Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
evriadaДата: Вторник, 22.09.2009, 22:25 | Сообщение # 61
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, Лен, прода просто, ой замечательная..
Торкнуло, не то слово.. вспомнила свою беременность и роды, тоже не всё гладко было... Аж на слезу прошибло...
Quote (FaiLen)
Я тут посмотрела расписание зимнего тура ранеток.....Слов нет, как это можно пережить и не повредить здоровье? Не понимаю!

Я тоже даже представить не могу.. А это только половина тура... Расписание ещё не полностью разместили...
Quote (FaiLen)
у Абдулова новый проект (надеюсь нормальный! господи, помоги мужику! пошли хорошую роль! он может больше. чем его герой!),

полность разделяю твоё мнение...
Quote (FaiLen)
Стефанцовский герой совсем вышел..

Хотя там тоже можно было забабахать... Я Стефанцова вообще обожаю!!!
Quote (FaiLen)
Неужели на СТС не понимают, что сами гробят. то что вырастили?

И не говори.. Вот некоторые умудряются из г** конфетку сделать, а наши наоборот из конфетки... ну то самое...
Весь кайф обломали...
А тебе Ленок спасибки огромное!!!!!
Жду..

atunДата: Вторник, 22.09.2009, 23:11 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 19
Леночка!!! твои зарисовки такие же великолепные, как и варианты!!! хоть сейчас и редко захожу(работа, будь она неладна sad ), но с удовольствием слежу за твоими произведениями!!! впечатляет!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

atunДата: Вторник, 22.09.2009, 23:12 | Сообщение # 63
Общительный
Награды: 19
Quote (evriada)
полность разделяю твоё мнение...

и я присоединяюсь!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

stasia_1206Дата: Среда, 23.09.2009, 04:24 | Сообщение # 64
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
stasia_1206, Привет! Полуночница! Сама поди тоже бледно выглядишь?

Неа, как огурчик! Вся зеленая и в пупырышку! biggrin wink
Quote (FaiLen)
Но голосок бодрый! Значит прорвемся!

А то! Конечно прорвемся, я даже благополучно отучилась. wink
Но вот видимо сегодня буду бледной... Не сплю всю ночь... Уже нет смысла ложиться... По некоторым причинам... sad
Quote (FaiLen)
! Я тут посмотрела расписание зимнего тура ранеток.....Слов нет, как это можно пережить и не повредить здоровье? Не понимаю!

Я тоже видала! Сначала вот так вот surprised сидела! А потом посмотрела и поняла все в принципе логично. У девченок в новогоднии праздники даже перерыв будет в 8 дней. Это радует. А вот как выдержать... да уж... это серьезно! Но это Чес, и от него никуда не деться! Это шоу-бизнес! Вот еще раз убеждаюсь, то что действительно ХОРОШО в нашей стране плохо приживается... К сожалению... sad У девченок гастроли каждые пол года... почти... Да с окончания их прошлых гастролей к тому времени как будут следующие, пройдет только два месяца с хвостиком, они еще оправиться как следует не успеют, а уже в путь! Кто еще так у нас работает? НИКТО! А Ранеток в шоу-бизе ругают... sad Обидно! Неприятно, жуть! А ругают-то именно только ао тому, что это реально КРУТО и Хорошо! У меня есть с чем сравнивать... happy
Посмотрела я на того же самого Топалова... ФАНЕРА чистой воды и никакого зрительского контакта, культ ЛИЧНОСТИ! Тьфу! Гагарина и то лучше выступала, на этом же мероприятии, а Джокер так вообще меня сразил на повал! smile Да, что там говорить Зацепин, тоже отлично выступал. А Топалов... вот кого надо ругать, никого кроме себя не видит... А в шоу-бизе он на хорошем счету... Жаль! (это я ходила на выпусной к подруге, там выступали перечисленные звезды, но это не весь "комплект" wink )
Ну, это я так... Для сравнения. wink

Quote (FaiLen)
Хотя от такого сценария точно стоит убежать подальше....

Мне так надоело уже об этом думать... Сил уже нет! smile Просто Ранетки уже не нуждаются в сериале! Как сам же Муругов написал, что Ранетки это уже суб культура. (с) (из ЖЖ)
Вот что я думаю, я уже это писала на Викторе, а теперь копирую сюда: "А вот по поводу субкультуры, как выражается сам Муругов. Тут он прав, Ранетки уже не нуждаются в показе сериала! Они уже достаточно давно существуют отдельно от него! 4 сезон явно лишний, даже не смотря на то, что тут нас всех объединят КВМ. (Об этом в другой рази не в этой теме) И так много всего происходить во круг них. На мой взгляд девчонки уже и сами многому не рады! Да и зрители уже запутались где правда, а где вымысел!
Обидно, что группа "Ранетки" ассоциируется предже всего с сериалом, а не с реальными людьми! И еще обидно, что за счет "Ранеток" пиарятся многие... Да хотя бы группа "Балабама", ничего против ребят не имею. Просто немного не приятно, что девчонки пробивались сами, точнее с помощью Мильниченко, но все же они работают и многого сами добиваются. А тут вот в четвертом сезоне, бац... И всех ребят из Балабамы запихнули, мало того... Теперь журналы выходят с интервью "Ранеток" и бонусом туда интервью группы "Балабама" впихивают. Все конечно понятно, что так и было задумано, но неприятные чувства остаются.
Сам же Димка в одном интервью говорил, что ему гораздо приятнее, когда его узнают по его группе, а не по сериалу. А тут получается, что "Балабама" идет в бонусе к группе "Ранетки". Тут как не грути, а пока ажиотаж не спадет, впечатления от сериала и т.д. Но группа "Балабама" так и будет ассоциироваться с сериалом и идти бонусом к творчеству группы "Ранетки".
Мне конечно нравятся ребята из Балабамы, тут и за них обидно, потому, что они тоже личности, а получается... Что шоу-биз их тесно переплетает... А у них то совершенно разнае направление в музике и они совершенно разные по настроению. Если "Ранетки" все таки больше завоевывают девечьи сердца, то ребятам из "Балабамы" под силу завоевать и мужскую и женскую аудиторию. Да и у Балабамы аудитория будет постарше (ИМХО конечно).
Еще раз повторю ОБИДНО за обе группы, потому, что нельзя соединять совершенно разных людей и разные направления в музыке! Все естественно ИМХО."

Quote (FaiLen)
.У ранеток гастроли, у Абдулова новый проект (надеюсь нормальный! господи, помоги мужику! пошли хорошую роль! он может больше. чем его герой!), Стефанцовский герой совсем вышел....

Так теперь по этому поводу выскажусь. Ранетки, это прежде всего мызыкальная группа, а потом уже актрисы. См. выше, там сказано. wink
Абдулов... Хм... Жаль мне, ОЧЕНЬ жаль, что из его сериального героя сделали этого бездушного монстра! Не то, совсем не то! Он может и способен на большее, вот тут я, Лена с тобой полностью согласна! И правильно, что ушел в другой проект, видимо и ушел, потому, что надоело эту ахинею играть!
Стефанцов... Тут вообще для меня было шоком, что его так бац... и не стало! Хорошо, что хоть оповестили и показали как его вывели, а то вон многие герои у нас вообще безследно пропали... Например: Платонов-где он? Был и сдули! Ни сном не духом... Агнесса, где она? Тут уже чуток попроще... ну, вроде как сказали, заболела и т.д. Но она же не вечно будет болеть?! Ляп! Стас-да понятно в Англии, но все равно и след простыл... Не показали... Опять ляп!
О! О самом главном Барашке забыла! Петр Никонорыч... Хм... тоже ветром сдуло... Был и нет! Где, где он я спрашиваю? Как же без него-то? Аниного отца и Жениных родителей тоже сдуло... Та блин... Тут перечислять можно бесконечно! Один сплошной ляп и ляпом погоняет!
Или просто не доигранность, не дописанность и не досказанность... Мол сами додумайте! Тьфу, и еще раз Тьфу!
Дай Бог, что бы у Стефанцова и Абдулова все было хорошо! Актеры и правда достойные!
А о Ранетках я и вообще молчу, им и так успех в своем круге обеспечен! wink
Quote (FaiLen)
Неужели на СТС не понимают, что сами гробят. то что вырастили?

А вот тут стоит почитать пресс-конференцию с Муруговым на КП.ру. Он там все говорит.
Хотя и как всегда все завуалировано! dry О многом он там говорит... Хотя не все верно!

Так, сегодня я прям подготовленная пришла... Надеюсь не разочаровала. wink
До встречи!
Лена я жду продолжения...
happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

crazyДата: Среда, 23.09.2009, 07:56 | Сообщение # 65
Флудер
Награды: 43
вот это прода!!!
просто нет слов

FaiLenДата: Среда, 23.09.2009, 16:44 | Сообщение # 66
Флудер
Награды: 280

У меня проблемы с сетью. едва вышла (в гостях напросилась за комп)

Это утро было самым приличным за последние несколько дней. Степнов не приставал с завтраком, голова не болела и главное, Лерка обещала прийти, нужно только подождать её с работы. Когда позвонили в дверь, Лена легко открыла, в полной уверенности, что это подруга. Но на пороге стояла Малахова. Обоюдное сканирование взглядами заняло несколько секунд. Первой высказалась Кулемина.
-Проходите, но, ни на какой тренинг я не пойду!
-Да мне и самой некогда! Просто Виктор просил записать тебя к врачу, а я решила узнать на какое время.
-Не нужен мне врач. Так переживу.
-Зря. У любой нормальной женщины должен быть свой гинеколог. Можем сходить к моему, это частная клиника, платная, но я довольна. Врач – очень приятная женщина, и к тому же специалист со стажем.
-Ваша подруга?
-Да не может она всем быть подругой! Просто врач! Лена, соглашайся, а то твой Степнов притащит какую-нибудь бабулю из женской консультации, она ещё и речь произнесет по поводу половых отношений.
Последний довод был самым веским. Кулемина до сих пор вспоминала, как к ним на урок биологии приходила тетя в белом халате и проводила массово-разъяснительную работу на «интимные темы», как старшеклассники ржали над её лекцией и ввергли врачиху в шок, расхватав предложенные бесплатные презервативы.
После визита в клинику Яна Ивановна быстро испарилась, чем удивила Лену. Девушка доехала до дома на такси и с трудом дошла до квартиры. Даже обидно было, что психологиня не стала с ней беседовать. Наверное, и правда, дел много, ребенок маленький… Слово это вызывало страх и боль. Однажды мысль пришла: а если у неё никогда не будет детей? Но сегодня в клинике сказали, что все в пределах нормы, только с анемией надо бороться. Опять бороться, всю жизнь она борется! То с дедом, то с собой, теперь вот со Степновым. На кухню зашла только попить воды и увидела на столе записку: «Лена! Я у Рассказова в квартире, попросили помочь с его книгами и вещами разобраться. Звони». От сознания того, что никто не будет домогаться целый день, стало легко, даже есть захотелось!

Лена не знала, каких усилий стоило Малаховой уговорить Виктора выполнять её требования.
-Витя! Ей плохо! Просто плохо и ты добавил ещё своей ревностью и подозрениями о тайном аборте! Оставь её в покое на время, девочка устала от ежеминутной опеки! Сочувствием и заботой тоже можно утомить.
-Я же переживаю!
-Переживай себе отдельно, на расстоянии! Если бы ты был ей сейчас необходим, она не отпускала бы тебя. Люди по-разному реагируют на боль. Она по жизни привыкла одна свои проблемы осмысливать. И вообще, почему ты не на работе? Займись делом, пусть она скучает по тебе, это полезно.
Работу Степнов присмотрел давно, но за личными проблемами не решался устроиться, а место тренера в детском спортивном центре могло и уплыть!
Он сделал все, как сказала Яна. Вышел на работу, стал жить в Рассказовской квартире, появлялся у себя дома рано утром, когда Лена спала. Приносил продукты, смотрел на неё спящую и исчезал, отправлял короткие СМС-ки, иногда даже получал «спасибо» в ответ. Лену устроило, что у Степнова дела и он живет отдельно. К деду они ходили по-очереди, группа вернулась и в Снегинке все узнали, что Кулемина прямо на гастролях заболела ветрянкой. Женька так расписывала высокую температуру и жуткое количество зеленки! Для полноты картины она поставила ошалевшей басистке несколько зеленых точек в разных местах .
Жизнь протекала спокойно. Занятия в училище, репетиции, встречи с Леркой. Вася провожал иногда, просто так, о доме не спрашивал. Виктора она не видела, иногда казалось, что он просто приснился ей. В магазин теперь ходила сама, но постоянно чувствовала его присутствие. Вещи в квартире, фотографии, привычное пиканье телефона о доставке очередного вопроса «Как дела?», и ещё…Каждый день она находила на столе шоколадку и гранатовый сок. Однажды появился букет из роз.
Сначала, она боялась каждый день, что он придет, потом успокоилась. Занят Степнов библиотекой Игоря Ильича! Как они будут жить после, после его возвращения? Об этом девушка пока не думала. Лерка однажды увидела подарки на столе.
-Это кто тебя подкармливает? Барабашка?
-Это Витя с анемией борется.
-Так он вернулся?
-Нет, там работы много.
Лерка выразительно посмотрела в спину подруги, хотела высказаться. Но вовремя успела заткнуть себе рот куском степновского шоколада.

Пустой стол испугал на третий день. Телефон тоже молчал, на звонок гнусавый голос оператора сообщал информацию о недоступности абонента. В квартире Рассказова было тихо, а соседка сказала, что Витя уехал давно с большой сумкой. Около дома Малаховой девушка долго не могла отдышаться, потом боялась позвонить.
-Ой, Леночка! Проходи скорее! Мои как раз гуляют, чайку попьем.
-Да я хотела спросить, может Виктор Михайлович вам звонил, телефон недоступен.
-Так там связи нет! Он разве не говорил?
-Да я не очень поняла. А когда связь появится?
-Так вот приедут с соревнований на днях.
-А с книгами как? Уже отправили?
-Давно отправили, а ты не знала?
-Я просто не запомнила, и когда приедут не запомнила, и спросить не у кого…
-У меня есть визитка этой спортшколы, мы недавно там тестирование проводили, вот. Ты раздевайся!
-Вы извините, мне идти нужно, репетиция скоро.
Так нагло Кулемина никогда не врала! Она скатилась с лестницы и уже на улице стала читать, что написано на картонке. Значит он работает в спортшколе и уехал на соревнования, а сказать слабо? Просто из вежливости! Или он считает её пустым местом? Тогда почему не выгонит из квартиры? Из жалости?
Она шла по улице, сердито насупившись, пнула банку из-под пива и чуть не попала по ногам какой-то тетке в шляпе, побежала через дорогу к остановке.
А Яна с улыбкой наблюдала за ней и радовалась, что её план действует!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

catichaДата: Среда, 23.09.2009, 16:57 | Сообщение # 67
Освоившийся
Награды: 9
FaiLen, ой, и всё-таки жестокий фик выходит на позитивную ноту! очень славная прода, прям порадовалась за героиню, что у нее всё наладилось smile а Степнов молодец - наконец-то хоть кого-то послушался happy правильная тактика: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей wink

Лишь бы мы проснулись в одной постели

AnomaliyaДата: Среда, 23.09.2009, 18:39 | Сообщение # 68
Болтун
Награды: 63
Тааааак)Не понимает голубушка наша,когда ее пряниками балуют angry значит тяжелая артиллерия берется за импровизированный кнут biggrin
Ну хоть так на нее можно подействовать smile
FaiLen, Спасибо за продку smile

stasia_1206Дата: Среда, 23.09.2009, 22:12 | Сообщение # 69
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Пустой стол испугал на третий день. Телефон тоже молчал, на звонок гнусавый голос оператора сообщал информацию о недоступности абонента. В квартире Рассказова было тихо, а соседка сказала, что Витя уехал давно с большой сумкой. Около дома Малаховой девушка долго не могла отдышаться, потом боялась позвонить.

Подсела на очко наша Ленка! То-то же! Что имеем не храним, потерявши плачим! Привыкла... А тут и бац.. Ан нет! Не по вашему девушка...
Лена жду... happy tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

BronislavovecsДата: Среда, 23.09.2009, 22:14 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 182
По-моему, это первый раз про КВМ, занимательно, ну что здесь скажешь?

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

АйринДата: Среда, 23.09.2009, 23:27 | Сообщение # 71
Фанатик
Награды: 107
Quote (Anomaliya)
Не понимает голубушка наша,когда ее пряниками балуют значит тяжелая артиллерия берется за импровизированный кнут

Катюш, в точку сказала! И добавить-то нечего!))))))))

Леночка, блестяще написано! Проду, проду!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

crazyДата: Четверг, 24.09.2009, 08:21 | Сообщение # 72
Флудер
Награды: 43
классная продка
А Яна палочка-выручалочка!!!!

evriadaДата: Четверг, 24.09.2009, 11:15 | Сообщение # 73
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Quote (FaiLen)
У меня проблемы с сетью. едва вышла (в гостях напросилась за комп)

Вот это наш человек, не оставила нас одних без продочки....
А продка просто класс, как и всегда впрочем..
Quote (FaiLen)
Пустой стол испугал на третий день. Телефон тоже молчал, на звонок гнусавый голос оператора сообщал информацию о недоступности абонента. В квартире Рассказова было тихо, а соседка сказала, что Витя уехал давно с большой сумкой.

Мда... Не ожидала она такого поворота событий, а тут бац, и как обухом по голове!!! А пожалеть некому... Ценить нужно!!!
Quote (FaiLen)
А Яна с улыбкой наблюдала за ней и радовалась, что её план действует!

Ещё как действует... И никакой Вася не помеха...

FaiLenДата: Четверг, 24.09.2009, 13:44 | Сообщение # 74
Флудер
Награды: 280
Два дня до приезда Виктора показались Ленке вечностью. Сначала она хотела собрать вещи и уйти, но Новикова велела не пороть горячку и дождаться блудного. Кого блудного? Мужа, друга или любовника? Когда они стали жить вместе, то подразумевалось, что это навсегда! Девушка ничего не просила и не намекала, но надеялась, что он сделает предложение, подарит кольцо или просто объявит о предстоящей свадьбе. Ведь тогда, про Уткину сразу было известно всем! А сейчас? Простой как пять рублей Степнов ничего такого не сделал, он дисциплинированно ждал до её совершеннолетия, но даже об этом официально не было сообщено! Они ведь живут вместе, ждут! Чего ждут?

Он распоряжался её временем, друзьями, учебой как строгий муж. Ревновал ко всем, наехал на Васю, подозревал во всех смертных грехах. Потом просто не появлялся, и наконец, совсем исчез.
По телефону в спортшколе Лена узнала, что поезд приходит в девять двадцать утра. Поехала на вокзал. Как предлог для встречи в карман положила письмо, пришедшее несколько дней назад. Всю шумную компанию увидела сразу: мальчишки двенадцати-пятнадцати лет, Виктор, пожилой мужчина и две молодых девицы. Одна была странно похожа на библиотекаршу, с такими же коровьими глазами и кренделёпистой прической. Другая попутчица очень походила на белутовскую мамашу в молодости, крепкая, спортивная и со свистком на немалой груди. Обе смотрели на Степнова, как на витрину в кондитерке, так же сглатывали слюну и улыбались! Побелевшая от ярости Кулемина, скрылась в толпе раньше, чем её заметили, со злости проехала свою станцию и вынуждена была идти пешком, чтобы не толкаться в автобусе в пробке. Теперь она точно сходит в это замечательное учебное заведение для особо одаренных детей и передаст письмецо господину тренеру!

На вахте Лена была остановлена бравой охранницей, и подробно допрошена. Причем в конце допроса появилась та самая красотка с невероятной прической. Никогда не имевшая кос, ранетка удивлялась, как можно изуродовать богатые от природы волосы таким жутким способом. Услышав, что посетительнице нужен Степнов, светланомихалнообразная девушка моментально посуровела.
-Мы без разрешения директора к персоналу никого не обязаны пускать. У нас особое режимное предприятие.
-Ну, позовите его на вахту! Я же не террористка, или обыскивать будете?
Обе ответственные дамы хмыкнули от такой наглости. Какая-то выдерга учить будет! Прибежавший на звонок Виктор растерялся, увидев Кулемину. Появление любимой было слишком внезапным!
-Лена! Случилось чего? Ты почему здесь?
-Я наверное, нарушила ваш суровый режим, оторвала от массажа или гимнастики? Хорошо вы тут устроились, Виктор Михайлович! Охрана, обслуга, доступ к телу только для проверенных и по пропускам! За вредность сгущенку дают или вы натуральные продукты предпочитаете?
-Ты чего несешь?
-Письмо вот принесла! Не смею задерживать, а то из графика выбьетесь!
Все трое на вахте вздрогнули, когда за выметнувшейся из школы девушкой грохнула массивная железная дверь.
-Это кто???
-Это девушка. Очень молодая, очень красивая и очень сердитая! Только не понятно, почему сердитая?

Сердитая не пошла на занятия совсем и пару часов бесцельно бродила по улицам. Ещё при подходе к дому она заметила дым над крышей. Около подъезда стояла группа людей и разглядывала дом. Горела степновская квартира! Точнее балкон, пламени пока не было видно, но густой дым валил огромными лохматыми клубами! Перескакивая через две ступеньки, Ленка домчалась до квартиры и стала ковыряться в замке. Соседка выглянула и сообщила, что пожарные уже едут. В комнате девушка отдернула в сторону занавески и побежала за водой на кухню. Ей повезло, что не открыла дверь на балкон! В это время рванула банка с краской, стекла треснули и в помещение стал попадать едкий дым. Бросив ведро, Кулемина очутилась на площадке и стала звонить Степнову, но он не брал трубку. На вахте ответили, что у него занятия.
-Срочно передайте, что у него дома пожар!
-А кто говорит!
-Жена!
Через минуту она не могла понять, зачем назвалась женой! Просто это было самое короткое и значимое слово из тех, которые она могла назвать, а что-то объяснять не было времени! В этот момент Лена представить не могла, что лишила надежды на счастливую семейную жизнь сразу трех сослуживиц ВиктораМихайловича: «выдающуюся» в груди Марину Громову - тренера по волейболу, худенькую бухгалтершу Анечку и любительницу экстремальных причесок и нарядов Василису Гуськову, которая трудилась в должности медсестры. Все три одновременно подняли трубки телефона с одним номером .Какое-то время претендентки на тело и душу Витеньки находились в ступоре, потом уже вахтерша сообразила сообщить новость Степнову. Никто так и не понял, что сильнее поразило Степнова, известие о пожаре или появление жены…Но он убежал в чем был – в футболке, спортивных штанах и летних кроссовках на босу ногу. От школы до дома было всего две остановки!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ГАЛИНКАДата: Четверг, 24.09.2009, 13:59 | Сообщение # 75
Новичок
Награды: 7
FaiLen,

Леночка, прода СУПЕР!!!....НО...на самом интересном месте...и шо теперь?????...с нетерпением ёрзаю на стуле.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: