ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
stasia_1206 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:43 | Сообщение # 1096 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Сразу поузнавала девчонок. Quote (FaiLen) Значит нужно на всякий случай приготовиться!» Прально! Предупрежден, значит вооружен!!! А ЕП-то добрая тетка! Ща найдет Ленке жониха... Или все же не она найдет... Жду!!!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1097 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет всем! Ох, и долго меня тут не было. Всех поздравляю с праздниками: с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!! Здоровья, счастья и мира!!! Лена, Вы не перестаете меня удивлять. Я только отошла от предыдущего детектива, так теперь еще веселее. Читаю и ржу...Не могу остановиться, как это все представлю! Ленку в сарафане, пилющую дрова, этакую Золушку... мне становится очень смешно, что сказать Кулемина подходит к данному образу. Совершенно точно. А жоних то будет... все я уже в предкушении. Ну о других героях, я промолчу...просто не смогу описать эмоций от прочтения. Такой интересный рассказ, по такой простой достаточно сказке. Удивили!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1098 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Лена, здравствуйте! СУПЕР! БРАВО! БРАВИССИМО!!!! Сижу, от смеха аж живот свело. Яко же вы все закрутили. Quote Лена потом проделала то же самое, только пояска не нашла и приспособила веревочку на талию. Носки ей видно тоже не полагались, но с грехом пополам завернула ступни в лоскуты пестряди и обула подшитые валенки, выбрала на вешалке у дверей шубу подлиннее, замотала на голову дыроватую шаленку. Ленка адаптируется к условиям. Quote - Медвежье. Князь у нас медвежьего роду, знатный мужик, и бояре у него башковитые. Главный-то боярин Путимир. До этого разные князья были. Я вот помню Лиховида, Хруля, Бровку. Потом Беспал был, ох и шебутной мужик! А теперь ничего, потише будет. Медвежье, Путимир - И остальные "бывшие" Quote - Так Анея одна в другое городище уехала с купцом, Заяц его кличут. Чернава, которая Липкова дочь, за мельника вышла. Злату кузнецу отдали, она там весь дом держит, сама кует, сама в повозке ездит, даром, что баба. Только кузнецы и взяли рыжую, другие-то и сватов слать боялись, не девка, гроза! Вторая Анея невестится пока. А у воеводы дочка сама замуж нейдет, все ищет жениха. Веселина то, Новикова дочка, самая твоя подруга и есть. Про девчонок, особенно про рыжую Злату, которую только и кузнецы взяли - ЛЕНА Лена, я в полном неадеквате, комментировать нормально не могу, одни эмоции скачут через край. Ленка освоилась, сделала выводу, все герои колоритные, я уже в предвкушении, кто же у нас будет Степнов. FaiLen, Лена - ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР, от сегодня окончательно сведенного вашей дозой с ума нарика :sneguro chka: ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СКАЗКИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Ну, Елена, ну выдумщица, как всегда гениальна и приходит же такое в голову... Разреши мне снова отвесить поклон твоему таланту и от всей души поздравить тебя и твоих близких с Рождеством! Пусть мир, покой, уют и тепло никогда не покидает ваш дом! Здоровья вам!!! А ты лучшего подарка нам конечно сделать и не могла! Спасибо за это!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:36 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! Quote (FaiLen) - Дед, а за кого подруги замуж вышли? - Так Анея одна в другое городище уехала с купцом, Заяц его кличут. Чернава, которая Липкова дочь, за мельника вышла. Злату кузнецу отдали, она там весь дом держит, сама кует, сама в повозке ездит, даром, что баба. Только кузнецы и взяли рыжую, другие-то и сватов слать боялись, не девка, гроза! Вторая Анея невестится пока. А у воеводы дочка сама замуж нейдет, все ищет жениха. Веселина то, Новикова дочка, самая твоя подруга и есть. :D ВОТ У ТЯ ЛЕН ФАНТАЗИ... ПРОСТО БЛЕЩИТ... УМОРА... ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА!!! Quote (FaiLen) - Дед, а татары нас не беспокоят или половцы? – вспоминая школьный курс истории, задала очередной вопрос девушка. - Окстись, дочка! В такую тайгу отродясь никакие бусурмане не захаживали, окромя волков и Любки бояться некого. ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ :lol: :lol: ПРАЛЬНО ДЕВАХА ЗА ЧЕСТЬ СВОЮ БОИТСЯ... ТАДЫ ВРЕМЯ НЕ СПОКОЙНОЕ БЫЛО... ФИГ ШО ДОКАЖЕШЬ... ХОТЯ И ЩА МАЛО ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ... Quote (FaiLen) - Как это убегом? - Ну, сбечь из дому по тишку и взамуж в другую деревню! Чтоб Любка не дотумкалась! - Я подумаю. ОЙ... НЕ УЖ-ТО НАЙДЕТ... ИЛЬ ВСЕТАКИ СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 07.01.2010, 01:36 |
|
| |
Lisitsa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:10 | Сообщение # 1101 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, доброй ночи (или уже утро?)! Вот решила рассказать сегодняшний случай в моей семье... Моей дочке Маше 13 лет. Учится в 7 классе. К своему стыду и моему частичному пониманию, литературу, как школьный предмет, тихо не переваривает. Но читать-то надо, куда денешься. И вот сегодня мое сокровище честно пыталось осилить очередное творение классиков. А в то же самое время я ухахатывалась над продочкой по мотивам русской народной сказки. Белая зависть и подростковое любопытство сыграли свою роль. Мой ребенок поинтересовался, что же взахлеб читает его мамашка. Ну я, конечно, освободила место у компа. И тут началось шоу. Сидит мое чадо, а мимика меняется со скоростью техники чтения. То бровки хмурит, то глазки горят, то рот нараспашку, то цитатами сыпет, ну и т.д. Потом поднимает на меня восторженный взгляд и говорит: "Вот это класс! Разве может сравниться Бредбери со сказкой FaiLen! Такое я тоже готова читать не отрываясь!" Так что, Леночка, у тебя теперь на одну юную поклонницу больше! Спасибки тебе! PS: А потом дочка до ночи читала твой детектив с Колобками. Картина была "маслом"...
Время - выдумка смертных!
Сообщение отредактировал Lisitsa - Четверг, 07.01.2010, 04:14 |
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:33 | Сообщение # 1102 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Леночка, здравствуй! Такой вариант русской сказки "Морозко" пришёлся по душе. Имена и фамилии подобраны бесподобно!!! Насмеялась я.. Чуть всех домашних не разбудила.Убеждаюсь раз за разом - ты гениальный автор и мега-генератор идей для рассказов! Я с огромнейшим интересом и нетерпением жду следующей главы.. А ещё хочу поздравить всех с Рождеством Христовым! Пожелать счастья, крепкого здоровья, удачи, любви, благополучия во всем!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:18 | Сообщение # 1103 |
Флудер
Награды: 280
|
Ну, наконец народ от праздников отошел и почти все участники нашей веселой компании, видимые, невидимые и тайные появились! Всех поздравляю с Рождеством Христовым, всем желаю здоровья в организме, семье и государстве. Lisitsa, Я угорела от твоего рассказа! Просто до кашля смеялась. Может мне ещё какое произведение с ранетками смешать? Чего там у вас по программе? Почитай сама "Квест" который пишет Долли и покажи девочке. А Брэдбери твоя дочь поймет позже, это отдельная вещь, я в свое время фантастику ела с утра до вечера, а к фэнтези до сих пор неровно дышу.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 07.01.2010, 09:19 |
|
| |
meloch45 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:24 | Сообщение # 1104 |
Любитель
Награды: 18
|
Леночка!!! Читала и умирала со смеху, да сказка еще та!!! Умничка!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
фифа112 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:01 | Сообщение # 1105 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ну, Лена, ты даешь!!! Прочитала на одном дыхании, теперь продки буду ждать. А красота - то, красота какая, язык, имена, подробности быта деревенского, мысли Ленкины. Ну, Леночка, ты либо гений, либо очень близка к этому состоянию. Откуда у тебя такие познания про жизнь деревенскую, уж наверно не из интернета. Я в восторге.
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Здравствуй, Еленка!) Quote Выходит, я попала в сказку про Морозко. Там одна была тихушница, он её морозил, а она лапшу ему на уши вешала, что жарко ей. А Морозко был мужик домостроевский, любил покладистых баб, и она ему понравилась, даже подарил ей шубу и брюлики. Господи! Века прошли, а мужики так до сих пор и дарят шубы и ювелирку, получается, вкусы у женщин не изменились? Так и мужикам подавай домохозяек с косой и бюстиком четвертого или пятого номера. А вторая девка с дедом ругалась, и он её заморозил. Со второй не ясно, а вот первой пока бы не околеть!». Вот что значит вольный пересказ творческого человека) Поди интереснее самого оригинала будет! Quote «Мама дорогая! Это ж куда я попала? А ещё Дед Мороз объявиться должен. И кто там замаскируется? Шинский или Романовский? А у Степнова здесь есть клон или нет?». А вот тут-то у меня предположения с Ленкиными не совпадают, я бы сразу домостроевского мужика с новоиспеченным муженьком сравнила) Ох, и прелесть же у тебя получается!
|
|
| |
din9870 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1107 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Лена, потрясно! Вот сегодня случайно наткнулась на сказку "Морозко" по ТВ, фантазия моя разошлась так, что в голове представлялись лица исключительно твоих героев! Спасибочки! Ждём продолжения... С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1108 |
Общительный
Награды: 15
|
Елена, здравствуй! Потрясно, просто вау!!! Слов нет, одни эмоции. Читаю и ухахатываюсь!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1109 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Лена, здравствуйте!!! Сказка СУПЕР!!! АППЛОДИСМЕНТЫ Quote На всякий случай Лена забралась спать, как только все дела были закончены, и усиленно изображала из себя спящую, сопела, руку с полатей свесила. Так Ленка освоилась, косит под разведчика. Quote «Вот я сейчас глаза открою и окажусь дома, Степнов рядом спит. Протяну руку и его поглажу». Как говориться, В СКАЗКЕ ХОРОШО, а ДОМА ЛУЧШЕ. Как же все здорово придумано, Ленка адаптировалась, началась бурная мозговая деятельность, Шрек в образе старосты - это НЕЧТО!!! С нетерпением жду следующую дозу!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:01 | Сообщение # 1110 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка, ну как же здорово ты пишешь!!! Сдается мне, что Морозко - это и есть наш любимый ВМ))) Ленкины реплики, а особенно мысли и рассуждения - это просто шедевр! Браво! С Рождеством Христовым тебя и твою семью! Добра вам, света, тепла, пусть ангел вас хранит и бережет!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |