В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Я-Ольга | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
КАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За своим вышиванием чуть не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чё не бИла в колокола, что фик "вернула"?????!!!! Разве так послушные девушки делают??????!!!!!!!!!! Ай-ай-ай!!!!!!!!!! Не, ну капец............, а если бы я от нечего делать не полезла по фикам шарить??????? Так бы жила дальше в неведении????!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 09.02.2010, 19:30 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:57 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Я-Ольга) Ты чё не бИла в колокола, что фик "вернула"?????!!!! Разве так послушные девушки делают??????!!!!! ну послушные может так и не поступают, а вот скрытные только так и делают я например уже привыкла к такому поведению, Катя верна себе
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:05 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Не, ну это же надо так с ником угадать???!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 16
|
Кать, ну, наконец-то ты фик вернула! Вчера буквально случайно на него наткнулась...так сказать, очень приятная неожиданность С нетерпением жду продолжения!=)
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:45 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тигрюля) Знаеш, я тоже только учусь разбиратся, но заливать и сливать жидкость, масла и качать колеса все таки иногда приходится. о даааааа... тут спорить не буду. согласна=)) Quote (Anti_KuGu) аха...Лень - это даааа... есть напасть такая))) Но с ней надо бороться и не говори, в последнее время с ней мне надо сильнее бороться=))) Quote (Тишка) Я тут перечитывала твой фик в ожидании новых продок и у меня вопросик возник))) Почему название изменила? Да еще и на такое обращающее на себя внимание "В один проем"? Приветик Кристин, нам все никак с тобой не связаться блин... То я убегаю, то ты=)) Название. ну блин... не знаю... просто оно с неким смыслом стебным что ли....=)) Quote (Тишка) Ахах))) Над сценой с Ленкой в костюме апельсина долго угорала!))) кстати песня реальная и когда у меня была кликуха апельсин, у всех друзей на звонке вот это мелодия играла=))) Quote (южанка) Скрытная приветик !!!!!!!!!!!!!! приветик=)) Quote (южанка) Очень нравится твой фик !!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжение твоего замечательного фика !!!!!!!!!!! Желаю удачи и счастья !!!!!!!!!! Спасибки большое=)))очень рада новым читателям=))) Quote (ns) Катюша все проды просто прелесть, но я уже не могу дождаться новый прод, когда уже порадуешь. эх... тут пока голяк с ними... Quote (Тигрюля) Кать привет. Ты издеваешься, на самом интересном ахха... ну так да=)) Quote (Тигрюля) Хотя порадовала такими классными и оболденными продами. Если я не ошибаюсь, там осталось несколько прод выложить и долгожданное продолжение. эх... да...в принципе осталась половина последней проды и все.ж.. адльше писать надо уже... Quote (MARAVILLA) ну здравствуйте Катерина, вернула ты все же свой рассказ, что ж это хорошо, если мне не изменяет память (а она у меня не часто на лево ходит) здесь было давольно таки смешно, приветик... ну смешно не смешно, этов ам судить конгечно=) Quote (MARAVILLA) провда комментировать не очень могу такого содержания рассказы, но хорошо когда есть над чем и посмется, а то плакать тоже надоедает должна быть разрядка, так что я с тобой эх.. Quote (MARAVILLA) я почему-то вот о чем подумала, когда прочла: какого хрена рядом делала бабушка??))) аааааааааа...хахаха...а я даже и не подумала...ахах... токо ща после того, как ты сказала сама задумалась=)) Quote (Я-Ольга) КАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За своим вышиванием чуть не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чё не бИла в колокола, что фик "вернула"?????!!!! Разве так послушные девушки делают??????!!!!!!!!!! Ай-ай-ай!!!!!!!!!! хахаха... не ну че я буду всем кричать что ли?хахахах Quote (Я-Ольга) Не, ну капец............, а если бы я от нечего делать не полезла по фикам шарить??????? Так бы жила дальше в неведении????!!!!! ну да наверное=)аххаха Quote (MARAVILLA) у послушные может так и не поступают, а вот скрытные только так и делают я например уже привыкла к такому поведению, Катя верна себе ахахха... я молчу молча в сторонке=0) Quote (Я-Ольга) Не, ну это же надо так с ником угадать???!!!!! хаха.кстати с ником вообще так получилось само собой=))ну почти=) Quote (Lerik33) Кать, ну, наконец-то ты фик вернула дааааааааааа Quote (Lerik33) Вчера буквально случайно на него наткнулась...так сказать, очень приятная неожиданность wink С нетерпением жду продолжения!=) спасибки=))) Девочки, с продами пока пусто и там и тут, только на выходных если. завал полный у меня, но все равно всем спасибки=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:59 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Скрытная) Девочки, с продами пока пусто и там и тут, только на выходных если. завал полный у меня, но все равно всем спасибки=))) будем ждать
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:32 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Скрытная) хахаха... не ну че я буду всем кричать что ли?хахахах ну всем кричать не надо, только нам
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:42 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) ну смешно не смешно, этов ам судить конгечно=) а вот мы и решили что смешно)))) это что значит???? сожаление??? или намек на то, что не все так будет радужно?????а вообще ты же знаешь меня порой так прорывает на то что бы порассуждать тогда могу из чего хочешь комментарий написать, так что время покажет Quote (Скрытная) молчу молча интересное выражение
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:16 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) Приветик Кристин, нам все никак с тобой не связаться блин... То я убегаю, то ты=)) Название. ну блин... не знаю... просто оно с неким смыслом стебным что ли....=)) О да)) Я вообще в асе не часто) Но думаю как-нибудь спишемся) Ну что со смыслом я поняла)))) И что со стебным) Очень на тебя похоже) Просто когда увидела твою темку думала фик новый, а тут старый да еще тот возвращения которого я очень ждала))) Quote (Скрытная) кстати песня реальная и когда у меня была кликуха апельсин, у всех друзей на звонке вот это мелодия играла=))) Помню ты ссылку на песенку давала) правда она у меня так и не открылась....)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:46 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
Скрытная, конечно ждем новых. ты еще срашиваешь.
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:55 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Скрытная, С нетерпением ждем новых продок
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:17 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) ну собственно со старыми продами покончено, будите ждать новых то?аххахаха я уже не могу дождаться,уж больно хочется узнать что там дальше
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:25 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Леруня) будем ждать эт радует=) Quote (Я-Ольга) ну всем кричать не надо, только нам хахаах... ну я стесняюсь=)ахахах Quote (MARAVILLA) а вот мы и решили что смешно)))) ок... не спорю=) Quote (MARAVILLA) это что значит???? сожаление??? или намек на то, что не все так будет радужно?????а вообще ты же знаешь меня порой так прорывает на то что бы порассуждать тогда могу из чего хочешь комментарий написать, так что время покажет неее.. не сожаление, а тему раздутьи я люблю из чего-нибудь, особенно если есть настроение=) Quote (MARAVILLA) интересное выражение хаха..как раз для меня=) Quote (Тишка) О да)) Я вообще в асе не часто) Но думаю как-нибудь спишемся) обязательно, тут без вариантов=) Quote (Тишка) Ну что со смыслом я поняла)))) И что со стебным) Очень на тебя похоже) Просто когда увидела твою темку думала фик новый, а тут старый да еще тот возвращения которого я очень ждала))) =))) Quote (Тишка) Помню ты ссылку на песенку давала) правда она у меня так и не открылась....) ну блин...в контакте пробей " я на горшке сижу и в потолок гляжу" думаю появится=)) Quote (Юльча1988) С нетерпением ждем новых продок спасибки=) Quote (ns) я уже не могу дождаться,уж больно хочется узнать что там дальше эх девоньки. на выходных, все на выходных=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:58 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Скрытная, классс, новая продка. да кажется будет жарко. Вот блин, я так и думала что он использует это видео где-то. Почти угадала. Кать все супер, жду дальше.
Сообщение отредактировал Леруня - Четверг, 11.02.2010, 23:59 |
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:03 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная привет, ты выложила продолжение – ура, очень классная продка. Эта парочка просто не выносима, ну не уживаются они вместе. Абдулов оригинально решил отомстить Лене за то что она смылась, выложить видео, при этом еще сам себя выдал. Даже боюсь представить что Лена в ответ ему устроит, ведь тихо, мирно и спокойно у них явно не получится. Так что с нетерпением жду продолжения. КАТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПУСТЬ НЕУДАЧИ И НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ЗА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ, А УДАЧА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ БУДУТ ТВОИМИ ПОСТОЯННЫМИ СПУТНИКАМИ!!!
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |