В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Скрытная, Ура, ты вернула таки его!!!!!!!!!!! Я таки очень рада))) И название... ахаххах) Quote (Скрытная) девочки, понимаю немного не в тему, но не написать я не могла... либо у меня плоский юмор, либо это реально ржак, так как я угораю до сих пор...=))) хДД)))) и я угораюююююююю......
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:10 | Сообщение # 17 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (Скрытная) - Нет, мама. Я дрочил и застрелил бабушку. Каааать! ааааа... ты жжешь! где надыбала такое?
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:22 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (ns) ой, мамочки, может и у меня проблемы с юмором,но я под столом от смеха, аж слёзы текут. молодец что выложила,хоть настроение поднялось. а..хахаах... ну слава богу хоть я не одна такая=))) а то мало ли бы кто не понял юмора=)) Quote (555_ЯНА_555) Ура, ты вернула таки его!!!!!!!!!!! Я таки очень рада))) И название... ахаххах) а... и я рада всем старо-новым читателям=))) а название. да оно в принципе то тоже самое=)) Quote (555_ЯНА_555) хДД)))) и я угораюююююююю...... ахха=))) Quote (alisa0705) Каааать! ааааа... ты жжешь! да эт не я..ахахаа... а кто-то другой конкретно отжег=)) Quote (alisa0705) где надыбала такое? ахахах.... да подруга прислала..я когда прочла чуть не убилась=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:23 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Девочки, конец месяца и наш всеми любимый Виталий Абдулов отстает, голосуем, не стесняемся и не ленимся=))) http://www.rusactors.ru/golos/index.shtml ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ИНАЧЕ СНИМАЮТ ОЧКИ!!!=)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:26 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) ааааааааааааа.. приветик=) и я тебе рада. пропала ты у меня совсем=)) ага))) есть такое.... На проды не прет на комменты тоже.... Вот и молчу) Как дела то у тебя????? ( сори за флуд ) Quote (Скрытная) ахах... ну мне бы старые опять скинуть и новые напсиать.. и все тогда отлично было бы=)) Все будет)) Я в тебя верю)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
|
Скрытная | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) есть такое.... На проды не прет на комменты тоже.... Вот и молчу) уууууууу... понимаю=)) Quote (Тишка) Как дела то у тебя????? отлично... завал всего...вот.. как ты у нас???=)) Quote (Людмилка) Катюшка солнце боже ты себе не представляешь как я ждала пока ты вернешь фик ишь ты и вернула как же я рада то спасибо=)) Рада что ты рада...хааххаха
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:20 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) отлично... завал всего...вот.. как ты у нас???=)) Я.... потихоньку) Мой в командировку укатил... Вот сижу над продой в незабудку думаю.... Походу там будет очередной облом)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:24 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ахахах... веселенькая фра у них была! вот бы я сама так поугарала! клево!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:06 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Привет Кать, знаю как тебя зовут, а сама не представилась, я Юля. Как то уже не удобно становиться, сколько отписываюсь в твоих фиках. На счет этого, хороший темп взяла в выкладывание прод - так держать. С удовольствием перечитываю про эту парочку, которые ну никак не хотят уступать друг другу, но в тайне работают в паре.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:52 | Сообщение # 26 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет, Кать!!! Спасибо огроменное за востановление этого фика. Все снова пошла перечитывать и ухохатываться от фразочек)))) Дааа, эмоции прут через край после прочтения. Ты только не задерживай сие произведение, а то уже сгораю от любопытства)))
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:18 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 22
|
Катя!! Юху!!! :yahoo: :yahoo: Ты восстановила свой фан-фик :D Неужели я этого дождалась :) Спасибо тебе большое :) :)
Жизнь прекрасна=)
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 04.02.2010, 00:18 |
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:57 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 35
|
Скрытная.Катюха привет. Спасибо за такое классное чтиво!!! Пожалуста, долго не томи. Очень, интересно узнать, что дальше...Хотя, конечно понятно, но в твоём исполнении это будет нечто. Ты у меня в списке любимых авторов.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:04 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Я.... потихоньку) Мой в командировку укатил... ууууууууу.... скучаешь7ахахахах Quote (Тишка) Вот сижу над продой в незабудку думаю.... Походу там будет очередной облом) вот кто-то точно получит=)) Quote (LISIC4KA) Ахахах... веселенькая фра у них была! вот бы я сама так поугарала! клево! о даааа=))) Quote (Тигрюля) Привет Кать, знаю как тебя зовут, а сама не представилась, я Юля. а я знаю=)) я слежу за своими читателями и постоянных знаю в лицо..ахахах=))ну пытаюсь запоминать=)))) Quote (Тигрюля) На счет этого, хороший темп взяла в выкладывание прод - так держать. С удовольствием перечитываю про эту парочку, которые ну никак не хотят уступать друг другу, но в тайне работают в паре. ой..с темпом с этим капец полный..ахах=))) Quote (Татьянка) Привет, Кать!!! Спасибо огроменное за востановление этого фика. Все снова пошла перечитывать и ухохатываться от фразочек)))) Приветикккккккк=)) Quote (Татьянка) Дааа, эмоции прут через край после прочтения. Ты только не задерживай сие произведение, а то уже сгораю от любопытства))) буду стараться..ахах=))) Quote (Катеринка) Ты восстановила свой фан-фик biggrin : Неужели я этого дождалась Спасибо тебе большое аххаха... дождалась=))) Quote (Aklin) Скрытная.Катюха привет. Спасибо за такое классное чтиво!!! Пожалуста, долго не томи. Очень, интересно узнать, что дальше...Хотя, конечно понятно, но в твоём исполнении это будет нечто. Ты у меня в списке любимых авторов. уууу...спасибки, ну все девчонки, теперь я точно должна оправдывать ваши надежды и ожидания=))
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:46 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Кать, спасибо что выкладываеш проды. На мини-уроке по сексологии Лена дала жару своими фразами, даже Виталий Сергеевич был в шоке. На Лену очень плохо влияет физрук, но только в школе, а на заданиях они не могу друг без друга. Дальше будет жарче: машина, баскетбол, тату... Очень жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |