МАшка приветик)))0 вот и закончился твой расс4каз.... в нем было все... страсть, отчаяние, любовь, збола, ненависть, счастье, радость, слезы, мучения, боль, весь спектр чувств ты представила нам на суд... расссказ получился очень интересным, захватывающим и безумно притягательным.... читала порой не отрываясь..... хотелось все больше и больше.... и наверное закономерным стал такой финал.... Ленка помрилась с семьей, нашла любимого человека... мужа... отца ее детей... родила малышей... как это прекрасно - двойня... МАшка спасибо тебе дорогая.... я была с тобой все это время и грустно расставаться... но помимая, что расссказ окончен... и это немного огорчает.... надеюсь ты напишешь новый, не менее имтересный и увлекательный... спасибо тебе огромное))) это тебе)))
Сашуля спасибо тебе, я правда волновалась, когда выставляла новые продки, боялась что не смогу донести до вас те чувства, которые хотелось передать. Всегда было приятно заходить и видеть твой комментик. Вообще не смотря на то, что очень боялась, я очень рада, что отважилась писать! Именно здесь я стала ещё лучше понимать всех вас, мои теперь уже точно друзей! Спасибо Саш, я обязательно напишу новый рассказ, но чуть позже! Спасибо за подарок!
Ну вот и нонец....грустно....впервые так! Не знаю....раньше я никаких эмоций не испытывала, когда фан-фик заканчивался, а тут.... тут по-другому... не знаю почему...
Я просто на седьмом небе от счастья!!!! Ты не представляешь на сколько приятно такое слышать, точнее читать! Есть у меня одно предположение, понимаешь мой рассказ он о жизни, настоящей и порой слишком жестокой. Но ведь жизнь она не только черная и белая, существуют и промежуточные цвета, которые добавляют колоритности и красят нашу жизнь.
Quote (cofo4ka)
Ну а теперь выскажусь по поводу продочки....очень понравилось... как всегда поражаюсь такому количеству описаний.... Машунь....ты чудо...
Эх приятно....Я просто растеклась в улыбке...
Quote (cofo4ka)
Очень порадовало твое отношение к детям.... не знаю почему опять же... вроде почти незнакомый человек...
Просто дети это и правда чудо! Я точно знаю это, смотрю на свою малышку и с каждым днём сановлюсь ещё счастливее!!!
Quote (cofo4ka)
некоторые вещи мне просто непонятны... возможно в силу моего возраста, а возможно еще что-то...
Поверь мне дело не совсем в возрасте! Просто какие то чувства и эмоции приходят в своё время и это не зависит от возраста, а зависит от обстоятельств и ситуаций, ты всё поймёшь, ну а если я смогу тебе хоть в чём то помочь, всегда обращайся.
Quote (cofo4ka)
В общем стасибо тебе огромное за твой рассказ, за бурю эмоций и.... ждем от тебя еще тварений, которые я уже буду читать с самого начала)))
Спасибо, правда очень и очень приятно, прямо плакать от счастья хочется! Я обязательно буду ещё писать, только позже и буду счастлива тебя видеть среди читателей!
MaNYa25, боже мой... вот сейчас собралась с силами писать, а в глазах слезы до сих пор стоят. Читала, и узнавала тебя. Это твой стиль, твои слова, твои обороты... Это ты. Замечательный фик, с удовольствием почитаю тебя ещё. Люблю. Гном
боже мой... вот сейчас собралась с силами писать, а в глазах слезы до сих пор стоят. Читала, и узнавала тебя. Это твой стиль, твои слова, твои обороты... Это ты. Замечательный фик, с удовольствием почитаю тебя ещё. Люблю. Гном
Солнце, ну ты только не плачь! Ведь всё же хорошо, все счастливы, по другому я писать не умею! Спасибо тебе за слова, за пережитые чувства вместе с героями! Я уже обещала, что напишу следующий фик, это просто вопрос времени! Спасибо моя хорошая!!!Чмок...
MaNYa25, МАША, ПРОСТИ!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ БАЛБСКУ!!! ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСТИ!!!! Я ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ ПРОПУСТИЛА ОКОНЧАНИЕ ТВОЕГО РАСКАЗА, А ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВА НИ ПОЛ СЛОВА!!! НУ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ ТАК ДОЛГО ПИСАЛА ЕГО, СТОЛЬКО МНОГО СИЛ ВЛОЖИЛА, СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ БЫЛО В НЕМ, ЧТО СЕЙЧАС Я ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ ВСПОМНИТЬ ВСЕХ КЛЮЧИВЫХ МОМЕНТОВ И ЯРКИХ ОПИСАНИЙ, ИХ БЫЛО МАССА, ТЫ ВЫБРАЛА ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ, ТЫ ПОКАЗАЛА ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ И ЕЕ СИЛУ!!! МНЕ БЫЛО ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ИНТЕРЕСНО УЗНАВАТЬ О НОВЫХ ИСПЫТАНИЯХ ГЕРОЕВ!!! Я РАДА, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ИХ ЖИЗНИ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ! ГРУЗ С ИХ ДУШИ СПАЛ И ИМ СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГКО И СЧАСТЛИВО!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУ НОВЫЙ Я УВЕРАНА, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И ЧТО-ТО НАПИШЕШЬ ИНТЕРЕСНОЕ! ЖДУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАШЬ ЗНАТЬ КОГДА НАЧНЕШЬ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША!
МАША, ПРОСТИ!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ БАЛБСКУ!!! ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСТИ!!!! Я ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ ПРОПУСТИЛА ОКОНЧАНИЕ ТВОЕГО РАСКАЗА, А ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВА НИ ПОЛ СЛОВА!!!
Катюшка, ну что за глупости! мне не за что тебя прощать! Самое главное, что ты всё прочла и для меня это лучший подарок!
Quote (MARAVILLA)
НУ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ ТАК ДОЛГО ПИСАЛА ЕГО, СТОЛЬКО МНОГО СИЛ ВЛОЖИЛА, СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ БЫЛО В НЕМ, ЧТО СЕЙЧАС Я ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ ВСПОМНИТЬ ВСЕХ КЛЮЧИВЫХ МОМЕНТОВ И ЯРКИХ ОПИСАНИЙ, ИХ БЫЛО МАССА, ТЫ ВЫБРАЛА ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ, ТЫ ПОКАЗАЛА ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ И ЕЕ СИЛУ!!! МНЕ БЫЛО ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ИНТЕРЕСНО УЗНАВАТЬ О НОВЫХ ИСПЫТАНИЯХ ГЕРОЕВ!!! Я РАДА, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ИХ ЖИЗНИ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ! ГРУЗ С ИХ ДУШИ СПАЛ И ИМ СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГКО И СЧАСТЛИВО!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!
Спасибо моя хорошая, я действительно вложила очень много сил и эмоций в этот рассказ, но очень рада, что в один день просто решила начать писать! Ни разу я об этом не пожалела! Спасибо тебе зато, что была со мной, понимала меня и просто могла понять мои эмоции! А такой сюжет я выбрала, потому что уверенна, что по другому не может быть, любовь она рано или поздно восторжествует над болью и обидой!
Quote (MARAVILLA)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУ НОВЫЙ Я УВЕРАНА, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И ЧТО-ТО НАПИШЕШЬ ИНТЕРЕСНОЕ! ЖДУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАШЬ ЗНАТЬ КОГДА НАЧНЕШЬ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША!
Конечно напишу, это уже как наркотик, руки сами так и тянуться писать, мыслей достаточно, остаётся только разобраться с делами и начинать писать! А тебя обязательно позову к себе и буду ждать как самого дорогого для меня читателя!
МАШУНЬКА, ЗАЙКА, ПРИВЕТ!!! я ЕЩЕ НЕ ПРОЧЛА, ЗАЙМУСЬ ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ВЕЧЕРОМ - КАК РАЗ ПОД ЧАШКУ КОФЕ БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧТЕНИЕМ, ЧТО БЫ НИЧТО НЕ СМОГЛО ОТВЛЕЧЬ! МАШУНЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЭТО ТЕБЕ, ЗАОЧНО, ТАК СКАЗАТЬ! ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
МАШУНЬКА, ЗАЙКА, ПРИВЕТ!!! я ЕЩЕ НЕ ПРОЧЛА, ЗАЙМУСЬ ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ВЕЧЕРОМ - КАК РАЗ ПОД ЧАШКУ КОФЕ БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧТЕНИЕМ, ЧТО БЫ НИЧТО НЕ СМОГЛО ОТВЛЕЧЬ! МАШУНЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЭТО ТЕБЕ, ЗАОЧНО, ТАК СКАЗАТЬ!
Спасибо, а чашка кофе пригодиться, так как последняя продка получилась напряжённая!
Маш, ты меня конечно предупреждала о турке с кофе целиком, но я же не думала, что серьезно! Машунь, даже не знаю, с чего начать... Веришь? Толика грусти и радости одновременно...не могу толком объяснить, радости оттого, что все закончилось на такой радостно ноте, ибо рождение детей - это всегда прекрасно...
Quote (MaNYa25)
Лена уже не увидит, как чуть позже два месяца спустя Виталик будет кричать под окнами роддома, что он самый счастливый на белом свете, а прохожие лишь будут улыбаться и понимающе кивать ему в ответ. Но она увидит, как он впервые возьмёт на руки своих детей, как по его щеке скатить скупая слеза счастья, а глаза будут гореть невиданным светом. И не смотря на то, что многое ещё у них впереди, они нашли друг друга и со всем справляться вместе. Нет больше на душе груза прошлого, который не давал им спокойно шагнуть в новую, счастливую жизнь. Они прошли через многое и заплатили слишком большую цену за своё счастье, но теперь всё будет по другому. Главное, что они сберегли любовь и доброту в собственном сердце, а остальное приложиться…
Последние строки зацели за живое... Ведь это простое, обыкновенное, но к сожалению редкое женское счастье: любить, быть любимой, дарить тепло, родить сынишку и дочь... Они многое прошли, все испытания и боль, став по настоящему сплоченными. Грустно? Оттого, что все же наступил конец, хотя я и понимаю сердцем, что у НИХ это только начало.))) Солнышко, ты просто потрясающий автор. Благодаря тебе я многое поняла и во многом пересмотрела свои взгляды на жизнь, возможно и не изменила, просто увидела все с других ракурсов. Иногда нужно уметь прощать, а мы, увы, не всегда это умеем делать. Ты мне писала, что в конце будут напряженные моменты...да, Машуля, не солгала! Я буквально прикипела глазами к монитору, ждала как ненормальная скорую развязку! И ты ее дала нам, да еще какую!!!! Церемония свадьбы - это вообще отдельная история! Настолько все красиво и великолепно!!! сама словно побывала в своем далеком прошлом! Машуля, спасибо тебе за это! И вроде как Ггерои все такие уверенные, а здесь волнуются, ведь обычные люди и вся трогательность этого момента как на ладони! Машка, спасибо тебе за такой трогательный, полный эмоци рассказ!!! Я знаю, что этот подошел к концу, но надеюсь, что в скором времени ты сможешь порадовать нас новым, и я знаю, что он будет безупречен, как и этот! Зайка, очень тебя люблю и спасибо за то, что ты есть!!!!! ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА