Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 72
  • 73
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Ссылка на фик

Девчонки, вот я отважилась написать свой фанф! Критику принимаю любую и если кому то не понравиться приму это спокойно. Мой рассказ это не попытка показать свой авторский талант, это скорее желание рассказать о историях из жизни, которые мне известны, в том числе и свои собственные. В рассказе конечно будут и выдуманные истории, но настоящие тоже. Надеюсь, что кому то это понравиться. В общем меньше слов и больше дела. Спасибо, что читаете!

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Живу здесь
Каждый день мы живём и думаем, что же принесёт нам день грядущий? И вообще часто мы задаёмся вопросом, для чего мы живём на свете белом? Мы спрашиваем себя вновь и вновь, но так и не находим нужного нам ответа. Каждый человек в этой жизни проходит много препятствий, испытаний и мы не можем предугадать, что нам принесёт завтрашний день: радость или грусть, смех или слёзы, умиротворение или волнение. Каждый новый поворот в жизни становиться для нас сюрпризом, остаётся только понять хорошим или плохим. Но с каждой минутой, часом, днём, месяцем, годом мы привыкаем к этим ударам судьбы и уже почти перестаём замечать простые радости в этой жизни, забываем какого это смеятся и беззаботно жить. Мы сами загоняем себя в эту ловушку, а потом мечемся как тигр, в клетке не зная как выбраться из неё. Лишь не многие могут вновь научиться жить весело и радоваться жизни. Но те, кто смогли перебороть в самом себе эту повседневную обыденность и внести в свою жизнь немного светлых красок, тот становиться по настоящему счастливым. Но бывает так, что человек просто боится, что-то менять в своей жизни и тогда ему может помочь только тот человек, который сам через это прошёл, который не испугался перемен и верил в собственное счастье. Главное в такой момент не испугаться неопределённости и довериться, ведь если ты уже разочаровался в жизни, то хуже уже точно не будет!

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:51 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 14
Философское начало..)) Правда жизни, я бы так сказала..))
Мне понравилось..!! Жду продолжения))

~~Плата за срок~~

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:39 | Сообщение # 4
Живу здесь
((Катюша)), Спасибо Кать! Ты мой первый читатель и поэтому похвала от тебя в двойне приятна! Но рассказ не весь будет философским, хотя я планирую сделать в нём много подобных отступлений! Спасибо!

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:42 | Сообщение # 5
Живу здесь
((Катюша)), И специально для тебя ещё кусочек! Читай на здоровье!
Каждый день мы встречаем множество людей, которые постоянно куда-то бегут и спешат. Но нужно ли это всё???? Нужно ли постоянно куда то спешить??? А может быть стоит остановиться на мгновение оглядеться вокруг, ведь в нашем мире есть столько всего интересного и красивого, того что не требует спешки и суеты и будет терпеливо ждать . Но жизнь часто диктует нам свои правила, а мы даже не замечая этого слепо им следуем.
Вот и сейчас красивая, высокая блондинка спешит по своим делам, как обычно опаздывая и не обращая внимания на окружающий мир. Вдруг её как будто током ударило и она пришла в чувство от звука пороходной сирены. И она останавливается как будто очнувшись ото сна, встала как вкопаная от чего даже в большом потоке людей на неё наткнулась пожилая женщина, которая после столкновения что то зло фыркнула, но ничего не сказала. А девушка, находясь в неком забытьи, так и продолжила стоять посреди набережной. Но из этого состояния её вывел легкий, прохладный ветерок, она огляделась по сторонам и решила подойти поближе к воде и улыбнулась наверное самой счастливой улыбкой, как будто впервые видела всю эту красоту. Хотя это было вовсе не так!
Эту самую красивую блондинку зовут Третьякова Елена, в свои 23 года она уже многого добилась. Во-первых она получила образование в самом престижном университете Санкт-Петербурга – Санкт-Петербургском Государственном Университете. Вот уже полтора года она работала в самой престижной адвокатской конторе города, хотя последние пол года её пытались переманить не только лучшие конторы города,но и всей страны. Но Лена всегда категорически отказывалась, так как её начальник не просто хороший человек, он когда то взял её на работу скромную, ещё ничего не умеющую девушку и не разу с тех пор об этом не пожалел. Да и она за доброту, помощь и веру в её способности не могла предать своего начальника, да и тепрь уже лучшего друга. Лена была не просто хорошим работником, но и его правой рукой, ведь за последний год Лена не проиграла не одного процесса, она находила выход даже из самых запутанных и сложных дел. Именно это и привлекало внимание конкурентов, которые пытались всеми возможными способами переманить её к себе, для этого они предлагали ей многое – деньги, квартиры, машины, даже виллы на берегу моря, но Лена была не преступна. Лена не могла так поступить с Сергее, она любила его как брата, он показал ей как нужно вести себя в этом жестоком мире. Сергей тоже любил Лену как сестру и первое время во всём ей помогал. Но прошло немного времени и уже Лена могла давать ему советы и уроки мастерства.И вот стоя на набережной Лена вспонимает события вчерашнего дня, Серёжа позвонил ей и попросил подойти к нему в кабинет. Лену это слегка удивило, его голос показался ей слегка взволнованным, но отбросив все сомнения она решила разобраться на месте.

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Четверг, 24.09.2009, 22:45

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:02 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Quote (MaNYa25)
Спасибо Кать! Ты мой первый читатель и поэтому похвала от тебя в двойне приятна!

happy happy happy
Quote (MaNYa25)
хотя я планирую сделать в нём много подобных отступлений!

О! Это здорова!! Мне такое нравится..))
Quote (MaNYa25)
И специально для тебя ещё кусочек! Читай на здоровье!

С П А С И Б О! ))) smile smile

Еще хочется..)) rolleyes

~~Плата за срок~~

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:14 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
С П А С И Б О! )))
Еще хочется..))

Ну на сегодня думаю хватит! А вот завтра точно будет ещё! А тут пока глядишь за ночь и новый читатель заглянет и нас будет уже трое! biggrin biggrin biggrin
Так что Катюша спокойной тебе ночи, до завтра! wink

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:18 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Quote (MaNYa25)
А тут пока глядишь за ночь и новый читатель заглянет и нас будет уже трое!

Ну я думаю нас будет больше, чем трое..!! biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
Так что Катюша спокойной тебе ночи, до завтра!

Хорошо..)) Спокойной ночи..)) До завтра..)) smile wink

~~Плата за срок~~

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:22 | Сообщение # 9
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Ну я думаю нас будет больше, чем трое..!!

Ну поживём увидим! wink wink wink Завтра будет понятнее!
Quote (((Катюша)))
Хорошо..)) Спокойной ночи..)) До завтра..))

Всё давай завтра на том же месте!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:28 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Quote (MaNYa25)
Всё давай завтра на том же месте!!!!!!!!

biggrin biggrin Ок..!! Ха! Между прочим, у меня, завтра уже наступит через 32 минуты..)))
У тебя прода готова..?? biggrin

~~Плата за срок~~

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:29 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Ок..!! Ха! Между прочим, у меня, завтра уже наступит через 32 минуты..)))
У тебя прода готова..??

У меня кстати тоже! Прода следующая готова, ноя оставлю её на завтра! Ну это просто моя прихоть, как уже почти именинницы. А ты кстати где живёшь?

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:34 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Quote (MaNYa25)
Ну это просто моя прихоть, как уже почти именинницы.

Мммм... Дак ты у нас новорожденной скоро будешь..))) Прикольно..))
Quote (MaNYa25)
А ты кстати где живёшь?

Живу я в городе Рыбинске..!!)) Наверно и не слыхала о таком..))

~~Плата за срок~~

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:36 | Сообщение # 13
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Мммм... Дак ты у нас новорожденной скоро будешь..))) Прикольно..))

Ну дак как то так!
Quote (((Катюша)))
Живу я в городе Рыбинске..!!)) Наверно и не слыхала о таком..))

Ты знаешь что то знакомое! Я кстати живу в городе Боровичи, тоже небось не слыхала о таком! Но в географии нашей великой родины мы разберёмся потом, а сейчас я спать побежала! Пока!

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:40 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Quote (MaNYa25)
Пока!

Пока, пока..))

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:02 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Ну вот, собственно и наступило "завтро"..))

25 сентября..))

Что хочу сказать.. happy В первую очередь, безусловно, поздравить тебя с Днем Рождения..

Тебе хочу я пожелать..
Чтоб сбылось, о чем мечтаешь,
Ты свой путь лишь начинаешь,
Пусть будет много в нем добра
Любви, заботы и тепла
И чтобы цифра 22
Во всем удачу принесла.

~~Плата за срок~~

• Страница 1 из 73
  • 1
  • 2
  • 3