Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
ТатьянкаДата: Четверг, 24.09.2009, 15:19 | Сообщение # 76
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Здравствуйте, FaiLen! Давно ничего не комментила. Вот выдалась свободная минутка и я к Вам. Ой, мне очень понравился первый вариант. Очень красивый. biggrin dry Второй, может и жестокий, но как говорится так сложилась жизнь. Судьба! Ведь сама жизнь большое испытание. И очень хорошо, если есть поддержка близкого человека. Ленке в данном случае повезло и она все переживет. Я верю, что все у них сложится и все будут счастливы. smile
Спасибо Вам за "Варианты чужой жизни", мне очень понравились. Такие разные, такие необычные и никогда ты не знаешь, что там приготовил тебе автор. Прелестно. Спасибо. Буду ждать новых историй и завершения уже пишущихся. smile ;)

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Сообщение отредактировал Татьянка - Четверг, 24.09.2009, 15:20

BronislavovecsДата: Четверг, 24.09.2009, 15:31 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 182
"кренделёпистой прической"
- это жесть, такое выражение... biggrin biggrin biggrin и главное так в точку
Quote (FaiLen)
«выдающуюся» в груди Марину Громову
,
я сечас умру от смеха...
Quote (FaiLen)
Никто так и не понял, что сильнее поразило Степнова, известие о пожаре или появление жены…

Елена, я, наверное повторюсь, но когда читаю подобные вещи, как будто сама там нахожусь и реально это представляю...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

evriadaДата: Четверг, 24.09.2009, 15:36 | Сообщение # 78
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Ой, Леночка... что же ты с нами делаешь...
Quote (FaiLen)
Он распоряжался её временем, друзьями, учебой как строгий муж.

Как там в песне? "Чуть-чуть не считается.." Так вот здесь ключевое слово как..
Quote (FaiLen)
Всю шумную компанию увидела сразу: мальчишки двенадцати-пятнадцати лет, Виктор, пожилой мужчина и две молодых девицы. Одна была странно похожа на библиотекаршу, с такими же коровьими глазами и кренделёпистой прической. Другая попутчица очень походила на белутовскую мамашу в молодости, крепкая, спортивная и со свистком на немалой груди. Обе смотрели на Степнова, как на витрину в кондитерке, так же сглатывали слюну и улыбались!

Мда... Мужику везёт по части женского внимания к его скромной персоне..
Quote (FaiLen)
-Я наверное, нарушила ваш суровый режим, оторвала от массажа или гимнастики? Хорошо вы тут устроились, Виктор Михайлович! Охрана, обслуга, доступ к телу только для проверенных и по пропускам! За вредность сгущенку дают или вы натуральные продукты предпочитаете?

Злится, ревнует наша принцесса.. Попал Степашка...
Quote (FaiLen)
Бросив ведро, Кулемина очутилась на площадке и стала звонить Степнову, но он не брал трубку. На вахте ответили, что у него занятия. -Срочно передайте, что у него дома пожар! -А кто говорит! -Жена!

Вот! Сама же и прокололась.. Ха.. Теперь ему точно не отвертется
Quote (FaiLen)
В этот момент Лена представить не могла, что лишила надежды на счастливую семейную жизнь сразу трех сослуживиц ВиктораМихайловича: «выдающуюся» в груди Марину Громову - тренера по волейболу, худенькую бухгалтершу Анечку и любительницу экстремальных причесок и нарядов Василису Гуськову, которая трудилась в должности медсестры. Все три одновременно подняли трубки телефона с одним номером .Какое-то время претендентки на тело и душу Витеньки находились в ступоре

Ещё бы, такой мужчинка видный!!!
Quote (FaiLen)
Никто так и не понял, что сильнее поразило Степнова, известие о пожаре или появление жены…Но он убежал в чем был – в футболке, спортивных штанах и летних кроссовках на босу ногу. От школы до дома было всего две остановки!

Зато он всё понял, потому и рванул... к жене!
Лена, не томи... Жду проду с нетерпением... Уже извелась прям от нетерпения...

Irina80Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:27 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Награды: 31
ой, Леночка, это супер продолжение! улыбка с лица не сходит))) отлично, спасибо.

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

ТатьянкаДата: Четверг, 24.09.2009, 17:28 | Сообщение # 80
Общительный
Да у меня, что - то проблемы с сайтом. Не всегда могу зайти, прямо не знаю, что такое( Вот сейчас мне повезло и я снова здесь.=)) Что - то решила поменять аватар и вот не могу придумать каким он будет) biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

stasia_1206Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:08 | Сообщение # 81
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
-Жена!

Вот молодца! cool biggrin
Quote (FaiLen)
В этот момент Лена представить не могла, что лишила надежды на счастливую семейную жизнь сразу трех сослуживиц ВиктораМихайловича: «выдающуюся» в груди Марину Громову - тренера по волейболу, худенькую бухгалтершу Анечку и любительницу экстремальных причесок и нарядов Василису Гуськову, которая трудилась в должности медсестры.

Эй-эй-эй! А ну лапы проч от Степашки! Обрыбитесь! Он наш и только НАШ! Точнее Ленкин! happy wink Степнов Ленкин Мужик! cool
Quote (FaiLen)
Никто так и не понял, что сильнее поразило Степнова, известие о пожаре или появление жены…

Просто Шокирован в двойне! Он ведь уже отчаялся, что Ленка будет с ним...
А тут Жена! Я думаю, что он-то даже сначало и не понял, кто это... Только черз какое-то время дойдет! wink
Quote (FaiLen)
От школы до дома было всего две остановки!

Ну, вот ... На самом интересном... sad Лена, ты то уже знаешь, чем закончится... А мне мучайся теперь... sad
Жду! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

АйринДата: Четверг, 24.09.2009, 21:18 | Сообщение # 82
Фанатик
Награды: 107
Quote (FaiLen)
и кренделёпистой прической

Quote (FaiLen)
светланомихалнообразная девушка

Я в ауте! haha

Quote (FaiLen)
-А кто говорит!
-Жена!

Вот так бы сразу!)))

Quote (FaiLen)
-Я наверное, нарушила ваш суровый режим, оторвала от массажа или гимнастики? Хорошо вы тут устроились, Виктор Михайлович! Охрана, обслуга, доступ к телу только для проверенных и по пропускам! За вредность сгущенку дают или вы натуральные продукты предпочитаете?

Ну точно жена! biggrin

FaiLen, Леночка, продка супер! Ну наконец-то начинает все налаживаться! И даже пожар не помеха, а даже наоборот, я подозреваю! Спасибо!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

EmpireДата: Пятница, 25.09.2009, 00:00 | Сообщение # 83
Флудер
Награды: 51
гг...круто!во Ленка дает! biggrin

chokolinkaДата: Пятница, 25.09.2009, 02:49 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Награды: 101
Лена, привет, принимай от меня мой респект)))
Почему-то совсем не ожидала от тебя КВМ, но, насколько не ожидала КВМ, настолько - классно!!!!
И, настолько же жду проды!!!
Ну когда же???

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

crazyДата: Пятница, 25.09.2009, 08:17 | Сообщение # 85
Флудер
Награды: 43
Продка просто супер, у меня нет слов

AmiloДата: Пятница, 25.09.2009, 09:48 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 12
уррррряяяя! как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". или я слишком рано радуюсь?пожар- это, конечно, печально, но зато Лена назвалась женой))В общем, ищу позитив абсолютно во всем! Спасибо тебе, Леночка, за продку. Как всегда, в ожидании следующего чуда от тебя!

AnomaliyaДата: Пятница, 25.09.2009, 14:45 | Сообщение # 87
Болтун
Награды: 63
Ого,давно же я не комментила sad Вчера продку впопыхах прочитала,проглотила и...ничего не запомнила sad
А сегодня вытолкала младшую сестру погулять и аккупировала копьютер))

Айрин, wink

Quote (FaiLen)
-Срочно передайте, что у него дома пожар!
-А кто говорит!
-Жена!
Через минуту она не могла понять, зачем назвалась женой!

А чего тут понимать))Жена она и есть жена biggrin

MikaДата: Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 142
Quote (FaiLen)

Ревность Кулеминой страшная штука! biggrin
Quote (FaiLen)
Жена! Через минуту она не могла понять, зачем назвалась женой! Просто это было самое короткое и значимое слово из тех, которые она могла назвать, а что-то объяснять не было времени!

Шустрая какая! biggrin
Quote (FaiLen)
Никто так и не понял, что сильнее поразило Степнова, известие о пожаре или появление жены…Но он убежал в чем был – в футболке, спортивных штанах и летних кроссовках на босу ногу. От школы до дома было всего две остановки!

Бедный Степашка, столько новостей сразу!
FaiLen, продка замечательная, спасибо! wink

nnnДата: Пятница, 25.09.2009, 15:59 | Сообщение # 89
Любитель
Шикарные продки, вот уже все и забыли о грустном, у всех смайлики весёлые

Сообщение отредактировал nnn - Пятница, 25.09.2009, 16:01

FaiLenДата: Пятница, 25.09.2009, 18:22 | Сообщение # 90
Флудер
Награды: 280
Прохожие были несколько удивлены появлением на улице очень бодрого спортсмена. Молодой темноволосый мужчина бежал явно нестандартную дистанцию. Он срезал путь через дворы, перепрыгивал оградки и бордюры, но самое главное, бегун был слишком легко одет для конца ноября. На всякий случай прохожие шарахались в стороны. А вдруг затопчет? Мужик- то вовсе не хилый! В родном дворе Степнова все прохожие кучковались у одного подъезда, разглядывали пожарную машину и почерневший балкон, залитый пеной. Весьма невежливо растолкав огнеборцев, складывающих свой инвентарь, Виктор ворвался в двери.
-Это кто такой наглый?
-Хозяин квартиры, погорелец значит! Он тут с девушкой живет, а работает физруком в школе.
-Да не в школе, а в кафешке!
-Я! Я знаю! Он в школе, только в другой, в этой, физкультурной! Сам говорил!
-Нет таких школ! В спортивной школе, недалеко тут новую выстроили!
-Так! Замолчали! Сами разберемся. Шилов! Иди с инспектором к хозяину!

Пока пожарные вертели головами в толпе всезнающих соседей, обессиленный и перепуганный Степнов добрался до квартиры. Увидев балкон, он почему-то решил, что внутри дома должно быть ещё страшнее и мечтал, чтобы Лена задержалась на занятиях. В прихожей и кухне пахло горелой резиной, пол был засыпан пеплом, и сквозняк поднимал в воздух черные хлопья. Но стены и мебель выглядели как обычно. Шаркающий звук из комнаты привлек внимание мужчины. Чумазая и растрепанная Кулемина подметала пол. Виктор только сейчас понял, что не может отдышаться, давно так не бегал. А девушка не могла сообразить, почему он странно дышит и говорит, футболка насквозь мокрая. Обхватил Ленку, стал ощупывать и оглядывать.
-Ты в порядке? Не задохнулась? Не обожглась? Испугалась?

В открытую дверь с балкона тянуло холодом, но оба не замечали этого. Он целовал её пахнущие гарью волосы, прижимался к измазанному лицу. Инспектор пожнадзора появился совсем некстати.
-Так, молодой человек! Искусственное дыхание вы делать не умеете! Девушку нужно уложить, дышать глубоко и ровно и про массаж груди, в смысле сердца, тоже забыли! Придется штраф выписать!
Он шутил, так как знал, что виной всему шустрая ребятня с петардами. В магазинах уже начали продавать новогодние товары, и пиротехника снова стала одной из самых больных проблем. Но пожурить хозяина за банки с краской, колеса от велосипеда и старый спальник стоило! Слава богу, обошлось без жертв, а то ведь не до шуток бы было! Растерянный хозяин ещё не отошёл от трассы с препятствиями и впервые за целый месяц обнял свою любимую, а тут какие-то мужики со своим юмором! Лена отстранилась от него и стала освобождать место на столе для инспекторской папки с бумагами.

После ухода ответственных лиц вдвоем постарались убраться в квартире. Треснувшее окно заклеили скотчем, Степнов даже успел вызвать на завтра мастера для замены стекол. Ночевать в холодной и задымленной квартире было невозможно, оба переоделись и собрав вещи, двинулись в сторону рассказовской квартиры. По пути зашли в супермаркет, молча складывали в тележку необходимые продукты, причем Лена напоследок выбирала шампунь отдельно. За это время мужчина успел добежать до кассы, рассчитаться за товар, и оглядываясь, засунуть в карман особую покупку. Он так надеялся, что эта коробочка окажется сегодня необходимой!

Виктор обжил пустую квартиру, убрал полки из-под книг и фотографии в спальню. Обитал в зале, так спокойнее, хотя иногда казалось, что Игорь войдет в дверь и улыбнется, поправляя очки. Кулемина вначале погрустнела, но после душа пришла в себя и накрывала в кухне на стол. Степнов не мог спокойно на неё смотреть! Он чуть не умер, представляя, как она стоит под струями воды! Самому пришлось остывать под ледяным дождиком, а то неудобно было выходить, боялся спугнуть Лену, и все равно чуть не испортил вечер…

Увидел в зале на стуле пакет из магазина и потащил его на кухню. Девушка с ужасом в глазах смотрела, как выпадают на стол тюбики с кремом, коробочка с ежедневными прокладками и пачка презервативов. Степнов повертел в руках эту упаковку и поднял глаза.
-Лен! Ты это мне купила?
-А что, здесь кроме тебя ещё кто-то есть?
Мужчина замолчал. Ленка, расстроенная его вопросом и длинной паузой, подхватилась бежать к дверям, но на полпути была поймана и прижата сильными руками.
-Ну куда ты бежишь? Я не про это подумал. Просто без тебя давно, соскучился очень! Я тоже купил, такие же! Вот, смотри, жена…Какую пачку распечатать?
-Обе!!!

Любой населенный пункт - это деревня! Неважно сколько в нем жителей, девять человек или девять миллионов! Новость о пожаре у Степнова моментально долетела до родной школы, Савченко звонил ему, но без результатов! На телефон засела завхоз и методично крутила доисторический кружок аппарата. Лерке она сообщила новость уже часов в девять. Новикова набрала Ленкин номер бессчетное количество раз, сбегала поглядеть на темные окна и постучаться в двери. Потом выдавила из соседей сведения о том, что девушка жива и ушла. Наконец на очередной звонок в трубке раздался глухой и прерывающийся голос подруги.
-Да.
-Ты почему трубку не берешь? Я уже поседела и облезла, и с ума почти спрыгнула! С тобой все в порядке? А Степнов знает про пожар? Ты где?
-Я хорошо, и Витя тоже. Я…..потом…позвоню….завтра….

А окончание видимо завтра!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 26.09.2009, 07:48

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: