ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
FaiLen, Ну вот, все снова закончилось...Ну накрутил звездные жители двух домов, мало того, что самим покоя нет, так они ещё устойчивый быт соседей перебаламутили. А смысла ведь действительно нет, любая новость перемалывается максимум месяц, а такими тайнами только дополнительный ажиотаж создается! Как всегда восторг мой не имеет границ, просто че т подзадержалась с ним...Цельный день настраивала себя на рабочий лад, так уж вышло, твои произведения привыкла читать только собравшись полностью с мыслями, чтобы ничего не отвлекала. А тут с этими праздниками...А ты молодец, уже новое ваяешь, вот что значит человек-талантище!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1067 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена! Я сегодня припозднилась по техническим причинам. Суперский финал!!! Все счастливы. Настроение просто новогоднее. С нетерпением жду СКАЗКУ!!!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1068 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, приветик! Потрясающий рассказик получился! Да, таких соседей надо еще поискать, а ВАЛТовцам просто в этом повезло. Твои звездные герои получаются очень реальные (мне хочется верить, что в жизни они именно такие). А Колобкова и Ко - это детективы-скауты. Как коктейль два в одном, плюс добавочки в виде батарейки энерджайзер. Я получила кучу положительных эмоций от твоего творения! СПАСИБО! Ну а теперь за сказочку?! Очень люблю сказки, хотя детство уже давно позади... Вот бы туда вернуться на чуть-чуть... Надеюсь на тебя.
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:40 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Лен, привет! Принимай блудную читательницу! Ты извини, с этой работой совсем не оставалось времени, и я по-моему, даже не разу не отписалась в последнем рассказе, хотя читала все продки... Теперь вот наверстываю! Я после каждого нового произведения в твоем исполнении пишу, что это теперь мое любимое! Так вот! Не буду изменять традиции - это и правда самый-самый-самый рассказ! Потрясающий сюжет! Не перестаю поражаться, как ты эти смежные квартиры придумала? Закрутила, столько людей, событий, и почти волшебная развязка в новогоднюю ночь! Столько пережито вместе с твоими героями, что просто нету слов! Зато есть буря оваций в твою честь!!! Пользуясь случаем, еще раз поздравляю тебя с наступившими и будущими праздниками и хочу пожалать тебе и всем нам побольше рялом с нами в жизни таких людей, как твои невероятно позитивные, реальные и добрые персонажи. Спасибо тебе за твое творчество!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:42 | Сообщение # 1070 |
Флудер
Награды: 280
|
Привет, Красавицы! С удовольствием прочитала ваши отзывы. обрадовалась, что народ после новогоднего празднования стал появляться! Всех ещё раз с новым годом и всем здоровья и удачи в новом году! Я тут на Ленковикторе стала читать фанфик Долли, который называется "Квест". Там Степнов попадает в мир сказки. Мне очень понравилась идея и я решила попробовать тоже, но только на русских народных сказках и одна мне просто как по маслу в тему пошла! Вот что получилось! Я имена взяла славянские, похожие и все остальное тоже достоверно, названия и описание...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 05.01.2010, 16:48 |
|
| |
|
FaiLen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1072 |
Флудер
Награды: 280
|
юла, Привет! Я тут перебрала все славянские имена, ну чтобы более или менее подходили к нынешним именам, такого начиталась. Вот дед и вышел с таким именем. Остальные тоже будут веселые.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ОЙ, ПРИВЕТ!!! ОТ СМЕХА СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПОЗДАРОВАТЬСЯ Quote (FaiLen) Я тут перебрала все славянские имена, ну чтобы более или менее подходили к нынешним именам, такого начиталась. Я ПЕРДСТАВЛЯЮ... Я КАК-ТО В ИНЕТЕ ДЛЯ КОШАКОВ ИМЕНА ИСКАЛА, ТОЖЕ НАЧИТАЛАСЬ. Quote (FaiLen) Остальные тоже будут веселые. УЖЕ В ПРЕДКУШЕНИИ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
meloch45 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:57 | Сообщение # 1074 |
Любитель
Награды: 18
|
действительно необычно, но не менее захватывающе!!! мне нравится!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
Награды: 356
|
FaiLen, лЕН, ПРИВЕТ!!! ВОТ МЫ УЖЕ И ДО СКАЗОЧЕК ДОБРАЛИСЯ!!! Я НАД лЕНКОЙ БЕЗ ШТАНОВ УЖЕ МИНУТ 5 УГОРАЮ... КАК ЕЙ БЛИН НЕ ХОЛОДНО... НУ КОНЕЧНО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ... МНЕ ВОТ БАБКА ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЛА, КАК ОНИ ВСТРЕЧАЛИ СВОИ ТАК СКАЗАТЬ КРАСНЫЕ ДНИ... ТАК ВАЩЕ УССЫШСЯ... Quote (юла) ПЕШОК... ЭТО ВООБЩЕ НАДО БЫЛО ТАК ЕГО... ОБОЗВАТЬ ВОТ... Я ТОЖЕ СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА... ЧТО ЗА ПЕШОК... А ПОТОМ ТОЛЬКО ДОПЕРЛО, ЧТО ЭТО НАШ ПеНь!!! НУ А ГУЩИНА С НАДЬКОЙ... ВОТ ИСТОННО ИЗ СКАЗКИ ЗЛАЯ МАЧЕХА С ДОЧУРОЙ КРАСОТУЛЕЙ!!! ЭХ, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ДОБРА МОЛОДЦА ВЗГЛЯНУТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1076 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
А Степашка будет как же? Был Вито, а сейчас как... Здравствуйте! Люблю сказки! но покорность не в характере Кулеминой!))) финал части супер, если Третьякова это прочтет, смеяться будет долго! А Морозкой кто будет))))) Ладно не буду надать, буду ждать!))) интересненько!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
caticha | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1077 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Лен, привет!!! по-моему с новым годом не поздравляла тебя исправляюсь дочитала предыдущую историю. наметила теденцию: всё ты видишь будущее ВАЛТ с ребятенком новая сказка - интересно. надеюсь, не дойдет до того, что на старославе писать будешь а вообще позитивно и толково. впрочем, как всегда. и да, извини, если сбивчиво и грустно. я вот начиталась грустных историй сегодня, теперь для поднятия настроения пойду твои истории перечитывать
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
Награды: 116
|
А-а-а-а-а-а, Лена!! Это гениально!!!! Я просто в восторге! Обожаю ТАКИЕ сказки!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:52 | Сообщение # 1079 |
Любитель
Награды: 13
|
Лен, привет! Я прям тащусь от твоего нового творения. Завернула так завернула. Жду продолжения.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 1080 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Здраааааасте=)Вот такие вот сказки я люблю..... =) да и насколько поняла Надюшка тут не ахти, вредная, как и я бум очень бум ждать проду =)
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |