В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Aklin | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:38 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Катюха. Спасибо. Как и думала проды шикарные, зашибенские. В твоём моём любимом стиле. Тем более, тебя как писательницу обожаю!!! И как тёзку тоже...Ха-ха-ха...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:45 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ghjdthrf
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 47
|
Скрытная, Привет. А проды... проды... зашибенские... правда я очень сильно вижу, что они какбы на быструю руку что ли напечатаны... быстрее хочешь закончить? Лично мне всё нравится)) Спасибо за фик=) в смысле, проверка?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Скрытная) меня что-то прорвало, хотя и оно понятно, с моим огромным желанием поскорее закончить всю эту писанину и уходить с карьеры писателя... ха, и ты думала што мы тебя оставим? хочу тебе напоминать: ,,Сколько у тебя фиков!?Или будешь ли ты писать еще один фик или не один..........?/nfbcbz93/ Фиков один,и ты его читаешь...писать не знаю..этот планирую закончить к 1 сентябрю..и дальше врядли буду писать,так как у меня 11 класс,сама понимаешь,много заморочек,хотя идея второго у меня уже давно есть..."- это ты сказала в твои интервью, а потом подарила нам две суперские фики в общем, я тебя понимаю, я тоже в выпускном классе, у меня куча дел екзамены и так далее, но... такои талант как ты нельзя исчезать. Продолжай писать, у тебя это крута получается! для вдохновение
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Привет. А проды... проды... зашибенские... правда я очень сильно вижу, что они какбы на быструю руку что ли напечатаны... быстрее хочешь закончить? Лично мне всё нравится)) Спасибо за фик=) приветик=)) да проды быстро катаю, уже все равно как, главное дописать... Quote (alya12) в смысле, проверка? да это так... вот слушай, попробуй что нибудь написать и тут же удалить коммент, он удалится у тебя?? отпишись пожалуйста. очень важно...
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:57 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
право вниз удалить delete
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
да блин какая фигня, не удаляется если чесно ничего не понимаю
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:22 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) ну вы молодеж и наглючие ахах... ради такого мужчины готова на все=) Quote (Я-Ольга) может с тебя и хватит......... а как же МЫ??? хаха.. ну на сайте еще множетсво потрясающих авторов, и без меня справитесь=) Quote (Я-Ольга) теперь на счет проды.......... мне надо перегрузится, а то я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня созрел вопрос: ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО????!!! потом понятно будет, хотя итак сейчас все понятно, но дальше попобдробнее объясню... это же закрытое все дело, а Лена и Виталик много чего знают и Коляну это не на руку... Quote (Леруня) неужели это отец всегда её подставлял. именно... Quote (Леруня) супер молодец. жду дальше. спасибки=) Quote (ximik71) Катя, я в глубоком шоке! У меня слов нет, остались одни маты в адрес ее отца! Сижу и "булькаю". Жду продолжения! хаха..расслабьтесь девочки=)) Quote (ljolja) Да уж Катюш, неожиданный поворот..........но я всегда знала что этот папаша сво!!!!!!!!!!!!!!!! Но ведь Ленка и Виталик вместе страшная сила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все будет оки???????? конечно, но чуть позже. пришло время и проблемам=) Quote (ljolja) Каааааааааааааааааааааааать а может не надо??????????????? надо надо=)) Quote (Aklin) Катюха. Спасибо. Как и думала проды шикарные, зашибенские. В твоём моём любимом стиле. Тем более, тебя как писательницу обожаю!!! И как тёзку тоже...Ха-ха-ха. спасибочки большое, очень приятно=) Quote (history) ха, и ты думала што мы тебя оставим? хочу тебе напоминать: ,,Сколько у тебя фиков!?Или будешь ли ты писать еще один фик или не один..........?/nfbcbz93/ Фиков один,и ты его читаешь...писать не знаю..этот планирую закончить к 1 сентябрю..и дальше врядли буду писать,так как у меня 11 класс,сама понимаешь,много заморочек,хотя идея второго у меня уже давно есть..."- это ты сказала в твои интервью, а потом подарила нам две суперские фики уу..хаах.. ты даже мое интервью читала? приятно=)) Quote (history) в общем, я тебя понимаю, я тоже в выпускном классе, у меня куча дел екзамены и так далее, но... такои талант как ты нельзя исчезать. Продолжай писать, у тебя это крута получается! для вдохновение вот вот, а у меня по мимо экзаменов еще и тренировки по баскету и воллейболу. стрельба и вождение с теорией по правилам дорожного движения, короче вынос мозга... Quote (history) право вниз удалить delete да знаем мы как удалять тут все=) Quote (history) да блин какая фигня, не удаляется если чесно ничего не понимаю просто вот в этом и проблема, что не удаляется ничего.... но уже все норм=))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:16 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ахахахаххаааа! Катюх, привет! хочу сказать одно: ЭТО ШЕДЕВР! Я пол ночи плакала от смеха! Начала было по фразам комментировать, но поняла что это практически каждое предложение нужно комментировать! Припинания Третьяковой и Абдулова, знакомство с "новым физруком", урок сексологии, костюм апельсина, "мазь от гемороя". Это просто нечто!!! Хочется расхватать твой фик на цитиаты. Я даже одну у тебя сперла и поставила статусом Вконтакте))) Про колготки и две полоски! А теперь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу еще! На самом интересном закончилось! Ты просто умничка!!!! Спасибо тебе, за позитив! :*
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 27.02.2010, 15:17 |
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:24 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ахахахаххаааа! Катюх, привет! хочу сказать одно: ЭТО ШЕДЕВР! Я пол ночи плакала от смеха! уууууууууууууу... кого я вижу=))) Рада рада тебе тут=)))ну и конечно приятно уждивлена=))) на счет плакала от смеха, понимаю, как то тоже читала у автора одного там " Мой любимый извращенец"не знаю, знаешь ты такого или нет, но ржала сама там пипец как=))) Quote (M@sbk@) Начала было по фразам комментировать, но поняла что это практически каждое предложение нужно комментировать! Припинания Третьяковой и Абдулова, знакомство с "новым физруком", урок сексологии, костюм апельсина, "мазь от гемороя". Это просто нечто!!! Хочется расхватать твой фик на цитиаты. ахахах... ну спасибо, я старалась. ОПЯТЬ ЖЕ, У ТЕБЯ ТАМ ТОЖЕ СТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ЦИТИРОВАТЬ, Я САМА У ТЕБЯ УССЫВАЛАСЬ=)) Quote (M@sbk@) Я даже одну у тебя сперла и поставила статусом Вконтакте))) Про колготки и две полоски! АХАХАХ... о даааааааа... я просто недавно от папы услышала эту фразу, сама так угорала...=)) Quote (M@sbk@) А теперь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу еще! На самом интересном закончилось! Ты просто умничка!!!! Спасибо тебе, за позитив! :* да не за что, буду стараться и дальше=))) спасибо за коммент, ну и то, что вообще решилась на такой отчаянный шаг и прочла мою билеберду=)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:29 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Скрытная) уууууууууууууу... кого я вижу=))) Рада рада тебе тут=)))ну и конечно приятно уждивлена=))) ой, я краснею))) Quote (Скрытная) на счет плакала от смеха, понимаю, как то тоже читала у автора одного там " Мой любимый извращенец"не знаю, знаешь ты такого или нет, но ржала сама там пипец как=))) Не, я такую хрень не читаю!!! Ты же знаешь)))) Quote (Скрытная) ахахах... ну спасибо, я старалась. ОПЯТЬ ЖЕ, У ТЕБЯ ТАМ ТОЖЕ СТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ЦИТИРОВАТЬ, Я САМА У ТЕБЯ УССЫВАЛАСЬ=)) теперь мы квиты))) Quote (Скрытная) АХАХАХ... о даааааааа... я просто недавно от папы услышала эту фразу, сама так угорала...=)) Вот у тебя папа жжет!))) Quote (Скрытная) да не за что, буду стараться и дальше=))) Ммм,буду ждать)) Quote (Скрытная) спасибо за коммент, ну и то, что вообще решилась на такой отчаянный шаг и прочла мою билеберд Незачто))) ТАКУЮ "белеберду" готова хоть каждый час читать))
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:48 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная привет. Спасибо за проды, хоть ты и хочеш быстрей закончить, но все равно пишешь интересно. Проверка Лены на проф. пригодность у Абдулова дома, месть и страсть в спортзале, подстава со стороны отца Лены. То, что эту парочку не так легко убрать это она уже доказала и будет продолжать в том же духе. Так что жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:52 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) ой, я краснею))) ниче.... привыкай=))) Quote (M@sbk@) е, я такую хрень не читаю!!! Ты же знаешь)))) аааааааа..аххаха.... убила, капец, я в истерике=)) Quote (M@sbk@) Вот у тебя папа жжет!))) ахах...он и не такое отмачивает=)) Quote (M@sbk@) Незачто))) ТАКУЮ "белеберду" готова хоть каждый час читать)) а я вот такую "хрень" как ты сказала=)) Quote (Тигрюля) Скрытная привет. Спасибо за проды, хоть ты и хочеш быстрей закончить, но все равно пишешь интересно. аааааааааа..приветик, я уж подумала ты про меня забыла, смотрю нету тебя и нету... рада, что снова со мной=)) Quote (Тигрюля) То, что эту парочку не так легко убрать это она уже доказала и будет продолжать в том же духе. о даааааа... они себя еще проявят...ахаха=))) девочки, у нас конец месяца завтра, а наш всеми любимый мужчина, Виталий Абдулов, отстает вот тут вот http://www.rusactors.ru/golos/ Проголосуйте плиз, не ленитесь, только один раз, а то очки снимают там, и завтра тоже проголосуйте... Короче один раз в день в общем=))) и еще, может кто не в курсе, умер известный актер Владислав Галкин... Очень жалко, прям как эпидемия какая-то, отличные актеры один за другим умирают...=(((
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:08 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 52
|
За Абдулова и Ленку проголосовала!!! А с Галкиным что? Ужас, надо поискать в инете
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:09 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) За Абдулова и Ленку проголосовала!!! эт хорошо=)) Quote (Я-Ольга) А с Галкиным что? surprised Ужас, надо поискать в инете да у нас даже блог создан, далеко идти не надо даже... жалко в общем...
|
|
| |