Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
stasia_1206Дата: Среда, 06.01.2010, 20:43 | Сообщение # 1096
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Сразу поузнавала девчонок. tongue wink
Quote (FaiLen)
Значит нужно на всякий случай приготовиться!»

Прально! Предупрежден, значит вооружен!!!

А ЕП-то добрая тетка! Ща найдет Ленке жониха... Или все же не она найдет...
Жду!!! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ТатьянкаДата: Среда, 06.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1097
Общительный
Награды: 15
Привет всем! Ох, и долго меня тут не было. Всех поздравляю с праздниками: с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!! Здоровья, счастья и мира!!! smile
Лена, Вы не перестаете меня удивлять. Я только отошла от предыдущего детектива, так теперь еще веселее. Читаю и ржу...Не могу остановиться, как это все представлю! Ленку в сарафане, пилющую дрова, этакую Золушку... мне становится очень смешно, что сказать Кулемина подходит к данному образу. Совершенно точно. А жоних то будет... все я уже в предкушении. Ну о других героях, я промолчу...просто не смогу описать эмоций от прочтения. Такой интересный рассказ, по такой простой достаточно сказке. Удивили! surprised smile wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

umnica_nadinДата: Среда, 06.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1098
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, здравствуйте!

СУПЕР! БРАВО! БРАВИССИМО!!!!

Сижу, от смеха аж живот свело. Яко же вы все закрутили. lol lol lol lol lol

Лена потом проделала то же самое, только пояска не нашла и приспособила веревочку на талию. Носки ей видно тоже не полагались, но с грехом пополам завернула ступни в лоскуты пестряди и обула подшитые валенки, выбрала на вешалке у дверей шубу подлиннее, замотала на голову дыроватую шаленку.

Ленка адаптируется к условиям. biggrin biggrin biggrin

- Медвежье. Князь у нас медвежьего роду, знатный мужик, и бояре у него башковитые. Главный-то боярин Путимир. До этого разные князья были. Я вот помню Лиховида, Хруля, Бровку. Потом Беспал был, ох и шебутной мужик! А теперь ничего, потише будет.

Медвежье, Путимир - biggrin biggrin biggrin И остальные "бывшие" biggrin biggrin biggrin

- Так Анея одна в другое городище уехала с купцом, Заяц его кличут. Чернава, которая Липкова дочь, за мельника вышла. Злату кузнецу отдали, она там весь дом держит, сама кует, сама в повозке ездит, даром, что баба. Только кузнецы и взяли рыжую, другие-то и сватов слать боялись, не девка, гроза! Вторая Анея невестится пока. А у воеводы дочка сама замуж нейдет, все ищет жениха. Веселина то, Новикова дочка, самая твоя подруга и есть.

Про девчонок, особенно про рыжую Злату, которую только и кузнецы взяли - ЛЕНА thumb thumb thumb thumb thumb

Лена, я в полном неадеквате, комментировать нормально не могу, одни эмоции скачут через край. Ленка освоилась, сделала выводу, все герои колоритные, я уже в предвкушении, кто же у нас будет Степнов.

FaiLen, Лена - ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР, от сегодня окончательно сведенного вашей дозой с ума нарика snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka :sneguro
chka:

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СКАЗКИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!

BronislavovecsДата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
Ну, Елена, ну выдумщица, как всегда гениальна и приходит же такое в голову...
Разреши мне снова отвесить поклон твоему таланту и от всей души поздравить тебя и твоих близких с Рождеством! Пусть мир, покой, уют и тепло никогда не покидает ваш дом! Здоровья вам!!!
А ты лучшего подарка нам конечно сделать и не могла! Спасибо за это!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

юлаДата: Четверг, 07.01.2010, 01:36 | Сообщение # 1100
Живу здесь
Награды: 711
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!!
Quote (FaiLen)
- Дед, а за кого подруги замуж вышли?
- Так Анея одна в другое городище уехала с купцом, Заяц его кличут. Чернава, которая Липкова дочь, за мельника вышла. Злату кузнецу отдали, она там весь дом держит, сама кует, сама в повозке ездит, даром, что баба. Только кузнецы и взяли рыжую, другие-то и сватов слать боялись, не девка, гроза! Вторая Анея невестится пока. А у воеводы дочка сама замуж нейдет, все ищет жениха. Веселина то, Новикова дочка, самая твоя подруга и есть.

biggrin :D biggrin ВОТ У ТЯ ЛЕН ФАНТАЗИ... ПРОСТО БЛЕЩИТ... УМОРА... ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА!!!
Quote (FaiLen)
- Дед, а татары нас не беспокоят или половцы? – вспоминая школьный курс истории, задала очередной вопрос девушка.
- Окстись, дочка! В такую тайгу отродясь никакие бусурмане не захаживали, окромя волков и Любки бояться некого.

ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ lol :lol: lol :lol: lol ПРАЛЬНО ДЕВАХА ЗА ЧЕСТЬ СВОЮ БОИТСЯ... ТАДЫ ВРЕМЯ НЕ СПОКОЙНОЕ БЫЛО... ФИГ ШО ДОКАЖЕШЬ... ХОТЯ И ЩА МАЛО ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ...
Quote (FaiLen)
- Как это убегом?
- Ну, сбечь из дому по тишку и взамуж в другую деревню! Чтоб Любка не дотумкалась!
- Я подумаю.

ОЙ... НЕ УЖ-ТО НАЙДЕТ... ИЛЬ ВСЕТАКИ СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 07.01.2010, 01:36

LisitsaДата: Четверг, 07.01.2010, 04:10 | Сообщение # 1101
Любитель
Награды: 11
Леночка, доброй ночи (или уже утро?)! Вот решила рассказать сегодняшний случай в моей семье...
Моей дочке Маше 13 лет. Учится в 7 классе. К своему стыду и моему частичному пониманию, литературу, как школьный предмет, тихо не переваривает. Но читать-то надо, куда денешься. И вот сегодня мое сокровище честно пыталось осилить очередное творение классиков. А в то же самое время я ухахатывалась над продочкой по мотивам русской народной сказки. Белая зависть и подростковое любопытство сыграли свою роль. Мой ребенок поинтересовался, что же взахлеб читает его мамашка. Ну я, конечно, освободила место у компа. И тут началось шоу. Сидит мое чадо, а мимика меняется со скоростью техники чтения. То бровки хмурит, то глазки горят, то рот нараспашку, то цитатами сыпет, ну и т.д. Потом поднимает на меня восторженный взгляд и говорит: "Вот это класс! Разве может сравниться Бредбери со сказкой FaiLen! Такое я тоже готова читать не отрываясь!"
Так что, Леночка, у тебя теперь на одну юную поклонницу больше! Спасибки тебе!
PS: А потом дочка до ночи читала твой детектив с Колобками. Картина была "маслом"...

Время - выдумка смертных!

Сообщение отредактировал Lisitsa - Четверг, 07.01.2010, 04:14

evriadaДата: Четверг, 07.01.2010, 06:33 | Сообщение # 1102
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Леночка, здравствуй!
Такой вариант русской сказки "Морозко" пришёлся по душе. Имена и фамилии подобраны бесподобно!!! Насмеялась я.. Чуть всех домашних не разбудила.Убеждаюсь раз за разом - ты гениальный автор и мега-генератор идей для рассказов! Я с огромнейшим интересом и нетерпением жду следующей главы..
А ещё хочу поздравить всех с Рождеством Христовым! Пожелать счастья, крепкого здоровья, удачи, любви, благополучия во всем!!!

FaiLenДата: Четверг, 07.01.2010, 09:18 | Сообщение # 1103
Флудер
Награды: 280
Ну, наконец народ от праздников отошел и почти все участники нашей веселой компании, видимые, невидимые и тайные появились! Всех поздравляю с Рождеством Христовым, всем желаю здоровья в организме, семье и государстве.

Lisitsa, Я угорела от твоего рассказа! Просто до кашля смеялась. Может мне ещё какое произведение с ранетками смешать? Чего там у вас по программе? Почитай сама "Квест" который пишет Долли и покажи девочке.
А Брэдбери твоя дочь поймет позже, это отдельная вещь, я в свое время фантастику ела с утра до вечера, а к фэнтези до сих пор неровно дышу.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 07.01.2010, 09:19

meloch45Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:24 | Сообщение # 1104
Любитель
Награды: 18
Леночка!!! Читала и умирала со смеху, да сказка еще та!!! Умничка!!!
Прикрепления: 5777268.jpg (43.4 Kb)

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

фифа112Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:01 | Сообщение # 1105
Освоившийся
Награды: 3
Ну, Лена, ты даешь!!! Прочитала на одном дыхании, теперь продки буду ждать. А красота - то, красота какая, язык, имена, подробности быта деревенского, мысли Ленкины. Ну, Леночка, ты либо гений, либо очень близка к этому состоянию. Откуда у тебя такие познания про жизнь деревенскую, уж наверно не из интернета. Я в восторге.

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1106
Живу здесь
Награды: 116
Здравствуй, Еленка!)
Выходит, я попала в сказку про Морозко. Там одна была тихушница, он её морозил, а она лапшу ему на уши вешала, что жарко ей. А Морозко был мужик домостроевский, любил покладистых баб, и она ему понравилась, даже подарил ей шубу и брюлики. Господи! Века прошли, а мужики так до сих пор и дарят шубы и ювелирку, получается, вкусы у женщин не изменились? Так и мужикам подавай домохозяек с косой и бюстиком четвертого или пятого номера. А вторая девка с дедом ругалась, и он её заморозил. Со второй не ясно, а вот первой пока бы не околеть!».

Вот что значит вольный пересказ творческого человека) Поди интереснее самого оригинала будет!
«Мама дорогая! Это ж куда я попала? А ещё Дед Мороз объявиться должен. И кто там замаскируется? Шинский или Романовский? А у Степнова здесь есть клон или нет?».
А вот тут-то у меня предположения с Ленкиными не совпадают, я бы сразу домостроевского мужика с новоиспеченным муженьком сравнила)
Ох, и прелесть же у тебя получается!

din9870Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1107
Освоившийся
Награды: 7
Лена, потрясно! Вот сегодня случайно наткнулась на сказку "Морозко" по ТВ, фантазия моя разошлась так, что в голове представлялись лица исключительно твоих героев!
Спасибочки! Ждём продолжения...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

ТатьянкаДата: Четверг, 07.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1108
Общительный
Награды: 15
Елена, здравствуй! Потрясно, просто вау!!! Слов нет, одни эмоции. Читаю и ухахатываюсь!!! biggrin lol lol lol

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

umnica_nadinДата: Четверг, 07.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1109
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, здравствуйте!!!

Сказка СУПЕР!!! АППЛОДИСМЕНТЫ thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb

На всякий случай Лена забралась спать, как только все дела были закончены, и усиленно изображала из себя спящую, сопела, руку с полатей свесила.

Так Ленка освоилась, косит под разведчика.

«Вот я сейчас глаза открою и окажусь дома, Степнов рядом спит. Протяну руку и его поглажу».

Как говориться, В СКАЗКЕ ХОРОШО, а ДОМА ЛУЧШЕ.

Как же все здорово придумано, Ленка адаптировалась, началась бурная мозговая деятельность, Шрек в образе старосты - это НЕЧТО!!! biggrin biggrin biggrin

С нетерпением жду следующую дозу!!!!

АйринДата: Четверг, 07.01.2010, 19:01 | Сообщение # 1110
Фанатик
Награды: 107
Леночка, ну как же здорово ты пишешь!!! Сдается мне, что Морозко - это и есть наш любимый ВМ)))
Ленкины реплики, а особенно мысли и рассуждения - это просто шедевр! Браво!

С Рождеством Христовым тебя и твою семью! Добра вам, света, тепла, пусть ангел вас хранит и бережет!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: