В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:40 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Нееееееет, ну это только они могут сначала чуть не изнасиловать друг друга, а потом при всем народе опозорить и поиздеваться!!! Жесть!!! Во народ пошел! Интересно, когда они, наконец, наиграются, эти все "войнушки" компнсируются в постели???? А-то уже зная этих двух, чувствую, что еще как ДА! И что-то Леркина история с ботаном-Стасом притихла....!!! Скрытная, Жду ЕЩЕ таких же ОБАЛДЕННЫХ прод!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:24 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 52
|
Как там по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!"
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:28 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Скрытная) - Это не обсуждается, тебе сейчас опасно одной работать. ух ты, отцовская любовь и забота проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) -Стоять! – даже сквозь ткань маски, Третьякова затылком почувствовала холодность металлического дула пистолета. афигеть............опять вляпалась..................эх Ленка, Ленка ну ты прям жтить без этого неможеш!!!!!! Quote (Скрытная) – Повернись! – что-то знакомое звучало в его голосе. аааааааааааааааааааааааааа, так это и есть наверное наш Виталька........... Quote (Скрытная) -Ебаааааать... – все, на что хватило Третьякову, у которой чуть ли не сердце ухнуло от того, что перед ней стоит сейчас никто иной, как ее любимый и обожаемый в кавычках физрук. Катька......................я валяюсь..................ахаххахахахахаххахахахха вот это выдала.......ахахахахахха.умничка Катюша))))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) Лучше конец света... как же они любят друг друга.))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) -Сядь, я сказал! – еще один дирехтор выискался Quote (Скрытная) -Тебе ответить вежливо или честно? – вновь не унималась она, в своем репертуаре)))))))))))))))) Quote (Скрытная) -Ну смотри, сама напросилась. – бросив на диван, откуда недавно встала Лена, оружие, мужчина в мгновение прижал ее к стене, впившись в нее безумным поцелуем, на что она только чуть вздрогнула, даже не успев среагировать. «Лучше бы пристрелил...» А вот и кажется второй способ, с помощью которого ее можно заткнуть... да да да , способ намного лучше и приятнее))))))))))))))) ахаххаххахахахха, ну Ленка и гонец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахаххахахха хоть бы друг друга не поубивали))))))))))))))))))))) Катюша продки афигезные!!!!!!!!!!! Спасибки за хорошее настроение))))))))) Жду новых)))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:33 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветики Катюшка))))))))))))) Quote (Скрытная) хаха..вот блин, я то думала, что все уже знают=)) а я как всегда...... Quote (Скрытная) ахха.. ну не все конечно=) ну вот и хорошо))))))))))))))))) Quote (Скрытная) хахаха... не сейчас, потерпите немного=)) нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, нет мы хотим сейчас))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) хаха..разнесут все и всех=))) многообещающе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:28 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (ljolja) нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, нет мы хотим сейчас))))))))))))))))))))))))))))) да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:21 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Леруня) ааа, это мой самый счастливый день. хаха.. ну я рада=)) Quote (history) привет!! с самого утра такои классный дени!! приветик=)) классный день- это хорошо=) Quote (history) ты такая молодца!!!столько прод подарила нам!! я старалась=) Quote (history) у меня не много время, но все равно решила заити сказати тебе спасибо за столько емоции. рада што у тебя хорошое настроение спасибо большое. очень приятно что находишь время отписаться и оставить комментарий, приятно=) Quote (Anti_KuGu) Нееееееет, ну это только они могут сначала чуть не изнасиловать друг друга, а потом при всем народе опозорить и поиздеваться!!! Жесть!!! Во народ пошел! хаах... о дааааа=)) Quote (Anti_KuGu) Интересно, когда они, наконец, наиграются, эти все "войнушки" ко мпнсируются в постели???? А-то уже зная этих двух, чувствую, что еще как ДА! я думаю не долго вам осталось ждать=)) Quote (Anti_KuGu) что-то Леркина история с ботаном-Стасом притихла....!!! Скрытная, Жду ЕЩЕ таких же ОБАЛДЕННЫХ прод!!! ну с Леркой еще все впереди...=))) спасибо большое в общем=)) Quote (Я-Ольга) Как там по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!" вот тут не поняла немного... совственно о чем речь?ахахах Quote (ljolja) ух ты, отцовская любовь и забота проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да..ахха=)) Quote (ljolja) Катька......................я валяюсь..................ахаххахахахахаххахахахха вот это выдала.......ахахахахахха.умничка Катюша))))))))))))))))))))))))) ахахах... это тоже моя коронная фраза. когда я нахожусь под каким-нибудь действием шока=) Quote (ljolja) Катюша продки афигезные!!!!!!!!!!! Спасибки за хорошее настроение))))))))) Жду новых))))))))))))) спасибо большое=0)очень приятно=) Quote (ljolja) нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, нет мы хотим сейчас))))))))))))))))))))))))))))) хаха... терпите девочки, не много осталось...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:14 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (Скрытная) вот тут не поняла немного... совственно о чем речь?ахахах Не придуривайся, не верила я в ЧЕТВЕРТУЮ проду за день!!!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:19 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
П Р О Д А !!!!!!! Я не верю своим глазам!!!!!!!!!!! КАААААААТЬ, ты просто нас балуеш........... и кааааак мне это нравится Quote (Скрытная) -Эн нет подруга. Раз дали - бери. Подарками не разбрасываются. – тут же схватив два маленьких пакетика, со стебом в голосе начала Лера пихать один из них подруге. –Вдруг пригодится, ведь мужчины - это наша слабость, а дети - наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься. – вложила она вновь эту дрянь Третьяковой в ладошку, а после сжала ее ладонь своей. – Пригодится, вот я жопой чувствую. вот вот вот............. надеюсь они не поубивают друг друга до этого момента Quote (Скрытная) у тебя из положительных качеств только резус фактор пополнение в "Словарик Кати" АААААААААААААААААААААа хочу проду, а то обламала ты нас на самом интересном месте
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:50 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Скрытная, Катенька, новые проды просто прелесть, но почему ты постоянно заканчиваешь на самом интересном и не доведёшь развитие событий до логического конца, каждый раз - облом. Я с нетерпением жду продолжение, и СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за это творение, оно бесподобно.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 100 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Скрытная) -Ебаааааать... – все, на что хватило Третьякову, вот так сюрприз...Лена очень рада Quote (Скрытная) -Третьякова, я тебе конечно верю, ведь и сам пиздеть умею, но лучше не выводи. можно я промолчу и просто посмеюсь?! :D Quote (Скрытная) В отличном настроении залетев в школу, при этом не заметив насмешливых и хихикающих учеников, двинулся сразу в спорт зал, но пройдя только пару метров, тут же остановился и замер на месте. Кажется, его лицо сменилось всеми оттенками цветов радуги, в итоге же он побагровел на столько, что кажется, треснул бы от злости. -Сука... – все что смог выговорить он, заметив, как в конце коридора послышался раздирающий смех двух девчонок, на что Виталик, бросив на них взгляд, заметил, как они юркнули куда-то по лестнице. Хорошо девчонки постарались)))))) Я думала, честно говоря, что он убьет ее в последней проде, но то, что он сделала куда приятнее Кать, РЕСПЕКТ тебе большущий за такие проды))))))) Жду продолжения
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
Сообщение отредактировал Lerik33 - Вторник, 23.02.2010, 17:23 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:00 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Прочитала. Переварю. Откоментирую.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:35 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Еще перевариваю......... Quote (Скрытная) На мгновение застыла на месте. И это все сейчас ее? Черт, да она даже от одного его вида с ума сходит, что будет дальше тогда? АААААААААААААААААА, тоже такого хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) в голове что-то екнуло и она успела ухватить нужную деталь из заднего кармана джинс, при этом покрутив ею перед лицом Виталика с некой улыбкой. А вот и Лерки "подарок" пригодился Quote (Скрытная) И все-таки погорячилась она на счет быстрой эрекции ну это же хорошо, что ошиблась, хуже бы было если бы это было правдой Quote (Скрытная) ты это... со спорт залом завязывай... – сглотнула она Я повторюсь: тоже такого хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) Мда... отомстил, и еще как... Ленка будет не Ленка, если так все оставит
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:39 | Сообщение # 103 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, приветик, только пришла, смотрю две проды. Они просто замечательные. жду дальше.
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:58 | Сообщение # 104 |
Болтун
Награды: 35
|
Катюша, привет. Спасибо за то, что такие проды интересные. Ты, любишь своих читателей, а мы тебя, просто обожаем. Мне очень, нравится этот фик. Ты, как всегда достойна похвал. Очень, жду горяченького продолжения. Если вдруг твой муз убежит от тебя, мы его поймаем и побьём.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:22 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Скрытная, Кать, привет!!! Балииииин, это круто))) Просто нет слов! На одном дыхании читала проды, что ты выложила вчера и сегодня...Спасибо за такой накал эмоций, давно меня так не потряхивало при прочтении! Честно говоря, совсем не знаю, что сказать) Просто БРАВО!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |