В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
ljolja | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:18 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Катькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять я узнаю о возврате фанфа последняя((((((((((((((((( Но я такая довольная))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:53 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Скрытная) - Найду эту падлу, оторву все, что у нее болтается. Ахахаххахаххха, так уж и все?????? Что-то мне мало вериться)))))))))))))))))) Quote (Скрытная) Да... - откидывая голову еще больше назад, тем самым позволяя мужчине делать с ней что ему вздумается, я уж грешным делом подумала что Абдулов Ленку прямо там и возьмет))))))))))))))))))))))))))Quote (Скрытная) "Козел, понятно теперь кто снял нас и залил в интернет! Ну урод, я тебе еще отомщу..." пошла жара))))))))))) все только начинаеться))))))))))))))) Quote (Скрытная) - Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту... - улыбнулась Третьякова, ахаххахахаххахахах, фраза зачетная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) Ленка, это уже перебор, ты начинаешь идти по головам... - прикрывая рот ладошкой, что бы не заржать, проговорила Козлова. ахахахха, месть подоспела)))))))))))))) КААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, на мамом интересном!!!!!!!!! АААААААААААААА ну что они там творить будут???????????????? АААААААААААААААААААААААААА Катюнь продку хотю!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:58 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, приветик, продка просто супер. с напарником это хорошо. не с Виталей случайно?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:33 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 52
|
Есть что сказать Quote (Скрытная) короче получилась хрень... %) Ну что ты хочешь услышать???!!! Да - полная хрень, дерьмо, отстоооооооой!!!!!!! ТАК ты еще на лажала - по полоной програме!!!!!! ЭТО ты хотела услышать???!!!! Чего не сделаеш, что бы прадовать любимого автора Читай на здоровье, все для тебя. А теперь мои мысли - УМНИЧКА (ну ты в курсе, как обычьно) Цёмаю везде куда дотянусь Не мучай нас долго, давай проду, интересно как там все разрулится
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:40 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
ну что одно слово. СУПЕР
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:41 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
АААААААААААААААААААА!!!!!!!! Вторая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Бляяяя, не перстаю удивлятся, ты где нахваталась таких выражений :D Quote (Скрытная) - Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту... - улыбнулась Третьякова, Quote (Скрытная) Ага, конечно...Разбежалась и волосы назад... Наверно, я начну составлять "Словарик Кати" Может ты сделаеш "контрольный выстрел" и подариш нам третью проду за сегодня, а то закончила на таком местееееееееее.....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 22.02.2010, 17:45 |
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:48 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (ljolja) Катькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять я узнаю о возврате фанфа последняя((((((((((((((((( Но я такая довольная))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! хаха..вот блин, я то думала, что все уже знают=)) Quote (ljolja) Ахахаххахаххха, так уж и все?????? Что-то мне мало вериться)))))))))))))))))) ахха.. ну не все конечно=) Quote (ljolja) я уж грешным делом подумала что Абдулов Ленку прямо там и возьмет)))))))))))))))))))))))))) хахаха... не сейчас, потерпите немного=)) Quote (ljolja) КААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, на мамом интересном!!!!!!!!! АААААААААААААА ну что они там творить будут???????????????? АААААААААААААААААААААААААА Катюнь продку хотю!!!!!!!!! хаха..разнесут все и всех=))) Quote (Леруня) приветик, продка просто супер. с напарником это хорошо. не с Виталей случайно? приветик. спасибо=)) Quote (Я-Ольга) Ну что ты хочешь услышать???!!! Да - полная хрень, дерьмо, отстоооооооой!!!!!!! ТАК ты еще на лажала - по полоной програме!!!!!! ЭТО ты хотела услышать???!!!! аааа... ну прям как не знаю, кайф аж получила=)ахаха Quote (Я-Ольга) А теперь мои мысли - УМНИЧКА (ну ты в курсе, как обычьно) Цёмаю везде куда дотянусь biggrin Не мучай нас долго, давай проду, интересно как там все разрулитс хаха.. ну спасибо большое. а как разрулят=)) эх..ждем прод=)) Quote (Леруня) ну что одно слово. СУПЕР спасибочки большое=) Quote (Я-Ольга) АААААААААААААААААААА!!!!!!!! Вторая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Бляяяя, не перстаю удивлятся, ты где нахваталась таких выражений ахха.. ой блин, сама половину не помню... некоторые в нэте читала, некоторые слышала... Quote (Я-Ольга) Наверно, я начну составлять "Словарик Кати" ахах..а вот эта фраза, бегу и волосы назад, моя одна из самых знаменитых в жизни=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:48 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Может ты сделаеш "контрольный выстрел" и подариш нам третью проду за сегодня, а то закончила на таком местееееееееее..... подарю, обязательно..хаха... даже ворд для нее открыла=)ахахха но позже=))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:50 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Скрытная) А вот и кажется второй способ, с помощью которого ее можно заткнуть... Ахаха.... Круто!!! Почаще бы он ее так "Затыкал"! Скрытная, Я в восторге!!!! Фик обалденный!!! Слов нет, чтоб описать на сколько я от него тащусь!!!!! Безумно интерессно!!! В такие "войнушки" и я бы поиграла!!! тем более с Абдуловым!!! Ленок, конечно, жжет!! Молодца!!! С П А С И Б О за проду!!! И за сам фик вцелом!!! Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:55 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ахаха.... Круто!!! Почаще бы он ее так "Затыкал"! аххаха... о дааа... скоро он так часто будет делать=)) Quote (Anti_KuGu) Я в восторге!!!! Фик обалденный!!! Слов нет, чтоб описать на сколько я от него тащусь!!!!! Безумно интерессно!!! В такие "войнушки" и я бы поиграла!!! спасибо большое... ну я бы тоже не отказалась так поиграть. и на месте Ленки радовалась бы таким поражениям=)) Quote (Anti_KuGu) тем более с Абдуловым!!! Ленок, конечно, жжет!! Молодца!!! уууууу... она себя еще покажет=)ахахах Quote (Anti_KuGu) С П А С И Б О за проду!!! И за сам фик вцелом!!! Очень жду продолжения!!! спасибки большое... там продка маленькая уже есть=)))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:06 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
ТРЕТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Контрольная прода!!!!!!!!!!!!! Все, меня осталось закопать, у меня передоз....................... но это состояние мне нравится................. Дяяяя, неделька началась кайфово!!!!!!! Спасибки!!!!!! Кать, ты чудо!!!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:08 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Скрытная, аааааа, это третья, просто меня убила, как классно, в очередной раз понимаю, ты пишешь супер. и я тебе это говорю -Просто супер.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:11 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) ТРЕТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ахахах... знаете, я че то так подумала, походу я еще одну сегодян напишу..ахахах... че то меня прорвало прям=)) Quote (Я-Ольга) Все, меня осталось закопать, у меня передоз....................... но это состояние мне нравится.............. хахаха..эй...не сметь там помирать=)) вы мне еще живые нужны=) Quote (Я-Ольга) Дяяяя, неделька началась кайфово!!!!!!! Спасибки!!!!!! Кать, ты чудо!!!!!! спасибки=) Quote (Леруня) аааааа, это третья, просто меня убила, как классно, в очередной раз понимаю, ты пишешь супер. и я тебе это говорю -Просто супер. спасибо большое, приятно но походу это еще не все сегодня=))
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:15 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) но походу это еще не все сегодня=)) ааа, это мой самый счастливый день.
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:36 | Сообщение # 90 |
Старожил
Награды: 55
|
привет!! с самого утра такои классный дени!! ты такая молодца!!!столько прод подарила нам!! у меня не много время, но все равно решила заити сказати тебе спасибо за столько емоции. рада што у тебя хорошое настроение
|
|
| |