Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:52 | Сообщение # 946
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
ДА ИМЕННО ТАК, НУ ЕСЛИ ЧТО Я ВСЕ РАВНО МОГУ ПОМОЧ ПРОВЕРЯТЬ НАПРИМЕР, НЕСТЕСНЕЙСЯ ЕСЛИ ЧТО ПОМОГУ

Спасибо моя хорошая! Буду знать!

MaNYa25Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:01 | Сообщение # 947
Живу здесь
Девчата всем привет! Проды теперь будут вот здесь http://seriali-online.ru/forum/38-6549-1, а комментировать вы сможете в этой темке!

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:15 | Сообщение # 948
Живу здесь
Девчата новую продку вы можете прочитать здесь

ataДата: Суббота, 12.12.2009, 12:18 | Сообщение # 949
Живу здесь
Награды: 356
МАНЬ, ПРИВЕТИК!!!

НАКОНЕЦ Я ДОБРАЛАСЬ ДО ТВОИХ ПРОДОЧЕК!!!
НУ МАШУНЬ... БОЛЬШАЯ ТЫ МАССТЕРИЦА ДЕТЕКТИВНОГО ЖАНРА!!! МОЛОДЧИНКА!!!

ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ВМЕСТЕ С ВИТАЛЕЙ, КОГДА ЛЕНКА СБЕЖАЛА ОТ НЕГО НА ВСТРЕЧУ С МИХАИЛОМ... ВОТ ДУРЕХА... НУ НЕУЖЕЛИ БЫ ВИТАЛИЙ ЕЙ ЗАПРЕТИЛ ЭТО СДЕЛАСТЬ... А ВОТ ПОДСТРАХОВАТЬ НАВЕРНЯКА БЫЛ БЫ ПОЛЕЗЕН!!!

НУ А ПОТОМ... ЭТА ИХ НОЧЬ ЛЮБВИ.... ВООБЩЕ... ОБАЛДЕННО ВСЕ НАПИСАЛА... АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО....

НУ И ЭТОТ ГАД... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ, ЧТО ЕГО ПРИТАЩИЛИ В ЛЕНКИНУ КВАРТИРУ... ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.... НАФИГ ЕМУ ЗНАТЬ ГДЕ ОНА ЖИВЕТ... ВОТ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО... НО ЛАДНО... ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!

МАНЬКА, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! ПРОДОЧКИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!! УМНИЧКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

patriot05055Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:34 | Сообщение # 950
Живу здесь
Награды: 125
Quote (MaNYa25)
- Добрый вечер Лена, простите что так поздно, просто я пришёл сообщить, что выполнил своё обещание…

Ну слава богу, он нашел эту мразь angry
Quote (MaNYa25)
амбал около минуты покрутил пальцем у головы, видимо активируя мозг

Эта фраза меня просто убила biggrin
Quote (MaNYa25)
- Мы что знакомы? Я тебя бросил? Ну прости я же не могу помнить всех женщин…-

Он реально думал, что из-за этого бандиты искали его по всему городу???? Идиот!!!!! angry
Quote (MaNYa25)
- Неужели ты и правда думаешь, что я бы повелась на всё это

По ходу он был на все 100% уверен в своей неотразимости и думал, что может покорить любую девушку, но только не Лену, такие упыри явно не в ее вкусе
Quote (MaNYa25)
гнев, злость, ярость, ненависть – вот те чувства, что сейчас переполняли её душу. Она была рядом с человеком, на совести которого была смерть невинного, а он просто продолжает вести себя нагло и самоуверенно. Ну как же такое возможно?Как можно жить спокойно и радостно, неся на себе отпечаток чужой смерти…Нужно быть просто законченным эгоистом, чтобы не обращать внимания. И мужчина находящийся от Лены меньше чем в метре был именно таким, ему было плевать на всех, кроме самого себя, он просто циник и самовлюблённый нарцисс и рядом с ним противно, даже просто находиться рядом.

Ужас!!!! Как таких только земля носит...
Quote (MaNYa25)
я тут не при чём, я лишь подставил её…

А разве этого мало? Для любящей всем сердцем девушки это был удар ножом в сердце...
Quote (MaNYa25)
Тут лицо мужчины стало выдавать глубокий мыслительный процесс, он понял, что своими действиями он убил человека, и как не странно, но его стала мучить совесть.

У него есть совесть dry может быть не все потеряно...
Quote (MaNYa25)
теперь ты ответишь за всю боль, что причинил моей подруге. Ты ответишь за совершённое тобой преступление и душа её будет свободна

Да и Лене я думаю наконец-то станет легче
Машенька, такая прода эмоциональная, написано просто великолепно, молодец!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:55 | Сообщение # 951
Живу здесь
Quote (ata)
НАКОНЕЦ Я ДОБРАЛАСЬ ДО ТВОИХ ПРОДОЧЕК!!!

О Танюшка привет! Рада, что ты вернулась!!!!!
Quote (ata)
НУ МАШУНЬ... БОЛЬШАЯ ТЫ МАССТЕРИЦА ДЕТЕКТИВНОГО ЖАНРА!!! МОЛОДЧИНКА!!!

Спасибо солнце! Очень рада слышать!
Quote (ata)
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ВМЕСТЕ С ВИТАЛЕЙ, КОГДА ЛЕНКА СБЕЖАЛА ОТ НЕГО НА ВСТРЕЧУ С МИХАИЛОМ... ВОТ ДУРЕХА... НУ НЕУЖЕЛИ БЫ ВИТАЛИЙ ЕЙ ЗАПРЕТИЛ ЭТО СДЕЛАСТЬ... А ВОТ ПОДСТРАХОВАТЬ НАВЕРНЯКА БЫЛ БЫ ПОЛЕЗЕН!!!

Она просто не хотела, чтобы он волновался, а ведь всё равно страшно переживал!Любит же её очень сильно!
Quote (ata)
НУ А ПОТОМ... ЭТА ИХ НОЧЬ ЛЮБВИ.... ВООБЩЕ... ОБАЛДЕННО ВСЕ НАПИСАЛА... АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО....

biggrin biggrin biggrin Я старалась!!!!!!! tongue tongue tongue Просто как то накатило и вот, что получилось!
Quote (ata)
НУ И ЭТОТ ГАД... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ, ЧТО ЕГО ПРИТАЩИЛИ В ЛЕНКИНУ КВАРТИРУ... ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.... НАФИГ ЕМУ ЗНАТЬ ГДЕ ОНА ЖИВЕТ... ВОТ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО... НО ЛАДНО... ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!

Нет ты не переживай Артура из сюжета я выведу и он больше не причинит никому никакого вреда! Он свою роль в моём рассказе уже отыграл!
Quote (ata)
МАНЬКА, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! ПРОДОЧКИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!! УМНИЧКА!

Спасибо солнце, что нашла время прочитать, я очень этому рада!

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:02 | Сообщение # 952
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Эта фраза меня просто убила

biggrin biggrin biggrin biggrin Я просто представила себе такого вот глупого амбала и сразу пришло в голову!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (patriot05055)
Он реально думал, что из-за этого бандиты искали его по всему городу???? Идиот!!!!!

Ну просто раньше всё ему сходило с рук, а тут вот вышло наоборот!
Quote (patriot05055)
По ходу он был на все 100% уверен в своей неотразимости и думал, что может покорить любую девушку, но только не Лену, такие упыри явно не в ее вкусе

Вот именно, Лене нравиться когда человек искреннен и чист душой, когда он ничего не скрывает и не юлит!!!!!
А тут обратная картина!!!!!
Quote (patriot05055)
Ужас!!!! Как таких только земля носит...

Ещё как носит, причём даже слишком много!!!!
Quote (patriot05055)
А разве этого мало? Для любящей всем сердцем девушки это был удар ножом в сердце...

Да предательство дорогих и близких это самое больное в этой жизни!
Quote (patriot05055)
У него есть совесть может быть не все потеряно...

Ну об этом чуть позже!!!!! wink
Quote (patriot05055)
Да и Лене я думаю наконец-то станет легче

Ну на сколько это возможно - да.
Quote (patriot05055)
Машенька, такая прода эмоциональная, написано просто великолепно, молодец!!!!

Наташенька спасибо тебе огроменное за такие добрые и слова в мой адрес, рада что смогла всё правильно описать, так как судя по твоему коменту восприятие проды правильное!
Спасибо что не забываешь!

cofo4kaДата: Суббота, 12.12.2009, 16:13 | Сообщение # 953
Живу здесь
Награды: 35
Эх...наконец то смогла прочитать продочки...а то у нас такое творится что ппц вот!Очень здорово!Просто умничка!!!кстати а ты новый фик будешь писать?

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:15 | Сообщение # 954
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Эх...наконец то смогла прочитать продочки...а то у нас такое творится что ппц вот

Это ты про что?
Quote (cofo4ka)
!Очень здорово!Просто умничка!!!

Спасибо моя хорошая, рада что не разочаровываю!
Quote (cofo4ka)
кстати а ты новый фик будешь писать?

Вообще идейки есть, но вот как только закончу этот нужно поднажать на учёбу, а то 4 курс а я дурака валяю!

cofo4kaДата: Суббота, 12.12.2009, 19:28 | Сообщение # 955
Живу здесь
Награды: 35
Quote (MaNYa25)
Это ты про что?

а да это я про свою школу...
Quote (MaNYa25)
Вообще идейки есть, но вот как только закончу этот нужно поднажать на учёбу, а то 4 курс а я дурака валяю!

А зачетке не объяснишь,что от тебя продолжение читатели ждут!=)
Ну в общем по любому ждем и продки и нового творения...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:47 | Сообщение # 956
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
а да это я про свою школу...

А что так? Много всего задают или просто достают????
Quote (cofo4ka)
А зачетке не объяснишь,что от тебя продолжение читатели ждут!=)
Ну в общем по любому ждем и продки и нового творения...

Ну это да! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я Я обещаю, что как только разберусь немного с учёбой, то сразу начну новый рассказ!Спасибо солнце!

MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 21:53 | Сообщение # 957
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, МАША, ПРИВЕТ! Я ПРОЧЛА ПОСЛЕДНУЮ ЧАСТЬ И СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ТО, ЧТО ЭТОГО АРТУРА ПРИВЕЛИ К ЛЕНЕ ДОМОЙ, ЗАЧЕМ? ОНА С НИМ ПОГОВОРИЛА, ПОНЯЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОН ПЛОХОЙ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ НАКАЗАН ИЛИ НЕТ? ВООБЩЕМ ВОПРОСОВ У МЕНЯ МАССА. КАК ВИТАЛИК СЕБЯ ПОВЕДЕТ? КАКУЮ РАБОТУ ЛЕНУ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО БОНДИТА? С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! wink

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:01 | Сообщение # 958
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАША, ПРИВЕТ! Я ПРОЧЛА ПОСЛЕДНУЮ ЧАСТЬ И СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ТО, ЧТО ЭТОГО АРТУРА ПРИВЕЛИ К ЛЕНЕ ДОМОЙ, ЗАЧЕМ? ОНА С НИМ ПОГОВОРИЛА, ПОНЯЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОН ПЛОХОЙ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ НАКАЗАН ИЛИ НЕТ? ВООБЩЕМ ВОПРОСОВ У МЕНЯ МАССА. КАК ВИТАЛИК СЕБЯ ПОВЕДЕТ? КАКУЮ РАБОТУ ЛЕНУ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО БОНДИТА? С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!

Катюня ты не переживай, всё будет нормально! Артур будет наказан, да и вреда он больше никому не причинит, его роль в моём рассказе сыграна, по крайней мере главная, а о его судьбе вы узнаете думаю в следующей продке! История с Михаилом ещё не закончена, надеюсь моя задумка вам понравиться! Спасибо тебе Катюш за всё! Я не могу сказать когда будет прода, но постараюсь в начале следующей недели, завтра не могу, так как у моей мамы день рождения!

MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 22:04 | Сообщение # 959
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
Я не могу сказать когда будет прода, но постараюсь в начале следующей недели, завтра не могу, так как у моей мамы день рождения!

МАШ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я САМА ТАКАЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, СЕГОДНЯ НАПИСАЛА, НО БОЛЬШЕ ОТПИСАЛАСЬ ВСЕ НЕ ТАК НЕ МОГУ СЕТЬ И ПОДУМАТЬ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ, ХОТЯ НА НИХ У МЕНЯ ЭТОТ ПЕРЕЕЗД КОГДА Я ТОЛЬКО ПЕРЕЕДУ wacko

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:10 | Сообщение # 960
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я САМА ТАКАЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, СЕГОДНЯ НАПИСАЛА, НО БОЛЬШЕ ОТПИСАЛАСЬ ВСЕ НЕ ТАК НЕ МОГУ СЕТЬ И ПОДУМАТЬ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ, ХОТЯ НА НИХ У МЕНЯ ЭТОТ ПЕРЕЕЗД КОГДА Я ТОЛЬКО ПЕРЕЕДУ

Спасибо моя хорошая! А вы всё никак переехать не можете??? Хотя о чём я говорю, переезд это дурдом!!!!! wacko wacko wacko wacko Когда же тебе всё таки отдохнуть удастся!!????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: