ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:08 | Сообщение # 901 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (FaiLen) А ты уже проснулась или ещё не ложилась? Еще не ложилась... Эмоции потоком... (с) Была на Балабаме Все потом... Пошла спать! До встречи! :-*
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 13.12.2009, 07:08 |
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:28 | Сообщение # 902 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (FaiLen) Гордеев приготовился к воспитательным лекциям… уже представляю что же будет, Инна не появится, будет куча вопросов! Катюшка молодец!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:58 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Здорово, Лен! Все, как всегда! Это ж хорошо, когда есть такие друзья и близкие люди. Мне все так нравится, иногда даже по 2 раза перечитываю, чтоб в подробностях...эх...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:12 | Сообщение # 904 |
Флудер
Награды: 280
|
Привет! Я все успела! А заначить продку на другой день у меня не выходит! раз написала, нужно немедля выложить... На вечер в честь папиного юбилея Саша приехал помятый и невыспавшийся. Инна осталась в больнице, потому что Лена вырвалась, наконец, к собственному ребенку. Мама была недовольна, и Гордеев приготовился к воспитательным лекциям… Ирина Ивановна привыкла, что дети выполняют мамины требования, особенно послушной была Инна. И Инна всегда была под рукой, на всех мероприятиях. Сегодня, в день юбилея мужа, Гордеева-старшая сбилась с ног и никак не могла понять, где её дочь? Почему вместо неё все просьбы выполняют Игорь и Катя? А папа с дочкой, как заведенные, отвечали, что Инна была только что, и вышла. Торжественные речи, подарки от родственников, большая часть из которых была родней Ирины Ивановны, тосты за юбиляра. На протяжении часа Петр Ильич готовился, что произойдет взрыв. Мужчина видел, что супруга недовольна внешним видом сына, его мрачным настроением, и был уверен, что выговор наследнику обеспечен. Он пытался отодвинуть момент разборок, чтобы это произошло не при всех, юбилей его мало интересовал. Подумаешь, шестьдесят лет! Чем гордиться? Зачем вообще эти сборища в ресторане? Лучше бы дома, за городом, шашлычки, рыбка на гриле, посидели бы спокойно. Так нет же! Жена считала, что все должно быть цивилизованно. - Саша! Я предоставляю слово тебе. Или нечего сказать отцу в день юбилея? Жена твоя, как всегда игнорирует наше общество, так хоть ты поздравь! И подарка что-то не видно? - Отец! Я считаю тебя самым первым и главным другом! Ты многому научил и помог в жизни, я очень хочу, чтобы ты был с нами долго и мои дети успели бы узнать тебя так, как знаю я! А с подарком я немного позже, так вышло, что сейчас не готов! Но все будет! – Петр Ильич был доволен, но жена уже не могла сдержаться. - Это чем вы так заняты, что не смогли заранее приготовиться? Что, наша необыкновенная невестка ковер по ночам вышивает? - Ира! Успокойся! Потом поговорим! – пытался унять супругу юбиляр, но остановить скорый поезд уже не мог никто! - Ей, что трудно было просто прийти? Или мы не годимся составить для неё компанию? Побелевший от обиды Саша боялся открыть рот, чтобы не оскорбить мать. Потом справился с собой и сказал, все, что думает. - Ваша невестка, которую вы так не любите, старается жить, не задевая вас и не доставляя неприятностей. Именно поэтому вы не знаете, что происходит в нашей семье. Подарок есть и не один, но, наверное, не все поймут и оценят, а некоторые недостойны его. Лера лежит в больнице, два дня назад у нас родились сыновья-близнецы. Извини, батя, что так вышло, мы, правда, не хотели тебя обидеть, мне нужно идти. Я никого в гости не приглашаю, потому что… Я думаю, вы поняли почему. В полной тишине он покинул зал, следом побежал Игорь, понимая, что Гордеев не в себе и до дому не доберется, да и оставлять его одного нельзя. Родственники были прибиты словами к стульям, как гвоздями, никто не дергался, все смотрели на Ирину Ивановну. Она встала, поправила прическу. - А где Инна? Почему её до сих пор нет? - Мама в больнице у Леры. Они с Леной там по очереди дежурят. - С какой Леной? - С женой Виктора. И мне пора, ты извини бабушка, я должна к ним ехать. Понимание того, что она не в курсе, что происходит в её королевстве, привело железную леди в смятение. Как посмели скрыть такое событие? И дочь знала и молчала, даже не спросила совета! Которое из двух известий ударило больнее, неизвестно, но юбилей закончился, так как после приезда скорой и уколов для снижения давления у потрясенной дамы, гости праздновать не смогли. После этого каждый из родителей сделал из события свои выводы, и поступки были разными. Дед Гордеев, не смотря на протесты Инны, прорвался в палату и напугал Леру своим появлением. Ей было ужасно стыдно, что свекор видит её такую бледную и неприбранную, но мужчина совершенно спокойно надел на каждую руку невестки по золотому браслету. - Ты прости, дочка, что я только собирался к вам, а так и не дошел. То ли постарел, то ли дела заели. Я там пацанам купил кое-что, Катерина домой к вам доставила. Если чего не хватает, то звони мне. А у бабушки мозги на место встанут, я помогу ей. Только поправляйся скорее! «Кое-что» нашел дома Саша и в изумлении сел на кушетку в прихожей. Горы коробок и пакетов, которых хватило бы для открытия магазинчика детских товаров. Видимо Катя правильно проинформировала деда о том, что суеверная Лера ничего серьезного для детей не покупала, только немного одежды. Колыбельки, кроватки и манежи, одежда до года, игрушки, залежи памперсов, детские складывающиеся стульчики и прочая малость и крупность занимали все пространство прихожей, все пятнадцать квадратных и сколько-то кубических метров. Гордееву было смешно, батя поступил как нормальный мужик, в смысле «виноват, исправлюсь». Зная, что жена не поверит, Александр Петрович щелкнул все это приданое на сотик, чтобы показать при встрече. Ирина Ивановна не могла прийти к Лере в больницу или к Саше домой. Гордость не позволяла! Ей при всех сказали, что недостойна и не позвали в гости. Она не видела невестку и детей и до сих пор не могла понять, что это не шутка. Истерику перед Инной закатить не удалось, потому что дочка сначала слушала, что она говорит, а потом положила голову на руки и уснула прямо за столом. Бессонные ночи не прошли даром, они с Леной обихаживали не только мамочку, но и деток тоже присматривали. Самым тяжелым делом оказалось сохранение молока у кормилицы. Молоко появилось на третий день, грудь разнесло, опять поднялась температура, детишки ели мало и основную часть молока приходилось сцеживать. Лерка вцеплялась руками в спинку кровати и стиснув зубы терпела, пока Инна или Лена мучили тугую грудь, чтобы избежать мастита. Сама молодая мамочка не могла с этим справиться, сил не хватало. Через несколько дней стало легче, старания врачей, добровольных сиделок и самой Леры не прошли даром. Выписали из больницы сразу пять человек, трех мамочек и близнецов. Эти подробности бабушке Ирине никто не рассказывал. Да она и не просила. Женщина решила все узнать сама и пришла к Степновым. Дверь открыла Лена, и её внешний вид сразу не понравился даме: спортивные штаны, майка, волосы просто убраны под ободок. Никакой прически! - Я хочу поговорить с вами о Лере. Мне нужно знать, как себя чувствуют дети. - Так и спросите у них, - спортивная девушка отвечала просто, без малейшего признака стеснения. - Они младенцы, как я у них спрошу! – ледяной тон почтенной дамы мог вывести любого, но не Лену! - А! Вы про мальчишек. А я думала, что про Сашу с Лерой. - Вы ничего не понимаете в детях! Я четверых вырастила! А меня никто даже не спрашивает, как нужно поступать! - Я четверых не вырастила. Но мы не спрашивали, мы просто помогали, когда было нужно! Вы бы тоже могли помочь, но не пришли. - Меня никто не пригласил! - Так и нас не звали! - Я попрошу вас без оскорблений, я по делу пришла. - По делу могу сказать так. Пока вы свои английские манеры не … приберете, Саня вас к детям не допустит. – Выражение зеленых глаз, подсказывало, куда нужно прибрать манеры. - Я имею право видеть детей, так и передайте подруге! Саша мой сын! - Ваш. И такой же упертый, как вы! И терпения у него больше, а нервы крепче! Я больше ничего сказать не могу, уходите, мне некогда. Обескураженная таким ответом, Ирина Ивановна вышла к двери и стала ковыряться в замке, пытаясь открыть его. - Там ручку влево нужно, - раздался за спиной спокойный хрипловатый голос. Дама обернулась и обомлела. На руках у спортсменки сидел хорошенький малыш. Кудрявые светлые волосики окружали ореолом головку, синие глаза ещё не хотели открываться после сна, и парнишка тер глазки крепкими кулачками, зевал, показывая несколько зубов. Потом прилег к девушке на плечо и снова попытался задремать. -Это что? – вымолвила потрясенная дама. - Это не что, это кто. Андрюша Степнов это. Вот проснуться не может, а нам пора ехать. - У вас ребенок? - Вы что? Вам плохо? Я же на свадьбе беременная была! – Лена испугалась за психику Леркиной свекрови. – Давайте я такси вызову? Вы сами доедете? - Доеду! – гордо подняла голову и вышла. На ступеньках у входа в подъезд обыкновенной советской девятиэтажки сидела женщина в элегантном костюме и плакала. Самое дорогое, что она желала в этот момент, было для неё недоступно. Это не укладывалось в голове с безупречной прической. Но слезы уже были благом, раз плачет, значит чувствует! Значит, не все потеряно!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:14 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 45
|
"Уважаемые авторы,на сайте http://foxy-lisenok.ucoz.ru проводится конкурс "НОВОГОДНИЙ МИНИ ФАНФИК",все желающие могут принять участие!"
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:11 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ну, Лен, она у тебя и стерва получилась, мамаша, блин, четверых она вырастила.... Quote (FaiLen) Дверь открыла Лена, и её внешний вид сразу не понравился даме: спортивные штаны, майка, волосы просто убраны под ободок. Никакой прически! Прическа, это конечно очень важно, когда подруга в критическом состоянии, да и свой малыш внимания. Quote (FaiLen) - Меня никто не пригласил! - Так и нас не звали! - Я попрошу вас без оскорблений, я по делу пришла. - По делу могу сказать так. Пока вы свои английские манеры не … приберете, Саня вас к детям не допустит. – Выражение зеленых глаз, подсказывало, куда нужно прибрать манеры. Вот этот момент вообще потрясный....Лнека молодец, тоже мне королева английская пришла, не приглашали её. А, читая про Леру чуть не прослезилась...глаза на мокром месте так и были. Досталось девке. Спасибо подругам!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:21 | Сообщение # 907 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена. Какая же вы ответственная и с завалами снега в деревне справились и продочку нам выложили. Огромное, человеческое спасибо. Вот так свекровь. Где такие только водятся? Бедная Лера. "Повезло" девушке. А свекр ничего мужик оказался. И еще очень понравился Ленин малыш. Такой симпатяга. Спасибо за КЛАССНУЮ-ПРЕКЛАССНУЮ продку, хожу улыбаюсь.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:23 | Сообщение # 908 |
Старожил
|
Хехехех умыли бабушку.... А на самом деле: все было бы так смешно, если бы не было так грустно (с) Получила тетка по заслугам!!! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:41 | Сообщение # 909 |
Любитель
Награды: 11
|
Да! Таких свекровей "лечить" надо. И, как я понимаю, это только начало "лечения". Лера справится со всеми трудностями, ведь у нее такая дружная группа поддержки.
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:05 | Сообщение # 910 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, привет! Я гляжу началась интенсивная терапия по перевоспитанию "вредной" свекровушки! И это только цветочки, да?.. Ягодки ты небось припасла?
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:08 | Сообщение # 911 |
Флудер
|
evriada, Ягодки припасла, но только сегодня не получится пирог с клюквой выставить. Не мой день у компа сидеть. Если кто из деток пустит, то попробую закончить. А так видимо завтра!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:20 | Сообщение # 912 |
Флудер
|
Красотулечки! Я вклинилась! И вот окончание истории! Крестины близняшек состоялись в середине августа, когда детям исполнился месяц. Крестными были, разумеется, Степновы, все прошло спокойно и правильно. Малыши мирно спали на руках у Лены и Виктора. Батюшка, который приготовился к воплям детей и метанию мамаши, не возражал даже, что счастливый отец Максима и Дмитрия запечатлел все таинство на видеокамеру. Щадящее омовение тоже пережили без эксцессов и выскочили на крыльцо, где Лера забавляла Андрейку. Моментальная передача детей, кормление и отбытие на дачу к Инне для грандиозного праздника на природе. Этот праздник устраивали Инна и Саша, поэтому родня была в легком шоке. Во-первых никто не был на этой даче, Ирина Ивановна всегда подчеркивала, что маленький домик в древне не стоит показывать родственникам. Сама она «домик в деревне» не видела, но была уверена, что слабохарактерная дочь не способна выбрать ничего путного. Гордеевы-старшие жили в хорошем доме, и хозяйка считала свою усадьбу примером для подражания. «Слабохарактерная» дочь никогда не спорила, просто жила так, как считала нужным, но маме об этом не докладывала. Двухэтажное кирпичное здание было окружено с двух сторон огромной крытой верандой, широченные подоконники высоких окон веранды одинаково удобно использовались и как подставки для вазонов с цветами, и как место для посиделок. Большой двор, покрытый ровным ковром газонной травы, поражал ухоженностью. Где же было знать гостям, что его все лето дружно косили Саша, Виктор и Игорь! Цветники и бордюры вызвали зависть всех дам, и они дружно не поверили, что сотворила эту красоту Зоя Семеновна, выглядящая как особа королевских кровей на отдыхе. Полный контраст с Зоей составлял Новиков, с закатанными рукавами, в фартуке, ворочающий решетки с мясом и рыбой на углях. Рядом с ним так же колоритно смотрелся Петр Ильич, совершенно довольный жизнью. Гостям было объявлено, что форма одежды свободная, поэтому большинство валялось на травке или качалось на качелях в джинсово-футболочном варианте прикида. Сестры и племянники со стороны Ирины Ивановны привезли детей и теперь компания сорванцов от трех до десяти лет носилась, перепрыгивая через клумбы и гоняя чьего-то спаниеля. В доме находился только один гость, точнее гостья. Леркина свекровь прибыла раньше всех. Из города она выехала расстроенной, но уверенной в себе, после увиденного её уверенность стремительно испарялась, и к приезду гостей она не смогла даже выйти из дома. Её поразило все! Дом, усадьба, цветы и огородик, не к чему было придраться! А самое главное, что совершенно посторонняя женщина, жена невесткиного отца, считала детей Саши своими внуками! Конечно, маленький ребенок требует внимания и заботы, а поднять двойняшек и того труднее. Но почему ей нельзя в этом участвовать? Муж и сын требовали заплатить слишком большую цену за жесткость в отношении Леры, и никто не мог помочь Ирине Ивановне. Столы были накрыты, главные виновники торжества приехали и успели переодеться в дачные наряды, все было готово. Но все ждали! Гордеевы, отец и сын пошли в дом. Лера устала и проголодалась, до очередного кормления мальчишек оставалось немного времени. В джинсах, обрезанных до колен, и любимой розовой футболке, обтягивающей пышную грудь, она ворвалась на веранду. - Чего вы так долго? – и тут увидела свою главную противницу. – Здравствуйте. - Лер! Ты иди! Мы сейчас, мама соберется, и мы выйдем! – Саша вроде бы был спокоен, но глаза выдавали волнение. Увидев в руках свекрови знакомую шкатулку, молодая мамочка в момент все поняла. Мужчины требовали, чтобы Ирина Ивановна прилюдно подарила обещанное украшение! А женщина никак не могла набраться сил переломить себя, хотя понимала, что должна, и в общем, была готова, но не при всех! Сама Лера никогда не требовала такого поступка, инициатива исходила от мужчин. Молодой было вполне достаточно извинений. Но мужики уперлись, а встрять между ними в открытую было просто невозможно. В голове блондинки одна идея обгоняла другую, но подходящей почему-то не оказалось! Ей не нужна была такая жертва! Никакого принуждения в данном случае не должно быть! Загнанная в угол, старая и опытная тигрица всегда найдет способ отомстить, причем вероломно, со спины и в самое неподходящее время! - Лера! – кажется, это имя слетело с губ свекрови в первый раз. – Я смогу. Я уже готова. Я выйду скоро. И тут нужная мысля наконец прорезалась! - Вы считаете, что я не соответствую этому вашему богатству? Так подарите его Кате и дело с концом! Тем более, что мальчишек у нас двое и потом придется делить сокровище между ними! Я не обижусь, честное слово!- такая искренняя улыбка могла растопить лед в Антарктиде. Мужики удивились, но в правильности своих методов воспитания пожилых вредных дам пока не сомневались. - Только можно мне хоть посмотреть, что там за колье? Я скоро заболею от любопытства! - и опять обескураживающая улыбка. Петр Ильич открыл крышку, и Лерка увидела красивую вещь. Серебро и рубины, рубины разных размеров, странно ограненные и собранные в причудливый узор, они темнели на белой бархатной подкладке шкатулки. - Ой, как красиво! А потрогать можно? – рукой коснулась острых граней. Они манили эти камни, они звали к себе! - А примерить один разочек? – вытащила это великолепие и почти ослепла, солнце повернуло в окно и рассыпалось по граням камней, и ожерелье ожило! - Я сама не смогу застегнуть! Помогите мне! – и подставила шею, волосы подняла, одной рукой. Трясущимися руками хозяйка фамильной ценности застегнула хитрый замочек на шее молодой женщины! - Ну как? Красиво? – мужики дружно кивнули. Ещё бы не красиво, у такой красавицы на груди! - Я сейчас сниму! В зеркало посмотрю и сниму! – кинулась к зеркальной дверце шкафа. Полный отпад! Взялась за замочек и не смогла открыть, повернулась спиной к свекрови. - Снимите, я не знаю как! Мужики врубились наконец и смотрели, как грамотно приручают непокорных, хорошо хоть рот не открыли. Старшая подошла к молодой и уткнулась ей в спину. - Девочка! Ты прости меня, я ошиблась! - Да ладно вам, ничего страшного, переживу и без рубинов. Саша подарит другие! - А ты можешь идти в нем? Тебе удобно? - Да вроде к футболке не подходит, а вечернего платья у меня здесь нет! Вы как считаете? - Я считаю, что подходит! - Ну и пойдемте тогда, есть хочется и гости уже нас потеряли! - Лера! Она должна была одеть тебе его сама перед гостями! – Петр Ильич сделал строгое лицо. - Ну, она сама и одела, и гостям покажем! Все же по правилам? Только сильная женщина могла сделать сопернице такой королевский подарок! Соблюсти традиции и не уронить честь. Это дорого стоит! Вчетвером вышли во двор, глазастая Лера увидела, что у свекрови размазалась тушь. Выдернув салфетку с ближайшего стола, она совершенно спокойно стерла полоску с лица Ирины Ивановны. Родня потрясенно молчала. -Это чего все замолкли? – осведомился Степнов у жены. - Показательные выступления! Голова дрессировщика у пасти хищника! Вить! Ты Макса отдай бабуле! Я думаю, что уже можно! – Ленка улыбалась, как будто сама победила дракона. - А может это Димка? - Да какая разница, они же одинаковые! Ты неси скорее! - Так вы поешьте пока, а я подержу! Мясо готово уже! - Степнов! Отдай внука! А то бабушка заплачет! Ей не до мяса… КОНЕЦ
Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 14.12.2009, 17:23 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:35 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (FaiLen) . Самым тяжелым делом оказалось сохранение молока у кормилицы. Молоко появилось на третий день, грудь разнесло, опять поднялась температура, детишки ели мало и основную часть молока приходилось сцеживать. Лерка вцеплялась руками в спинку кровати и стиснув зубы терпела, пока Инна или Лена мучили тугую грудь, чтобы избежать мастита. Сама молодая мамочка не могла с этим справиться, сил не хватало. ЛЕН..... СИЖУ РЕВУ....ОПЯТЬ В ТОЧКУ.... ПРЯМ КАК СЕЙЧАС ВСЕ СНОВА ПЕРЕЖИВАЮ... ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЕ И ПАПКУ УМЕРШЕГО ВСПОМНИЛА... КОТОРЫЙ МНЕ МОЛОКО ИЗ ГРУДИ ВЫДАВЛИВАЛ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:43 | Сообщение # 914 |
Старожил
|
Ну, вот! Все хорошо, что Хорошо кончается! Жалко конечно... Так мило было наблюдать несколько дней за этими дрессировщиками... НА самом деле Лерке памятник надо поставить! А бабушка и правда могла бы заплакать... Т.е. она уже даже плакала... Одна большая и дружная семья, это классно! Только вот, что-то я так и не поняла... Хотя наверное моей фантазии должно хватить на то, как развивались отношения Миши и племянницы Андрея... Будет все хорошо (с) Лена, а я не перестаю ждать новых творений!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:47 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ОЙ, ЛЕН... КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! СЛЕЗЫ ТАК И ЗАСТИЛАЮТ ГЛАЗА... НИ ЧЕРТА НЕ ВИЖУ ЧТО ПИШУ.... ЛЕРКА ПРОСТО МОЛОДЧИНКА И УМНИЦА... НЕ ПОШЛА НА КОНФЛИКТ И СМОГЛА ВЫВЕСТИ ВСЮ СИТУЕВИНУ В НУЖНОЕ РУСЛО. ЛЕН... ТАК ВСЕ ЖИЗНЕННО... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НО ИНАЧЕ ВЕДЬ БЫТЬ И НЕ МОГЛО У ТЕБЯ... СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА ТАКОЕ ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО, С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ... ХОТЯ ТЫ ВНАЧАЛЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА... ВСЕ ВЫШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БРАВО, ДОРОГАЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |