Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ОДИН ПРОЕМ...
AklinДата: Пятница, 26.02.2010, 01:38 | Сообщение # 121
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
Катюха. Спасибо. Как и думала проды шикарные, зашибенские. В твоём моём любимом стиле. Тем более, тебя как писательницу обожаю!!! И как тёзку тоже...Ха-ха-ха... wink biggrin biggrin loony lol lol

СкрытнаяДата: Пятница, 26.02.2010, 20:45 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 172
ghjdthrf

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

alya12Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 47
Скрытная, Привет. А проды... проды... зашибенские... правда я очень сильно вижу, что они какбы на быструю руку что ли напечатаны... быстрее хочешь закончить? Лично мне всё нравится)) Спасибо за фик=)
Quote (Скрытная)
ghjdthrf

в смысле, проверка?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

historyДата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 124
Старожил
Награды: 55
Quote (Скрытная)
меня что-то прорвало, хотя и оно понятно, с моим огромным желанием поскорее закончить всю эту писанину и уходить с карьеры писателя...

ха, и ты думала што мы тебя оставим? хочу тебе напоминать: ,,Сколько у тебя фиков!?Или будешь ли ты писать еще один фик или не один..........?/nfbcbz93/

Фиков один,и ты его читаешь...писать не знаю..этот планирую закончить к 1 сентябрю..и дальше врядли буду писать,так как у меня 11 класс,сама понимаешь,много заморочек,хотя идея второго у меня уже давно есть..."- это ты сказала в твои интервью, а потом подарила нам две суперские фики
в общем, я тебя понимаю, я тоже в выпускном классе, у меня куча дел екзамены и так далее, но... такои талант как ты нельзя исчезать. Продолжай писать, у тебя это крута получается!
для вдохновение

Прикрепления: 1117166.jpg (34.3 Kb)

СкрытнаяДата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (alya12)
Привет. А проды... проды... зашибенские... правда я очень сильно вижу, что они какбы на быструю руку что ли напечатаны... быстрее хочешь закончить? Лично мне всё нравится)) Спасибо за фик=)

приветик=))
да проды быстро катаю, уже все равно как, главное дописать...
Quote (alya12)
в смысле, проверка?

да это так...
вот слушай, попробуй что нибудь написать и тут же удалить коммент, он удалится у тебя??
отпишись пожалуйста. очень важно...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

historyДата: Пятница, 26.02.2010, 20:57 | Сообщение # 126
Старожил
право вниз
удалить delete

historyДата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 127
Старожил
да блин какая фигня, не удаляется
если чесно ничего не понимаю

СкрытнаяДата: Пятница, 26.02.2010, 21:22 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ну вы молодеж и наглючие

ахах... ради такого мужчины готова на все=)
Quote (Я-Ольга)
может с тебя и хватит......... а как же МЫ???

хаха.. ну на сайте еще множетсво потрясающих авторов, и без меня справитесь=)
Quote (Я-Ольга)
теперь на счет проды.......... мне надо перегрузится, а то я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня созрел вопрос: ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО????!!!

потом понятно будет, хотя итак сейчас все понятно, но дальше попобдробнее объясню...
это же закрытое все дело, а Лена и Виталик много чего знают и Коляну это не на руку...
Quote (Леруня)
неужели это отец всегда её подставлял.

именно...
Quote (Леруня)
супер молодец. жду дальше.

спасибки=)
Quote (ximik71)
Катя, я в глубоком шоке! У меня слов нет, остались одни маты в адрес ее отца! Сижу и "булькаю".
Жду продолжения!

хаха..расслабьтесь девочки=))
Quote (ljolja)
Да уж Катюш, неожиданный поворот..........но я всегда знала что этот папаша сво!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь Ленка и Виталик вместе страшная сила!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь все будет оки????????

конечно, но чуть позже. пришло время и проблемам=)
Quote (ljolja)
Каааааааааааааааааааааааать а может не надо???????????????

надо надо=))
Quote (Aklin)
Катюха. Спасибо. Как и думала проды шикарные, зашибенские. В твоём моём любимом стиле. Тем более, тебя как писательницу обожаю!!! И как тёзку тоже...Ха-ха-ха.

спасибочки большое, очень приятно=)
Quote (history)
ха, и ты думала што мы тебя оставим? хочу тебе напоминать: ,,Сколько у тебя фиков!?Или будешь ли ты писать еще один фик или не один..........?/nfbcbz93/

Фиков один,и ты его читаешь...писать не знаю..этот планирую закончить к 1 сентябрю..и дальше врядли буду писать,так как у меня 11 класс,сама понимаешь,много заморочек,хотя идея второго у меня уже давно есть..."- это ты сказала в твои интервью, а потом подарила нам две суперские фики

уу..хаах.. ты даже мое интервью читала? приятно=))
Quote (history)
в общем, я тебя понимаю, я тоже в выпускном классе, у меня куча дел екзамены и так далее, но... такои талант как ты нельзя исчезать. Продолжай писать, у тебя это крута получается!
для вдохновение

вот вот, а у меня по мимо экзаменов еще и тренировки по баскету и воллейболу. стрельба и вождение с теорией по правилам дорожного движения, короче вынос мозга...
Quote (history)
право вниз
удалить delete

да знаем мы как удалять тут все=)
Quote (history)
да блин какая фигня, не удаляется
если чесно ничего не понимаю

просто вот в этом и проблема, что не удаляется ничего....
но уже все норм=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

M@sbk@Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:16 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 203
Ахахахаххаааа! Катюх, привет! хочу сказать одно: ЭТО ШЕДЕВР! Я пол ночи плакала от смеха! Начала было по фразам комментировать, но поняла что это практически каждое предложение нужно комментировать! Припинания Третьяковой и Абдулова, знакомство с "новым физруком", урок сексологии, костюм апельсина, "мазь от гемороя". Это просто нечто!!! Хочется расхватать твой фик на цитиаты. Я даже одну у тебя сперла и поставила статусом Вконтакте))) Про колготки и две полоски!
А теперь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу еще! На самом интересном закончилось! Ты просто умничка!!!! Спасибо тебе, за позитив! :*

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 27.02.2010, 15:17

СкрытнаяДата: Суббота, 27.02.2010, 15:24 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Ахахахаххаааа! Катюх, привет! хочу сказать одно: ЭТО ШЕДЕВР! Я пол ночи плакала от смеха!

уууууууууууууу... кого я вижу=))) Рада рада тебе тут=)))ну и конечно приятно уждивлена=)))
на счет плакала от смеха, понимаю, как то тоже читала у автора одного там " Мой любимый извращенец"не знаю, знаешь ты такого или нет, но ржала сама там пипец как=)))
Quote (M@sbk@)
Начала было по фразам комментировать, но поняла что это практически каждое предложение нужно комментировать! Припинания Третьяковой и Абдулова, знакомство с "новым физруком", урок сексологии, костюм апельсина, "мазь от гемороя". Это просто нечто!!! Хочется расхватать твой фик на цитиаты.

ахахах... ну спасибо, я старалась. ОПЯТЬ ЖЕ, У ТЕБЯ ТАМ ТОЖЕ СТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ЦИТИРОВАТЬ, Я САМА У ТЕБЯ УССЫВАЛАСЬ=))
Quote (M@sbk@)
Я даже одну у тебя сперла и поставила статусом Вконтакте))) Про колготки и две полоски!

АХАХАХ... о даааааааа... я просто недавно от папы услышала эту фразу, сама так угорала...=))
Quote (M@sbk@)
А теперь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу еще! На самом интересном закончилось! Ты просто умничка!!!! Спасибо тебе, за позитив! :*

да не за что, буду стараться и дальше=)))
спасибо за коммент, ну и то, что вообще решилась на такой отчаянный шаг и прочла мою билеберду=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

M@sbk@Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:29 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Скрытная)
уууууууууууууу... кого я вижу=))) Рада рада тебе тут=)))ну и конечно приятно уждивлена=)))

ой, я краснею)))
Quote (Скрытная)
на счет плакала от смеха, понимаю, как то тоже читала у автора одного там " Мой любимый извращенец"не знаю, знаешь ты такого или нет, но ржала сама там пипец как=)))

Не, я такую хрень не читаю!!! Ты же знаешь))))
Quote (Скрытная)
ахахах... ну спасибо, я старалась. ОПЯТЬ ЖЕ, У ТЕБЯ ТАМ ТОЖЕ СТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ЦИТИРОВАТЬ, Я САМА У ТЕБЯ УССЫВАЛАСЬ=))

biggrin biggrin biggrin теперь мы квиты)))
Quote (Скрытная)
АХАХАХ... о даааааааа... я просто недавно от папы услышала эту фразу, сама так угорала...=))

Вот у тебя папа жжет!)))
Quote (Скрытная)
да не за что, буду стараться и дальше=)))

Ммм,буду ждать))
Quote (Скрытная)
спасибо за коммент, ну и то, что вообще решилась на такой отчаянный шаг и прочла мою билеберд

Незачто))) ТАКУЮ "белеберду" готова хоть каждый час читать))

ТигрюляДата: Суббота, 27.02.2010, 15:48 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Награды: 32
Скрытная привет. Спасибо за проды, хоть ты и хочеш быстрей закончить, но все равно пишешь интересно. Проверка Лены на проф. пригодность у Абдулова дома, месть и страсть в спортзале, подстава со стороны отца Лены. То, что эту парочку не так легко убрать это она уже доказала и будет продолжать в том же духе. Так что жду продолжения. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

СкрытнаяДата: Суббота, 27.02.2010, 16:52 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
ой, я краснею)))

ниче.... привыкай=)))
Quote (M@sbk@)
е, я такую хрень не читаю!!! Ты же знаешь))))

аааааааа..аххаха.... убила, капец, я в истерике=))
Quote (M@sbk@)
Вот у тебя папа жжет!)))

ахах...он и не такое отмачивает=))
Quote (M@sbk@)
Незачто))) ТАКУЮ "белеберду" готова хоть каждый час читать))

а я вот такую "хрень" как ты сказала=))
Quote (Тигрюля)
Скрытная привет. Спасибо за проды, хоть ты и хочеш быстрей закончить, но все равно пишешь интересно.

аааааааааа..приветик, я уж подумала ты про меня забыла, смотрю нету тебя и нету...
рада, что снова со мной=))
Quote (Тигрюля)
То, что эту парочку не так легко убрать это она уже доказала и будет продолжать в том же духе.

о даааааа... они себя еще проявят...ахаха=)))

девочки, у нас конец месяца завтра, а наш всеми любимый мужчина, Виталий Абдулов, отстает вот тут вот http://www.rusactors.ru/golos/
Проголосуйте плиз, не ленитесь, только один раз, а то очки снимают там, и завтра тоже проголосуйте...
Короче один раз в день в общем=)))

и еще, может кто не в курсе, умер известный актер Владислав Галкин...
Очень жалко, прям как эпидемия какая-то, отличные актеры один за другим умирают...=(((

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Я-ОльгаДата: Суббота, 27.02.2010, 17:08 | Сообщение # 134
Флудер
Награды: 52
За Абдулова и Ленку проголосовала!!!
А с Галкиным что? surprised Ужас, надо поискать в инете

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

СкрытнаяДата: Суббота, 27.02.2010, 17:09 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
За Абдулова и Ленку проголосовала!!!

эт хорошо=))
Quote (Я-Ольга)
А с Галкиным что? surprised Ужас, надо поискать в инете

да у нас даже блог создан, далеко идти не надо даже...
жалко в общем...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: