Меня, кстати, Виктор зовут. Можно, просто, Витя, - добродушно улыбаясь, произнес мужчина, помогая подняться девушке.
- Лена, - сказала, опустив голову и немного смущаясь. Не сговариваясь, оба пошли по мосту. Мужчина все еще держал Лену за руку, боясь ее отпустить, любовался ее растрепанными волосами, цвета спелой, налитой на солнце пшеницы, глазами темно-зеленого, почти болотного цвета, ее стройной, высокой, и в то же время хрупкой фигурой, ее румянцем, вызванным смущением и благодарностью. Они вышли с моста, и присели на скамейку.
- А теперь, Елена, вы мне подробно расскажете, что собирались сделать и, главное, почему! – сказал твердо, без тени осуждения или жалости, словно, она стоит на суде и решается ее судьба.
- Я не знаю, это неудобно, рассказывать вам об этом, я не смогу этого сделать, - растерянно и с отчаянием произнесла Лена, вновь опустив голову. Сейчас, стоя рядом с этим сильным и высоким мужчиной, она начинала понимать, что ее попытки покончить с собой глупы и бессмысленны. Картинки прошлого, вертевшиеся в голове, уже не приносили той боли и ужаса, который она испытывала раньше. Почему, Лена не могла объяснить. Вдруг в голове сформировалась мысль, которую она переварила и сразу же прогнала. Именно сейчас, смотря мужчине в глаза, она поняла, что возможно это ее шанс начать новую жизнь, забыть все, что было до этого. Поразительно, но Лена чувствовала тепло, исходящее от этого мужчины, силу, мужественность, и ей становилось спокойно на душе. Было трудно говорить. Лена, практически с силой заставляла слова вылетать из уст. После первого предложения, уже легче было произнесено второе, а потом сама не заметила, как начала говорить, не останавливаясь, захлебываясь слезами, глубоко вдыхая и все ближе прижимаясь к Виктору.
- Все началось год назад. В метро я познакомилась с красивым молодым человеком. Его звали Алексей. Не буду долго рассказывать, как мы познакомились, разговорились, проболтали почти два часа. Обменялись телефонами и договорились встретиться. Так зародился наш роман. – Она глубоко вздохнула и продолжила, - несколько месяцев мы ходили в кафе, кино, парки, гуляли и целовались до одури, потом начались серьезные отношения, и через полгода он предложил переехать к нему. По началу, все было прекрасно: завтраки в постель, радость от близости, грусть, когда он уезжал в командировки. Когда он охладел ко мне, я не заметила. Мучилась от неизвестности. Он мог не приходить по полночи домой, не отвечать на звонки, я ждала и любила. Вскоре я осознала, что жду от него ребенка. Радовалась, как маленькая, надеялась, что эта новость вернет его ко мне. Из поликлиники летела домой, надеясь застать его там, у него был выходной. Пришла, открыла дверь своим ключом, хотела сделать сюрприз, он не знал, что я взяла отгул. Когда я зашла в нашу с ним спальню, земля ушла из-под ног. Он, мой любимый и единственный, занимался сексом с какой-то девкой. Эта новость, ударила очень больно. Леша не оправдывался, а просто заявил, что уже давно нашел мне замену, только никак не мог признаться в этом. Естественно я забрала свои вещи и ушла от него. Решила не говорить ничего про ребенка, воспитать его самой. Около месяца я приходила в себя и пыталась научиться жить без него. Вдруг раздался звонок на телефоне, это был Леша. Сказал, что я забыла какие-то вещи, просил приехать и забрать. Его голос показался мне странным, но я не придала этому значения. Когда приехала, дверь квартиры была открыта. Зашла и увидела Лешу пьяным. Он сидел на диване и крутил в руках какую-то бумажку. Как оказалось, это была выписка из моей карты, говорящая о том, что я жду ребенка. Откуда она у него даже думать не хотелось. Я устало опустилась на стул напротив него и спросила:
- Что ты хочешь услышать от меня? Зачем позвал?
- Я смотрю, ты совсем совесть потеряла, жила тут у меня, спала на моей кровати, и водила в дом мужиков!!! – последнее слово он почти прокричал, от чего я вжалась в спинку стула. Глаза округлились от шока. Каких мужиков??? О чем он говорит???? А он продолжал:
- Это не может быть мой ребенок, мы всегда предохранялись, и потом последний месяц мы не спали с тобой.
- Так ты посмотри, какой срок, - стараясь говорить спокойно, ответила.
- Здесь сроки не указаны, и ты мне врешь, - сказал, поднимаясь и занося надо мной руку для удара. Увернуться я не успела, и полетела вместе со стулом к стенке. Как только смогла приподняться, получила новый удар по животу, от боли чуть не потеряла сознание. Придя в себя, поняла, что лежу со связанными руками почти голая. Осознание того, что он собирался со мной сделать, накрыло волной страха и отвращения. Этого человека я любила всем сердцем, доверяла ему, отдавала ему себя.
- Прошу тебя, не делай этого, я же жду ребенка, нашего с тобой ребенка, - умоляла его, пока он приближался и снимал с себя одежду.
- Прекрати врать, - сильно ударил меня по лицу, и резко укусил за губы. От боли и отвращения из глаз полились слезы.
- Не ной, тебе сейчас будет очень хорошо, ты забудешь, как спать с другими, - прорычал он и стал мять мое тело, оставляя синяки и кровоподтеки.
- Я тебе не изменяла никогда, я всегда любила тебя и люблю до сих пор, - плакала и старалась словами отрезвить его.
- Опять врешь, я тебя видел с другим мужиком, ты садилась к нему в машину и поехала к нам домой, - новый удар по щеке, и вновь его грубые руки лапают мое тело.
- Я всего лишь должна была отдать некоторые документы, а они были дома, вот он и приехал ко мне. Остановись пока не поздно, ты же сам меня выгнал, сам мне изменил с другой, я забуду все, как страшный сон и мы больше не увидимся, отпусти меня, - снова попыталась вырваться, и получила новую порцию грубости.
- Ну все, ты меня достала, хочешь разбежаться, давай, только знай, я всегда тебя любил, а ты растоптала мои чувства, - опять прорычал и с силой вошел в меня, с такой силой, что я заорала от боли.
Он насиловал меня мучительно долго, смакуя мои страдания, мои слезы, пока меня не пронзила дикая боль внизу живота и я не отключилась окончательно.
Пришла в себя я только в больнице. Как я там оказалась я не знала, только увидела у своей кровати Лешу, он смотрел на меня со слезами на глазах, просил прощения, умолял простить его, а потом открыл окно и выпрыгнул.
Я от шока не сразу пришла в себя. Когда осознала, что он сделал, попыталась встать с кровати, но поняла, что руки привязаны. Заорала, чтобы кто-нибудь зашел в палату. Через некоторое время пришел доктор и, увидел мои глаза полные страха, боли и отчаянья, мои попытки встать, взгляды в окно, стал делать успокоительный укол. Позже я узнала, что моего малыша больше нет, НАШЕГО малыша, нет ЛЕШИ, которого я все равно продолжала любить. Потом была долгая реабилитация, разговоры с психологом, отдых, только это не принесло желаемого результата. Боль внутри меня нарастала, вместо того, чтобы пройти, картинки пережитого кошмара возвращались и становились все ярче и красочнее, пока не переросли в кошмары, приходящие каждую ночь. Я не знала, что мне делать!!! Первая попытка покончить с собой была с треском провалена, потому что я так и не смогла порезать себе вены, да и родные, остановили меня, потом меня буквально втащили силой в комнату из открытого окна. Тогда, впервые я поняла, что такое любовь близких, настоящая любовь. Сестра ревела навзрыд, мама и папа пили успокоительное и прижимали меня к себе. Я обещала, что не сделаю этого больше.
И сегодня, когда я шла по этому мосту, посмотрела на воду и увидела свое отражение, мне оно показалось таким маленьким, по сравнению с течением реки, ее мощью и силой, прошлое опять нахлынуло на меня, мне захотелось полета, ощущения холодной воды у себя на теле, а потом я поняла, что осталась одна в этом большом мире, нет любимого человека, нет моего ребенка, нет меня. Меня растоптали, облили грязью, подверг насилию любимый человек, который после моего переосмысления перестал быть любимым, как будто упали с глаз розовые очки. На мгновение я перестала чувствовать, только всепоглощающая пустота, сжигающая изнутри. Желание разбиться, разлететься на маленькие кусочки. Но ВЫ остановили меня!!! И я хочу знать почему??? Еще раз повторю вопрос: «ЗАЧЕМ????????» опять этот выжидающий взгляд в голубые глаза.
- Понимаете, Елена, однажды я не уберег одну девушку, позволил ей уйти из жизни, и теперь не могу быть равнодушным к потерявшим смысл жизни людям, - с толикой грусти и отчаянья сказал Виктор, потом чуть улыбнувшись, только глазами, серьезно добавил: Когда – нибудь я расскажу об этом тебе.
Затем улыбнулся уже открыто и прижал к себе.
А Ленка подумала, что судьба дала ей шанс, судьба привела к ней Витю, судьба распорядилась ее будущим. И может быть, они и не будут вместе, но он станет именно тем человеком, который поможет ей справиться с болью, грустью, сделает ее счастливой, может и не на долго, но сделает. Вдруг в голове всплыла мысль, которую она усердно прогнала всего два часа назад: «ВОТ МОЯ СУДЬБА И НОВАЯ ЛЮБОВЬ!» она посмотрела в его глаза, широко улыбнулась и произнесла почти по слогам:
- Я знаю, что расскажешь, ведь я тебя никуда не отпущу….