В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Приемный пункт тапков и всей тухлятины тут=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
|
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Скрытная, Катя, УРА УРА УРА, наконец ты вернула этот фик,я его очень ждала.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (Chёrry) УРРААААААААААААААААААААААА,ты вернула "По одному пути" ааааааааа... какое бурное приветствие=)) Quote (Chёrry) Ты не представляешь,как я его ждала,ну возвращения!!! Quote (ns) Катя, УРА УРА УРА, наконец ты вернула этот фик,я его очень ждала. эх девочки, приятно что ждали... =)))
|
|
| |
Chёrry | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 2
|
Скрытная, ты бы видела сейчас мое выражение лица.......УЛЫБАЮСЬ,КАК ДУРА!!!!!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная, я не верю свом глазам. Очень порадывала, молодец что вернула этот фик.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, Приветик, УРА ты наконец его вернула. я его дождалась!
|
|
| |
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:28 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Chёrry) ты бы видела сейчас мое выражение лица.......УЛЫБАЮСЬ,КАК ДУРА!!!!!!! хаха.. представляю и по себе понимаю... сама такой же иногда бываю=)) Quote (Тигрюля) я не верю свом глазам. Очень порадывала, молодец что вернула этот фик дааааааа... это снова я=)) Quote (Леруня) Приветик, УРА ты наконец его вернула. я его дождалась! хахаха.. ну блин.. я же обещала вернуть все=)) Quote (Anti_KuGu) Прочла фик и Я в восторге!!! Мне очень понравилось))))) Приветик. спасибо=) Рада новым читателям=) Quote (Anti_KuGu) Правда, немного не поняла от куда же его вернули... wacko ПРОДУ!!!! да я давно уже писала его и еще другой. и в одно время удалила оба. и вот сначала вернула первый, вот и второй...=)) вот... нихрена не понятно, ну да ладно=))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Скрытная) да я давно уже писала его и еще другой. и в одно время удалила оба. и вот сначала вернула первый, вот и второй...=)) вот... нихрена не понятно, ну да ладно=)) Как не странно, я всё поняла
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Катька, моя дорогая! Я фик твой начала читать и прям погрузилась в сюжет. Характер у Ленки больше всего нравится. Обожаю ее такую! Боевая, волевая девчонка! Очень жду продолжения. ЗЫ: Фразы "Три килограмма тратила принесла" и "Зачем в школу" - убили просто.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Как не странно, я всё поняла ну раз поняла это даже хорошо=)) Quote (alisa0705) Катька, моя дорогая! ууууууууу... какие люди=)) рада рада тебя тут видеть=)) Quote (alisa0705) Я фик твой начала читать и прям погрузилась в сюжет. Характер у Ленки больше всего нравится. Обожаю ее такую! Боевая, волевая девчонка! ахахх... Ну Ленка там свой характер еще много раз покажет=))) Quote (alisa0705) Фразы "Три килограмма тратила принесла" и "Зачем в школу" - убили просто. ахах..кстати... на счет этого охранник... взят из моей жизни, реально вот такой дибил, вот только у него хватает ума спрашивать куда, и зачем, когда ты идешь в школу... капец просто=))
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 133
|
Каааааааатяяяяяяяя детка привет)))) Ты вернула фик!!!!!! Я так рада!!!!!)))) Умничкааааа!!!!!! Я думала у меня глюки)))) Теперь ооооочень жду новых прод) а пока перечитаю старые))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:01 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Каааааааатяяяяяяяя детка привет)))) Ты вернула фик!!!!!! Я так рада!!!!!)))) Умничкааааа!!!!!! ааааааааааааа.. приветик=) и я тебе рада. пропала ты у меня совсем=)) Quote (Тишка) Я думала у меня глюки)))) Теперь ооооочень жду новых прод) а пока перечитаю старые)))) ахах... ну мне бы старые опять скинуть и новые напсиать.. и все тогда отлично было бы=))) девочки, понимаю немного не в тему, но не написать я не могла... либо у меня плоский юмор, либо это реально ржак, так как я угораю до сих пор...=))) Эпизод 1. Беременная женщина идет по Чикаго. Вдруг мимо проноситься машина с гангстерами, стрельба по соседнему офису, паника, визг и т.п. Результат - одна из очередей прошивает женщине живот. Эпизод 2. Прошло 15 лет. Типичный американский коттедж. Девочка 15-ти лет вся в слезах подбегает к маме. - Что случилось, доченька? - Мама, я сейчас писала и у меня выпала пуля! - Ничего, доченька, много лет назад случилось вот что: Рассказывает. Через час вбегает возбужденный сын: - Мама, знаешь, случилось ужасное! - Знаю, сынок, ты писал и... - Нет, мама. Я дрочил и застрелил бабушку.
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) Нет, мама. Я дрочил и застрелил бабушку. ой, мамочки, может и у меня проблемы с юмором,но я под столом от смеха, аж слёзы текут. молодец что выложила,хоть настроение поднялось.
|
|
| |