Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:40 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (patriot05055) Буду ждать с огромным нетерпением!!!!! спасибо, сейчас дела улажу, собирусь и может начну набирать!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:42 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MaNYa25) может начну набирать! Ура!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:05 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
|
Девчата всем привет! Я вернулась, но вот сутки не спав, я сегодня поспала 3 часа и пошла с ребёнком сдавать кровь. Так что как только моё солнце уснёт я тоже отсыпаться буду. Простите, меня но думаю сегодня не будет проды,просто я не в состоянии!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:46 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Девчата всем привет! Я вернулась, но вот сутки не спав, я сегодня поспала 3 часа и пошла с ребёнком сдавать кровь. Так что как только моё солнце уснёт я тоже отсыпаться буду. Простите, меня но думаю сегодня не будет проды,просто я не в состоянии!!!! Машенька, привет!!! С возвращением!!! Ты отдыхай, сил набирайся, проду мы подождем
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:50 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!! С возвращением!!! Ты отдыхай, сил набирайся, проду мы подождем Спасибо Наташ, я постараюсь! А ты сама то как?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:53 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А ты сама то как? Хорошо
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:13 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
Награды: 115
|
MaNYa25, Машуль,привет! Давай отсыпайся! и с новыми силами к нам!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:56 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Машуль,привет! Давай отсыпайся! и с новыми силами к нам!!! Спасибо Любань, я вот немножко поспала и теперь чувствую себя чуть лучше. Завтра буду писать для вас....
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:07 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
Награды: 115
|
MaNYa25, как съездила? фотки привезла??
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:46 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) как съездила? фотки привезла?? Ой съездила просто отлично, фотки привезла сейчас попишу и вечером в контакт скину!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:55 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Всем привет! Вот я обещала проду вам, так вот держите. Мне она что то не очень нравиться, но окончательный вывод за вами! Утро принесло безмятежность и безграничную радость от присутствия рядом любимого человека. Проснувшись, Лена открыла глаза и увидела что на неё смотрят два бездонно голубых озера, а их обладатель ослепительно улыбается. - Доброе утро. - Привет, ты выспался? - Неа…- Лена немного смутилась и растерялась от такого ответа,и решила спросить: - А что случилось? У тебя что то болит? Может температура?- она нежно коснулась губами его лба, при этом поднялась и с молодой, упругой груди сползла ткань легкого одеяла. Виталий сначала улыбался и ликовал, что смог так легко провести её, но когда она своими неловкими действиями открыла его взору свою обнажённую грудь, внутри у него всё закипело и он уже забыл обо всём на свете. И только он уже хотел перейти к решительным действиям, как услышал очередное обращение к себе: - Виталечка, ну чего ты молчишь, я уже боюсь за тебя…- девушка ещё не заметила перемены в его настроении, потому что ощупывала и осматривала мужчину со всех сторон, что ещё больше возбуждало его. А Виталий пользуясь её сметением, одним рывком перевернул её и навис над ней. - Понимаешь ли, просто прошлой ночью одна ну очень сексуальная и страстная девушка не давала мне уснуть…- он обжигал её дыханием и уже еле сдерживался, чтобы не наброситься на неё. - Дурак…ты надо мной издеваешься….пусти немедленно…я думала ты и правда болен…а ты… - А я болен…болен тобой…просто одержим…- он сократил расстояние между ними до опасного минимума и прожигал её взглядом. Такая милая, немного возбуждённая и раздражённая, в глазах уже появился огонёк неуёмного желания, такую он просто обожал, она его заводила всегда, но при виде такого дьявольского огонька, разум его покидал, паковал вещи и уезжал в дальние страны, даже не попрощавшись… Вот и сейчас он жадно впивается в её губы, сжимает её грудь, а она обхватывает ногами его бёдра и дразнит его, медленно покачивая своими бедрами. Он рычит и задыхается от страсти, она ликует, ведь смогла же проделать то, что задумала.Он откидывает простыню в сторону и своими руками проводит по плечам, груди, животу, касается бедер, сжимает ягодицы, затем раздвигает ноги и касается губами внутренней стороны бедра, поднимаясь всё выше и выше. Девушка стонет от блаженства и иногда совсем забывает дышать, то что он делает с ней уносит её далеко, она извивается, но его руки придерживающие бедра не дают возможности выбраться и прекратить эту сладостную муку. А он доволен, хоть и сам еле сдерживается видя её состояние, но несомненно он получает удовольствие вместе с ней, ведь в занятии любовью главное не достижение оргазма, а сам процесс, то как двое дарят друг другу себя без остатка, и делают не то, что нужно, а то, что хотят. Вот и эти двое сейчас чувствовали друг друга, каждой клеточкой и сливались в едином танце любви и страсти. Каждое последующее движение всё больше приближало их высшему наслаждению…Стон…крик…вздох…и вот уже они лежат на постели пытаясь привести дыхание в порядок, медленный поворот светлой головы и нежным поцелуй, в который вложена вся любовь и благодарность своему мужчине… Они ещё немного понежившись в постели, решили, что пора бы уже и позавтракать и сегодня им захотелось приготовить завтрак вместе. На кухне царила атмосфера счастья и взаимопонимания, они дурачились, целовались, обнимались и всё таки совместными усилиями смогли приготовить яичницу, хотя при этом было затрачено энергии на целую отбивную… И вот когда они уже успокоились и вдоволь надурачились и приступили к завтраку, Лена мечтательно провернула в руках вилку и перед глаза мелькнуло кольцо…То самое кольцо, которое ей подарил Виталик, когда сделал предложение, а сейчас она поняла что после возвращения она полностью погрузилась в проблемы и даже не разу не вспомнила, что дала согласие и то есть сейчас она должна была заниматься приготовлениями к свадьбе. Но она не могла, она любит Виталика и хочет быть с ним всю жизнь, но сейчас она должна решить все проблемы, иначе просто не сможет быть счастливой. От собственных мыслей стало тошно, она в какой то мере предаёт свою любовь, ведь для неё важнее найти Артура, нежели выйти замуж. Она подняла глаза на Виталика и захотелось плакать от того, что она осознанно причиняет ему боль, и вот оно решение – она должна с ним поговорить, попытаться объяснить всё… - Виталь…я хочу поговорить…- когда он поднял на неё глаза, она отвела взгляд, просто не знала, как ему сказать. - Да солнышко, я слушаю. - Понимаешь…я просто хочу объяснить…я хочу стать твоей женой, но сейчас я должна во всём разобраться, это ради Марины и наверное для моего спокойствия…- девушка расплакалась, вновь нахлынули чувства, она вспомнила свою подругу, как хотелось, чтобы всё это было лишь страшным сном, но всё это правда и для неё каждая подобная мысль была слишком трудной, - я не знаю, поймёшь ли ты меня, но … Тут её остановил Виталий, он приложил к её губам указательный палец и сказал: - Лен, не надо…я всё понял ещё тогда, когда увидел под нашими дверями Марину всю в слезах, я знал что ты не бросишь её и ты всё правильно делаешь, а я буду ждать сколько понадобиться и всегда помогу тебе, ты только не закрывайся от меня…Главное, что мы вместе, а свадьба это второстепенное…я люблю тебя…люблю такую какая ты есть…- Лена больше не вынесла и повисла на шее у Виталика и только лишь тихое «спасибо» шепнула ему на ушко. Она была ему благодарна за понимание и поддержку, это было ей очень нужно… Начались трудовые будни и всё вокруг завертелось и закружилось, двое влюблённых большую часть своего времени находились на работе, но в чём то это даже лучше, ведь у Лены было меньше времени, чтобы думать о Марине. Она каждый день надеялась на то, что получит какие либо известия от Ведяничева, но ничего не происходило и она уже было стала терять надежду, как вдруг в один из субботних вечеров в их квартире раздался звонок… Коментируем!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Пятница, 04.12.2009, 16:56 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:18 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, Машуль привет я не как не могу тебя прочитать так обидно проды появляются а я не как не догоню вот может в выходные а то столько всего навалилось столько вам наообещала а выполнить не могу, исправлюсь
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:24 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) при виде такого дьявольского огонька, разум его покидал, паковал вещи и уезжал в дальние страны, даже не попрощавшись… Гениально написано Quote (MaNYa25) ведь в занятии любовью главное не достижение оргазма, а сам процесс, то как двое дарят друг другу себя без остатка, и делают не то, что нужно, а то, что хотят. Золотые слова Quote (MaNYa25) я не знаю, поймёшь ли ты меня, но … Тут её остановил Виталий, он приложил к её губам указательный палец и сказал: - Лен, не надо…я всё понял ещё тогда, когда увидел под нашими дверями Марину всю в слезах, я знал что ты не бросишь её и ты всё правильно делаешь, а я буду ждать сколько понадобиться и всегда помогу тебе, ты только не закрывайся от меня…Главное, что мы вместе, а свадьба это второстепенное…я люблю тебя…люблю такую какая ты есть…- Лена больше не вынесла и повисла на шее у Виталика и только лишь тихое «спасибо» шепнула ему на ушко. Она была ему благодарна за понимание и поддержку, это было ей очень нужно… Все-таки он не мужчина, а просто мечта!!! Любит ее всем сердцем, понимает и во всем поддерживает, он просто молодец!!!! Машенька, привет!!!! Прода великолепная, не понимаю, почему она тебе не очень нравится, лично мне она нравится на все 100%!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:50 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Машуль привет я не как не могу тебя прочитать так обидно проды появляются а я не как не догоню вот может в выходные а то столько всего навалилось столько вам наообещала а выполнить не могу, исправлюсь Привет солнце!Да я всё понимаю, сама с понедельника на работу и проды будут ещё реже!!!!!А тебя я всегда жду, когда сможешь тогда и начнёшь читать!!!!! Главное дела свои разбирай, а я подожду!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:52 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Гениально написано Мне тоже нравиться!!!!! Quote (patriot05055) Золотые слова Просто высказала то, о чёи многие думают! Quote (patriot05055) Все-таки он не мужчина, а просто мечта!!! Любит ее всем сердцем, понимает и во всем поддерживает, он просто молодец!!!! Машенька, привет!!!! Прода великолепная, не понимаю, почему она тебе не очень нравится, лично мне она нравится на все 100%!!!!! Привет Наташ, мне не то чтобы не нравиться, просто такое ощущение что чего то не хватает!!! Но чего не знаю. Спасибо тебе дорогая за отзыв!!!!
|
|
| |