В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
history | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
офигительные проды как я ждала этот момент!! наконец то!! в общем, не скажу тебе нечего только што ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИИ АВТОР P.S.:и нельзя отрицать!! это тебе
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:33 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Скрытная) -Лена, кто такой «спать», и почему я его всегда хочу? – сидя на скамейку и чуть подтрясываясь в предвкушении физкультуры, спросила Лерка, которая сонно потягивалась. Ахахаххахаххахххахаха, моя болезнь))))))))))))))))) Катька, словарик то пополняеться, молодца)))))))))))))))))) Quote (Скрытная) -Эн нет подруга. Раз дали - бери. Подарками не разбрасываются. – тут же схватив два маленьких пакетика, со стебом в голосе начала Лера пихать один из них подруге. аххахахах, Лерка жжот))))))))))) Quote (Скрытная) как почувствовала, что что-то большое ее схватило и закинув на плечо, потащило в сторону спорт зала. ойойойойойойо, даже не знаю радоваться или бояться.......может презерватив и вправду пригодиться -то????????????? Quote (Скрытная) -Я же пошутила. Виталик, не надо. ахаххахахах уже Виталиком назвала даже)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) – Попалась! – чуть дунул он ей в лицо, а она сморщилась, почему-то предполагая , что он ее сейчас ударит. И ведь ударил, только не так, как она думала, а лишь тыльной стороной ладони дотронулся до ее щеки, на что она тут же выдохнула и чуть приоткрыла глаза, чувствуя, как теплая мужская ладонь мужчины медленно и нежно стала проводить по ее нижней губе, на что она задышала в несколько раз чаще. Медленно сходила с ума от этого мужчины, так как он был в отличие от других непредсказуемым, непонятным для нее, и она не могла раскрыть его, разгадать все его тайны и предвидеть, что он выкинет в ту или иную минуту. Ведь должен был убить на месте, а так нежно сейчас на нее смотрит. оооооооооооооооооо, я растаяла...........ммммммммммммм....................эх дома одна жаль.......... ааааааааааааааааа.....................у меня уже слюни текут....................... Quote (Скрытная) -Да ладно, не оправдывайся, ведь всех нас колготки в детстве учили, что две полоски – это жопа. ахаххаххахахахаххахаххаха, я пвд сталом.......аххахха Кать и где ты их выдираешь эти фразочки?????????? да уж месть страшна вышла))))))))))))))))))))) Катька ты- чудо)))))))))))))))) Продки как всегда супкр мего афигезные)))))))))))))))))))))))))) Жду новых)))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:39 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Я-Ольга) Не придуривайся, не верила я в ЧЕТВЕРТУЮ проду за день!!!!!! хахаха...=)) Quote (Я-Ольга) КАААААААТЬ, ты просто нас балуеш........... и кааааак мне это нравится эх девочки, отбаловались вы, теперь наверное опять до выходных, с временем полный завал сейчас... Quote (Я-Ольга) вот вот вот............. надеюсь они не поубивают друг друга до этого момента хаха...нееееее... но еще все впереди...=)) Quote (Я-Ольга) пополнение в "Словарик Кати" АААААААААААААААААААААа хочу проду, а то обламала ты нас на самом интересном месте ахахах... ну обламывать я люблю=) Quote (ns) Катенька, новые проды просто прелесть, но почему ты постоянно заканчиваешь на самом интересном и не доведёшь развитие событий до логического конца, каждый раз - облом. ахахха... ну наверное потому что, пусть это сейчас странно прозвучит, но нравится держать читателей в напряжении, сама понимаю, когда фик интересный, ждешь проду с нетерпением, вот и над вами издеваюсь..ахах... я ж плохая=)) Quote (ns) Я с нетерпением жду продолжение, и СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за это творение, оно бесподобно. спасибочки большое=) Quote (Lerik33) вот так сюрприз...Лена очень рада аххаахах... ну еще бы=) Quote (Lerik33) Хорошо девчонки постарались)))))) Я думала, честно говоря, что он убьет ее в последней проде, но то, что он сделала куда приятнее хахаах... еще убьет, еще не вечер=) Quote (Lerik33) Кать, РЕСПЕКТ тебе большущий за такие проды))))))) Жду продолжения спасибки=) Quote (Я-Ольга) Прочитала. Переварю. Откоментирую. ахха... ой не могу=) Quote (Я-Ольга) ну это же хорошо, что ошиблась, хуже бы было если бы это было правдой о даааааааа... Quote (Я-Ольга) Я повторюсь: тоже такого хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аххаха.. да нас таких много, хоть в очередь вставай=) Quote (Я-Ольга) Ленка будет не Ленка, если так все оставит нууу... я молчу короче=) Quote (Леруня) приветик, только пришла, смотрю две проды. Они просто замечательные. жду дальше. спасибо большое=) Quote (Aklin) Катюша, привет. Спасибо за то, что такие проды интересные. Ты, любишь своих читателей, а мы тебя, просто обожаем. Мне очень, нравится этот фик. Ты, как всегда достойна похвал. Очень, жду горяченького продолжения. Если вдруг твой муз убежит от тебя, мы его поймаем и побьём. спасибочки, я вас действительно люблю всех=) Quote (555_ЯНА_555) Кать, привет!! привееееееееееееееееет=)) Quote (555_ЯНА_555) Балииииин, это круто))) Просто нет слов! На одном дыхании читала проды, что ты выложила вчера и сегодня...Спасибо за такой накал эмоций, давно меня так не потряхивало при прочтении! Честно говоря, совсем не знаю, что сказать) Просто БРАВО! спасибочки, рада очень что нравится=) Quote (history) как я ждала этот момент!! biggrin наконец то!! ахаха..мне кажется его многие ждали=)) Quote (history) общем, не скажу тебе нечего только што ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИИ АВТОР P.S.:и нельзя отрицать!! это тебе ну все, засмущали...теперь я зазналась и прод не будет=)шутка... как муза поймаю и время найду. обязательно напишу еще=) Quote (ljolja) Ахахаххахаххахххахаха, моя болезнь))))))))))))))))) Катька, словарик то пополняеться, молодца)))))))))))))))))) ахахах... капец... ну вы еще записывать начните..ахахаха Quote (ljolja) ахаххахахах уже Виталиком назвала даже)))))))))))))))))))))))))))))) о дааааааа... специально сделала так. что она его назвала... заметили=) Quote (ljolja) оооооооооооооооооо, я растаяла...........ммммммммммммм....................эх дома одна жаль.......... ааааааааааааааааа.....................у меня уже слюни текут....................... вот овт, понимаю...сама когда писала ну прям вообще на иголках была=))) Quote (ljolja) хаххаххахахахаххахаххаха, я пвд сталом.......аххахха Кать и где ты их выдираешь эти фразочки?????????? хахаах... да везде... где услышу. прочитаю, сама ляпну..ахахах... Quote (ljolja) Катька ты- чудо)))))))))))))))) Продки как всегда супкр мего афигезные)))))))))))))))))))))))))) Жду новых))))))))))) спасибки большое... буду стараться=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:01 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) ну наверное потому что, пусть это сейчас странно прозвучит, но нравится держать читателей в напряжении, у тебя это даже очень хорошо получается Quote (Скрытная) сама понимаю, когда фик интересный, ждешь проду с нетерпением, твои проды я жду с превеликим нетерпением..................
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:45 | Сообщение # 110 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
КАТЬКА, Я К ТЕБЕ ПРИПОЛЗЛА. ЕСЛИ ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ, ТО, НАВЕРНОЕ, НАПИШУ НОРМАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТО С ТРЯСУЩИМИСЯ ОТ СМЕХА РУКАМИ НЕВОЗМОЖНО. Короче, пока помню - ты била меня, била, всякими там обломами, типа секса на капоте, который, к сожалению, не удался. Но я наконец-то прочитала проду, где им не помешала никакая машина, ни Лера, ни кто-то другой. Получилось очень круто, страстно. В общем, полный улет. Ну от фразы про эрекцию я вообще тащусь! Кто-нибудь бы нарисовал лицо Виталика. Я бы посмотрела. Но представляю, как его глаза из орбит вылезли Пока все! Дальше еще не читала. Дела зовут, сама ж знаешь. Но вообще, балдею от твоего фика. Давно так не смеялась.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:57 | Сообщение # 111 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, аааа,это просто супер,супер,супер.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:55 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Скрытная) аххаха.. да нас таких много, хоть в очередь вставай=) А тебя разве не учили,что стрших надо пропускать? Quote (Скрытная) эх девочки, отбаловались вы, теперь наверное опять до выходных, с временем полный завал сейчас... Эт, че намек, что б я начинала новую вышивку??? И после этого ты уже скинула, кажется, ДВЕ проды УМНИЧКА!!!!!! С последней проды поняла, что ничего не понимаю Уходить с карьеры писателя???????????? ха, кто тебя отпустит?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 24.02.2010, 22:59 |
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:30 | Сообщение # 113 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Я-Ольга) Уходить с карьеры писателя???????????? ха, кто тебя отпустит? согласна. Скрытная, просто супер, наконец они поняли что все время находились рядом, ой как хорошо. а что обозначает "я работаю на твоего отца" чет я нече не поняла. ладно жду новую проду, надеюсь там прояснится.
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:03 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
Quote (Скрытная) Я определенно все больше и больше люблю этого мужика... подумала что эту фразу Ленка сказала............нифига ж себе думаю поворотик)))))))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) -Лера, мне не нужна вторая половинка, меня мама целой родила... аххаххахахах, и то правда))))))))) Quote (Скрытная) Что-то в горле застряло!!! – начала она кашлять, понимая, что вновь последнюю часть своих мыслей она озвучила в слух. аххахахаххахаха, ну и прикалистка.....этож надо вслух ляпнуть......... Quote (Скрытная) Может сразу на него... Ой! Это уже не я подумала об этом...» оооооооооооо, можна леночка можна))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) « о дааааааааа.., мы уже в этом убедились!» ахххахахаххахах, эта сладкая парочка может думать о чем-нибудь другом???????????? Quote (Скрытная) Ну а вдруг пригодится еще». Катька жжош))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) что веселые будни только начинаются. ахахххаа, мне уже нравиться)))))))) А будни то будут жаркими?))))))) Quote (Скрытная) лово «УНИТАЗ» наоборот и теперь боюсь на него садится, ахаххахаххахахха....Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я не могуууууууууууууууу ахахаххаххахахахах, жесть, я тож теперь бояться буду)))))))))))))) Quote (Скрытная) -На твоего отца... – это ч то ж получаеться, опять проверка или................ Кааааааааааааааать, продку очееееееееееееееееееееееень хочеться)))))))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:10 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
приветики Катюшкин))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) ахахах... капец... ну вы еще записывать начните..ахахаха ахаххахах, Катька я наизусть большую половину знаю)))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) о дааааааа... специально сделала так. что она его назвала... заметили=) Quote (ljolja) ну как тут не заметить то?)) Quote (Скрытная) хахаах... да везде... где услышу. прочитаю, сама ляпну..ахахах... я ж говорю ты - талантище)))))))))))))))) Источник ценной информации)))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) спасибки большое... буду стараться=) те спасибо Кать))) столько продок да и все такие суперские)))))))))))) У меня теперь утро начинаеться очень хорошо))))) Всегда с прочтения твоих прод)))))))))))))))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:50 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (ns) у тебя это даже очень хорошо получается о даааааа...хаха.. стараюсь=) Quote (ns) твои проды я жду с превеликим нетерпением.................. ну вот, чего я собственно и добивалась...хаах=)) Quote (alisa0705) КАТЬКА, Я К ТЕБЕ ПРИПОЛЗЛА. ааааааааа....хахаах...Рада видеть тебя тут дорогая моя=) Quote (alisa0705) ЕСЛИ ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ, ТО, НАВЕРНОЕ, НАПИШУ НОРМАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТО С ТРЯСУЩИМИСЯ ОТ СМЕХА РУКАМИ НЕВОЗМОЖНО. ахахах... ну ок=) Quote (alisa0705) Короче, пока помню - ты била меня, била, всякими там обломами, типа секса на капоте, который, к сожалению, не удался. Но я наконец-то прочитала проду, где им не помешала никакая машина, ни Лера, ни кто-то другой. Получилось очень круто, страстно. В общем, полный улет. нууууууу... решила не тянуть резину. ведь им надо же все таки уже в концов это сделать было..ахах=)) Quote (alisa0705) Ну от фразы про эрекцию я вообще тащусь! Кто-нибудь бы нарисовал лицо Виталика. Я бы посмотрела. Но представляю, как его глаза из орбит вылезли о даааааа...я бы даже от рисунка не отказалась, но лучше бы конечно в реале его увидеть...вот это зрелище было бы=) Quote (alisa0705) Пока все! Дальше еще не читала. Дела зовут, сама ж знаешь. Но вообще, балдею от твоего фика. Давно так не смеялась понимаю конечно и знаю=))) будет время и желание. заскакивай еще=))) Quote (Леруня) аааа,это просто супер,супер,супер. спасибки=) Quote (Я-Ольга) А тебя разве не учили,что стрших надо пропускать? ахаах.... учили конечно, но блин... не в этом случае=)) Quote (Я-Ольга) Эт, че намек, что б я начинала новую вышивку??? хахаха... типа того=) Quote (Я-Ольга) И после этого ты уже скинула, кажется, ДВЕ проды да я сама от себя в шоке если честно... Quote (Я-Ольга) С последней проды поняла, что ничего не понимаю аххаха... ну это и было так задумано=)) Quote (Я-Ольга) Уходить с карьеры писателя???????????? ха, кто тебя отпустит? не девочки, хватит с меня... хотя есть тут одна задумка, но вряд ли я ее воплощу в реальность...=) хаха... не не не=)) Quote (Леруня) просто супер, наконец они поняли что все время находились рядом, ой как хорошо. а что обозначает "я работаю на твоего отца" в следующей проде все понятно будет=) Quote (Леруня) чет я нече не поняла. ладно жду новую проду, надеюсь там прояснится. хаах..ничего...поймете=) Quote (ljolja) оооооооооооо, можна леночка можна))))))))))))))))))))))) ахахах..скажу даже. что нужно=) Quote (ljolja) ахххахахаххахах, эта сладкая парочка может думать о чем-нибудь другом???????????? нееееее... зачем о чем то другом, когда можнои об этом=)) Quote (ljolja) А будни то будут жаркими?))))))) ну смотря с какой стороны посмотреть... Quote (ljolja) Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я не могуууууууууууууууу ахахаххаххахахахах, жесть, я тож теперь бояться буду)))))))))))))) хахаха... да я сама когда увидела, чуть не обоссалась от смеха. на днях просто меняли его тут и коробка стояла кверх ногами, вот я и прочла не так... так ржала долго=) Quote (ljolja) это ч то ж получаеться, опять проверка или................ Кааааааааааааааать, продку очееееееееееееееееееееееень хочеться))))))))))))))))))) нет... тут уже никаких проверок=)) все сложнее и хуже... Quote (ljolja) Катька я наизусть большую половину знаю)))))))))))))))))))))))) ахахах... ну капец блин=))) Quote (ljolja) я ж говорю ты - талантище)))))))))))))))) Источник ценной информации)))))))))))))))))))))))) аахахах..спасибо=)) Quote (ljolja) те спасибо Кать))) столько продок да и все такие суперские)))))))))))) У меня теперь утро начинаеться очень хорошо))))) Всегда с прочтения твоих прод))))))))))))))))) спасибочки большое. приятно... Девочки, а еще я поняла, что мне осталось то совсем немного, я ведь после удаления фика поменяла в принципе то весь сюжет, ну не весь, скорее поубирала многого ненужного... ну в общем немного мне осталось, вот допишу еще " Слезы солнца"(кстати надо за него взяться, а то я совсем его забросила) и все... ну я думаю что все реально блин...=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:16 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Скрытная) учили конечно, но блин... не в этом случае=)) ну вы молодеж и наглючие Quote (Скрытная) не девочки, хватит с меня... может с тебя и хватит......... а как же МЫ??? ты просто отдохни часик другой и начинай новый фик, как я вижу идейки уже наметились Quote (Скрытная) допишу еще " Слезы солнца"(кстати надо за него взяться, а то я совсем его забросила) да да да теперь на счет проды.......... мне надо перегрузится, а то я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня созрел вопрос: ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО????!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 25.02.2010, 19:06 |
|
| |
|
ximik71 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:03 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 13
|
Катя, я в глубоком шоке! У меня слов нет, остались одни маты в адрес ее отца! Сижу и "булькаю". Жду продолжения!
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:43 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
Да уж Катюш, неожиданный поворот..........но я всегда знала что этот папаша сво!!!!!!!!!!!!!!!! Но ведь Ленка и Виталик вместе страшная сила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все будет оки???????? Quote (Скрытная) ну я думаю что все реально блин...=))) Каааааааааааааааааааааааать а может не надо??????????????? Жду новых продок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |