Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ОДИН ПРОЕМ...
Anti_KuGuДата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:16 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Скрытная, капец.... Я в шоке!!!Мне безумно нравится!!!!!! Я в восторге!!!! С У П Е Р !!!!! Даже слов нет!!!! Хочу сказать С П А С И Б О Автору за такой шедевр=)))) biggrin :p

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:46 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Anti_KuGu)
капец.... Я в шоке!!!Мне безумно нравится!!!!!! Я в восторге!!!! С У П Е Р !!!!! Даже слов нет!!!! Хочу сказать С П А С И Б О Автору за такой шедевр=))))

аааааа...хахаха... спасибки большое=))) очень приятно=))) надеюсь дальше не разочарую=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТигрюляДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 32
Кать, давно хотела спросит в первом фике был Saleen SX 7, сейчас Mustang GT700KR и Maybach, откуда такая любовь к красивым и очень дорогим автомобилям? wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:27 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Кать, давно хотела спросит в первом фике был Saleen SX 7, сейчас Mustang GT700KR и Maybach, откуда такая любовь к красивым и очень дорогим автомобилям?

ууууууууууууу... ну блин, ну не знаю даже...
вообще кому могут не нравится крутые и дорогие машины, хотя больше люблю их не за цену конечно, а за то, чтоу них там внутри... вообще люблю машины и поковыряться в гараже с папой, правда получается не в таких конечно, чаще в фурах..ахахха...
он дальнобойщик. поэтому тусуюсь, вернее раньше часто, сейчас как-то завязала с этим=)))
вообще люблю все, что связано с машинами из гражданки, и конечно же с самолетами- если по военной тематике=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТигрюляДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Согласна, дорогие машины не могут не нравится, особенно своей начинкай, а если еще и понимаеш что, где и как там - то вообще класс.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:59 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
а если еще и понимаеш что, где и как там - то вообще класс.

ну я как бы тоже не ас в этом. но поменять резинки на тормозах, поставить свечи и отличить задне приводную машину от передне приводной-это без проблем...=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:13 | Сообщение # 37
Живу здесь
Скрытная, А можно вопрос? smile А фик закончен уже или Ты еще пишешь???
Просто у меня уже ломка после каждой проды! Хочу еще!!! Ну просто нереально клёво!!!! biggrin biggrin biggrin

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
А фик закончен уже или Ты еще пишешь???

фик нет, не закончен... там осталось пару прод написанных, а дальше вообще туго, писать придется вновь=)))а я совсем обленилась в последнее время...
Quote (Anti_KuGu)
Просто у меня уже ломка после каждой проды! Хочу еще!!! Ну просто нереально клёво!!!!

понимаю=)))
у самой бывает подобное=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТигрюляДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Знаеш, я тоже только учусь разбиратся, но заливать и сливать жидкость, масла и качать колеса все таки иногда приходится.

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:30 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (Скрытная)
фик нет, не закончен... там осталось пару прод написанных, а дальше вообще туго, писать придется вновь=)))а я совсем обленилась в последнее время...

аха...Лень - это даааа... есть напасть такая))) Но с ней надо бороться smile wink

ТишкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:01 | Сообщение # 41
Старожил
Награды: 133
Катюшь))) Приветик)) Я тут перечитывала твой фик в ожидании новых продок и у меня вопросик возник))) Почему название изменила? Да еще и на такое обращающее на себя внимание "В один проем"?
Ахах))) Над сценой с Ленкой в костюме апельсина долго угорала!)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

южанкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:10 | Сообщение # 42
Новичок
Награды: 8
Скрытная приветик !!!!!!!!!!!!!! smile
Очень нравится твой фик !!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжение твоего замечательного фика !!!!!!!!!!!
Желаю удачи и счастья !!!!!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал южанка - Понедельник, 08.02.2010, 20:11

nsДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:19 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 96
Скрытная, Катюша все проды просто прелесть, но я уже не могу дождаться новый прод, когда уже порадуешь.

ТигрюляДата: Вторник, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Кать привет. Ты издеваешься, на самом интересном… love Хотя порадовала такими классными и оболденными продами. Если я не ошибаюсь, там осталось несколько прод выложить и долгожданное продолжение. smile

MARAVILLAДата: Вторник, 09.02.2010, 19:09 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, ну здравствуйте Катерина, вернула ты все же свой рассказ, что ж это хорошо, если мне не изменяет память (а она у меня не часто на лево ходит) здесь было давольно таки смешно, и сюжет такой не обычный сошколой, секретными агентами все в этом роде, помнится я даже смеялась в некоторых местах, буду читать, провда комментировать не очень могу такого содержания рассказы, но хорошо когда есть над чем и посмется, а то плакать тоже надоедает должна быть разрядка, так что я с тобой wink
Quote (Скрытная)
Нет, мама. Я дрочил и застрелил бабушку.

я почему-то вот о чем подумала, когда прочла: какого хрена рядом делала бабушка??)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: