В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Леруня | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:27 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:35 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 47
|
Здрастье, здрастье Катюша=))) Припёрлась я и сюда... восстановила... МОЛОДЕЦ!=)))) М.мм... ещё раз прочитала все проды... хоть нет, ну, как прочитала.... пробежалась по строчкам и всё!=)) И Новая прода! Страсти кипят... обострение...ппц=_))))) Вообщем.. я не спец комментить побольше... бывает, конечно, но карйне редко... так вот... жду новую проду.. эта понравилаась и т.п. т .д.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
ximik71 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:42 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 13
|
ААААА! Новая прода! Катя, как я рада. Думаю Ленка отомстит в лучшем виде, как может только она. Вспомнить хотя бы машину, но я думаю здесь будет покруче.
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:26 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 133
|
Катююююшкааааа)))) Привет дорогая)))) Я тут заглянула к тебе в темку и глазам своим не поверила! Прода!!!!!! Обещала тебе, что как только ты выложишь новые проды приду к тебе с комментами? Вот я пришла)))) Ну во-первых, оборвала ты на ТАКОМ месте, что я проды ну ОЧЕНЬ ждала))) Во-вторых, Катюшь))) Этого стоило ждать! Quote (Скрытная) - Лена, успокойся ты, а то у меня уже в яйцах звон стоит. Давай по-порядку. Ничего ведь страшного не произошло, ну подумаешь поцеловались, подумаешь пообнимались, подумаешь на капот усадил... Хотя нет, это уже слишком много... Ахах))) Действительно что такого? Чуть не переспала с преподом, с которым отношения как у кошки с собакой?)))) Козлова гениальна)))) Quote (Скрытная) - Ленка, да ты прям звезда... - подлетел к ней одноклассник, начиная весело вилять бедрами и напивать знакомые ей слова песни. " Я на горшке сижу, и в потолок гляжу...", - знаешь, после такой рекламы я теперь боюсь есть апельсины. - Ленка, да ты теперь у нас популярна. - подлетела Анька к Третьяковой и Козловой. - Девчонки, а вы сексуально смотритесь в этих костюмах... - Улет просто, Ленка, приходи в этом апельсине на урок, хоть поржем, а то что так по скромному то, только Лерке устроила представление... - человек за человеком, проходя мимо сидящих в вестибюле Леры и Лены вставляли свое слово и подкалывали ничего не понимающих девушек, которые вылупившись, смотрели на всех одноклассников и на всех тех, кто сейчас стоял в сторонке и угорал над ними, тыкая в них пальцем. Я ждала этого момента)) Думала когда же физ-рук выложит компромат))) И вот он!)))) Quote (Скрытная) - Найду эту падлу, оторву все, что у нее болтается. И за трусы подвешу на дереве... - бесилась Лерка, сидя на истории Ахах))) И оставит подругу не удовлетворенной)))) Quote (Скрытная) - А что я должна была написать, я ведь даже не знаю, кто это был, написала только, что у него в слове "кажется" ошибка! - ответила Лерка, на что услышала, как подруга рядом чуть ли не заржала в полный голос во время урока. Какое признание, такой и ответ) молодец Лерка) Quote (Скрытная) -Что и? Знаешь кем этот репетитор оказался? - спросила она, в ответ увидев только отрицательный кивок подруги. - Тот парень из столовой, который меня отшил тогда, помнишь? - отвернулась она, когда же до Лерки только сейчас дошло, почему Козлова такая злая. Задел Лерку мальчик))) Это случайно не он так оригинально в чувствах признается?))) Quote (Скрытная) - Третьякова, куда намылилась? Легок на помине))) Quote (Скрытная) - А мне кажется, что мы вчера не договорили, и кто-то унес по быстрому ноги... - спускаясь вниз по лестнице и приближаясь к девушке, Виталик сокращал между ними расстояние, натягивая на себя ехидную ухмылку. -Когда кажется, креститься надо... - начиная тяжело дышать, ответила она, опуская глаза в пол, так как сил смотреть на этого самонапыщенного и наглого мужика совсем не было. - Ну так может все-таки договорим? - оказавшись совсем к ней близко, О да! Катя, пусть они "договорят" уже в конце концов!!! А то так обломала!!! Quote (Скрытная) - Да... - откидывая голову еще больше назад, тем самым позволяя мужчине делать с ней что ему вздумается, она начала медленно таять и оседать Вот тут я обрадовалась! Думаю, неужели свершилось!!! Quote (Скрытная) как какой то странный и неизведанный ей ранее разряд прошелся по ее телу. - ... пошел ты!!! - оттолкнув его от себя, рванула вниз по лестнице А вот тут я поняла, что нас в очередной раз обломали))) Но Ленке все равно респект))) Пусть мужик побегает))) "Возбудим и не дадим!" Quote (Скрытная) - А ты симпатичная в том костюмчике, и поешь ничего... - ехидные нотки в его голосе прозвучали Ахах)) Вот козел а! У меня в голове словечки похлеще, но тут ругаться нельзя...) Quote (Скрытная) Ну урод, я тебе еще отомщу..." сопоставив все факты и то, что в зале тогда мог быть только он, она в последний раз взглянула на него и ничего не ответив, побежала дальше по лестнице, борясь с дрожью по всем теле... О да!))) Попал Абдулов))) Кааааатяяя)))) Спасибо за такую обалденную продку!!!!!!! И конечно же с нетерпением жду продолжения!))) А теперь то за чем я собственно и зашла, но была прервана продой))) Катюююшааааа!!!!!!!! Поздравляю тебя с совершеннолетием!!!!!!!!! Удачи с работой. Погоды- приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Работы - доходной! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильнослабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И…этих…ну…в общем, того… регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновок! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающейся. как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и сверху и снизу - бесшумных! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше- серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и не полных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (как говориться, раз сильно желаешь, не грех повториться)! Любви- чтобы воспламенялась как порох! ( Когда это важно, не жалко повторов) И праздников в год- ну хотя бы раз 300! Короче, легких светлых дней! Внимания родных, друзей! И быть красивой, доброй, милой! Любить самой и быть ЛЮБИМОЙ! Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идёшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама! Боже мой!" И ещё я дам совет известный - Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба! Черт возьми!" Будь красива как Мальвина И как Золушка мила! Пусть полюбят тебя сразу Тридцать три богатыря!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:05 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Ты вчера получила мое сообщение или ты не проверяла телефон?)) Насчет продки))) ААААААА *убежала читать* Ты точно клоп, даже не сказала мне о новой продке
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:40 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Скрытная) ну собственно со старыми продами покончено, будите ждать новых то?аххахаха нет, ты ещ спрашиваешь Quote (Скрытная) - Найду эту падлу, оторву все, что у нее болтается. И за трусы подвешу на дереве... уже представила эту картину Quote (Скрытная) - А ты симпатичная в том костюмчике, и поешь ничего... - ехидные нотки в его голосе прозвучали и Лена, повернувшись и уставившись на него, увидела в его взгляде загадочный блеск. "Козел, понятно теперь кто снял нас и залил в интернет! Ну урод, я тебе еще отомщу..." сопоставив все факты и то, что в зале тогда мог быть только он, она в последний раз взглянула на него и ничего не ответив, побежала дальше по лестнице, борясь с дрожью по всем теле... эх...месть матушка....=)))))) Продка отпад))))) Я думаю не стоит говорить, что жду продолжения, ты и так это знаешь=) Кать, с Прошедшим нем Рождения тебя!)))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:55 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Леруня) классс, новая продка. дааа..хаха=)) Quote (Леруня) да кажется будет жарко. Вот блин, я так и думала что он использует это видео где-то. Почти угадала. Кать все супер, жду дальше. о даааааааа=)) Quote (Тигрюля) Скрытная привет, ты выложила продолжение – ура, очень классная продка. Эта парочка просто не выносима, ну не уживаются они вместе. хаха..спасибо..а парочка себя еще проявит=))) Quote (Тигрюля) Абдулов оригинально решил отомстить Лене за то что она смылась, выложить видео, при этом еще сам себя выдал. Даже боюсь представить что Лена в ответ ему устроит, ведь тихо, мирно и спокойно у них явно не получится. Так что с нетерпением жду продолжения. ой... она ему почти так же отомстит=))) Quote (Тигрюля) КАТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПУСТЬ НЕУДАЧИ И НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ЗА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ, А УДАЧА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ БУДУТ ТВОИМИ ПОСТОЯННЫМИ СПУТНИКАМИ!!! спасибочки большое=))) очень приятно=)) Quote (alya12) Здрастье, здрастье Катюша=))) Припёрлась я и сюда... восстановила... МОЛОДЕЦ!=)))) М.мм... ещё раз прочитала все проды... хоть нет, ну, как прочитала.... пробежалась по строчкам и всё!=)) И Новая прода! привет=)) спасибки большое=))) Quote (ximik71) ААААА! Новая прода! Катя, как я рада. Думаю Ленка отомстит в лучшем виде, как может только она. Вспомнить хотя бы машину, но я думаю здесь будет покруче. хаха... ну она в его же роде отомстит ему=))) Quote (Тишка) Катююююшкааааа)))) Привет дорогая)))) Я тут заглянула к тебе в темку и глазам своим не поверила! Приветик детка=0)) Quote (Тишка) Обещала тебе, что как только ты выложишь новые проды приду к тебе с комментами? Вот я пришла)))) Ну во-первых, оборвала ты на ТАКОМ месте, что я проды ну ОЧЕНЬ ждала))) Во-вторых, Катюшь))) Этого стоило ждать! хаха... ну я как всегда. на самом интересном обрываю все=))) Quote (Тишка) Задел Лерку мальчик))) Это случайно не он так оригинально в чувствах признается?))) Тишка, Спасибки Кристин тебе большое за поздравление и стешки, прикольные=))) Очень приятно=)) Quote (Кулёмина) Ты вчера получила мое сообщение или ты не проверяла телефон?)) Насчет продки))) ААААААА *убежала читать* Ты точно клоп, даже не сказала мне о новой продке получила получила, денег на мобиле уже не было к тому времени ответить=))) хаха... Quote (Lerik33) эх...месть матушка....=)))))) Продка отпад))))) Я думаю не стоит говорить, что жду продолжения, ты и так это знаешь=) спасибо большое=))) Девочки, всем спасибо за поздравления, за комментарии... Когда будет следующая прода, пока не знаю, но думаю завтра будет=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Кать привет. Вот сколько читаю твой фик, узнаю все больше новых фраз и выражений. Хотя по роду своей профессии знаю и слышала очень много, при чем разных, но твои – это дополнение к моему ранее услышинаму. Ты не так порадовала, как заинтриговала еще больше. Что же такое могла придумать Ленка, что Лера так угорала. (Ленка в фотошопе отредактирует фотки Абдулова и развесит по спорт залу – это так мысли вслух). С нетерпением жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:06 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
Скрытная, Кать, продка супер, интересно что же сделала Ленка, я примерно догадываюсь, но я не знаю так это или нет. Короче жду дальше.
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:46 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 35
|
Катюша!!!! Тёзка. С прошедшим тебя!!! Желаю, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, МУЖА - миллионера!!! Детишек. Здоровья, радости. Пусть все твои желания сбудутся. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ. Ты, как всегда на высоте! Жду продолжения. Спасибо.
Сообщение отредактировал Aklin - Воскресенье, 14.02.2010, 04:48 |
|
| |
ximik71 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:54 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 13
|
Блиииин! Как всегда на самом интересном месте! Я до продолжения не доживу!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:15 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Девочки, всем спасибо большое и за поздравления и за комментарии, очень приятно. Благодарю!!! Я вот тут решила переустановить винду, и может быть пропаду на пару дней, так как сами понимаете, с ней вечно запары, то одно то другое, так что не теряйте меня, я про вас не забыла, просто во всем виноват компьютер!!! Все. Всем спасибо за внимание...ахаххаха
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:55 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) Я вот тут решила переустановить винду, и может быть пропаду на пару дней, так как сами понимаете, с ней вечно запары, то одно то другое, так что не теряйте меня, я про вас не забыла, просто во всем виноват компьютер!!! Все. Всем спасибо за внимание...ахаххаха Буду ждать тебя. удачи с переустановкой.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:19 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Скрытная) - Прекрасней станет жопа, пройдя все фильтры фотошопа... Кать, ну убила просто и ведь чистейшая правда=) Quote (Скрытная) - Ленка, это уже перебор, ты начинаешь идти по головам... - прикрывая рот ладошкой, что бы не заржать, проговорила Козлова. Quote (Скрытная) -Не скули... - потащив Лерку в глубь школы, они скрылись в темных коридорах, пробираясь как можно быстрее и тише, дабы не разбудить охранника, который в принципе вряд ли проснется. Ленкина мстя будет страшна?! Quote (Скрытная) Я вот тут решила переустановить винду, и может быть пропаду на пару дней, так как сами понимаете, с ней вечно запары, то одно то другое, так что не теряйте меня, я про вас не забыла, просто во всем виноват компьютер!!! Ждем-с))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:51 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Девочки, всем спасибо за комменты, и за то что не забываете. Пока проды нету, но я думаю до воскресенья. Вот напишу в субботу утром экзамен по химии, вот тогда и к вам вернусь с продами!!!=))
|
|
| |