В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:42 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) Кать, у тебя там волейболы, алгебры.........., ахха... ну это только одна пятая от всего того, чем я занимаюсь в последнее время=))) Quote (Я-Ольга) а я уже тут, возле компа, засохла без твоих прод!!!!!!!!! ну блин...понимаю, вот сейчас села, накатала пару строк. но че то не тянет вообще... даже блин, предложение норм не могу связать... Quote (Я-Ольга) Вышивание свое закончила (такаааааая эротическая картинка получилась...... мама моя в шоке, взбунтовалась и не разрешает повесить в гостинной ааааааааааааааааааааааааа... блин, сфоткай что ли... так заинтриговала. я хочу посмотреть=)) Quote (Я-Ольга) Чувствуь, что начинать что-то новое начинать, а то я скро выть начну. хахах... начинай начинай. А потом мне пришлешь по почте как подарок...ахах ну че то я совсем обнаглела=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:50 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Скрытная) Quote (555_ЯНА_555)Че-т я седня разболталась) эт хорошо даже=)) ахахах)) ну это радет, что меня еще не начинают выгонять Quote (Скрытная) аааааааааа... девочки, всем спасибо за удачу на егру по волейболу, она определенно мне помогла... Заняли первое место, дали даже медальки, и кубок, так что это уже по идеи мой пятый кубок, который я подарила своей любимой школе своим участием где-либо=) о, круто!! поздравляю, Кать!)) Ты молодец!И как только все успеваешь Quote (Скрытная) эх... ща еще 18 марта отстрелять отлично, и тогда я точно уже загоржусь...ахах=)) ни пуха Quote (Скрытная) прода... пока не знаю, скоро на алгебру, так что сегодня не до нее...=)) ууу...алгебра... редкая пакость, по моему) А проду, как я уже сказала, мы и подождать готовы=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:15 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Скрытная) сфоткай что ли... так заинтриговала фотка есть, но с мобильного не очень качественная, мой фотик в брата, как заберу сразу скину Quote (Скрытная) А потом мне пришлешь по почте как подарок...ахах ну че то я совсем обнаглела=) я обещаю подумать над этим...... если ты подумаеш над изменением концовки в твоем втором фике
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 03.03.2010, 23:01 |
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:23 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, Кать, привет. продка супер, супер,супер. у меня просто нет слов.
|
|
| |
|
ljolja | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:07 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Скрытная) ниче...еще пока толком никто и не знает=) ух ты и интригантка!!!!!!!!!!! Я вот теперь только и думаю что там за задумка то)))))))))) Quote (Скрытная) аххаах... ну спасибо=)) попала я типо=) по полной причем Quote (Скрытная) Заняли первое место, дали даже медальки, и кубок, так что это уже по идеи мой пятый кубок, который я подарила своей любимой школе своим участием где-либо=)ахахха... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17 | Сообщение # 157 |
Болтун
Награды: 35
|
Катюша. Спасибо. Интересно, как всегда. Всё понимаю. Желаю, чтобы у тебя всё было отлично. Пусть исполнятся самые заветные желания и мечты. И конечно жду тебя с продами...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:46 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ахахах)) ну это радет, что меня еще не начинают выгонять не не не...это точно не про меня=))) тебе тут рады всегда=)) Quote (555_ЯНА_555) о, круто!! поздравляю, Кать!)) Ты молодец!И как только все успеваешь вот я сама себе удивляюсь если честно... Quote (555_ЯНА_555) ни пуха спасиб=) Quote (555_ЯНА_555) редкая пакость, по моему) ууууууу...согласна, еще какая... Quote (Я-Ольга) фотка есть, но с мобильного не очень качественная, мой фотик в брата, как заберу сразу скину буду ждать, прям заинтриговала, что ж там за картинка такая...=) Quote (Я-Ольга) я обещаю подумать над этим...... если ты подумаеш над изменением концовки в твоем втором фике неееееее... тогда останусь я без твоего подарка...ахахах Quote (Леруня) Кать, привет. продка супер, супер,супер. у меня просто нет слов. приветик. спасиб=)) Quote (ljolja) Приветик Катюшкин) а эти неприятности мне определенно нравяться ахах..приветик=) Quote (ljolja) правду говорят, что человек познаеться в беде, вот и они осознали вои истинные чувства перед угрозой смерти!!!!!!!!!!!! Ой Катюшка, продка хоть маленькая но оч хорошая!!!!!!!!!! вот согласна, я как раз и хотела показать в этом моменте начальные скажем так их чувства... Quote (ljolja) ух ты и интригантка!!!!!!!!!!! Я вот теперь только и думаю что там за задумка то)))))))))) ой, лучше не думай. вряд ли она осуществится... Quote (ljolja) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибки большое Quote (Aklin) Катюша. Спасибо. Интересно, как всегда. Всё понимаю. Желаю, чтобы у тебя всё было отлично. Пусть исполнятся самые заветные желания и мечты. И конечно жду тебя с продами... Спасибочки большое, очень приятно=)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:45 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Скрытная) неееееее... тогда останусь я без твоего подарка...ахахах Блин........ тебя возможно хоть в чем то переубедить?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 04.03.2010, 11:45 |
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:07 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 16
|
Не думала что отец может так подставить родную дочь Quote (Скрытная) - И еще, Лен... если мы не выберемся... – как то уже не так уверенно начал он, на что глаза обоих заблестели, а он пристально смотрел в ее ярко зеленый взгляд, убеждаясь в очередной раз, что безумно рад, что судьба свела его с этой девчонкой, - знай, что я не в коем случае не жалею, что между нами было... – тут же заметил, как маленькая улыбка поползла по ее лицу и он с особой страстью, но в то же время и с невероятной нежностью прикоснулся своими губами к ее, возможно даже в последний раз. Тут же почувствовал ответ на свой поцелуй и на мгновение оба даже забыли в какой реальности они находятся и в голове все посторонние звуки на секунды пропали, оставляя лишь место этому желанному для обоих поцелую. – ну удачи... – прислонившись лбом к ее и заглядывая даже преданно в ее глаза, тихо произнес он, в глубине души же надеясь, что они смогут выбраться из этого места, Я надеюсь, выберутся, хоть и засада полная
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:16 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ааааааааа!!!!!! прода)))))))) балииин, я не ожидала)))))))Я таааак рада=))))) Прода такая классная, очень понравилась! Эмоции просто на пределе, эта грань между жизнью и смертью настолько подливает масла в огонь... Очень нежно описан поцелуй...я аж зачиталась... даже нет слов..и так грустно представить их чувства..когда не наешь, будешь ли жив в следующую секунду... Я, конечно, знаю, что будет все хорошо)) Кать, спасибо большое за проду! Удачки=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:24 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 13
|
Блииииин , мало то как! Кать, все , конечно, классно, но ты ведь прекрасно понимаешь, что только раздразнила. Теперь еще больше хочется продолжения. А КОГДА ОНО БУДЕТ-ТО?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:27 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Блин........ тебя возможно хоть в чем то переубедить? хахах... не, если я уперлась рогом, то до конца буду=)) Quote (Lerik33) Не думала что отец может так подставить родную дочь быввает и такое! Quote (Lerik33) Я надеюсь, выберутся, хоть и засада полная выберуться. у них как у кошек, 9 жизней=) Quote (555_ЯНА_555) ааааааааа!!!!!! прода)))))))) балииин, я не ожидала)))))))Я таааак рада=))))) аххаха... а я все продолжаю удивлять типо=) Quote (555_ЯНА_555) Прода такая классная, очень понравилась! Эмоции просто на пределе, эта грань между жизнью и смертью настолько подливает масла в огонь... Очень нежно описан поцелуй...я аж зачиталась... даже нет слов..и так грустно представить их чувства..когда не наешь, будешь ли жив в следующую секунду... Я, конечно, знаю, что будет все хорошо)) спасибки большое=) да, именно настоящие друзья и прочие чувства познаются в беде и прочих ситуациях, как например сейчас... Quote (555_ЯНА_555) Кать, спасибо большое за проду! Удачки=)) это тебе большое спасибки=) Quote (ximik71) Блииииин , мало то как! Кать, все , конечно, классно, но ты ведь прекрасно понимаешь, что только раздразнила. Теперь еще больше хочется продолжения. понимаю. но на большее опка нету сил... Quote (ximik71) А КОГДА ОНО БУДЕТ-ТО? вот честно пока не знаю, но постараюсь завтра, думаю завтра вроде день свободный наконец-то, смогу накатать главное что бы муз мой в запой не ушел вместе со мной=)
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:57 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветики Катюша)))))))))))))))))) Quote (Скрытная) ой, лучше не думай. вряд ли она осуществится... нююююююююююююююююю.......надежда умирает последней))))))))) Quote (Скрытная) вот честно пока не знаю, но постараюсь завтра, думаю завтра вроде день свободный наконец-то, смогу накатать главное что бы муз мой в запой не ушел вместе со мной=) значит ждем завтра продку)))))))))))))))))))))))) А муза твоего задобрить надобно и он никуда не денеться)))))))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:14 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Катя привет. Спасибо что в своем жёстком графике, выделяешь время для написания проды, хоть и маленькой. По проде можно сказать, что наши герои попали конкретно и самое страшное и обидное что их предал близкий и родной человек. Очень хорошо что не один, не вторая не жалеют о том что между ними было. Для них теперь это как стимул выбраться и повторить, а еще для того, чтоб навестить одного человека.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |