Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 00:49 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Ой, не фига себе... Пока больше слов нету... shok

crazyДата: Вторник, 22.09.2009, 08:46 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 43
офигеная продка

evriadaДата: Вторник, 22.09.2009, 09:17 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена! Но это что-то с чем-то..
Неожиданно.. Жестоко, правда.. Но ведь они разгребут это всё?! И всё будет КВМ!!!
Даже не знаю что ещё сказать, пока не совсем отошла..
Жду продолжения..

FaiLenДата: Вторник, 22.09.2009, 15:21 | Сообщение # 49
Флудер
Награды: 280
Ночевал Степнов в местной гостинице, конечно не в люксе. Соседом оказался веселый парень, отрывающийся в командировке. Он пришел под утро, завалился на кровать прямо в куртке и ботинках и храпел, обдавая комнатенку перегаром. Пришлось открыть окно. В больницу Виктор пришел рано и дежурная отправила его к заведующему отделением. Степнов был удивлен, он ожидал увидеть даму старше пятидесяти, а в кабинете столкнулся с мужчиной лет тридцати пяти.
-Если не секрет, кем вы девушке приходитесь?
-Да….друг семьи в общем. Родители у Лены за границей работают, а дед пожилой и сердце у него больное.
-Я вам все объясню, а там уж сами решите, кому и что можно рассказывать. Мы редко интересуемся судьбой наших пациенток, просто девушка из модной группы и руководитель попросил помочь ей.
-Заплатил?
-А почему вас так это интересует? Лечение бесплатное, остальное уже не для всех.
-За аборт он заплатил?
-Вы не совсем понимаете ситуацию. Девушке семнадцать лет, её привезли с концерта с кровотечением, срок беременности был очень маленький, она похоже, даже не поняла, в каком положении находилась. Хорошо, что случилось это не в дороге, мы кровотечение не сразу остановили, могло бы быть и хуже. Кто автор такого положения мне не известно, но вчера к ней приходил посетитель, довел до слез, пришлось отваживаться. Ей обязательно нужно полежать с недельку дома, гемоглобин упал, а она есть отказывается. Ждите внизу, скоро выйдет.

Кулемина в это время никак не могла сообразить, кто за ней приехал. Девушка боялась выйти и встретиться с кем-то из знакомых, она не представляла, как можно объяснить сам факт её нахождения в таком отделении. До этого жить со Степновым было не стыдно, а вот сейчас напала какая-то робость. Не любила вопросов на личную тему, не хотела говорить.
Борис Петрович в окно смотрел, как они уходят. «Друг семьи» пытался поддержать девушку, а та сбрасывала его руку со своего локтя. «Козел. Довел девчонку, видал я таких друзей. Родители далеко, дед старый, любой урод может обидеть, даже поберечь не захотел» - доктор каждый день сталкивался с чьей-то болью, но до сих пор не привык к этому.

Ленка лежала, отвернувшись к стене. Деда пугать не хотела, и Лерке не сказала, что приехала, было неудобно. К ней Гуцул заходил иногда и Наденька обязательно задолбала бы своими вопросами. Только потому, что идти было некуда она осталась у Степнова. В первый день Виктор пытался уговорить её поесть, но натолкнулся на молчание, даже глаза на него не поднимала. Извинения и объяснения не слушала, просто закрыла голову подушкой.
Мужчине стало так же страшно, как тогда в спортклубе, когда он выносил её с ринга. Он собрался и пошел искать помощи у Новиковой.
-Ой, Виктор Михайлович! Как хорошо, что вы зашли! Расскажите про Ленкины гастроли!
-Ты одна дома? Давай на улице поговорим.
Новикова вылетела из подъезда с курткой в руках, на ходу пыталась застегнуть сапог. Сразу поняла, что дело серьезное. Степнов рассказывал, сбиваясь и путая слова, ругал себя, винил в случившемся утомительные гастроли. Только Лерка могла разобрать такой поток бессвязной информации и моментально найти нужное решение.
-Ей к врачу нужно и к психологу!
-Да она отказывается в поликлинику идти, а про психолога вообще говорить не стоит.
И тут обоим в голову пришла одна и та же мысль: «Яна!». Уже на остановке Лера решила, что к Яне Ивановне Степнов пойдет один, а она навестит Ленку.
Осторожно открыв дверь ключами, девушка долго возилась с одеждой. Когда выскакивала из дома, то шарфик прищемила «молнией» и теперь пришлось снимать куртку через голову. Вошла. Села на диван. А Лена, уверенная, что пришел Степнов и снова попробует к ней прикоснуться, вжалась в подушку лицом.
-Привет, подруга! Ты чего ежишься? Морозит, что ли? Так давай чайку горячего тебе сделаю, заодно и сама попью, а то во рту пересохло!
-Лерка! Лерка, как мне хреново, сдохнуть хочется…
-Я тебе дам, сдохнуть! Это каждый дурак сможет! Не дождутся! Пошли чай пить, заодно холодильник проверим, у тебя сладенькое к чаю есть?
-Не знаю я…
-Вот и узнаем!
Пока Новикова шуршала в холодильнике и ставила чайник, у неё получалось скрывать, что успела испугаться. Облик подруги подтверждал слова Виктора о тяжелом состоянии Кулеминой. Бледная, губы в коростах, на руках синяки от капельниц, такие же круги под глазами и глаза как у старухи, тусклые и неживые. Неожиданно Лена стала говорить про концерт и испорченные джинсы, про запах крови в операционной и мешок со льдом на животе. Лерка давно уже стояла рядом, прижимала голову её к себе, гладила по растрепанным волосам и плакала. А у рассказчицы слез не было, не получалось заплакать. К моменту возвращения бывшего учителя, настоящая блондинка сумела все-таки скормить подружке часть шоколадки и несколько ложек меда. Услышав осторожный стук, вышла в коридор и открыла дверь.
-Тихо! Спит уже!
-Пойдем, я тебя провожу, а потом можешь пожить с ней несколько дней?
-А вы куда?
-Да мне нужно по делам, одной ей сейчас нельзя.
-А что Яна Ивановна сказала?
-В больницу она Лену сводит, а потом видно будет. Попробует поговорить, если получится…

продолжение следует...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Irina80Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:57 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Награды: 31
ууу как жестоко! плакаю((

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Вторник, 22.09.2009, 16:04 | Сообщение # 51
Флудер
Irina80, Не плакай. жизнь не бывает гладкой, а ситуации разные, просто нужно подождать, будут и другие эмоции!

stasia_1206Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:12 | Сообщение # 52
Старожил
Награды: 100
А вот и я пришла... Не надолго правда... tongue
Quote (FaiLen)
-Вы не совсем понимаете ситуацию. Девушке семнадцать лет, её привезли с концерта с кровотечением, срок беременности был очень маленький, она похоже, даже не поняла, в каком положении находилась. Хорошо, что случилось это не в дороге, мы кровотечение не сразу остановили, могло бы быть и хуже. Кто автор такого положения мне не известно, но вчера к ней приходил посетитель, довел до слез, пришлось отваживаться. Ей обязательно нужно полежать с недельку дома, гемоглобин упал, а она есть отказывается. Ждите внизу, скоро выйдет.

Я же говорю: ВЫКИДЫШЬ! А не оборт! Вот я сразу прознала... wink
Quote (FaiLen)
В первый день Виктор пытался уговорить её поесть, но натолкнулся на молчание, даже глаза на него не поднимала. Извинения и объяснения не слушала, просто закрыла голову подушкой.

Натворил дел, а теперь извиняется... Ух! Мужики, где ваши мозги! angry

Quote (FaiLen)
«Козел. Довел девчонку, видал я таких друзей. Родители далеко, дед старый, любой урод может обидеть, даже поберечь не захотел» - доктор каждый день сталкивался с чьей-то болью, но до сих пор не привык к этому.

Козел он только в том, что не выслушал Ленку, а так он хороший... wink И не обижал ее! Ну, это в смысле не так как доктор подумал!
Quote (FaiLen)
Облик подруги подтверждал слова Виктора о тяжелом состоянии Кулеминой. Бледная, губы в коростах, на руках синяки от капельниц, такие же круги под глазами и глаза как у старухи, тусклые и неживые.

Да уж... СТРАШНО! sad cry
Quote (FaiLen)
Неожиданно Лена стала говорить про концерт и испорченные джинсы, про запах крови в операционной и мешок со льдом на животе. Лерка давно уже стояла рядом, прижимала голову её к себе, гладила по растрепанным волосам и плакала.

Жалко! cry Сама чуть не заплакала... sad
Quote (FaiLen)
А у рассказчицы слез не было, не получалось заплакать.

Понятное дело! ШОК!
Quote (FaiLen)
К моменту возвращения бывшего учителя, настоящая блондинка сумела все-таки скормить подружке часть шоколадки и несколько ложек меда.

Ну, хорошо, что хоть что-то поела! Молодца Лерка!
Quote (FaiLen)
-В больницу она Лену сводит, а потом видно будет. Попробует поговорить, если получится…

Думаю должно получится! wink
Quote (FaiLen)
-Пойдем, я тебя провожу, а потом можешь пожить с ней несколько дней? -А вы куда? -Да мне нужно по делам, одной ей сейчас нельзя.

Куда собрался? dry Надеюсь Лене, его дела помогут! happy

Вывод один: Ленку надо СПАСАТЬ! И Степнов здесь должен приложить МАКСИМУМ усилий!

Жду... wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

stasia_1206Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:13 | Сообщение # 53
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
жизнь не бывает гладкой, а ситуации разные, просто нужно подождать, будут и другие эмоции!

Могу с уверенностью сказать, что это ВЕРНО! Жизнь она зебра, надо найти силы и справится с ситуацией! Все будет ок! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Вторник, 22.09.2009, 16:34 | Сообщение # 54
Флудер
stasia_1206, Привет! Полуночница! Сама поди тоже бледно выглядишь? Но голосок бодрый! Значит прорвемся! Я тут посмотрела расписание зимнего тура ранеток.....Слов нет, как это можно пережить и не повредить здоровье? Не понимаю! Хотя от такого сценария точно стоит убежать подальше....У ранеток гастроли, у Абдулова новый проект (надеюсь нормальный! господи, помоги мужику! пошли хорошую роль! он может больше. чем его герой!), Стефанцовский герой совсем вышел.....Неужели на СТС не понимают, что сами гробят. то что вырастили?

Irina80Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:14 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Награды: 31
толко и жду хорошиъ эмоций! этим и живу)
серия сегодня .. хнык... Соньку жалко!
простите, если кому настроение спортила!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Kasandra84Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:26 | Сообщение # 56
Старожил
Награды: 29
FaiLen, а мне понравилось, хоть и грустные продочки cry но реально так получается в жизни... и когда кто-то не полностью осведомлен... получается полный бедлам angry от которого буду страдать оба..
Спасибо за продочки, буду ждать следующую wink

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AnomaliyaДата: Вторник, 22.09.2009, 19:41 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 63
Вот здесь реально все по-взрослому! без розовых соплей и веселых песенок(

Quote (Irina80)
серия сегодня .. хнык... Соньку жалко! простите, если кому настроение спортила!

Ходит сама не своя cry Чего там творят?! непонятно( Даже третий сезон выглядит лучше на фоне этого безобразия

Quote (FaiLen)
Я тут посмотрела расписание зимнего тура ранеток.....Слов нет, как это можно пережить и не повредить здоровье?

Читала эту продку и тоже вспомнила расписание гастрольного тура...кошмар( 55 концертов за 2 месяца.

MikaДата: Вторник, 22.09.2009, 20:24 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 142
FaiLen, привет! Рада , что продолжаете радовать своим творчеством! Ваши расказы как всегда великолепны и неповторимы, радует, что решили написать расказ о КВМ, буду ждать продолжения! wink

AmiloДата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 12
FaiLen, даа... похоже ты решила нас удивлять каждый раз. Не скажу, что мне не понравилось, такое вряд ли когда-нибудь будет возможно. Но так грустно... Я понимаю, что все в жизни бывает, и прекрасно понимаю Ленино состояние и поведение. ТОлько ведь фик все равно хорошо закончится, да?

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 21:48 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 116
Ой, Лена, ну и темку Ты затронула... что тут скажешь, жизненно... тяжело... но как-то получаеться у Тебя между строк уловить лучик надежды...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: