MaNYa25 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Веришь? Толика грусти и радости одновременно...не могу толком объяснить, радости оттого, что все закончилось на такой радостно ноте, ибо рождение детей - это всегда прекрасно... Машуня, я сама когда писала последнюю главу чуть не заплакала от понимая того, что всё мой рассказ подошёл к концу! И не смотря на то, что порой мне просто не хватало на него времени, я всегда писала его с удовольствием! А теперь как будто пустота! Quote (masha1988) Последние строки зацели за живое... Ведь это простое, обыкновенное, но к сожалению редкое женское счастье: любить, быть любимой, дарить тепло, родить сынишку и дочь... Да многим порой не хватает именно такого простого человеческого счастья, но я верю в то, что каждый человек способен его обрести! Quote (masha1988) Грустно? Оттого, что все же наступил конец, хотя я и понимаю сердцем, что у НИХ это только начало.))) Да Мушаль ты как всегда права! Quote (masha1988) Солнышко, ты просто потрясающий автор. Благодаря тебе я многое поняла и во многом пересмотрела свои взгляды на жизнь, возможно и не изменила, просто увидела все с других ракурсов. Иногда нужно уметь прощать, а мы, увы, не всегда это умеем делать. мне очень приятно знать, что благодаря моей писанине, ты смогла увидеть другую жизнь, может где то другие эмоции, чувства и переживания. Я изначально, ставила перед собой цель показать, что в жизни может случиться всякое, просто нужно верить, что плохое рано или поздно закончиться и оставаться людьми! Quote (masha1988) Церемония свадьбы - это вообще отдельная история! Настолько все красиво и великолепно!!! сама словно побывала в своем далеком прошлом! Машуля, спасибо тебе за это! И вроде как Ггерои все такие уверенные, а здесь волнуются, ведь обычные люди и вся трогательность этого момента как на ладони! Ты знаешь, многие чувства и эмоции я списала с самой себя! Я хоть на первый взгляд и была спокойной на свадьбе, но в душе был просто ураган! Это действительно такой момент, когда хочется чтобы всё произошло хорошо и правильно, об этом и мечтает каждый. Я рада, что тебе понравилось! Quote (masha1988) Машка, спасибо тебе за такой трогательный, полный эмоци рассказ!!! Я знаю, что этот подошел к концу, но надеюсь, что в скором времени ты сможешь порадовать нас новым, и я знаю, что он будет безупречен, как и этот! Зайка, очень тебя люблю и спасибо за то, что ты есть!!!!! Спасибо тебе солнце,Ю что всё это время была со мной, поддерживала и приободряла своими теплыми словами! Не знаю, что бы я делала без тебя, хотя нет знаю, наверное я никогда бы так и не стала писать, именно ты убедила меня в том, что я должна попробовать. Огромное тебе спасибо за это!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:55 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
masha1988, Зайка спасибо за цветы, они просто прелесть! Как и ты!!!
|
|
| |