Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
FaiLenДата: Пятница, 11.12.2009, 19:05 | Сообщение # 871
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Всем привет! Я дошла до самого главного укрощательного мероприятия! Уж чего выйдет из секрета, посмотрим! Но сразу говорю не до смеху пока, а потом как масть пойдет! Зато придумала следующий сюжет для нового рассказа, даже для двух! а то было состояние непонятное, ничего в голову новенького не шло...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BronislavovecsДата: Пятница, 11.12.2009, 19:09 | Сообщение # 872
Живу здесь
Награды: 182
Quote (FaiLen)
Зато придумала следующий сюжет для нового рассказа, даже для двух!

Мне кажется или я виртуально знакома с ГЕНИЕМ?!!!! biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

din9870Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:12 | Сообщение # 873
Освоившийся
Награды: 7
Ленуль, вот твой фик можно использовать как пособие для молодых родителей! Лично для себя много чего беру на заметку!

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

FaiLenДата: Пятница, 11.12.2009, 19:14 | Сообщение # 874
Флудер
din9870, Так я в каждом рассказе стараюсь написать чего-нить полезное. Вдруг кому пригодится? В жизни сам не знаешь, чего понадобится. А полезные вещи лучше подавать интересно. никогда не забудутся! Это не я придумала, но это факт!

АйринДата: Пятница, 11.12.2009, 19:29 | Сообщение # 875
Фанатик
Награды: 107
Quote (Bronislavovecs)
Мне кажется или я виртуально знакома с ГЕНИЕМ?!!!!

Меня тоже мучает этот вопрос! biggrin

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 20:50 | Сообщение # 876
Живу здесь
Награды: 356
Quote (FaiLen)
- Поздравляю, сын родился. Почти пять кило. Пришлось штопать твою красавицу! - Как штопать? – такой ужас в голосе, как будто ему сообщили про ампутацию головы! - Ну, стриганули маленько, чтобы парнишку ловчее достать. Резаное проще шить, чем рваное.

ОЙ, БЛИН... СЕЙЧАС ПРОЧЛА И ПРЯМ ВЗДРОГНУЛА... РОВНО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД 11 ДЕКАБРЯ ЭТО БЫЛА И МОЯ ИСТОРИЯ... РАЗРЕЗАЛИ И ЗАШТОПАЛИ, ПОТОМУ ЧТО РОДИЛА СЫНА ВЕСОМ 4КГ600Г. ВОТ... ТАК ЧТО ПРОСТО ВСЕ РЕАЛЬНО... ФУХ... АЖ ВЫДОХНУЛА КАК ПОСЛЕ РОДОВ!!!

СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 20:58 | Сообщение # 877
Живу здесь
УРА!!! И ЛЕРКА БЕРЕМЕНЧАТАЯ!!! КАК ЖЕ У ВСЕХ ВСЕ СЛАЖЕННО!

А АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!! ПРЯМ РАДА ЗА СТЕПНОВЫХ!!!

ЛЕНОЧКА, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LisitsaДата: Суббота, 12.12.2009, 00:23 | Сообщение # 878
Любитель
Награды: 11
Quote (Bronislavovecs)
Мне кажется или я виртуально знакома с ГЕНИЕМ?!!!!

И я надеюсь иметь честь быть виртуальной знакомой ГЕНИЯ!!!

Леночка, все СУПЕР! Очень хочется продолжения. Да и новые идейки заинтересовали...

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Суббота, 12.12.2009, 11:04 | Сообщение # 879
Флудер
Гордеева с удовольствием наблюдала, как хозяйский ребенок сосредоточенно обсасывал кулачок. Процесс непростой, не каждый додумается заменить пустышку кулаком, одни ревут, требуют своего, а другие находят обыкновенное, но удачное решение.
Подошла мамочка, посмотрела и решила, что на некоторое время рот дитяти занят, молчит и славненько, есть более важный вопрос.
- Лер! Ты, специально забеременела? Хочешь так родню порадовать?
- Ещё чего! Много чести! Не досмотрела просто. Саша аборт не переживет, да я и сама не смогу. Раньше бы смогла, а теперь нет. У меня в школе, в десятом классе задержка была, я тогда даже мыслей о детях не имела, легко бы пошла и все ликвидировала, а теперь никак.
- Так скажи ему! Обрадуется. Он же помешан на детях, у них вся семья на эту тему сдвинутая, сама говоришь, Катерину достали всеобщей любовью.
- Я хожу плохо, есть не могу, вдруг не выношу? Не буду говорить, пока можно будет. Если чего не так, свекровочка моя петь будет от радости.
- Да ты что! Если с ребенком беда, какая от этого радость?
- Я тоже так думала раньше. Оказывается, от ненавистного человека и дети не в радость. Раз я не ко двору, так и дети мои не нужны.

Лена никак не могла понять происходящего с подругой! Её собственная беременность была всем в удовольствие, никому и голову не могло прийти огорчить женщину в интересном положении. Даже отец, который был против ранних внуков, не устраивал разборок. Приехал с подарками, купил дочке посудомоечную машину и сам пристроил технику на кухне, пока Степнов был на работе. Но решение Леры обсуждению не подлежало, Лена просто старалась помочь Гордеевой, чем могла.
До восьмого марта сокрытие тайны удавалось, потом Саша уехал в командировку на пару недель, а в его отсутствие подробности, тщательно сберегаемые подругами, стали известны Виктору. Если на работе и в Снегинке все верили, что Валерию Андреевну мучает гастрит, то Степнов только один раз увидел, как его бывшая ученица обнимает унитаз, так сразу и понял причину гастрита. У него просто дар речи пропал, когда жена объяснила ситуацию.
- Вить! Я не знаю, что делать. Она вначале боялась выкидыша, считала, что над ней Гордеевы посмеются, а теперь боится, что детей отберут! Саша до сих пор не знает! Чего делать? И сказать нужно, да я не могу!
- Я сам скажу, пойду с ней поговорю. А почему детей? Двойня, что-ли?

Зелененькая Лерка скрючилась на кресле. В этом городе она могла прийти только к Степновым со своими проблемами. Мужчина присел на пол, рядом с креслом и начал разговор первым.
- Тебе в больницу нужно лечь. Наплюй на работу и учебу, здоровье дороже, хоть отдохнешь, а то совсем замоталась.
- Виктор Михалыч! Я не хочу, чтобы все знали про меня. Я даже Саше боюсь говорить.
- Ты что, девять месяцев надеешься изображать из себя отравившуюся? Уже видно становится, и мужик твой обидится, что скрыла. Расскажи ему сама. Все расскажи! Он не дурак, перед родней не будет светиться. Его тоже ведь на свадьбе обидели, так что вдвоем справитесь. А если ты мужу не веришь, то спокойно подавай на развод, это уже не семья. На нас можешь рассчитывать в любом случае, если нужно, мы тебя у дедов спрячем, в Питер вывезем, в больницу положим.
- Он меня не простит.
- Так, Новикова! Чушь перестань нести! Я, наверное, друга знаю дольше, чем ты? И без вопросов! Давай домой увезу, и за руль больше не садись, нельзя тебе такой зеленой машину водить!
- А мы подходим по цвету! Обе оливковые!
- Оливки, с лимончиком!

Заявляя, что Саша поймет жену, Степнов на самом деле не был уверен в этом. Кто его знает, какие между ними отношения? Чужая душа – потемки, а чужая семья и того темнее! Поэтому он решил вопрос радикальным способом, не привычным для себя, но надежным и проверенным многими поколениями мужиков. Встретил шефа из командировки и повез его в ресторанчик, уже почти за городом. Гордеев удивился, что они едут на такси, но терпения хватило не спрашивать. А потом друзья выпили, поговорили и покричали даже, выйдя на свежий воздух, поспорили и снова выпили. В результате часов в девять парочка вползла в Гордеевскую квартиру, изрядно удивив хозяйку. Непьющий Степнов был настолько невменяем, что отправить его домой Лера не рискнула. Гостя раздели и уложили в одной из комнат, Лене позвонили, и успокоили её.

Совместный труд на благо упившегося друга сплотил супругов. Через полчаса рыдающая Гордеева рассказала мужу обо всех своих страхах и переживаниях, а тот материл себя в душе, что обида на родителей застила глаза и не позволила увидеть, как любимая страдает, но виду не показывает.
- Все хорошо. Теперь все будет хорошо. Завтра с утра срочно в больницу, потом все остальное. С занятиями я договорюсь, чтобы сдать экзамены и к вашему Савченко тоже схожу!

Наверное, у Лерки токсикоз был в основном на нервной почве. Облегчение души и обретение единомышленника значительно улучшили состояние блондинки. Утром Александр Петрович, чуть не загнулся от хохота, когда наблюдал, как его беременная супруга и лучший друг пили рассол из одной банки по очереди.
- Вы хоть в кружки бы налили свое лекарство!
- Что б ты понимал, оно в кружке не так действует, - парировала жена. – А Вите большую кружку нужно, у нас такой нет.
- Как мне плохо! Гордеев, почему тебе хорошо? Пили ведь поровну?
- Практика! И биохимия! У меня ферменты сильнее! Я же настоящий русский мужик!
- А я выходит, чукча? – оскорбился Степнов!
- Выходит! Это они спиртное не переваривают и от пробки кривые уже.
- Виктор Михалыч! У вас просто с непривычки и Гордеев наверняка хитрил, он на всяких презентациях научился халявить, а то спиться можно!
- Ну, хоть кто-то не считает меня алкашом!
- Зато вы теперь знаете, что такое токсикоз!
- Да уж, девять месяцев такого мучения ни один мужик не вынесет, потому наверное мужчины и не рожают! Что я жене скажу?
- Мы все уже объяснили, вы же за правое дело пострадали?
- Лер! Давай уж на ты перейдем, пора давно.

Саша сдержал свое слово. Он разрулил ситуацию, и к моменту выпирания животика Лера уже не появлялась на работе и в Снегинке. Учителя по вокалу нашли, экзамены разрешили сдать в сентябре, письменные работы она писала дома и ездила на индивидуальные занятия. Родня прекрасно обходилась без невестки, которая не понравилась Ирине Ивановне. Несколько дней рождения и пасха прошли спокойно, Саша приезжал пару раз ненадолго. Покой и тишина. Однако и в этом дружном семействе были революционеры, которые тайно встали на сторону молодой пары, берегли её и помогали, чем получится…

Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 12.12.2009, 11:05

BronislavovecsДата: Суббота, 12.12.2009, 11:33 | Сообщение # 880
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
Quote (FaiLen)
- Я тоже так думала раньше. Оказывается, от ненавистного человека и дети не в радость. Раз я не ко двору, так и дети мои не нужны.

Да, уж, ситуевина. Такой радостью принято делиться. а здесь...
Quote (FaiLen)
- Ещё чего! Много чести! Не досмотрела просто. Саша аборт не переживет, да я и сама не смогу. Раньше бы смогла, а теперь нет. У меня в школе, в десятом классе задержка была, я тогда даже мыслей о детях не имела, легко бы пошла и все ликвидировала, а теперь никак.

Выросла девочка, что уж скажешь.
Какая из неё теперь 10-ца Лера?
Quote (FaiLen)
На нас можешь рассчитывать в любом случае, если нужно, мы тебя у дедов спрячем, в Питер вывезем, в больницу положим.

Вот это я понимаю, полное собрание единомышленников.
Quote (FaiLen)
Наверное, у Лерки токсикоз был в основном на нервной почве. Облегчение души и обретение единомышленника значительно улучшили состояние блондинки. Утром Александр Петрович, чуть не загнулся от хохота, когда наблюдал, как его беременная супруга и лучший друг пили рассол из одной банки по очереди.
- Вы хоть в кружки бы налили свое лекарство!
- Что б ты понимал, оно в кружке не так действует, - парировала жена. – А Вите большую кружку нужно, у нас такой нет.

Хе-хе, Виктор Михайлович, вот это я понимаю, помог друзьям!!!!
Ну что, Леночка, как всегда гениально, и, как всегда, уже хочется продолжения!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 12.12.2009, 11:34

stasia_1206Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:41 | Сообщение # 881
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Однако и в этом дружном семействе были революционеры, которые тайно встали на сторону молодой пары, берегли её и помогали, чем получится…

Папашка! Уверена! tongue
Ленка ты как всегда! biggrin
Думала я, что воспитание свекрови будет происходить! А тут у Валерии Андреевны от токсикоза совсем шарики за ролики зашлись... Предрассудки... Хорошо хоть Гордеев в положение вошел в прямом смысле этого слова...
ДА и Степнов в своем репертуаре! Отлично!!! Обожаю его! biggrin
ЖдУ! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 12.12.2009, 11:43

ataДата: Суббота, 12.12.2009, 11:42 | Сообщение # 882
Живу здесь
FaiLen, ЛЕН, ПРИВЕТ!

ОЙ... ЧТО-ТО МНЕ ТАК ЛЕРКУ ЖАЛКО СТАЛО... БЕДНЕНЬКАЯ... И ДУРОЧКА... ВОТ РАЗВЕ СЕБЯ ТАК МОЖНО МУЧИТЬ....

И ВСЕ-ТАКИ ТЫ ЕЙ НАКАРКАЛА ЛЕН.... ТАК ДВОЙНЯ И ПОЛУЧИЛАСЬ... ДА ВЕСЕЛЕНЬКАЯ У НЕЕ ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ГОРДЕЙЧИКОВ!!!

ПРОДОЧКА ХОТЬ НЕМНОГО ГРУСТНАЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧИЛАСЬ ДОБРАЯ БЛАГОДАРЯ ЧЕТЕ СТЕПНОВЫХ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОНИМАНИЮ АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА....

А ЧТО ДАЛЬШЕ??? biggrin wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Суббота, 12.12.2009, 11:54 | Сообщение # 883
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, ПРИВЕТ, ЛЕНА!!! smile
КАКИЕ ПРОДКИ... МММ ЛЕРА БЕРЕМЕННА... СТЕПНОВЫ МОЛОДЦЫ, ПОДДЕРЖАЛИ... Я ДУМАЮ И СВЕКРОВЬ СКОРО ТОЖЕ БУДЕТ РАДА... КОГДА МАЛЫШ ИЛИ МАЛЫШИ ПОЯВЯТСЯ))) ГОРДЕЕВ... ТОЖЕ МОЛОТОК, ПОЗАБОТИЛСЯ О ЛЮБИМОЙ...

Замысел без умысла называется вымыслом

din9870Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:58 | Сообщение # 884
Освоившийся
Награды: 7
Quote (stasia_1206)
Однако и в этом дружном семействе были революционеры, которые тайно встали на сторону молодой пары, берегли её и помогали, чем получится…

Папашка! Уверена!

А я вот думаю, что это семья сестры, хотя... Лучше помолчу...
Ой, совсем одурела от радости, Леночка привет!
Не поверишь , вчера до поздна перечитывала весь фик и в ожидании продолжения всю ночь проворочилась в постели... Вот ты нас всех подсадила... Но, эта зависимость ооооочень приятная...
Немного волнений, переживаний, криков, слёз и в результате все довольны

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

Irina80Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:19 | Сообщение # 885
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)
А полезные вещи лучше подавать интересно. никогда не забудутся!

за это отдельное спасибо!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: