Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ОДИН ПРОЕМ...
historyДата: Пятница, 05.03.2010, 03:30 | Сообщение # 166
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
Привет smile
Quote (Скрытная)
хахах... не, если я уперлась рогом, то до конца буду=))

о молодец я тоже такая
в общем я не знала што у водолей есть рогами но видимо ты особый случаи biggrin (не обижайся)
когда читала проду аж мурашки бегали по спине shok
о изменение концовки в Слезы .... не думаю што будет хорошая идея потому што если ты изменишь што-то то не будет тот смысл которыи ты хотела. Я сама не люблю фики с плохим концом но, такая жизни, иногда бывает. Может быти многие будут считать меня жестокой, многие будут говорить што мы все читаем эти фики для того штобы забыть наши проблемы, но в жизни не все бывает розово и с цветочки. Этот фик трагедия, как Ромео и Джульетта, как Тристан и Изольда, и мы должны принять его такои какои он есть.
Дааа..... понесло меня wacko , видимо каникулы хорошо повлияют на меня biggrin

СкрытнаяДата: Пятница, 05.03.2010, 11:21 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 172
Quote (ljolja)
нююююююююююююююююю.......надежда умирает последней)))))))))

хаха.. ну ладно тогда. пусть хоть надежда еще живет=))
Quote (ljolja)
значит ждем завтра продку))))))))))))))))))))))))
А муза твоего задобрить надобно и он никуда не денеться)))))))))))))))))))

ахах..задобрите его- он тогда точно в загул пойдет, ему только повод дай=))
Quote (Тигрюля)
Катя привет. Спасибо что в своем жёстком графике, выделяешь время для написания проды, хоть и маленькой.

стараюсь=)))
Quote (Тигрюля)
По проде можно сказать, что наши герои попали конкретно и самое страшное и обидное что их предал близкий и родной человек.

вот вот, это конечно самое неприятное, не спорю...
Quote (Тигрюля)
очень хорошо что не один, не вторая не жалеют о том что между ними было. Для них теперь это как стимул выбраться и повторить, а еще для того, чтоб навестить одного человека.

ну я подумала, что не то время и не тот момент, чтобы ругаться, как они это любят, а не плохо было бы, пока есть возможность, хоть частично сознаться в том, что у них что-то уже есть=))
Quote (history)
о молодец я тоже такая
в общем я не знала што у водолей есть рогами но видимо ты особый случаи

хаха... да мне кажется нас много таких=))
Quote (history)
когда читала проду аж мурашки бегали по спине

аххаха... ну не знаю, вроде ничего особенного в ней=)
Quote (history)
о изменение концовки в Слезы .... не думаю што будет хорошая идея потому што если ты изменишь што-то то не будет тот смысл которыи ты хотела. Я сама не люблю фики с плохим концом но, такая жизни, иногда бывает. Может быти многие будут считать меня жестокой, многие будут говорить што мы все читаем эти фики для того штобы забыть наши проблемы, но в жизни не все бывает розово и с цветочки. Этот фик трагедия, как Ромео и Джульетта, как Тристан и Изольда, и мы должны принять его такои какои он есть.

концовку я менять не буду сто процентов, так как у меня все изначально шло к плохому концу и именно этим фиком я как раз и хотела показать, что не все прекрасно в нашей жизни, как обычно это бывает в фильмах, книгах и тех же фиках...
В том фике решено уже все, осталось только написать это на бумаге, ну в смысле в ворде=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Я-ОльгаДата: Пятница, 05.03.2010, 11:32 | Сообщение # 168
Флудер
Награды: 52
Quote (Скрытная)
концовку я менять не буду сто процентов, так как у меня все изначально шло к плохому концу и именно этим фиком я как раз и хотела показать, что не все прекрасно в нашей жизни, как обычно это бывает в фильмах, книгах и тех же фиках...
В том фике решено уже все, осталось только написать это на бумаге, ну в смысле в ворде=)

Жестокие вы девочки sad
Уйду я от вас.....

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

СкрытнаяДата: Пятница, 05.03.2010, 14:01 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Жестокие вы девочки sad
Уйду я от вас.....

эээ...нееееее
так дело тоже не пойдет...=(((

Что хотела сказать то? Прода почти готова, осталось ее только подкорректировать и все будет на мази, сможете прочитать продолжение моей бредятины!(ахах..за последнее тапками не бить, как вы это любите делать)=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:24 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 233
Продка!!! Урррря=)) biggrin biggrin biggrin
Ну что я могу еще добавить к тому, что ты талант? да ничего) слов маловато от таких эмоциональный прод...
Очень жаль цепочку...но думаю, у тебя это не просто так)))
В общем, я сегодня что-то совсем не многословна, настроения нет, так что вот - просто вестояка, что я прочла...)
Спасибо, Кать, большое за проду!..)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Я-ОльгаДата: Пятница, 05.03.2010, 16:33 | Сообщение # 171
Флудер
Награды: 52
Quote (Скрытная)
эээ...нееееее
так дело тоже не пойдет...=(((

ААААААА напугались????!!!!! И не мечтаааааайте.......... tongue даже если будете выганять меня от сюда - я не уйду!!!! Боже, ж мой, КУДА Я БЕЗ ВАС???!!! wink

Как я поняла Виталика ранили...... главное, что живы остались. И я так думаю этот кулончик потеряный им еще аукнется.

Ждем продолжения.
PS. Кать, а не хочеш побить собственный рекорд и выложить ЧЕТЫРЕ!!!!!!!! проды за день??? wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТигрюляДата: Пятница, 05.03.2010, 19:44 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Награды: 32
Скрытная привет. Порадовала продкой. Не легко было нашим героям, но радует что они смогли выбраться. Потеря Леной дорогого ей кулончика и главное после этого, чтоб это не сыграло плохую роль для них. Удивляет Виталик – оставленная машина, еще один дом. В конце так заинтриговала, что просто невозможно не требовать продолжения. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

СкрытнаяДата: Пятница, 05.03.2010, 21:12 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Ну что я могу еще добавить к тому, что ты талант? да ничего) слов маловато от таких эмоциональный прод...
Очень жаль цепочку...но думаю, у тебя это не просто так)))

ну спасибки, прям засмущала=))
цепочка- с ней потом все ясно будет=)))
Quote (555_ЯНА_555)
В общем, я сегодня что-то совсем не многословна, настроения нет, так что вот - просто вестояка, что я прочла...)

понимаю, у самой такое бывает, нов се же спасибо за коммент=)))
Quote (Я-Ольга)
ААААААА напугались????!!!!! И не мечтаааааайте.......... даже если будете выганять меня от сюда - я не уйду!!!! Боже, ж мой, КУДА Я БЕЗ ВАС???!!!

вот вот..я тоже без тебя уже не смогу. ты у меня в почетных читателях=)))
так что не пропадай=))
Quote (Я-Ольга)
Как я поняла Виталика ранили...... главное, что живы остались. И я так думаю этот кулончик потеряный им еще аукнется.

правильно поняла
кулончик? да не. там другое аукнется=)
Quote (Я-Ольга)
S. Кать, а не хочеш побить собственный рекорд и выложить ЧЕТЫРЕ!!!!!!!! проды за день???

ой не. я на такое не способна. на сегодня думаю и двух хватит=))
Quote (Тигрюля)
привет. Порадовала продкой. Не легко было нашим героям, но радует что они смогли выбраться.

Приветик=))
ууууу... они еще и не такое покажут=))
Quote (Тигрюля)
Удивляет Виталик – оставленная машина, еще один дом. В конце так заинтриговала, что просто невозможно не требовать продолжения.

ахах... ну Виталик, это вообще у меня отдельный разговор, вы дальше от него еще больше удивитесь, у меня там не все так просто, поверьте=))
я там такое намутила...ахахах=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТатьянкаДата: Пятница, 05.03.2010, 21:46 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 15
Привет, Катя! Очень понравилось как всё написано, так что не бред))))
Даа, ну, и папашка достался нашей Третьяковой?!
Ты ж знаешь я немногословна,ахаах, но я всё читаю, пишу правда редко,каюсь))
В общем, пасиб. Буду с нетерпением ждать новой главы!
Что-то,"Слезы..." не читаются у меня ((( страшно. Застопорилось на том, как он понимает, что это Лена там... Ты нагнала страх фиком, боюсь))), так что пока читаю только здесь))

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ТигрюляДата: Пятница, 05.03.2010, 22:16 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Скрытная)
у меня там не все так просто, поверьте=)) я там такое намутила...ахахах=))

Никто и не сомневается, что там будет такое, ждем с нетерпением. wink
Кать, ты изверг(шутка), честно мне очень тяжело было читать, потому что не переношу вот этого всего: зашивания, кровь. Но, прочитала и спасибо что порадывала двумя продками. Виталик, как настоящий мужчина выдержал такие мучения, а Лена, как боевая подруга, вылечила и спасла.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЛеруняДата: Суббота, 06.03.2010, 12:43 | Сообщение # 176
Фанатик
Награды: 28
привет, вот и я. продки суперские. вот что не везет им так не везет. супер жду дальше.

СкрытнаяДата: Суббота, 06.03.2010, 13:52 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (Татьянка)
Привет, Катя!

Привееееееееееееет!!!
Давно тебя не было, уже потеряла=))Думала, что ты меня совсем забыла=))
Quote (Татьянка)
Очень понравилось как всё написано, так что не бред))))

спасибо большое=)
Quote (Татьянка)
Даа, ну, и папашка достался нашей Третьяковой?!

ну бывает, не всем везет с родителями!
Quote (Татьянка)
Что-то,"Слезы..." не читаются у меня ((( страшно. Застопорилось на том, как он понимает, что это Лена там... Ты нагнала страх фиком, боюсь))), так что пока читаю только здесь))

понимаю, у меня у самой ступор с этим фиком пока, не знаю даже что делать, у самой пока не пишется ничего там!
Quote (Тигрюля)
Никто и не сомневается, что там будет такое, ждем с нетерпением.

ахха=)) ну да=)
Quote (Тигрюля)
Кать, ты изверг(шутка), честно мне очень тяжело было читать, потому что не переношу вот этого всего: зашивания, кровь. Но, прочитала и спасибо что порадывала двумя продками. Виталик, как настоящий мужчина выдержал такие мучения, а Лена, как боевая подруга, вылечила и спасла.

да ладно уж, ничего там такого страшного и не было вроде=))
Quote (Леруня)
привет, вот и я. продки суперские. вот что не везет им так не везет. супер жду дальше.

спасибки большое=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:37 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 233
Скрытная, Катя, привееет)) smile
Продами продолжаешь удивлять biggrin biggrin biggrin Но это ведь так круто)
Новая прода такая напряженная и немного страшная... Представляю, какого им...и Абдулову, и Лене...
А ты это всё описала очень натуралистично, так, что всё будто перед глазами стояло...
СПАСИБО большое за проду! wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

nsДата: Суббота, 06.03.2010, 17:03 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 96
Скрытная, Катенька, спасибо ОГРОМНОЕ за такие прекрасные проды,за то, что ты продолжаешь удивлять и радовать, меня поражает, настолько реалистично описаны события,что когда читаешь,создаётся впечетление что это реально видишь,иногда аж дух захватывает,не перестаю удивляться твоему таланту,надо же уметь так писать,я просто в шоке,ты молодец.

СкрытнаяДата: Суббота, 06.03.2010, 17:19 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Катя, привееет))

и снова приветик=))
Quote (555_ЯНА_555)
Продами продолжаешь удивлять. Но это ведь так круто)

ахах..ну я стараюсь типа=))
Quote (555_ЯНА_555)
Новая прода такая напряженная и немного страшная... Представляю, какого им...и Абдулову, и Лене...
А ты это всё описала очень натуралистично, так, что всё будто перед глазами стояло...

ну, смотря о какой проде ты говорила=))
а вообще, расслабьтесь девочки, ничего дальше страшного не будет в принципе то, все спокойненько пройдет, с небольшой аферой=) хотя нет, с большой наверное=)аххаха
Quote (ns)
Катенька, спасибо ОГРОМНОЕ за такие прекрасные проды,за то, что ты продолжаешь удивлять и радовать, меня поражает, настолько реалистично описаны события,что когда читаешь,создаётся впечетление что это реально видишь,иногда аж дух захватывает,не перестаю удивляться твоему таланту,надо же уметь так писать,я просто в шоке,ты молодец.

Не девочки, так дело не пойдет,
вы своими комментариями меня совсем разбалуете, и я сяду вам на шею, не может быть все идеально, я может похожа на психа, но вы все таки меня критикуйте...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: