Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (шунтик)
МАшка приветик)))0 вот и закончился твой расс4каз.... в нем было все... страсть, отчаяние, любовь, збола, ненависть, счастье, радость, слезы, мучения, боль, весь спектр чувств ты представила нам на суд... расссказ получился очень интересным, захватывающим и безумно притягательным.... читала порой не отрываясь..... хотелось все больше и больше.... и наверное закономерным стал такой финал.... Ленка помрилась с семьей, нашла любимого человека... мужа... отца ее детей... родила малышей... как это прекрасно - двойня...
МАшка спасибо тебе дорогая.... я была с тобой все это время и грустно расставаться... но помимая, что расссказ окончен... и это немного огорчает.... надеюсь ты напишешь новый, не менее имтересный и увлекательный... спасибо тебе огромное)))
это тебе)))

Сашуля спасибо тебе, я правда волновалась, когда выставляла новые продки, боялась что не смогу донести до вас те чувства, которые хотелось передать. Всегда было приятно заходить и видеть твой комментик. Вообще не смотря на то, что очень боялась, я очень рада, что отважилась писать! Именно здесь я стала ещё лучше понимать всех вас, мои теперь уже точно друзей! Спасибо Саш, я обязательно напишу новый рассказ, но чуть позже!
Спасибо за подарок!

шунтикДата: Четверг, 18.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1067
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Спасибо за подарок!

да не за что))) тебе спасибо)))
Quote (MaNYa25)
Спасибо Саш, я обязательно напишу новый рассказ, но чуть позже!

жду.... маякнешь тогда, когда выкладывать начнешь его)))) уверена он будет тоже очень интересным)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Ну вот и нонец....грустно....впервые так! Не знаю....раньше я никаких эмоций не испытывала, когда фан-фик заканчивался, а тут.... тут по-другому... не знаю почему...

Я просто на седьмом небе от счастья!!!! Ты не представляешь на сколько приятно такое слышать, точнее читать! Есть у меня одно предположение, понимаешь мой рассказ он о жизни, настоящей и порой слишком жестокой. Но ведь жизнь она не только черная и белая, существуют и промежуточные цвета, которые добавляют колоритности и красят нашу жизнь.
Quote (cofo4ka)
Ну а теперь выскажусь по поводу продочки....очень понравилось... как всегда поражаюсь такому количеству описаний.... Машунь....ты чудо...

Эх приятно....Я просто растеклась в улыбке... tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (cofo4ka)
Очень порадовало твое отношение к детям.... не знаю почему опять же... вроде почти незнакомый человек...

Просто дети это и правда чудо! Я точно знаю это, смотрю на свою малышку и с каждым днём сановлюсь ещё счастливее!!!
Quote (cofo4ka)
некоторые вещи мне просто непонятны... возможно в силу моего возраста, а возможно еще что-то...

Поверь мне дело не совсем в возрасте! Просто какие то чувства и эмоции приходят в своё время и это не зависит от возраста, а зависит от обстоятельств и ситуаций, ты всё поймёшь, ну а если я смогу тебе хоть в чём то помочь, всегда обращайся. wink wink wink
Quote (cofo4ka)
В общем стасибо тебе огромное за твой рассказ, за бурю эмоций и.... ждем от тебя еще тварений, которые я уже буду читать с самого начала)))

Спасибо, правда очень и очень приятно, прямо плакать от счастья хочется! Я обязательно буду ещё писать, только позже и буду счастлива тебя видеть среди читателей!

MaNYa25Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1069
Живу здесь
Quote (шунтик)
жду.... маякнешь тогда, когда выкладывать начнешь его)))) уверена он будет тоже очень интересным)))

Обязательно солнце! Обещаю ты будешь одной из первых читателей, по крайней мере из тех, кого приглашу лично я!!!!

шунтикДата: Четверг, 18.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1070
Флудер
Награды: 47

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Я_самаДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1071
Освоившийся
Награды: 7
MaNYa25, боже мой... вот сейчас собралась с силами писать, а в глазах слезы до сих пор стоят. Читала, и узнавала тебя. Это твой стиль, твои слова, твои обороты... Это ты.
Замечательный фик, с удовольствием почитаю тебя ещё.
Люблю.
Гном

MaNYa25Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:53 | Сообщение # 1072
Живу здесь
Quote (Я_сама)
боже мой... вот сейчас собралась с силами писать, а в глазах слезы до сих пор стоят. Читала, и узнавала тебя. Это твой стиль, твои слова, твои обороты... Это ты.
Замечательный фик, с удовольствием почитаю тебя ещё.
Люблю.
Гном

Солнце, ну ты только не плачь! Ведь всё же хорошо, все счастливы, по другому я писать не умею! Спасибо тебе за слова, за пережитые чувства вместе с героями! Я уже обещала, что напишу следующий фик, это просто вопрос времени! Спасибо моя хорошая!!!Чмок... kiss kiss kiss kiss kiss

MARAVILLAДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1073
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, МАША, ПРОСТИ!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ БАЛБСКУ!!! ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСТИ!!!! Я ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ ПРОПУСТИЛА ОКОНЧАНИЕ ТВОЕГО РАСКАЗА, А ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВА НИ ПОЛ СЛОВА!!! НУ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ ТАК ДОЛГО ПИСАЛА ЕГО, СТОЛЬКО МНОГО СИЛ ВЛОЖИЛА, СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ БЫЛО В НЕМ, ЧТО СЕЙЧАС Я ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ ВСПОМНИТЬ ВСЕХ КЛЮЧИВЫХ МОМЕНТОВ И ЯРКИХ ОПИСАНИЙ, ИХ БЫЛО МАССА, ТЫ ВЫБРАЛА ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ, ТЫ ПОКАЗАЛА ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ И ЕЕ СИЛУ!!! МНЕ БЫЛО ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ИНТЕРЕСНО УЗНАВАТЬ О НОВЫХ ИСПЫТАНИЯХ ГЕРОЕВ!!! Я РАДА, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ИХ ЖИЗНИ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ! ГРУЗ С ИХ ДУШИ СПАЛ И ИМ СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГКО И СЧАСТЛИВО!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУ НОВЫЙ Я УВЕРАНА, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И ЧТО-ТО НАПИШЕШЬ ИНТЕРЕСНОЕ! ЖДУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАШЬ ЗНАТЬ КОГДА НАЧНЕШЬ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША!

MaNYa25Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАША, ПРОСТИ!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ БАЛБСКУ!!! ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСТИ!!!! Я ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ ПРОПУСТИЛА ОКОНЧАНИЕ ТВОЕГО РАСКАЗА, А ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВА НИ ПОЛ СЛОВА!!!

Катюшка, ну что за глупости! мне не за что тебя прощать! Самое главное, что ты всё прочла и для меня это лучший подарок!
Quote (MARAVILLA)
НУ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ ТАК ДОЛГО ПИСАЛА ЕГО, СТОЛЬКО МНОГО СИЛ ВЛОЖИЛА, СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ БЫЛО В НЕМ, ЧТО СЕЙЧАС Я ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ ВСПОМНИТЬ ВСЕХ КЛЮЧИВЫХ МОМЕНТОВ И ЯРКИХ ОПИСАНИЙ, ИХ БЫЛО МАССА, ТЫ ВЫБРАЛА ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ, ТЫ ПОКАЗАЛА ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ И ЕЕ СИЛУ!!! МНЕ БЫЛО ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ИНТЕРЕСНО УЗНАВАТЬ О НОВЫХ ИСПЫТАНИЯХ ГЕРОЕВ!!! Я РАДА, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ИХ ЖИЗНИ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ! ГРУЗ С ИХ ДУШИ СПАЛ И ИМ СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГКО И СЧАСТЛИВО!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!

Спасибо моя хорошая, я действительно вложила очень много сил и эмоций в этот рассказ, но очень рада, что в один день просто решила начать писать! Ни разу я об этом не пожалела! Спасибо тебе зато, что была со мной, понимала меня и просто могла понять мои эмоции! А такой сюжет я выбрала, потому что уверенна, что по другому не может быть, любовь она рано или поздно восторжествует над болью и обидой!
Quote (MARAVILLA)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУ НОВЫЙ Я УВЕРАНА, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И ЧТО-ТО НАПИШЕШЬ ИНТЕРЕСНОЕ! ЖДУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАШЬ ЗНАТЬ КОГДА НАЧНЕШЬ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША!

Конечно напишу, это уже как наркотик, руки сами так и тянуться писать, мыслей достаточно, остаётся только разобраться с делами и начинать писать! А тебя обязательно позову к себе и буду ждать как самого дорогого для меня читателя!

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:02 | Сообщение # 1075
Живу здесь
Награды: 136
МАШУНЬКА, ЗАЙКА, ПРИВЕТ!!!
я ЕЩЕ НЕ ПРОЧЛА, ЗАЙМУСЬ ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ВЕЧЕРОМ - КАК РАЗ ПОД ЧАШКУ КОФЕ БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧТЕНИЕМ, ЧТО БЫ НИЧТО НЕ СМОГЛО ОТВЛЕЧЬ!
МАШУНЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЭТО ТЕБЕ, ЗАОЧНО, ТАК СКАЗАТЬ! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:16 | Сообщение # 1076
Живу здесь
Quote (masha1988)
МАШУНЬКА, ЗАЙКА, ПРИВЕТ!!!
я ЕЩЕ НЕ ПРОЧЛА, ЗАЙМУСЬ ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ВЕЧЕРОМ - КАК РАЗ ПОД ЧАШКУ КОФЕ БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧТЕНИЕМ, ЧТО БЫ НИЧТО НЕ СМОГЛО ОТВЛЕЧЬ!
МАШУНЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЭТО ТЕБЕ, ЗАОЧНО, ТАК СКАЗАТЬ!

Спасибо, а чашка кофе пригодиться, так как последняя продка получилась напряжённая! wink

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:27 | Сообщение # 1077
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Спасибо, а чашка кофе пригодиться, так как последняя продка получилась напряжённая!

Тогда возьму всю турку!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 1078
Живу здесь
Quote (masha1988)
Тогда возьму всю турку!!!

Я думаю всю сразу и выпьешь! wink

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:23 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Машуля, зайка, привет!!!!

Маш, ты меня конечно предупреждала о турке с кофе целиком, но я же не думала, что серьезно! surprised wink
Машунь, даже не знаю, с чего начать...
Веришь? Толика грусти и радости одновременно...не могу толком объяснить, радости оттого, что все закончилось на такой радостно ноте, ибо рождение детей - это всегда прекрасно...

Quote (MaNYa25)
Лена уже не увидит, как чуть позже два месяца спустя Виталик будет кричать под окнами роддома, что он самый счастливый на белом свете, а прохожие лишь будут улыбаться и понимающе кивать ему в ответ. Но она увидит, как он впервые возьмёт на руки своих детей, как по его щеке скатить скупая слеза счастья, а глаза будут гореть невиданным светом. И не смотря на то, что многое ещё у них впереди, они нашли друг друга и со всем справляться вместе. Нет больше на душе груза прошлого, который не давал им спокойно шагнуть в новую, счастливую жизнь. Они прошли через многое и заплатили слишком большую цену за своё счастье, но теперь всё будет по другому. Главное, что они сберегли любовь и доброту в собственном сердце, а остальное приложиться…

Последние строки зацели за живое... Ведь это простое, обыкновенное, но к сожалению редкое женское счастье: любить, быть любимой, дарить тепло, родить сынишку и дочь...
Они многое прошли, все испытания и боль, став по настоящему сплоченными.
Грустно? Оттого, что все же наступил конец, хотя я и понимаю сердцем, что у НИХ это только начало.)))
Солнышко, ты просто потрясающий автор. Благодаря тебе я многое поняла и во многом пересмотрела свои взгляды на жизнь, возможно и не изменила, просто увидела все с других ракурсов. Иногда нужно уметь прощать, а мы, увы, не всегда это умеем делать.
Ты мне писала, что в конце будут напряженные моменты...да, Машуля, не солгала! Я буквально прикипела глазами к монитору, ждала как ненормальная скорую развязку! И ты ее дала нам, да еще какую!!!! smile
Церемония свадьбы - это вообще отдельная история! Настолько все красиво и великолепно!!! сама словно побывала в своем далеком прошлом! Машуля, спасибо тебе за это! И вроде как Ггерои все такие уверенные, а здесь волнуются, ведь обычные люди и вся трогательность этого момента как на ладони!
Машка, спасибо тебе за такой трогательный, полный эмоци рассказ!!!
Я знаю, что этот подошел к концу, но надеюсь, что в скором времени ты сможешь порадовать нас новым, и я знаю, что он будет безупречен, как и этот!
Зайка, очень тебя люблю и спасибо за то, что ты есть!!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1080
Живу здесь
Это моей замечательной подружке!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: