Quote (Тигрюля)
Кать и снова привет.
Приветик=)
ахах..спустя почти месяц пишу блин=))
Quote (Тигрюля)
Не загнула, а воспользовалась и употребила филологические навыки. С расчетом на то, чтоб хоть немножко переубедить тебя в твоих способностях к писанию (закрутила, надеюсь понятно).
хахаха... да понятно...=))
Привет=))
Quote (history)
Может быть это тебе так кажется сеичас, а потом, после как ты будешь отдохнуть, новые силы и новая желания писать будут возвращатся
ну это все равно вряд ли... я уже себя как писатель изжила...
Quote (history)
Я имела в виду што финал в "Слезы... "был великолепен, финал в "В один проем" ...как сказать, тоже неплох, но не сравняется. (Без обид)
да конечно, понимаю=))
Quote (Belochka0608)
Катерин...
Вот сегодня и сюда дошла...
Опять финал и такой шокирующий.
Приветик=))Спасибо большое=))
Quote (Belochka0608)
Честно, все равно не могу мысли в кучу собрать.... Ибо после твоих Слез, до сих пор отойти не могу.
Поэтому чуть короче, чем бы хотелось...
да ладно, мне итак приятно..не важно сколько слов, главное какие они=))
Quote (Belochka0608)
Далее было просто не передаваемое состояние! Все о чем мы так переживали, нервничали, оказалось сценарием фильма... Не обычно и неожиданно... Но вместе с этим приятная неожиданность такая получилась.
ахха.. ну да. у меня изначально было это задумано=))
Quote (Belochka0608)
А потом, обычный исход, что в жизни Лена и Виталий не ладят... И такое дежавю в конце... Как бы история только начинается....
аххаха... ну вот так вот моя фантазия выдала=))
а история да... по идеи только началась=))
Quote (Belochka0608)
Катюшка, спасибо тебе за такой фик.... Просто радуга эмоций благодаря тебе....
Это тебе спасибки за теплые слова=))
Quote (AngelDevil)
Катя, вот и приперлась моя задница к тебе в тему... Ахах!) Целый день читала
аааааааааааааа..Мафка... тыщу лет тебя не видела=)) Как ты там детка???=))
Quote (AngelDevil)
Жизнь гавно, дерьмо и коровья лепешка?!!?!?!
О дааа это неоспоримый факт. Блин вот сколько читала всегда было интересно...
аххаах..убила просто... ну ты как всегда=)
Quote (AngelDevil)
А тут уже на более высоком уровне написано и блин... сама ты как все придумываешь. особенно меня проперло на фразе про трезвышко и про то, и ещё про что - то...
ахахах...жжешь=)
Quote (AngelDevil)
Знаешь, как бы не заставляла себя не могла просто не выпячивать глаза по 50 копеек и не пялиться в монитор время от времени ржать как ненормальная...
И кого там мало хвалят!?
хаха..ну бывает..а хвалият- да как раз не мало, а много... хоть бы кто поругал что ли=))
Quote (AngelDevil)
Так вот прийдя к общему консенсусу мы с Еленой, решили что ты у нас (да, я решила тебя назвать своей, думаю можно?! и это не вопрос
) трипер скромная но мега гениальная... и бля... какая бы ты не была я тя обожаю... :D
ахахха... ну спасибо дорогие...как там Ленчик..ее то вообще миллион лет не видела и не слышала... общаетесь хоть еще? че новенького то у вас?
Quote (AngelDevil)
и черт бы побрал все на свете но я хочу увидеть этот фильм... и думаю, что люди бы опупели от него и поперлись бы за автографами... не к актерам, а к тебе... спасибо Катюш!!!
ну все...тут ты ваще меня перехвалила. но безумно приятно=))
Quote (ljolja)
Катюшкин приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Как ты???? Что новенького???
Привееееееет!Я вроде норм..все по старому у меня=))
Quote (ljolja)
ахахахахахахахахаххахахаххахах, герой ты наш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты действительно герой)))))) Умничка, окончание суперское!!!!!!!! Чесно, я даже не ожидала что ты так повернешь все! Но очень оригинально и в твоем стиле))))))))))))))))))))
Но так хочеться еще твоих фанфов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о даааааа...я то герой..ахаха...
Спасибки тебе большое...
Quote (pufichilla)
Очень,очень клевый фик!!!!!!!!!! Спасибо)))) Мне очень понравилось.Закрученный сюжет,актуальный юмор и его много - это большой плюс!!! Ну и конечно же неожиданный конец,даже несколько раз неожиданный))))
спасибо огромнейшее , очень приятно=))