В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
ns | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:22 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) Не девочки, так дело не пойдет, вы своими комментариями меня совсем разбалуете, и я сяду вам на шею, не может быть все идеально, я может похожа на психа, но вы все таки меня критикуйте... так садись, с удовольствием вынесем такую ношу , Кать тебя просто нельзя критиковать, ну рука не поднимается что то плохого написать,уж извините..................
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:26 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, все просто, супер. блин мне интересно, что скажет Виталий насчет Ленкиного брата. Кать все супер. продолжай в том же духе.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:23 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 52
|
Я сегодня вся така хозяюшка (убираю, стираю, пеку, и даже ВЫШИВАЮ!!!!), нету времени нормально откементировать :). Хочется так с цитатами, нооооо тут надо будет всю проду процитировать не могу выдернуть что-то отдельно. Кать - ты как всегда БЛЕСК!!! ЧМАФ тя!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:29 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветики Катюшкин)))))))))))))))) Я тут вчера загуляла и столько прод пропустила!!!!!!!!!!!! Вот наверстываю упущенное))))))))))) Quote (Скрытная) Вот тебе и шпионские страсти... Да не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленка конечно мастак на "вляпаться", но это уже оч серьезно!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) - Пиздец... – все, на что хватило Лену, которая подняла свой взгляд на плавящую дверь, через которую они тут оказались, так как даже этот металл не выдержал температуры от взрыва. в своем репертуаре, но более подходящее слово врятли еще найти можно!!!!!!! Quote (Скрытная) Хотя почему должна ОНА скрываться? Пусть он теперь прячется, так как ее месть будет страшна, и она ему еще устроит бразильский карнавал за все то, что он сделал, за все прошлые года, за все пролитые слезы на этих долбанных тренировках, за все мазоли и синяки на ее теле, за брата, который погиб по мнению Лены как раз из-за их родителей. Правильно Ленка!!!!!!!!!!!!!! Я бы сама этого папашу пристукнула!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) Лена уже более испуганно посмотрела на этот заостренный кусок металла. -Я не умею... – только сейчас поняла, что на практике никогда не сталкивалась с подобным. -Вот и научишься заодно, - ответил он, чуть улыбнувшись, что конечно не увидела Лена. -А если... -Без если... – прервал, даже не дав договорить. -Будет же больно... – промямлила она, непонятно даже, задавая вопрос или утверждая. - Ну это и понятно... – вновь чуть улыбнувшись, ответил Виталий. -А может... Каааааааааааааааапец!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА, я только представила все это и мураки по коже.................... Quote (Скрытная) Просидев так несколько секунд, при этом чувствуя невидимую поддержку от этого мужчины, Лена с трудом оторвалась от него и, наложив на только что зашитую рану бинт, который по бокам приклеила пластырем, губами дотронулась до мужского плеча и со словами «Все, можешь одеваться!» быстра вышла из ванны, оставляя озадаченного мужчину одного. аааааааааааааааааа, какая милая и нежная........даже в таких обстоятельствах................ аххахаха, меня тоже озадачила повеением своим))))))))))))))))))) А дальше............................ммммммммммммм..............слегка косясь на мужа читала описание их бурной ночи........... Катька, ты провокаторша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие классные..............но когда цапаються тоже прикольно)))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот о брате интиресно, так что не томи, продочку нам побыстрей давай))))))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:42 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Скрытная) ну, смотря о какой проде ты говорила=)) ахах)) говорила о предкрайней вот теперь пришла гооврить о крайней))) Хотя нет, подалуй, промолчу, ты проссила критиковать, а я не могу...нечего критиковать-то! в общем, слов просто нету...одни эмоции)) Ты, как всегда на высоте, а я не выделяюсь особой разговорчивостью Ну да ладно, вот когда у меня будет хорошее настроение, держись ахаха) я тебе хоть в стихах тогда комент накатаю Спасибо за проду:))Quote (Скрытная) а вообще, расслабьтесь девочки, ничего дальше страшного не будет в принципе то, все спокойненько пройдет, с небольшой аферой=) хотя нет, с большой наверное=)аххаха кстати, заинтриговала=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:19 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 35
|
Скрытная и Кулёмина. Спасибо за супер продолжение. Всё быстрее хочу узнать, что будет дальше??? Жду о огромным желанием...
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:50 | Сообщение # 187 |
Фанатик
|
Катюш, продка просто супер, я так давно не смеялась, спасибо большое что ты поднимаешь настроение, свои творчеством.
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:37 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Катюшкин привет))))))))))))))))) Ну и дела!!!!!!!!! Я если честно сама запуталась, кто кого разводил, подставил... кому что надо, аж жалко Ленку стало.........но зная ее, думаю что месть страшна будет)))))))))))))) А Лерка меня можно сказать даже удивила своим поведением.........умная и порядочная!!!!!!!!!!! А Стасик то мутит что-то, это 100%, правду Ленка сказала что Лера ему нра)))))))))))))))))) Так там Виталик о брате рассказал???????????????? И что за срочность у дирехтора?????????????? Катюша продку надобно)))))))))))))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:35 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 35
|
Скрытная, привет. Спасибо за кусочек радости. Жду ещё много, много. Поздравляю, с 8 Марта!!! Желаю, здоровья, любви, денег, успехов во всех начинаниях. Пусть, всё задуманное исполнится на все 100%.
Сообщение отредактировал Aklin - Понедельник, 08.03.2010, 02:35 |
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:21 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮХА, ПРИВЕТОСССС!!!! ПРИПЕРЛАСЬ К ТЕБЕ. ПРИШЛА ХВАЛИТЬ И РУГАТЬ. НАЧНЕМ С РУГАТЬ. МАТЬ ВОТ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БЫЛО ПРЯТАТЬТ ОТ МЕНЯ ЭТОТ ФИК? Я СИЖУ, ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ "СЛЕЗЫ" ПИШЕШЬ И НЕ ЛЕЗУ, ЖДУ , ПОКА ТЫ ИХ ЗАКОНЧИШЬ. И ВОТ, НАТЫКАЮСЬ НА ЕЩЕ ОДНО ВОЕ ТВОРЕНИЕ. АЙ-АЙ-АЙ, А Я ТАК, ПРОСИЛА ТЕБЯ СВИСНУТЬ МНЕ В НОВЫЙ ФИК ТЕПЕРЬ О ФИКЕ. ПРОСТИ НЕ ПО ЦИТАТАМ, САМА ПОНИМАШ. НО ЭТО ПРОСТО СУПЕР. В ПРИНЦИПЕ, КАК ВСЕГДА. Я ВОТ ДАЖЕ ВЧЕРА МАНДЮЛЕЙ МОРАЛЬНЫХ ВЫГРЕБЛА, ЧТО НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОМПА И БАБАЙКУ К НИМУ НЕ ПУСТИЛА, ПОКА ВСЕ НЕ ПРОЧЛА. НА СТОЛЬКО ЗАТЯНУЛО. ПСИБКИ, ОГРОМНЕО. ВОТ, ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПИСАТЬ У СЕБЯ ПРОДКИ, СИЖУ И ДУМАЮ О ТВОЕМ ФИКЕ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:46 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:12 | Сообщение # 192 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Скрытная) -Ааааааааа... вы об этом что ли? А я то думала... – сделав такую гримасу, при этом чуть ли не пропев непринужденно будто бы, выпалила Третьякова, когда же учителя на нее вылупились своими почти у каждого, за счет очков, четырьмя глазами, удивляясь, что она так просто говорит об этом. Виталик же только кашлянул и вылупился на Лену, которая тут же отвела от него взгляд, чуть усмехнувшись его очумевшей реакции. Вот и разобралась, называется, лучше бы сам разрулил все. – вы бы знали какой он в постели... – закатила Лена глаза, при этом кинув взглядом в сторону Виталия, на что все учителя разом на него повернулись. – Конечно, у шведской стенки мне тоже понравилось, но черт, мы с ним каждый день в спорт зале трахаемся так, что чуть ли не стены падают, и кажется стекла начнут трескаться. Я конечно встречалась до этого с парнями, но этот физрук определенно круче всех. От него так крышу сноси... – не успела она договорить, когда же не такая уж и большая ладонь директрисы с гулким стуком ударилась об стол, и женщина в бешенстве от услышанного вновь соскочила со стула, не веря услышанному. «Сука, я вам устрою, как сплетни про меня пускать, и какая называется дрянь, спалила нас, да еще так нагло слила информация. Определенно работает кто-то лучше даже чем интерпол!» бесившись внутри и пылая диким огнем ненависти и злости, при этом нацепив на себя маску безразличия, прямо и насквозь Лена нагло прожигала директрису взглядом, которая в этот момент истошно закричала: -Прекрати! – от чего казалось, даже перепонки не выдержат такой нагрузки и вот-вот лопнут. Что творилось сейчас с Виталием, Лена не знала, так как не решалась на него даже посмотреть, когда же у того глаза чуть на лоб не лезли. Он конечно знал, что эта девка безбашенная, но что бы такое выкинуть, это надо быть полным психом. – Ты что несешь, совсем ополоумела? – продолжала вопить женщина, когда же Лена сама уже не выдержав, соскочила с дивана, тем самым разбрасывая непослушные волосы в разные стороны. - Что я несу? Что Я несу? – закричала в ответную девушка, когда же Виталий понял, что та просто использовала особую тактику отпора, которая определенно сейчас сработает. – да это вы что тут устроили? Что, на старость лет стало скучно жить и решили поиграть в бразильский сериал? Так может лучше посплетничали бы о том, как трудовик зажимает в углу психолога, а чертежник училке из начальных классов в туалете под юбку заглядывает? Что, совсем заняться нечем стало и захотелось скучную проверку тетрадей разбавить парочкой слухов? – понесло ее конкретно, когда же все, включая директора очумевши на нее уставились, понимая, что, кажется, переборщили, поведясь на вечные сплетни их наивной библиотекорши. – Или телевизора пересмотрелись? Старческий маразм всем в голову ударил может быть? – все так же срываясь на крик и понимая, что она уже давным-давно переборщила, нагло плюнув и произнеся на последок. – Да пошли вы все к черту! – вылетела из кабинета, рванув по коридору, тут же заворачивая к лестнице, совсем не заметив, как Виталий следом выскочил за ней. Вот говоришь людям правду а они не верят Quote (Скрытная) «Хочтите изменить походку, не пейте чай, а пейте водку!» Как точно подмечено)))) Кать, ну, хоть убей, не за что тебя критиковать))))) Прода супр P.S. Катюш, с Праздничком тебя!
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:54 | Сообщение # 193 |
Общительный
Награды: 15
|
Катюш, с Праздником!!! Продки просто-просто.... нет слов. Я уж, сначала подумала, что Виталий причастен, каким - то боком к смерти ее брата(*бред какой - то*), но, фуфф, это не так))) Расслабилась. Но что, ты там нам придумала очень сложно представить....вот хожу, дела делаю и обдумываю, как там всё развернется))) Вот до чего доводит твой так называемый "бред". Её нет, а здесь жизнь кипит...все читают и думают что же там....)))))) Хех, вот до чего... мне нравится твоя Третьякова...
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:00 | Сообщение # 194 |
Фанатик
|
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:40 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (ns) так садись, с удовольствием вынесем такую ношу , Кать тебя просто нельзя критиковать, ну рука не поднимается что то плохого написать,уж извините.................. ахха.... ну блин, так не интересно=))) но все равно спасибо=))) Quote (Леруня) все просто, супер. блин мне интересно, что скажет Виталий насчет Ленкиного брата. Кать все супер. продолжай в том же духе. Спасибо, что там он сказал, вы узнаете чуть дальше=))) Quote (Я-Ольга) Я сегодня вся така хозяюшка (убираю, стираю, пеку, и даже ВЫШИВАЮ!!!!), уууу... а я сегодня, впервые решилась приготовить пиццу, от себя в шоке даже, так как даже макароны и пельмени норм не могу сварить.... Quote (Я-Ольга) нету времени нормально откементировать :). Хочется так с цитатами, нооооо тут надо будет всю проду процитировать не могу выдернуть что-то отдельно. Кать - ты как всегда БЛЕСК!!! ЧМАФ тя!!! Спасибочки большое, очень приятно=))) Quote (ljolja) Приветики Катюшкин)))))))))))))))) Я тут вчера загуляла и столько прод пропустила!!!!!!!!!!!! Вот наверстываю упущенное))))))))))) ахахах... о дааа... мое желание закончить всю эту писанину с каждым днем все растет, поэтому проды так быстро и катаю=)) Quote (ljolja) Правильно Ленка!!!!!!!!!!!!!! Я бы сама этого папашу пристукнула!!!!!!!!! аххах=))) Quote (ljolja) Каааааааааааааааапец!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА, я только представила все это и мураки по коже.................... ниче..все норм же прошло=))) Quote (ljolja) аааааааааааааааааа, какая милая и нежная........даже в таких обстоятельствах................ аххахаха, меня тоже озадачила повеением своим))))))))))))))))))) ну видать стресс сказался=)) Quote (ljolja) А дальше............................ммммммммммммм..............слегка косясь на мужа читала описание их бурной ночи........... блин, тебе хоть повезло, а мне даже покоситься не на кого, вернее есть, но мой глаза до Германии " не докосятся" =)) Quote (ljolja) Катька, ты провокаторша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие классные..............но когда цапаються тоже прикольно)))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот о брате интиресно, так что не томи, продочку нам побыстрей давай)))))))))))))))))) ахах.. ну цапаться они любят, не спорю=))ахахаха Quote (555_ЯНА_555) подалуй, промолчу, ты проссила критиковать, а я не могу...нечего критиковать-то! в общем, слов просто нету...одни эмоции)) Ты, как всегда на высоте, Ну спасибо большое=)) Quote (555_ЯНА_555) Ну да ладно, вот когда у меня будет хорошее настроение, держись э... не грустить там, я не разрешаю и давай иди в поиски за своим настроением хорошим=)) Quote (Aklin) Спасибо за супер продолжение. Всё быстрее хочу узнать, что будет дальше??? Жду о огромным желанием... Спасибочки большое=)) Quote (Леруня) Катюш, продка просто супер, я так давно не смеялась, спасибо большое что ты поднимаешь настроение, свои творчеством. Спасибо спасибо=)) Quote (ljolja) Ну и дела!!!!!!!!! Я если честно сама запуталась, кто кого разводил, подставил... аххаха... так так и задумано, еще пока никому не понятно толком, =)) Quote (ljolja) А Лерка меня можно сказать даже удивила своим поведением.........умная и порядочная!!!!!!!!!!! ахха..типо того=)) Quote (ljolja) А Стасик то мутит что-то, это 100%, правду Ленка сказала что Лера ему нра)))))))))))))))))) эм...без комментариев=))) Quote (ljolja) Так там Виталик о брате рассказал???????????????? И что за срочность у дирехтора?????????????? Катюша продку надобно)))))))))))))))))))))))) Ахахах... ну директор уже понятно, а вот с братом пока глухо=)) Quote (Aklin) привет. Спасибо за кусочек радости. Жду ещё много, много. Поздравляю, с 8 Марта!!! Желаю, здоровья, любви, денег, успехов во всех начинаниях. Пусть, всё задуманное исполнится на все 100%. Спасибо большое за поздравление, вас тоже с Праздником=)) Quote (karanda) КАТЮХА, ПРИВЕТОСССС!!!! ПРИПЕРЛАСЬ К ТЕБЕ. ПРИШЛА ХВАЛИТЬ И РУГАТЬ. Уууууу... кажется, я попала=)) Quote (karanda) МАТЬ ВОТ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БЫЛО ПРЯТАТЬТ ОТ МЕНЯ ЭТОТ ФИК? Я СИЖУ, ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ "СЛЕЗЫ" ПИШЕШЬ И НЕ ЛЕЗУ, ЖДУ , ПОКА ТЫ ИХ ЗАКОНЧИШЬ. И ВОТ, НАТЫКАЮСЬ НА ЕЩЕ ОДНО ВОЕ ТВОРЕНИЕ. АЙ-АЙ-АЙ, А Я ТАК, ПРОСИЛА ТЕБЯ СВИСНУТЬ МНЕ В НОВЫЙ ФИК не ну блин, я как бы думала что ты в курсе и просто либо нету времени меня читать, либо желания... я же не знала. что ты не видела, я все таки не пойду же в барабаны трудить, что я новый фик пишу=)) кстати я нахалка, до тебя так и не добралась, хоть и обещала, но блин, не успеваю пока... Quote (karanda) НО ЭТО ПРОСТО СУПЕР. В ПРИНЦИПЕ, КАК ВСЕГДА. Я ВОТ ДАЖЕ ВЧЕРА МАНДЮЛЕЙ МОРАЛЬНЫХ ВЫГРЕБЛА, ЧТО НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОМПА И БАБАЙКУ К НИМУ НЕ ПУСТИЛА, ПОКА ВСЕ НЕ ПРОЧЛА. НА СТОЛЬКО ЗАТЯНУЛО. ПСИБКИ, ОГРОМНЕО. ВОТ, ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПИСАТЬ У СЕБЯ ПРОДКИ, СИЖУ И ДУМАЮ О ТВОЕМ ФИКЕ ахаха... ну спасибо... и эй, так дело не пойдет, проды пиши, люди ждут же=)) Quote (Lerik33) Вот говоришь людям правду а они не верят вот вот...ахах...я про тоже, по идеи она же не соврала=)) Quote (Lerik33) Кать, ну, хоть убей, не за что тебя критиковать))))) Прода супер P.S. Катюш, с Праздничком тебя! спасибки=))Тебя тоже с праздником=)) Quote (Татьянка) Катюш, с Праздником!!! ааааааааааа... приветик. И тебя с праздничком=)) Quote (Татьянка) Продки просто-просто.... нет слов. Я уж, сначала подумала, что Виталий причастен, каким - то боком к смерти ее брата(*бред какой - то*), спасибки, нет..Виталик в другом напортачил=))) Quote (Татьянка) Расслабилась. Но что, ты там нам придумала очень сложно представить....вот хожу, дела делаю и обдумываю, как там всё развернется))) Вот до чего доводит твой так называемый "бред". ахах... ой, намутила я там бредятины реально отменной=)) Quote (Татьянка) Её нет, а здесь жизнь кипит...все читают и думают что же там....)))))) эм... это о ком это речь? немного не поняла=)) Леруня, Спасибо за поздравления=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |