Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:29 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
((Катюша)), Катюша спасибо тебе! Мне очень, очень приятно!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (MaNYa25) Катюша спасибо тебе! Мне очень, очень приятно! Пожалуйста..)) С Днем Рождения, еще раз..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
@ny@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:39 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 18
|
MaNYa25, зайка ты супер неожидала!!!!мне очень понравилось ты просто умничка!!!я даже чуть не !!! буду ждать продолжение!!
|
|
| |
@ny@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
MaNYa25, Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (@ny@) зайка ты супер неожидала!!!!мне очень понравилось ты просто умничка!!!я даже чуть не !!! буду ждать продолжение!! Quote (@ny@) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Зайка моя спасибо тебе! Ты просто не представляешь как я рада, что тебе понравилось, мне очень важно твоё мнение. Спасибо тебе ещё раз за поздравления!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:59 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Машуня, зайка, поздравляю тебя с самым светлым днем, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Пускай все в твоей жизни течет самой чистой рекой мыслей, желаний и самых забвенных надежд... Пускай все сбудется, как ты и задумала... Пускай дом будет полоной чашей... Пускай любовь мужа только расцветает и обвивает нежными обьятьями... Пускай любимая дочь растет на радость любящих родителей... Пускай здоровье, счастье, любовь, благополучие, нежность, радость, желание светлого чистого и прекрасного не покидают тебя никогда... Люблю тебя, солнце!!! Пускай этот день принесет только море позитива, мешок подарков и падающую с неба звезду!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 25.09.2009, 14:00 |
|
| |
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:55 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машуня, зайка, поздравляю тебя с самым светлым днем, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Пускай все в твоей жизни течет самой чистой рекой мыслей, желаний и самых забвенных надежд... Пускай все сбудется, как ты и задумала... Пускай дом будет полоной чашей... Пускай любовь мужа только расцветает и обвивает нежными обьятьями... Пускай любимая дочь растет на радость любящих родителей... Пускай здоровье, счастье, любовь, благополучие, нежность, радость, желание светлого чистого и прекрасного не покидают тебя никогда... Люблю тебя, солнце!!! Пускай этот день принесет только море позитива, мешок подарков и падающую с неба звезду!!! Машуля спасибо тебе огромное! Мне так приятно, что словами просто не передать!;)
|
|
| |
|
@ny@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:43 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Quote (MaNYa25) я всё равно люблю тебя как сестричку! ну ты наровиш сегодня чтоб я плакала!!1мне очень приятно такое слышать!!!я тож очень тебя люблю !!!старшая сестрёнка!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:51 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Маша, привет!!! У тебя день рождение, а ты солнце в сети. Когда праздновать будете? Машунь, самая прекрасная именинница! Солнце, хочу сказать спасибо и поздравить, ведь все таки решилась, и вижу, что нисколько не пожалела о выборе написать свой фик! Умный, рациональный, философский мой человечек! Твоим мыслям мог бы позавидовать самый профессиональный психолог! И не смей спорить! Прочла две проды, и что тебе скажу...Машка, сразу чувствуется твердая рука талантливого человека! Предисловие...оно меня поразило...столько глубоко смысла, столько души и эмоций, которые не выдуманы, лично пережиты автором...А это пожалуй и есть самое ценное, ведь описать можно в сущности то, через что прошли сами... Машунь, восхитительно пишешь, мне не очень понравилось, мне СЛИШКОМ понравилось! Лена? Знаешь, есть что то в ее описании, что грызет меня изнутри. Ее внутрення тоска, что ли... Вот вроде бы все и хорошо, и образование, и работа, и проф. признание, а вот... и в этом и есть заминка! Наверняка ее взгляд, отрешенный от мира людей. Она живет в нем, но по сути скорее сущевствует, дышит... Что-то голожет ее изнутри... Машенька, с нетерпением буду ждать продолжения твоего замечательного рассказа моего талантливого автора!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
|
masha1988 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Маша, привет!!! У тебя день рождение, а ты солнце в сети. Когда праздновать будете? Машунь, самая прекрасная именинница! Солнце, хочу сказать спасибо и поздравить, ведь все таки решилась, и вижу, что нисколько не пожалела о выборе написать свой фик! Умный, рациональный, философский мой человечек! Твоим мыслям мог бы позавидовать самый профессиональный психолог! И не смей спорить! Прочла две проды, и что тебе скажу...Машка, сразу чувствуется твердая рука талантливого человека! Предисловие...оно меня поразило...столько глубоко смысла, столько души и эмоций, которые не выдуманы, лично пережиты автором...А это пожалуй и есть самое ценное, ведь описать можно в сущности то, через что прошли сами... Машунь, восхитительно пишешь, мне не очень понравилось, мне СЛИШКОМ понравилось! Лена? Знаешь, есть что то в ее описании, что грызет меня изнутри. Ее внутрення тоска, что ли... Вот вроде бы все и хорошо, и образование, и работа, и проф. признание, а вот... и в этом и есть заминка! Наверняка ее взгляд, отрешенный от мира людей. Она живет в нем, но по сути скорее сущевствует, дышит... Что-то голожет ее изнутри... Машенька, с нетерпением буду ждать продолжения твоего замечательного рассказа моего талантливого автора!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:59 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Маша, привет!!! У тебя день рождение, а ты солнце в сети. Когда праздновать будете? Машуля привет! Да ты знаешь я особо праздновать и не собиралась! Скоро мама приедет и муж с работы придёт, потом посидим немного и всё! Подруги кто где, кто на работе, кто в другом городе и не смог приехать и поэтому отметим в другой раз! Quote (masha1988) Машунь, самая прекрасная именинница! Солнце, хочу сказать спасибо и поздравить, ведь все таки решилась, и вижу, что нисколько не пожалела о выборе написать свой фик! Умный, рациональный, философский мой человечек! Твоим мыслям мог бы позавидовать самый профессиональный психолог! И не смей спорить! Прочла две проды, и что тебе скажу...Машка, сразу чувствуется твердая рука талантливого человека! Предисловие...оно меня поразило...столько глубоко смысла, столько души и эмоций, которые не выдуманы, лично пережиты автором...А это пожалуй и есть самое ценное, ведь описать можно в сущности то, через что прошли сами... Машунь, восхитительно пишешь, мне не очень понравилось, мне СЛИШКОМ понравилось! Лена? Знаешь, есть что то в ее описании, что грызет меня изнутри. Ее внутрення тоска, что ли... Вот вроде бы все и хорошо, и образование, и работа, и проф. признание, а вот... и в этом и есть заминка! Наверняка ее взгляд, отрешенный от мира людей. Она живет в нем, но по сути скорее сущевствует, дышит... Что-то голожет ее изнутри... Машенька, с нетерпением буду ждать продолжения твоего замечательного рассказа моего талантливого автора! Машуль ты не представляешь как мне приятно слышать такое! Я даже не ожидала такой поддержки! Спасибо! И ты знаешь ты права на счёт Лены, в описаний своей героини я расскажу и несколько своих самых сокровенных историй! Они конечно во многом трагичны,но всё таки я хочу ими поделиться. И надеюсь что это поможет мне освободиться хотя бы от части моих печальных воспоминаний! Нет я не хочу забывать, я просто хочу чтобы мне стало легче! Я надеюсь что ты во мне не разочаруешься! Спасибо,что читаешь!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:22 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
День рождения прошёл просто супер! Девчонки спасибо всем за поздравления!!!!!! Вот вам ещё продочка! Надеюсь понравиться! Зайдя в кабинет она сразу заметила напряжённое лицо сергея. Это немного её озадачило и Лена замялась в дверях, терзая себя сомнениями. Но он заметилеё непонимающее выражение лица и улыбнулся ей, как бы говоря тем самым что всё в порядке. Она наконец то смогла немного расслабиться и прошла в кабинет. Сергей предложил ей сесть, а сам набрав побольше воздуха в лёгкие начал говорить: - Лен, у меня к тебе серьёзный разговор,-начал он без промедления. После таких его слов она ещё больше раволновалась. Их общение всегда носило лёгкий и не принуждённый характер, но тут какая то серьёзность и даже официальность. И никак не могла понять она его выражения лица, что же она хочет ей сказать, не хотелось слышать какую то плохую новость и Лена изо всех сил пылась отогнать от себя эти мысли и поняла что уже примерно полминуты сидит как истукан, а Сережа пытается до неё достучаться. - Серёж не пугай меня…-но она не успела договорить, как он её перебил. - Нет, Лен, ты меня не правильно поняла, у меня даже не совсем разговор, это предложение…в общем мы с тобой уже полтора года работаем вместе и отлично знаем друг друга…и я… - Господи, Сереж только не говори, что ты решил признаться мне в любви, моя психика этого не вынесет… - Ой Лен прости… я дурак совсем тебя запутал… я люблю тебя, но как сестру, как самого родного человечка на свете, но сегодня я тебя пригласил для того чтобы показать тебе вот это - тут Сергей взял со стола бумаги и протянул их Лене. - Что это? - Лен не пугай меня, а то я подумаю, что здорово ошибся… это договор прочти… Лена взяла и стремительно пробежала глазами по договору и тут она стала осознавать всю суть происходящего. Она оторвалась от бумаг и подняла глаза на Сергея, как бы спрашивая у него, что происходит. А он в это время собрал всю волю в кулак и продолжил: - Лена я хочу предложить тебя стать моим партнёром. Я вижу что ты очень ценный работник и благодаря тебе мой бизнес идёт в гору и я решил, что не справедливо просто пользоваться твоим трудом. В этот момент с Леной творилось что то невероятное. Она не могла сказать и слова, не смотря на то, никогда не отличалась скромностью. Но эта ситуация просто повергла её в шок, она знала, что отношения у них с Серёжей у них очень тёплые, дружеские, нет даже родственные. Но она никогда не думала, что он сделает ей такое предложение, это не просто работать на кого то, он предлагает ей поделить свой бизнес и что же она может ответить?Нет для неё это конечно огромный шанс выбиться в люди. Нет она уже давно была известна в определённых кругах своей упёртостью и профессионализмом, но ведь этот его поступок говорил о том, что он в ней не капли не сомневается. Он верит в её честность изнает, что она его не предаст, а только поспособствует дальнейшему процветанию их дела. Девушка поочерёдно смотрела то на взволнованное лицо друга и начальника, то на договор. И вот в какой то миг она увидела в его глазах отчаяние, волнение и страх и поняла, что он ждёт её реакции, а она вот уже несколько минут сидит и не может пошевелиться. Собрав всю свою волю в кулак, она решила что пора бы уже заговорить: - Сережа ты знаешь это так неожиданно для меня…я даже немного растерялась…просто я хотела спросить, а ты уверен в том, что сейчас делаешь всё правильно?- спросила она поднимаясь с кресла и подходя ближе к нему. Сергей смутился и не знал, что ей сказать, как объяснить свой порыв чтобы она правильно его поняла. - Лен, послушай мне очень трудно тебе это объяснить, но я поробую. Понимаешь, я очень давно понял, что стала для меня обузой. Нет мне конечно нравиться работать в этой сфере, но ты ведь знаешь Ира беременна и я хочу как можно больше времени уделять ей, а ведь ты у нас как сама говоришь «волк одиночка» и на данном этапе только ты можешь сохранить это дело. Ты будешь трудиться не как работник на работодателя, ты будешь работать сама на себя. Я очень прошу тебя принять моё предложение, нет ты можешь не давать ответ прямо сейчас. Подумай. - Я не знаю, я просто в смятении, это так неожиданно … - Тогда не отвечай ничего… - Нет я готова дать тебе свой ответ…. - И…
|
|
| |