В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:20 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Да я уже посмотрела новости... ужасно конечно все это... Жалко погибших...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:39 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Скрытная) ахах..я посмотрела, во сколько ты мне коммент оставила и ужаснулась, вот нет что бы спать, читала на ночь всякую ерунду=)) Ой, ну прям уж ерунду, не говори глупости)) Тем более, я редко по ночам сплю, у меня бессонница)) А насчет терракта, это и правда ужасно, столько людей страдают не из-за чего... Какими же зверьми надо быть, чтобы так поступать...
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:42 | Сообщение # 288 |
Старожил
Награды: 55
|
Боже мои это ужасно, я еще в состояние шока, хотя я не из России, но все ровно... Кати, буду отвечать позже Берегите себя и своих родных
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:38 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Я-Ольга, Оля лично со мной все в порядке и с моими близкими тоже моя подруга за минуту до взрыва покинула ту самую станцию она конечно в шоке, я сама как услышала сразу о ней подумала ведь она работатет там, ужас ее муж весь извелся пока позвонил даже голос дрожал, Господи опять началось когда же этому будет конец, сколько еще это все будет продолжаться мне уже страшно в метро заходить..
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:39 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Кэт) Правительство воюет, а простые люди страдают власть всегда пила чужую кровь так было и так будет...всех бы перестриляла уродов
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:54 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Катя, привет! Если честно, шла сюда с радостным выражением лица от такой крутой концовки, у меня просто не было слов, так ты прикольно все закрутила))) Но, прочитав новости, о которых я вообще не в курсе была... всё. это видимо традиция - плакать, отписываясь в конце твоих фиков... У меня просто нет слов...Это ж какими зверьми надо быть, чтоб такое творить... Катюш, ты прости, не могу сейчас адекватно что-то писать, всё настроение полетело коту по хвост... Спасибо тебе огромное за этот фик! Обожаю его)) А концовка и вправду совершенно в твоем стиле - неожиданно и зашибенно! Ну...это...в общем, надеюсь, что это не последнее, чем ты нас удивишь
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:34 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Катя, привет! История перешла в реальность!еее это круто! Конец, вообще классный,веет загадочностью и если что можно продолжение сделать
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:55 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная привет. Quote (Скрытная) ну ладно... не буду спорить=)) правильно и не надо. Quote (Скрытная) хаха... и все равно коряво написано у меня=) Кать, я буду ругаться, нормально написано. В филологии есть направлении современная литература и написания, вот ты как раз в таком жанре и пишешь.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:25 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MissYou) й, ну прям уж ерунду, не говори глупости)) Тем более, я редко по ночам сплю, у меня бессонница)) ууууу... на счет бессонницы понимаю, как никогда=)) Quote (MissYou) А насчет терракта, это и правда ужасно, столько людей страдают не из-за чего... Какими же зверьми надо быть, чтобы так поступать... эх...мне даже и добавить нечего тут... Quote (history) Боже мои это ужасно, я еще в состояние шока, хотя я не из России, но все ровно... Кати, буду отвечать позже Берегите себя и своих родных Понимаю, думаю все в шоке... Quote (MARAVILLA) Господи опять началось когда же этому будет конец, сколько еще это все будет продолжаться мне уже страшно в метро заходить.. никогда не закончится, только тогда, когда произойдет полное уничтожение человеческой рассы... а так, это будет длиться вечно... фу... че то прозвучало, как приговор. Quote (MARAVILLA) власть всегда пила чужую кровь так было и так будет...всех бы перестриляла уродов согласна, как никогда... Только и без властей нам никуда... Quote (555_ЯНА_555) Катя, привет! Если честно, шла сюда с радостным выражением лица от такой крутой концовки, у меня просто не было слов, так ты прикольно все закрутила))) ахах.. ну спасибо=) Quote (555_ЯНА_555) Но, прочитав новости, о которых я вообще не в курсе была... cry всё. это видимо традиция - плакать, отписываясь в конце твоих фиков... ну ты чего, не плакай... конечно жалко блин. сама когда узнала, была в шоке... Quote (555_ЯНА_555) Катюш, ты прости, не могу сейчас адекватно что-то писать, всё настроение полетело коту по хвост... Спасибо тебе огромное за этот фик! Обожаю его)) А концовка и вправду совершенно в твоем стиле - неожиданно и зашибенно! Ну...это...в общем, надеюсь, что это не последнее, чем ты нас удивиш ну вот..еще извиняться мне тут только не надо, все понимаю... о какой радости тут может идти речь? @NgElашка, Приветик=)Quote (@NgElашка) История перешла в реальность!еее это круто! ахах.. ну да. так и было задумано ведь=) Quote (@NgElашка) Конец, вообще классный,веет загадочностью и если что можно продолжение сделать спасибо... вообще люблю такие концы, когда не совсем понятнои может быть продолжение, только тут оно вряд ли будет=)) Quote (Тигрюля) правильно и не надо. ок=) Quote (Тигрюля) Кать, я буду ругаться, нормально написано. хорошо, я молчу=)) Quote (Тигрюля) В филологии есть направлении современная литература и написания, вот ты как раз в таком жанре и пишешь. уууууу... как загнула то... это не для моего деревянного мозга=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:05 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Кать и снова привет. Quote (Скрытная) уууууу... как загнула то... Не загнула, а воспользовалась и употребила филологические навыки. С расчетом на то, чтоб хоть немножко переубедить тебя в твоих способностях к писанию (закрутила, надеюсь понятно).
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:31 | Сообщение # 296 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет. Quote (Скрытная) Ну на счет писать лучше, не знаю - это вам судить, просто знаю что мои силы иссякли, поэтому что выжала из себя, то и получилось=)) Может быть это тебе так кажется сеичас, а потом, после как ты будешь отдохнуть, новые силы и новая желания писать будут возвращатся Quote (Скрытная) Quote (history) После тот финал в "Слезы...", когда пол форум плакал, это не твое. вот тут не поняла. что именно не мое? финал в слезах или что-то другое? Я имела в виду што финал в "Слезы... "был великолепен, финал в "В один проем" ...как сказать, тоже неплох, но не сравняется. (Без обид) Хорошо што не выгоняла за критику А теперь по поводу терракты. Вчера, когда услышала была в током шоке...Блин, ты сказала однажды што ты за смертную казнь и так далее (это было в "Слезы"). Вот тогда я думала "Ну плохои человек,плохои,но имеет права на жизнь". А вчера... В общем, я сеичас полностью поддерживаю твое мнение. Хорошо, каждый имеет права выступить за свое родину, за свою страну, но не убивать невинных людеи. Эти просто НЕЛЮДИ. ИМХО
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:32 | Сообщение # 297 |
Болтун
Награды: 63
|
Скрытная, Катерин... Вот сегодня и сюда дошла... Опять финал и такой шокирующий. Честно, все равно не могу мысли в кучу собрать.... Ибо после твоих Слез, до сих пор отойти не могу. Поэтому чуть короче, чем бы хотелось... Итог киношного развития, назовем так, весьма в духе западных фильмов, где этакие супергерои отдыхают на островах от всего. НО! Далее было просто не передаваемое состояние! Все о чем мы так переживали, нервничали, оказалось сценарием фильма... Не обычно и неожиданно... Но вместе с этим приятная неожиданность такая получилась. А потом, обычный исход, что в жизни Лена и Виталий не ладят... И такое дежавю в конце... Как бы история только начинается.... Катюшка, спасибо тебе за такой фик.... Просто радуга эмоций благодаря тебе.... А терракты.... Честно в тот день ехала, пришлось чуть дольше из-за всего, наталкиваешься на людей, растерянных и даже паникующих... Вышла из метро с облегчением, что доехала...Правда уже страшно становится... И чем дальше, тем видимо ужасней будет, если у нас ничего не изменится...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:52 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, Катя, вот и приперлась моя задница к тебе в тему... Ахах!) Целый день читала... Жизнь гавно, дерьмо и коровья лепешка?!!?!?! ;) О дааа это неоспоримый факт. Блин вот сколько читала всегда было интересно... А тут уже на более высоком уровне написано и блин... сама ты как все придумываешь. особенно меня проперло на фразе про трезвышко и про то, и ещё про что - то... Знаешь, как бы не заставляла себя не могла просто не выпячивать глаза по 50 копеек и не пялиться в монитор время от времени ржать как ненормальная... ^_^ И кого там мало хвалят!? Так вот прийдя к общему консенсусу мы с Еленой, решили что ты у нас (да, я решила тебя назвать своей, думаю можно?! и это не вопрос :D ) трипер скромная но мега гениальная... и бля... какая бы ты не была я тя обожаю... :D и черт бы побрал все на свете но я хочу увидеть этот фильм... и думаю, что люди бы опупели от него и поперлись бы за автографами... не к актерам, а к тебе... спасибо Катюш!!! ^_^
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Катюшкин приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Как ты???? Что новенького??? Quote (Скрытная) черт, я герой..ахаха ахахахахахахахахаххахахаххахах, герой ты наш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты действительно герой)))))) Умничка, окончание суперское!!!!!!!! Чесно, я даже не ожидала что ты так повернешь все! Но очень оригинально и в твоем стиле)))))))))))))))))))) Но так хочеться еще твоих фанфов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
pufichilla | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:07 | Сообщение # 300 |
Новичок
Награды: 0
|
Очень,очень клевый фик!!!!!!!!!! Спасибо)))) Мне очень понравилось.Закрученный сюжет,актуальный юмор и его много - это большой плюс!!! Ну и конечно же неожиданный конец,даже несколько раз неожиданный))))
КВМ вперед)))
|
|
| |