Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
cofo4kaДата: Пятница, 04.12.2009, 18:20 | Сообщение # 931
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
гениально....шедевр!!!Просто очень здорово!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:27 | Сообщение # 932
Живу здесь
Награды: 68
Quote (cofo4ka)
гениально....шедевр!!!Просто очень здорово!

Ой япрям даже не знаю, что сказать, вся покраснела и смутилась!!!!! Спасибо моя хорошая!!!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 04.12.2009, 18:43 | Сообщение # 933
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша! Вот и я!!! не смогла сдержать интереса и вот за час все прочла! ура теперь я с тобой! столько всего интересного произошло за мое отсутствие, начну все по-порядку.
Меня поразил поступок Марины, и одновременно опечалил, я была уверена, что Лена сможет ей помочь и вытащить ее из тюрьмы, но судьбе было угодно распорядится иначе, вот я читала и думала до какой степени отчаяния надо дойти человеку, что бы самостоятельно решить себя жизни своими руками, ведь это самый большой грех, и как же страшно когда сам себе не мили сама жизнь в тягость, больно за нее, жаль, что не нашла в себе сил бороться, проявила слабость, как мне кажется, ведь как сказал поэт "В этой жизни умереть не трудно, сделать жизнь значительно трудней", но Бог ей судья, я же не знаю что она чувствовала, но мне жаль, что все так, хотя в жизни так бывает...
Теперь поступок Лены - крайняя мера и это игры с огнем, но порой нет иного выхода, как заключить сделку с дьяволом, но самое главное душу свою она ему не продала и надеюсь, что он ей поможет и вот кажется мне, что он не обычный бодит с большой дороги, а даже очень не простой и главное умный человек, поживем увидим...
Ссора лены и Виталия, да так вот и бывает из=за ерунды ругаемся, хотя так просто поговорить спокойно, хорошо, что все смогли преодалеть и сохранили отношения, а не рубили с плеча.
С нетерпением жду продолжения! Очень интересно, что будет дальше wink

MaNYa25Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:54 | Сообщение # 934
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша! Вот и я!!! не смогла сдержать интереса и вот за час все прочла! ура теперь я с тобой! столько всего интересного произошло за мое отсутствие, начну все по-порядку.
Меня поразил поступок Марины, и одновременно опечалил, я была уверена, что Лена сможет ей помочь и вытащить ее из тюрьмы, но судьбе было угодно распорядится иначе, вот я читала и думала до какой степени отчаяния надо дойти человеку, что бы самостоятельно решить себя жизни своими руками, ведь это самый большой грех, и как же страшно когда сам себе не мили сама жизнь в тягость, больно за нее, жаль, что не нашла в себе сил бороться, проявила слабость, как мне кажется, ведь как сказал поэт "В этой жизни умереть не трудно, сделать жизнь значительно трудней", но Бог ей судья, я же не знаю что она чувствовала, но мне жаль, что все так, хотя в жизни так бывает...
Теперь поступок Лены - крайняя мера и это игры с огнем, но порой нет иного выхода, как заключить сделку с дьяволом, но самое главное душу свою она ему не продала и надеюсь, что он ей поможет и вот кажется мне, что он не обычный бодит с большой дороги, а даже очень не простой и главное умный человек, поживем увидим...
Ссора лены и Виталия, да так вот и бывает из=за ерунды ругаемся, хотя так просто поговорить спокойно, хорошо, что все смогли преодалеть и сохранили отношения, а не рубили с плеча.
С нетерпением жду продолжения! Очень интересно, что будет дальше

Катюша, я так рада, что ты всё таки смогла всё прочитать, за время твоего отсутствия тут конечно накопилось много, но вот что делает с нами любопытство и поэтому ты дочитала!
Ты знаешь, идея с историей Марины мне пришла посл того, как я послушала одну из песен группы "Воровайки", вообще творчество мне не очень нравиться, но вот эта песня тронула мою душу, она называется "Катюшин Шарфик". Да не многие из нас способны бороться с трудностями и иногда принимают подобное решение, и это горькая правда жизни...
Лена да она на самом деле поступила отчаянно, но это был её единственный выход, а по поводу тот самый бандит не на столько плох и в этом ты права, я думаю, что всё таки ещё будет он участвовать в событиях её жизни, хотя об этом потом!
А вот ссору как то само собой получилось описать, но мне кажется она именно тут оказалась к месту, ведь у всех бывают ссоры и недопонимания, главное чтобы нашлись силы всё решить мирным путём!
Спасибо тебе Катюша за понимание и приятные слова!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 04.12.2009, 19:07 | Сообщение # 935
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
эта песня тронула мою душу, она называется "Катюшин Шарфик".

а я когда читала вспомнила, что Дункан умерла от того, что ее красный шарф попал в калесо машины, вообще такой яркий образ ты его умело использовала
Quote (MaNYa25)
будет он участвовать в событиях её жизни, хотя об этом потом!

это уверна будет интересно такой персонаж не может исчезнуть бесследно
Quote (MaNYa25)
всех бывают ссоры и недопонимания, главное чтобы нашлись силы всё решить мирным путём!

это точно, главное все же после криков и упреков спокойно выслушать друг друга.
ты скажи как у тебя дела? как Вика не болеет?

MaNYa25Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:16 | Сообщение # 936
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
а я когда читала вспомнила, что Дункан умерла от того, что ее красный шарф попал в калесо машины, вообще такой яркий образ ты его умело использовала

Спасибо, мне очень приятно!!!!
Quote (MARAVILLA)
это точно, главное все же после криков и упреков спокойно выслушать друг друга.

Да это на сто процентов верно!!!!
Quote (MARAVILLA)
ты скажи как у тебя дела? как Вика не болеет?

У меня всё отлично! Вика выздровила, сегодня выписались мы, в понедельник начнутся рабочие будни!!!
Вот в Питер съездила тут, погуляли так что ноги до сих пор болят!!!! Зато взяла справку которая мне была нужна!!!!!
А ты то как????

MARAVILLAДата: Суббота, 05.12.2009, 00:16 | Сообщение # 937
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
А ты то как????

ой я вся в заботах, как обычно, с корабля на бал. еще только вернулась и все сразу в работу с головой, совсем времени нет, английский сдала на следущий уровень перешла, вот в выходные хочу все дела разгрести, надо много чего сделать и как все успеть, вам хочу рассказ в терапи написать, отчет о поездке и фотки в контакт а то все обещаю, а ни как, вообщем жизнь кипит, с переезом кошмар мебель ремонт когда что делать не знаю

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:23 | Сообщение # 938
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ой я вся в заботах, как обычно, с корабля на бал. еще только вернулась и все сразу в работу с головой, совсем времени нет, английский сдала на следущий уровень перешла, вот в выходные хочу все дела разгрести, надо много чего сделать и как все успеть, вам хочу рассказ в терапи написать, отчет о поездке и фотки в контакт а то все обещаю, а ни как, вообщем жизнь кипит, с переезом кошмар мебель ремонт когда что делать не знаю

Ой Катюня ты как всегда вся в делах, но мне кажется что это хорошо. Я вот сама по себе такая, что люблю насыщенную, ну на сколько это возможно! Что в английском продвигаешься это ты молодец! А ремонт и переезд это страшно, кругом бардак и неразбериха, ничего не найти и всё в общем как обычно! Видела что ты скинула главу в Тануре, но сейчас читать не буду так как почти сплю, прочту завтра, ведь я знаю что твои рассказы нужно читать осмысленно.И с нетерпением буду ждать твои рассказы!
Катька спокойной ночи!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:12 | Сообщение # 939
Живу здесь
Девчат, пробегала я сегодня весь день и не успела дописать для вас проду! Надеюсь, что завтра после работы успею дописать и порадовать вас!!!! Простите своего заблудшего автора!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 940
Живу здесь
MaNYa25, Маша привет, не переживай ждем, ты о новых правилах слышала? ознакомся, да и заходи в нашу с Викой тему если время будет wink как дела? (хотя теперь тут нельзя общаться)

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 941
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:24 | Сообщение # 942
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша привет, не переживай ждем, ты о новых правилах слышала? ознакомся, да и заходи в нашу с Викой тему если время будет как дела? (хотя теперь тут нельзя общаться)

Спасибо Катюш, правила слышала, только вот теперь некогда заниматься переносом фика. К вам обязательно зайду!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:35 | Сообщение # 943
Живу здесь
MaNYa25, А У ТЕБЯ В ВОРДЕ ВСЕ СОХРАНЕНО? МОЖНО ПОСТЕПЕННО НО ТОГДА НОВЫЕ ПРОДЫ ДОЛГО ЖДАТЬ, ХОТЯ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ИСКАТЬ И ЧИТАТЬ БЕЗ ФЛУДА, МОГУ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШЛИ МНЕ ВОДОМ ТЕМУ СОЗДАВАЙ А Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ У МЕНЯ В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:24 | Сообщение # 944
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
А У ТЕБЯ В ВОРДЕ ВСЕ СОХРАНЕНО? МОЖНО ПОСТЕПЕННО НО ТОГДА НОВЫЕ ПРОДЫ ДОЛГО ЖДАТЬ, ХОТЯ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ИСКАТЬ И ЧИТАТЬ БЕЗ ФЛУДА, МОГУ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШЛИ МНЕ ВОДОМ ТЕМУ СОЗДАВАЙ А Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ У МЕНЯ В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Катюш да у меня есть в ворде, но он у меня волшебный даже ошибки не исправляет! А в выходные то и у меня время будет, так что должна успеть! Это же кажется за две недели сделать надо????

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:21 | Сообщение # 945
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Это же кажется за две недели сделать надо????

ДА ИМЕННО ТАК, НУ ЕСЛИ ЧТО Я ВСЕ РАВНО МОГУ ПОМОЧ ПРОВЕРЯТЬ НАПРИМЕР, НЕСТЕСНЕЙСЯ ЕСЛИ ЧТО ПОМОГУ wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 07.12.2009, 13:22

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: