Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
FaiLenДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:10 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Весь декабрь сотрудницы с новой работы Степнова пытались выяснить, женат он или холост. Анечка несколько раз напоминала, что необходимо принести копию со свидетельства о браке для личного дела, но порывистый красавец только загадочно улыбался и обещал предъявить документ позже. Женская часть коллектива страстно желала погулять на свадьбе и устроить в семью хотя бы одну из местных девиц на выданье. Для завлечения Виктора Михайловича были перепробованы самые передовые методы обольщения. Смена имиджа, приготовление пирогов, организация именин, гадание и даже посещение психолога. Использование каждого их этих методов приводило к очередному смешному происшествию. Животы болели не только у преподов, но и у учащихся, особенно «тащились» старшие классы.

Анечка начиталась народных советов о приворотных зельях и продуктах. Пирог с калиной долго помнила вся школа. Дело в том, что ягоду эту необходимо сначала томить в печи и проветривать помещение, пахнет она неприятно, когда готовится, блюдо на любителя. Дома барышня стряпать не стала, уговорила помочь школьных поваров. Плотно начинили пирожок покупной ягодкой и отправили в печь. Вскоре стало попахивать. Когда продукт достали и разрезали, стало ясно, что заставить отведать угощение доброго молодца можно будет только под пытками. «Амбре» в столовой держалось долго.

Спортивная Громова отродясь не носила юбок и обуви на каблуках, но ради особого случая согласилась на рискованный эксперимент. Появление Марины в коротком джинсовом сарафанчике, плотно облегающем бюст, и в туфлях с высоченной шпилькой закончилось полным позором. Девушка упала с лестницы и вывихнула ногу, парни из старших классов тащили её вчетвером в медпункт на растерзание ядовито ухмыляющейся Гуськовой.

По поводу медички у Степнова было особое мнение. Когда он услышал имя и фамилию, то не знал смеяться или печалиться. Страстные дамы с птичьими фамилиями просто замучили его. «Если ещё раз уволиться и устроиться в другую школу или техникум, то там наверняка найдется незамужняя матрешка по фамилии Курицына или Индюкова» - думал бедный Степнов. Васечка поступила кардинально. Но после розовых волос Уткиной, мужчину сложно было напугать. Трехцветные петли на голове медсестры возмутили директора. Как у нас часто бывает, директором спортивной школы был человек с филологическим образованием. Тонкая художественная натура с именем Альберт и фамилией Самурайский не смогла перенести очередного изменения во внешнем виде сотрудницы. Всем был объявлен вердикт руководителя: строгие прически, деловые костюмы, тренерский состав в стандартных спортивных одежках!
Отчаявшиеся барышни напросились на прием к психологу. Когда Малахова их увидела, то сразу вспомнила сказку про Царя-Салтана. Троица поразительно напоминала ткачиху, повариху и бабу-бабариху.

В предпоследний день новогодних каникул в спортивной школе состоялось мероприятие, ответственность за подготовку которого взял на себя Виктор Михайлович. Для него это был открытый урок и экзамен на профпригодность одновременно. Учителя и учащиеся уже отошли от праздничного обжорства и жаждали зрелищ. Большинство готовы были побегать просто так, а уж в эстафетах тем более. Над соревнованиями школьников и учителей смеялись до коликов. Но воздыхательниц Степнова больше всего заботило, что в числе гостей присутствовала группа посторонних молодых людей, среди которых выделялась девушка, приходившая однажды к Виктору в школу и надерзившая всем.

Последним аккордом в мероприятии были показательные выступления выпускников нового тренера. Несколько парней и девушка легко показывали основные приемы игры в баскетбол и стритбол, причем блондинка так смело и решительно обходила парней, что зрители принимались хлопать. Потом в игру включился и тренер. Комбинации на двоих, троих и в группе больше походили на спортивный танец. Никто не знал, что команда тренировалась усиленными темпами пару недель, но результат был потрясающим. В завершение сформировали две смешанные команды из выпускников и лучших игроков школы и полчаса зал орал от переживаний за них.

Дети разошлись, выпускники тоже, а преподаватели ждали Степнова на «чаепитие» по случаю удачного события в жизни школы. Дамы накрывали на стол и поправляли макияж. А директор направился к Виктору, поторопить его с переодеванием. Проходя мимо служебного душа, Альберт Аристархович услышал странные звуки. Оглянувшись вокруг и убедившись в полном отсутствии соглядатаев, он приоткрыл входную дверь шире, и через несколько секунд эстетически воспитанный слух его определил, что стонет женщина. Так сказать «в момент наивысшего физического наслаждения»!
Самурайский с ужасом представил, что могут вытворять старшеклассники. А вдруг это один из выпускников? Зрелые молодые люди внимательно разглядывали не по годам развитых школьниц. Решение прервать оргию появилось моментально! Директор достал из кармана изящную пилочку для ногтей, вынул её из чехла, и вспомнив студенческое прошлое, ловко поднял допотопный крючок через невидимую щель между дверью душа и косяком.
Увиденное ещё долго снилось ему позже. Под душем сплелись два тела, смуглое мужское и бело-розовое женское, сильные и красивые молодые люди в этот момент не видели никого, кроме друг друга. Зато Самурайский понял, что женатый (с его слов) Степнов обнимал свою выпускницу, которой, скорее всего, нет восемнадцати лет. Видимо стоны отчаянья Альберта отвлекли парочку, и через минуту тренер вышел в раздевалку.
Директор сидел на скамеечке и держался за сердце. Виктор пытался выяснить, что с ним, из душа выглядывала Ленка.
-Я вас уволю за разврат! Так меня ещё никто не разочаровывал….
-Какой разврат? О чем вы говорите?
-Об этой вашей выпускнице, а если её родители узнают, что происходит в стенах моей школы! Меня уволят за аморальность! Я не переживу! Моя Масечка решит, что я в этом деле замешан! Она такая ревнивая, сразу меня покинет!
-Это вы про кого говорите?
-Про супругу свою, Марию Львовну!
-Сейчас мы оденемся и во всем разберемся.
Пять минут директор сидел с мокрым полотенцем на голове и валидолом во рту. Потом подошел Степнов и популярно объяснил, что Лена, его бывшая ученица, но настоящая жена. Ей исполнилось восемнадцать лет, и они уже зарегистрировались и пообщались с родителями, так, что никакого разврата нет. Неожиданно Самурайский снял с себя полотенце и обратился к молодому коллеге.
-И как вам под душем было?
Покрасневший Виктор не знал, что сказать!
-А если нам с Масечкой так развлечься?
-Гм… Только предварительно нужно побегать, физически поразмяться, не очень усердно, а то результат может быть противоположный … в вашем возрасте.
-Да мне всего шестьдесят семь лет!
-Вот и прекрасно! Просто вы не занимаетесь физкультурой каждый день!
-Ладно, Виктор! Я хочу взглянуть на ваши документы и давайте быстрее, а то нас коллектив ожидает!

Коллектив впал в состояние коллапса от появления Степнова и резвой блондинки! Незамужние дамы задохнулись от возмущения, а мужики от повышенного слюноотделения. Девушка выглядела возбуждающе в облегающих джинсах и футболке. Не ожидая выступлений со стороны сослуживцев, Виктор представил спутницу.
-Знакомьтесь, моя жена, Лена!
Расстроенные невесты дружно ахнули и моментально ощутили на себе предупреждающий и суровый взгляд этой Лены! Да уж, с такой точно не стоит связываться, рука-то небось тяжелая, а уж характер…

КОНЕЦ.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

AmiloДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:35 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 12
Леночка, спасибо, порадовала)) Хорошо, что все закончилось хорошо! Я бы даже сказала замечательно.
С одной стороны каждый раз жалко расставаться с очередным вариантом, а с другой стороны все время хочется узнать что же ты придумаешь нам такого-этакого в следующем.

ClotoДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:40 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 116
Супер!!!! Спасибо, Ленка! Каждый раз читаю, и думаю, что нельзя придумать чего-то еще нового, еще стоящегося и не повториться! А Ты каждый раз убеждаешь в обратном! Умничка!

AnnushkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:39 | Сообщение # 109
Болтун
Награды: 81
-Знакомьтесь, моя жена, Лена!

Вот так вот девочки нечего на чужих мужей зарится
Леночка, спасибо большое за проду Это просто мега класс

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

catichaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:45 | Сообщение # 110
Освоившийся
Награды: 9
Лена, привет. очень здоровский конец милой истории о КВМ smile жду новой истории, спасибо за позитив biggrin

Лишь бы мы проснулись в одной постели

FaiLenДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:49 | Сообщение # 111
Флудер
Всем привет! Теперь опять думаю, о чем дальше написать... Есть одна мысль, но вас так огорчают нерадостные события, что сложно за эту идею браться. А в жизни не может быть все идеально!

Рада всем! Здорово, что вы появляетесь. есть стимул к новым историям!

AnnushkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:52 | Сообщение # 112
Болтун
Награды: 81
Есть одна мысль, но вас так огорчают нерадостные события, что сложно за эту идею браться. А в жизни не может быть все идеально
!
В жизни действительно все не идеально, поэтому буду рада прочитать любые твои фантазии. Ты очень классно пишешь.P.S: Рада буду познакомится. Я Аня

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

nnnДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:18 | Сообщение # 113
Любитель
Награды: 15
Ах, как неожиданно всё закончилось. Я настроилась на более длительное наслаждение.
Quote (FaiLen)
Теперь опять думаю, о чем дальше написать...

Решайся быстрей, чтоб мы не успели соскучится. Уверена, будет очередной шедевр.

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:26 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 134
Лен, если вкратце описывать мои эмоции от прочтения, я в экстазе! А ты не хотела про КВМ писАть! Лена, ну, очень круто! Сценаристы! Сценаристы! Прочитайте, как надо сюжет разворачивать! А то КВАС они придумали, а нормальный КВМ не могут! Блин, очень классная история! Хорошо так закрутила! Начало правда, весьма трагическое, зато продолжение, ну, очень юмористическое)))
____
ну это было вкратце по второму фику, а вот ещё хотела сказать про первый миник.
Лен, вот знаешь, смутно верится, что Абдулов смог бы вот так вот за своей ненаглядной мотаться по концертам и как верный пёс ждать в гримёрке, качая младенца! НО...есть одно большое НО..... НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
Эту историю надо Абдулову прочитать, чтоб знал, что "жизнь после свадьбы с басисткой ранеток" тоже есть) А не всё так драматично, как ему думается! И современные женщины могут оставаться женщинами, жёнами, любовницами, хорошими матерями, при этом не обязательно живя по домострою!
Спасибо, Леночка, за истории! Жду новых! Всё читаю, слежу очень внимательно!!!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

FaiLenДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:52 | Сообщение # 115
Флудер
Amilo, Есть идея. но вижу вы трагические вещи плохо принимаете.
Cloto, Иногда тоже думаю, что нового нет. но пока это проходит быстро...
Annushka, Да, мир жесток и свое нужно охранять, на всякий случай!
caticha, В след. раз про КВМ напишу. когда они на экране появятся!
nnn, надеюсь до страшной скуки дело не дойдет...
Viktoriya_20, Викуль! В жизни действительно бывают чудеса. Абдулов нормальный живой мужик, мы его очень мало знаем, так. что на какие подвиги он готов ради семьи сложно угадать. Рыбы они вообще внезапные и противоречивые, но ужасно переживательные.....

Шевелю извилинами, на предмет нового рассказа. Домашние говорят, что видно как мозг двигается! Смеются надо мной, любя конечно!

ТатьянкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 116
Общительный
Награды: 15
FaiLen, прикольно. Клаасс! biggrin tongue Интересный миник и ...конечно жду новых историй.Спасибо! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

stasia_1206Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:17 | Сообщение # 117
Старожил
Награды: 100
Лена ну, ты как всегда! Юмор так и блещет! Да уж, вот и сделали всех во круг! biggrin wink
Ленка наша как всегда на высоте, а про Степного-то я вообще молчу! А как все печально начиналось... Зато закончилось все как и должно быть! happy wink
Жду, что же там нам новый рассказ уготовит? tongue biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:27 | Сообщение # 118
Флудер
Татьянка, Ежик на аватарке просто душка!
stasia_1206, Вот и пухну над новым! Напишу тебе в личку!

ГАЛИНКАДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 119
Новичок
Награды: 7
FaiLen,

Спасибки!!!!
Ну и славненько, что всё хорошо закончилось.

Quote (FaiLen)
вижу вы трагические вещи плохо принимаете.

Да похоже на то. Нам в сериале трагедии хватает, что чес слово, смотреть не хочется.
А у тебя всегда надежда на хорошее есть. В жизни конечно всякое бывает, но хорошего всё равно было, есть и будет больше. Я вообще то беспробудная оптимистка, но так оно и есть. Мы порой сами больше драматизируем жизнь и не радуемся просто жизни.

Quote (FaiLen)
Шевелю извилинами, на предмет нового рассказа

Ой, Леночка, какая ты молодец, шевели, мы все ждём.

LisitsaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:43 | Сообщение # 120
Любитель
Награды: 11
Леночка, привет! Какая ты молодчинка - настоящий писатель! Читаю твои произведения и наслаждаюсь. Все очень жизненно и красиво описано! С нетерпением жду новых историй!!!

Время - выдумка смертных!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: