В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Тигрюля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:10 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) аааааааааа..приветик, я уж подумала ты про меня забыла, смотрю нету тебя и нету... рада, что снова со мной=)) Как я про тебя могла забыть, просто недельная командировка дает о себе знать. Пока не дочитаю твои фики, от тебя не от стану.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:49 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет Quote (Скрытная) уу..хаах.. ты даже мое интервью читала? приятно=)) было интересно Quote (Скрытная) вот вот, а у меня по мимо экзаменов еще и тренировки по баскету и воллейболу. стрельба и вождение с теорией по правилам дорожного движения, короче вынос мозга... О Боже!! и когда ты это успеваешь? я аннулировала танцы и плавание потому што нет времени и только иногда бываю у вождение Quote (Скрытная) просто вот в этом и проблема, что не удаляется ничего.... но уже все норм=)) какая проблема была у вас вчера?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:00 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тигрюля) ак я про тебя могла забыть, аааааа... а вот это хорошо=))) Quote (Тигрюля) Пока не дочитаю твои фики, от тебя не от стану. хахах... ну не долго тогда тебе осталось со мной быть=))) Quote (Тигрюля) просто недельная командировка дает о себе знать. уууууу... понимаю=))) Quote (history) О Боже!! и когда ты это успеваешь? а другого выбора нету у меня=))) Quote (history) я аннулировала танцы и плавание потому што нет времени и только иногда бываю у вождение а у меня наоборот все навалилось блин... короче не будем плакаться, прорвемся=))) главное, что мой мозг пока на месте, остальное не важно=))) Quote (history) какая проблема была у вас вчера? да это админ там напортачил, но уже все ок, проблем нету=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:46 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 47
|
Скрытная, И я вот проголосовала... вот уже Абдулов Виталий 1018, а Третьякова Елена 907 ... первые)) И про Владислава Галкина... точнее то, что он погиб слышала... странно как-то... хорошие актёры так и уходят из жизни, а бездарности остаются и позорят эстраду...эх
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:15 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
http://www.rusactors.ru/golos/ Девочкииииииииии... наш Виталий отстает всего на ничего, а конец месяца, давайте проголосуем и поможем ему хоть в этом месяце выйграть! Голосуйте с разных браузеров, у кого какие есть, голоса засчитываются!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:23 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 52
|
Да, я утром проголосовала
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:19 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 7
|
Скрытная привет, хоть ты и сделала мне замечания, но твой фанфик просто класс, мне нравиться , что в нем много юмора, читается очень легко. Когда ждать продолжения?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:36 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Скрытная, Катя, привет! Эх, еле добралась до тебя... Как только зашла на форум, задалась целью "написать коммент Кате", но, блин, все как начали отвлекать! Но я таки пришла Так, значит, теперь по делу... Да уж, такого поворота я не ожидала уж точно! Как бы ни пыталась предугадать дальнейшее развитие сюжета - гиблое дело, ты просто наповал убила!..) Вот... Я так понимаю, фик либо движется к развязке, либо это она и есть! И, кстати, ты что, серьезно собралась бросать "бумагомарание", то есть "вордочеркание", а ладно, неважно... Знай, мы, твои читатели, тебя не отпустим так просто!!! Если не назовешь нам хотя бы несколько адекватных причин к этому, мы будем тебе в кошмарах являться и требовать твоего возвращения!!! В общем, если серьезно, очень надеюсь, что ты всё таки не бросишь писать фики...)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 01.03.2010, 20:39 |
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Катюшкин приветики)))))))))))))) Как у тебя дела????????? Когда продкой побалуешь??????????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:02 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Ааааааааааааааааа... приветик мои попрошайки любимые!=))) Выбралась я до вас тут... Дни тяжелые выпадают на мои плечи, сегодня только после одной игры пришла как выжитый лимон, зато выйграли. Завтра финал, и скорее всего приду с медалькой за первое место, аххаха... прям как на олимпиаде, еще бы конечно золотую, но это я размечталась уже=))) Quote (Kat280785) хоть ты и сделала мне замечания приветик=)) ну тут я уже не смотрю читатель же то моего фика или нет, сама понимаешь, нарушение правил... потом может сниму, если не будет еще каких-нибудь ошибок с твоей стороны=)) Quote (Kat280785) Скрытная привет, твой фанфик просто класс, мне нравиться , что в нем много юмора, читается очень легко. Когда ждать продолжения? а вообще спасибки большое, приятно=) Quote (555_ЯНА_555) Катя, привет! Эх, еле добралась до тебя... Как только зашла на форум, задалась целью "написать коммент Кате", но, блин, все как начали отвлекать Привееееееееет=))) понимаю, сама порой либо забываю, либо с мысли сбивают, либо сил нету. короче всегда есть на что свалить=)ахаах Quote (555_ЯНА_555) Да уж, такого поворота я не ожидала уж точно! Как бы ни пыталась предугадать дальнейшее развитие сюжета - гиблое дело, ты просто наповал убила!..) хаха..спасибки, в прочем как всегда, я вечно что-нибудь такое загну=)) Quote (555_ЯНА_555) Вот... Я так понимаю, фик либо движется к развязке, либо это она и есть! ну в принципе это она и есть, но все равно еще кое-что будет...=)) Quote (555_ЯНА_555) И, кстати, ты что, серьезно собралась бросать "бумагомарание", то есть "вордочеркание", а ладно, неважно... Знай, мы, твои читатели, тебя не отпустим так просто!!! Если не назовешь нам хотя бы несколько адекватных причин к этому, мы будем тебе в кошмарах являться и требовать твоего возвращения!!! В общем, если серьезно, очень надеюсь, что ты всё таки не бросишь писать фики...) Даааааааа... Девочки, серьезно нету уже ни времени, ни желания, ни сил писать... А если я поступлю еще и в Питер, то там точно будет мне не до этого, я даже теоретически не смогу продолжать это дело, но пока не зарекаюсь в общем... я один раз уже кричала, так накатала два фика... Но признаюсь честно, у меня есть задумка, и уже очень давно и в коей-то роде вы даже с ней знакомы,( это касается моих читателей по первому фику) но опять же, пока ничего не известно. Время покажет!=) Quote (ljolja) Катюшкин приветики)))))))))))))) Как у тебя дела????????? Когда продкой побалуешь?????????? приветик=)) Дела... да идут потихоньку...тренировки тренировки, вождение, учеба и все по накатанной, устаю, но все равно полна сил... ну почти=)) продки... Эх девочки, вот тут туго, опять у меня кризис начался и полная аппатия к писанине. так что пока не знаю... Постараюсь завтра... Хотя нет, завтра у меня вождение и финальная игра по волейболу, а потом правила дорожного движения, после завтра- вождение и алгебра. в четверг-опять вождение и ПДД, пятница- ну тут пока не знаю... короче блин, походу не дождетесь вы проды!=)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:18 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Скрытная) Ааааааааааааааааа... приветик мои попрошайки любимые!=))) миленькое приветствие)) и как точно) Quote (Скрытная) Привееееееееет=))) понимаю, сама порой либо забываю, либо с мысли сбивают, либо сил нету. короче всегда есть на что свалить=)ахаах ага) ну на что свалисть всегда найтется=))) Quote (Скрытная) я вечно что-нибудь такое загну=)) это мы уже все заметили)))) Quote (Скрытная) ну в принципе это она и есть, но все равно еще кое-что будет...=)) вот это *кое-что* не дает мне покоя...))) Quote (Скрытная) Даааааааа... Девочки, серьезно нету уже ни времени, ни желания, ни сил писать... А если я поступлю еще и в Питер, то там точно будет мне не до этого, я даже теоретически не смогу продолжать это дело, но пока не зарекаюсь в общем... Кать, все мы люди...и все на самом деле понимаем. Но ты правильно, не зарекайся пока)) Quote (Скрытная) я один раз уже кричала, так накатала два фика... о! у меня тоже такое было)) ахахх)) кричала про творческий кризис и всё такое, и на следующий день кроме фика в процессе, начала новый... Quote (Скрытная) Но признаюсь честно, у меня есть задумка, и уже очень давно и в коей-то роде вы даже с ней знакомы,( это касается моих читателей по первому фику) но опять же, пока ничего не известно. Время покажет!=) я, как всегда, не в курсе... Ну а то, что есть задумка - это обалденно! Если всё таки напишешь, ты же знаешь, буду очень рада:))) Quote (Скрытная) короче блин, походу не дождетесь вы проды!=))) дождемся:)) в твоих фиках и неделями можно ждать проды) тем более в последне время ты нас так часто радовала, что нам таки грех жаловаться=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:46 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Скрытная) Ааааааааааааааааа... приветик мои попрошайки любимые!=))) Ахахахаха, приветики Катюшкин)))))))))))))))))))))))))) Quote (Скрытная) Дни тяжелые выпадают на мои плечи, сегодня только после одной игры пришла как выжитый лимон, зато выйграли. Завтра финал, и скорее всего приду с медалькой за первое место, аххаха... прям как на олимпиаде, еще бы конечно золотую, но это я размечталась уже=))) Поздравляю с выигришем!!!!!!!!!!!!!! Удачи на завтрашней игре!!!!!!!! Quote (Скрытная) Но признаюсь честно, у меня есть задумка, и уже очень давно и в коей-то роде вы даже с ней знакомы,( это касается моих читателей по первому фику) но опять же, пока ничего не известно. Время покажет!=) нууууууууууууууууу, это уже вселяет надежду)))))))))))) Оч надеюсь что задумки не иссякнут, и ты будешь их воплощать в фанфы)))))))))))))))) (Какая я коварная))))))))))) А я что-то совсем не могу сореиентироваться какая там задумка по "На лезвии..." вот я роззява! Quote (Скрытная) Дела... да идут потихоньку...тренировки тренировки, вождение, учеба и все по накатанной, устаю, но все равно полна сил. Какая же ты умничка, Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, живи на полную!!!!! Не давай себе расслабляться, это только к лучшему!!! Я даже по себе сужу - тупеть стала без движения вперед!!!! Но отдихать тож надо!!!! Quote (Скрытная) короче блин, походу не дождетесь вы проды!=))) ааххаха, ну уж нет, дорогая, ты от нас так просто не увильнеш!!!!!!!!!!!! Бум ждать сколько нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
history | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:33 | Сообщение # 148 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет! Quote (Скрытная) сегодня только после одной игры пришла как выжитый лимон, зато выйграли. Завтра финал, и скорее всего приду с медалькой за первое место, аххаха... прям как на олимпиаде, еще бы конечно золотую, но это я размечталась уже=))) классно молодец, удачи завтра... то есть сегодня ты не забудь мы ждем проду
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:20 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) вот это *кое-что* не дает мне покоя...))) ахха..да не... там уже ничего особого то и не будет=))) так, по мелочам=) Quote (555_ЯНА_555) Кать, все мы люди...и все на самом деле понимаем. Но ты правильно, не зарекайся пока)) вот овт, пока не буду=) Quote (555_ЯНА_555) у меня тоже такое было)) ахахх)) кричала про творческий кризис и всё такое, и на следующий день кроме фика в процессе, начала новый... ахах...понимаю, сама побывала на этом месте=) Quote (555_ЯНА_555) Ну а то, что есть задумка - это обалденно! Если всё таки напишешь, ты же знаешь, буду очень рада:))) эх..пока ничего не говорю по этому поводу=) Quote (555_ЯНА_555) дождемся:)) в твоих фиках и неделями можно ждать проды) тем более в последне время ты нас так часто радовала, что нам таки грех жаловаться=)) ахха..ну спасибо=)) Quote (555_ЯНА_555) Че-т я седня разболталась) эт хорошо даже=)) Quote (ljolja) Ахахахаха, приветики Катюшкин)))))))))))))))))))))))))) Привееееееееееет Quote (ljolja) нууууууууууууууууу, это уже вселяет надежду)))))))))))) Оч надеюсь что задумки не иссякнут, и ты будешь их воплощать в фанфы)))))))))))))))) ахах..посмотрим=)) Quote (ljolja) (Какая я коварная))))))))))) А я что-то совсем не могу сореиентироваться какая там задумка по "На лезвии..." ниче...еще пока толком никто и не знает=) Quote (ljolja) Какая же ты умничка, Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, живи на полную!!!!! Не давай себе расслабляться, это только к лучшему!!! Я даже по себе сужу - тупеть стала без движения вперед!!!! Но отдихать тож надо!!!! эх..понимаю. вот и запасаюсь сил как могу, но их все равно че то не хватает... Quote (ljolja) ааххаха, ну уж нет, дорогая, ты от нас так просто не увильнеш!!!!!!!!!!!! Бум ждать сколько нужно!!!!!!!!!!!!!!!! аххаах... ну спасибо=)) попала я типо=) Quote (history) классно молодец, удачи завтра... то есть сегодня ты не забудь мы ждем проду спасибки большущее=)) аааааааааа... девочки, всем спасибо за удачу на егру по волейболу, она определенно мне помогла... Заняли первое место, дали даже медальки, и кубок, так что это уже по идеи мой пятый кубок, который я подарила своей любимой школе своим участием где-либо=)ахахха... эх... ща еще 18 марта отстрелять отлично, и тогда я точно уже загоржусь...ахах=)) Всем спасибки... прода... пока не знаю, скоро на алгебру, так что сегодня не до нее...=))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:27 | Сообщение # 150 |
Флудер
Награды: 52
|
Кать, у тебя там волейболы, алгебры.........., а я уже тут, возле компа, засохла без твоих прод!!!!!!!!! Вышивание свое закончила (такаааааая эротическая картинка получилась...... мама моя в шоке, взбунтовалась и не разрешает повесить в гостинной ), я не знаю куда себя деть!!!!!!!!!!! Чувствуь, что начинать что-то новое начинать, а то я скро выть начну.
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |