Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 23:02 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
А вы всё никак переехать не можете???

НИКАК ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ РЕМОНТ ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, СЕЙЧАС ДОМ СДАЮТ 21 МОЖЕТ КЛЮЧИ ДАДУТ, МЕБЕЛЬ ЕЩЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, ТОЛЬКО КУХНЮ И ПРИХОЖУЮ, НО ЭТО ВСЕ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЛИ, ВЕЩИ ПОТИХОНЬКУ РАЗБИРАЮ, ХЛАМ ВЫБРАСЫВАЮ, НО ЭТО УЖАС ВСЕ
Quote (MaNYa25)
Когда же тебе всё таки отдохнуть удастся!!????

НУ БЫЛА В ОТПУСКЕ И ХВАТИТ ХОРОШЕГО НЕМНОГО, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДУ РАБОТАТЬ В СУББОТУ А В ПОНИДЕЛЬНИК БДУ ОТДЫХАТЬ НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕТ НИ НА ЧТО ВРЕМЕНИ

cofo4kaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:10 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 35
Quote (MaNYa25)
А что так? Много всего задают или просто достают????

и не то и не другое!!!У нас на физ-ре парни подрались и что будет с парнями,с физручкой и нашей классной неизвестно!!!И они испортили ей день рожденья!И одного парня в больницу положили вот так!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:52 | Сообщение # 963
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
НИКАК ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ РЕМОНТ ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, СЕЙЧАС ДОМ СДАЮТ 21 МОЖЕТ КЛЮЧИ ДАДУТ, МЕБЕЛЬ ЕЩЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, ТОЛЬКО КУХНЮ И ПРИХОЖУЮ, НО ЭТО ВСЕ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЛИ, ВЕЩИ ПОТИХОНЬКУ РАЗБИРАЮ, ХЛАМ ВЫБРАСЫВАЮ, НО ЭТО УЖАС ВСЕ

Да уж это дурдом!!!!!! wacko wacko wacko
Quote (MARAVILLA)
НУ БЫЛА В ОТПУСКЕ И ХВАТИТ ХОРОШЕГО НЕМНОГО, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДУ РАБОТАТЬ В СУББОТУ А В ПОНИДЕЛЬНИК БДУ ОТДЫХАТЬ НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕТ НИ НА ЧТО ВРЕМЕНИ

За один выходной никак не успеть все дела справить! wacko wacko wacko wacko wacko Только усталость накапливается!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:53 | Сообщение # 964
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
и не то и не другое!!!У нас на физ-ре парни подрались и что будет с парнями,с физручкой и нашей классной неизвестно!!!И они испортили ей день рожденья!И одного парня в больницу положили вот так!

Ничего себе у вас там страсти какие! wacko wacko wacko Да уж дела!
Из-за чего подрались то?

MaNYa25Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:37 | Сообщение # 965
Живу здесь
Девчата, для тех, кто ждёт НОВАЯ ПРОДА здесь.

patriot05055Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:50 | Сообщение # 966
Живу здесь
Награды: 125
Машенька, привет!!!! Продка великолепная, такая философская, молодец!!!!
Quote (MaNYa25)
- Это сердце бьётся для тебя…- от его слов, в глазах защипало и по щеке скатилась одинокая слезинка, но это уже не та слезинка, что была раньше, это слеза от огромного счастья и ощущения безмятежности, вот оно счастье...

А этот маленький абзац вызвал такое умиление и радость за Леночку и Виталика, сижу и улыбаюсь smile

MaNYa25Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:33 | Сообщение # 967
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Машенька, привет!!!! Продка великолепная, такая философская, молодец!!!!

Натуся спасибо тебе огромное, молодец, что не забываешь!
Quote (patriot05055)
А этот маленький абзац вызвал такое умиление и радость за Леночку и Виталика, сижу и улыбаюсь

Кстати изначально подобного в планах не было, буквально, когда дописывала последние слова, почему то захотелось написать!

patriot05055Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:42 | Сообщение # 968
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
почему то захотелось написать!

И хорошо, что захотелось smile

MARAVILLAДата: Суббота, 19.12.2009, 15:39 | Сообщение # 969
Живу здесь
MaNYa25, Маша, привет, так давно мы не общались, все дела какие-то и продолжений ты давно не писала, но я рада, что все же смогла написать, вот я прочла и впечетлена очень, рассуждение в начале очень глубокие, проникнуты личным восприятием и чувствами, я читала и понимала, что ты веришь в то, что пишешь, потому это и поизводит впечатление.
Quote (MaNYa25)
все мы рождены для того, чтобы жить и рано или поздно умереть…

знаешь, когда прочла вспомнила строчку из одной песни группы Крематорий у них творчество все такое слегка с черным юмором, но за этим таким смехом видны слезы, так вот у них есть песня с такими словами:
"Мы живем для того, что бы завтра сдохнуть" Вот я живу не для этого, хотя и считаю смерть самым важным событием, но живу не для этого уж точно, главное не превращать свою жизнь в поступательное движение к смерти, ЖИТЬ нужно, а смерть придет без сомнений
Quote (MaNYa25)
Прохладный зимний, северный ветер начинает колыхать кроны могучих, многолетних деревьев, создавая некую удивительную и можно даже сказать уникальную мелодию, в ритме которой кружатся маленькие, едва ощутимые, необычайно белые сестрички, похожие как две капли воды… Они одна за другой ложатся на землю и начинают превращаться в общую массу, в этот час пока ещё плотную белую скатерть, которая покрывает улицы спящего города…

а во это описание вообще бесподобно, ты вот саа себя тут превзошла, так образно и так красиво! МОЛОДЕЦ!!! с нетерпением жду продолжения!

MaNYa25Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:19 | Сообщение # 970
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша, привет, так давно мы не общались, все дела какие-то и продолжений ты давно не писала, но я рада, что все же смогла написать, вот я прочла и впечетлена очень, рассуждение в начале очень глубокие, проникнуты личным восприятием и чувствами, я читала и понимала, что ты веришь в то, что пишешь, потому это и поизводит впечатление.

Да ты знаешь весь мой рассказ это в основном моё личное восприятие реальности, поэтому и пишеться мне легко! А не писала потому что доча всё болела, да теперь ещё эти праздники новогодние, как всегда суета и беготня!
Quote (MARAVILLA)
знаешь, когда прочла вспомнила строчку из одной песни группы Крематорий у них творчество все такое слегка с черным юмором, но за этим таким смехом видны слезы, так вот у них есть песня с такими словами:
"Мы живем для того, что бы завтра сдохнуть" Вот я живу не для этого, хотя и считаю смерть самым важным событием, но живу не для этого уж точно, главное не превращать свою жизнь в поступательное движение к смерти, ЖИТЬ нужно, а смерть придет без сомнений

Да я тоже живу и точно знаю, что всё идёт своим чередом и смерть это всего лишь логическое завершение или наоборот продолжение! А песня кстати имеет свой глубокий смысл!
Quote (MARAVILLA)
а во это описание вообще бесподобно, ты вот саа себя тут превзошла, так образно и так красиво! МОЛОДЕЦ!!! с нетерпением жду продолжения!

Спасибо, я сама от себя такого не ожидала!
Я не могу сказать когда напишу продолжение, но постараюсь поскорее!

MARAVILLAДата: Суббота, 19.12.2009, 20:21 | Сообщение # 971
Живу здесь
MaNYa25, Маш, а как Вика сейчас? у меня тоже все беготня и суета живу на чемоданах и каробках в ожидании переезда но ни как не дают нам ключи, даже не знаю где будем новыг год встречать, может и на коробках, продолжение я всегда жду и читать буду и коменты тоже буду писать, я не из тех кому лень лишнюю кнопку нажать wink

MaNYa25Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:32 | Сообщение # 972
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш, а как Вика сейчас?

Да вот слава богу, уже второй день начинает хоть что то есть! Я уж думала, что так и будет, но вот потихоньку за неделю выходились! Не дай бог ещё раз так отравиться!
Quote (MARAVILLA)
у меня тоже все беготня и суета живу на чемоданах и каробках в ожидании переезда но ни как не дают нам ключи, даже не знаю где будем новыг год встречать, может и на коробках, продолжение я всегда жду и читать буду и коменты тоже буду писать, я не из тех кому лень лишнюю кнопку нажать

Да уж ожидание это самое противное, когда живёшь и ничего от тебя не зависит. Надеюсь, что всё таки вы сможете переехать. А что читаешь я знаю и очень тебе за это благодарна, хоть мы с тобой и редко пересекаемся, но все взрослые люди и понимаем, что обстоятельства разные, да и работу никто не отменял!

MaNYa25Дата: Среда, 23.12.2009, 23:08 | Сообщение # 973
Живу здесь
Девчата, а вот и прода! Я успела её написать, только вот боюсь, не могу знать понравиться она или нет! Но коментариев жду всегда!

Теперь для этих двоих время приобрело совершенно другой счёт…Каждую свободную минуты, они старались проводить вместе и им не обязательно было посещать какие то встречи и вечеринки, они могли тихим, зимним вечером просто сидеть обнявшись у телевизора и не думать ни о чём.
Лена стала гораздо спокойнее, Михаил как и обещал передал Артура милиции и тому уже выдвинули обвинение. Она точно знала, что уж теперь он никуда не денется и хоть это и не воскресит подругу, но по крайней мере вернёт её доброе имя и теперь уже никто не посмеет плохо отзываться о ней.
Время медленно, но уверенно двигалось и вот уже на кануне новый год, не смотря на все заботы и множество работы влюблённые решили, что этот новый год должен быть особенным, ведь это первый совместный праздник. Виталий решительно настаивал, что отмечать этот новый год они должны дома, а Лена и не перечила, потому что уют дома, не заменит ни один ресторан, пускай даже самый дорогой.
Так вот медленно, но уверено наступило 31 декабря, отработав последний рабочий день в этом году и поздравив Сергея с праздником и поскорее направилась домой. Подойдя к водной двери квартиры Лена опустила сумки, которые до верху были набиты продуктами и поняла, что входная дверь открыта…По коже пробежал холодок, но отбросив все сомнения она медленно открыла дверь и шагнула внутрь, в квартире было тихо и темно, как будто кто то специально занавесил шторы. Почти в полной темноте пробираясь на цыпочках, Лена боялась даже вздохнуть, но дойдя до комнаты она огляделась и уже подумала, что никого нет и всё произошедшее лишь плод её фантазии, утром она сама забыла закрыть дверь…
Но вдруг, она почувствовала у себя на плече чью то руку, сердце рухнуло в пятки, уши заложило, но Лена поняла, что может помочь только сама себе. И поэтому она со всей силы развернула и ударила человека за спиной по лицу кулаком. Сказать, что рука у Третьяковой была легкая значит ничего не сказать, она пробовала свои силы во многих видах спорта, одним из которых был бокс и именно сейчас ей очень пригодились эти навыки.
Мужчина от внезапного удара обеими руками схватился за лицо и тихонько засопел…Ленка придя в себя посмотрела на него и глаза её увеличились в размере в несколько раз, сквозь темноту она стала лучше вглядываться и схватилась за собственную голову и возгласом:
- Виталя….- удивление, нет скорее шок,слова вмиг вылетели с головы и она просто ошарашенно смотрела на своего любимого, - что здесь происходит…почему ты…черт…Виталь я тебя сильно ударила? Любимый где болит?- она подбежала к нему и обняла.
Вместе они направились на кухню, Лена на ощупь усадила Виталика на стул и включила свет…То что она увидела её не обрадовало…Её любимый сидел держась за лицо и жмурил глаза от света лампочек, не смотря на это она четко увидела плод своего удара, у него был разбит нос, что подтверждалось несколькими капельками крови на белоснежной рубашке и под глазами стали появлятся синяки светло-бардового цвета. Лена немедленно достала из холодильника лёд и положив его в полотенце подошла к Виталику, присела рядом боясь даже прикоснуться. Но забота взяла своё и она очень нежно поднесла свёрток к его лицу, аккуратно прислонив к переносице. Мужчина дернулся, но не отодвинулся и Лена чувствуя свою вину заговорила:
- Виталь…прости я просто очень испугалась…я пришла, дверь открыта, а потом ещё и ты сзади подкрался, просто нервы сдают…тебе очень больно..- она отодвинула свёрток и посмотрела в его красные от боли глаза, захотелось провалиться сквозь землю, она причинила боль ему, тому кого больше всех любила, но ведь это случайность…
Он смотрел в её глаза и видел страх и отчаяние, понимал, что сам во всём виноват, ведь она ещё не оправилась от последних событий, а тут он со своими сюрпризами. Было больно смотреть на её отчаяние, ноющая боль на переносице ушла на второй план, он как будто этого не замечал, ведь Лене сейчас было куда больнее чем ему…
Виталий поднял руку и нежно, скорее даже невесомо провёл по её нежной щеке, коснулся кончиками пальцев губ и увидев как девушка прикрыла глаза от удовольствия немного расслабился. Он придвинулся к ней поближе и поцеловал, поцеловал так, чтобы она поняла, что он не сердится и не винит её ни в чём, просто любит, любит больше всех на свете…
Когда Виталий коснулся её лице, по телу пробежали мурашки и приятная дрожь, которая вмиг обежала всё тело и вновь вернулась к источнику этого необычайного ощущения. Его поцелуй был на столько нежным и заботливым, что закружилась голова и мир вокруг, как будто перевернулся с ног на голову. Она нежно обняла его за плечи и прижалась к нему теснее, он не оттолкнул, что совершенно точно означало – не обиделся.
Нежные прикосновения, страстные поцелую, объятия от которых не хватало воздуха, кто знает сколько бы это продолжалось если бы Лена не почувствовала на губах вкус крови. На секунду она задумалась и тут же поняв, что происходит отстранилась от мужчины и подтвердила свои догадки, это вновь шла кровь из его разбитого носа. Девушка не на шутку взволновалась и вскочив с места принесла из комнаты аптечку для того, чтобы помочь любимому. Когда она стала доставать вату и трясущимися руками наливать на неё перекись, Виталий взял её за руку, в котором находилась бутыль с раствором, и нежно произнес:
- Всё нормально…я сам…- он взял и намочив вату, поднёс её к носу, для того чтобы остановить кровь,- и перестань себя винить, я сам виноват, надо было сперва подумать прежде чем так тебя пугать…А ты молодец, лихо ты меня уделала…- улыбка на лице мужчины, от которой невольно и сама Лена улыбнулась, но тут же сделала серьёзное лицо и опустила глаза.
- Лена перестань…всё правда нормально, ну подумаешь похожу немного с синяками…шрамы украшают мужчину, ведь так?- снова его смех и девушка улыбаясь ему, прижалась всем телом и шепнула:
- Мне всё равно как ты выглядишь, что с твоим лицом или в целом внешним видом, я полюбила тебя не за это, а за то что ты особенный, ты дал мне надежду на то, что я могу быть счастливой…Ты сделал меня счастливой… А я постараюсь сделать счастливым тебя…
- Я и так самый счастливый человек на земле…- объятия и поцелую, любовь и преданность, счастье и безмятежность, что им ещё может быть нужно.? Они встретились, полюбили и сохранили любовь друг друга и это самое главное.

patriot05055Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:40 | Сообщение # 974
Живу здесь
Машенька, привет!!!! Обалденная продка!!!! Бедный Виталик, хотел как лучше, а получилось как всегда biggrin Сюрприз решил любимой сделать и получил за это в нос, ну что ж, сам виноват, у Лены нервы не к черту, зато удар крепкий biggrin
Quote (MaNYa25)
- Мне всё равно как ты выглядишь, что с твоим лицом или в целом внешним видом, я полюбила тебя не за это, а за то что ты особенный, ты дал мне надежду на то, что я могу быть счастливой…Ты сделал меня счастливой… А я постараюсь сделать счастливым тебя… - Я и так самый счастливый человек на земле…

Боже мой, такая любовь... я просто млею от счастья и глупо улыбаюсь smile smile smile smile
Машенька, спасибо за отличную продочку smile

MaNYa25Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:18 | Сообщение # 975
Живу здесь
patriot05055, Наташка привет! Ты снова первая прочла и порадовала меня своими словами, спасибо мя хорошая! Да Виталик схлопотал от Ленки, но ведь сам виноват, нужно с ней быть осторожнее!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но всё таки у меня последнее время романтичное настроение поэтому и проды о любви, чистой и искренней!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: