Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
АриадаДата: Среда, 09.12.2009, 13:18 | Сообщение # 841
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (фифа112)
Елена, вы талант, сценарии бы вам писать,

вот тоже хочу подписаться под этой фразой!!!! smile smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

FaiLenДата: Среда, 09.12.2009, 19:03 | Сообщение # 842
Флудер
Награды: 280
Москва встретила самолет из Швейцарии снегопадом и легким морозцем. Истомленные слякотью, жители столицы с одной стороны кляли погоду, стоя в пробках, а с другой, как дети радовались настоящей зиме. В любой день наступит оттепель, и снова появятся лужи! Вера смотрела на дома за окном машины и не могла поверить, что несколько часов назад она не знала о таком важном событии в её жизни. Боже! Она же станет бабушкой!
Степнов, конечно, приврал, что у него через полчаса самолет. Получив согласие тещи на поездку в Москву, он принялся помогать паковать вещи. Женщина металась по квартире, собирая одежду себе и ребенку, а зять невозмутимо и очень профессионально складывал все в большой чемодан. Кое-что из свалки вещей он молча отложил в сторону, а кое-что и добавил, легко отодвинув тещу от шкафа. Вера плохо соображала, что брать!
Сережа быстро понял, что они едут в гости, и всеми доступными способами выражал восторг, а после тоже потащил ценности, без которых путешествие ему могло быть не в радость. На удивление место нашлось всему, чему нужно, разумеется, с точки зрения Виктора. Он считал, что лишний багаж везти с собой глупо, дома есть все необходимое!
В самолете мужчина убедил Верочку выпить коньячку для снятия стресса и с удовлетворением вздохнул, когда она уснула. С мальчишкой они провели незабываемую экскурсию по лайнеру, ощупали все, что было не запрещено, попробовали все, чем угостили улыбчивые стюардессы и остались довольны друг другом.

В квартире мальчика моментально утащила Копейкина, дед бросился ухаживать за невесткой, и она не сразу обнаружила, что Вити нет. Огорчилась ужасно.
- Он почему без меня ушел? Я же скорее должна! Зачем я куртку сняла…
- Вера! Куда ты в куртке? Ребята квартиру поменяли и живут в нашем подъезде на четвертом этаже! Иди прямо так, в тапочках! Виктор пошел Лену предупредить.
Мама пробежала до дочкиной квартиры бегом, запыхалась и остановилась перед дверью отдышаться, потом толкнула незапертую дверь. Виктор вышел в прихожую и жестом показал, что Лена спит.
- Чай будем?
- Будем! Ты ставь, я посмотрю на неё.
Она вошла в комнату. На диване спала её девочка, которая только недавно была малышкой, потом стремительно и незаметно выросла в угловатого подростка, стала красавицей-невестой и теперь сама готовилась стать мамой. Опытным глазом женщина определила, что, судя по животику Лены, ребеночек должен быть крупным, явно больше четырех килограммов, а значит, роды могут стать непростыми. Но нужно надеяться на легкий и успешный конец беременности, самое главное спокойствие!
Дочь зашевелилась, просыпаясь, и недоуменно уставилась на неожиданную гостью! То есть, на ожидаемую, но не так скоро!
- Мам! Ты мне снишься? Как ты так скоро? А Витя в командировку уехал! Он бы тоже обрадовался.
- Витя твой меня перепугал до смерти и времени на сборы отвел, как на уроке физкультуры! Я не помню, что в чемодане лежит, без подарков. Хорошо, хоть Сережку не забыла в спешке. Папа вообще ещё не понял ничего толком! Лена! Я в жизни не знала, что отец так материться может!
- Мам! Ты Степнова не ругай, он же старался!
- Да кто ж его ругает! Я просто сама в себя прийти не могу! Доча! Как вы поторопились! Тебе всего восемнадцать! - она заплакала и стала гладить Лену по голове, как маленькую. Потом помогла ей сесть и обняла, но сбоку, потому что животик мешал.
- Мама! Это не мы поспешили, это вот кто-то другой очень поторопился! Представляешь, так и не знаем, кто у нас будет! Полная секретность!
- Детка, а как ты учиться будешь с маленьким? Няню найти непросто и боязно оставлять с чужими!
- У нас парочка воспитателей уже ногами сучит! – подал голос Степнов, подходя и присаживаясь рядом с женой. Она сразу прижалась к нему спинкой, замерла от радости, что вернулся.
- Вот с кем сейчас Серега? С дедом и бабой Лизой!
- Она же так мало нас знает!
- Да она давно нас знает и полностью наш человек! Дед как медный таз сверкает, счастлив словно первокурсник! Вера! Он ей записочки пишет и смайлики рисует!
- Мам! Она нас балует, смотри, какие щеки отъели!
- Ты академ взяла?
- Нет. У меня сессия, осталось два экзамена. Пойдешь меня караулить на экзамен! А то я уже с Витей ходила, и с Елизаветой тоже.

Никита в день приезда позвонил раз пятнадцать, а потом успокоился и погрузился в работу, чтобы успеть разобраться с делами. Через три дня один экзамен Лена с Верой сдали успешно и готовились к другому. Степнова ходила медленно, переваливалась с ноги на ногу и в светлом пуховике и шапочке сильно смахивала на белую медведицу из мультика.
Мама с дочкой уговаривали животик подождать до срока, и позволить Лене поразить преподавателя истории государства российского своими знаниями. Никто не мечтал о пятерке! Тройка, ну может из сочувствия к положению четверка. Но в зачетке появилась пятерка, причем самым необычным способом.

Опять шел снег, и день был пасмурным, на экзамен ехали на Леркиной машине. Новоявленная водительница лихо крутила руль и ругала «неграмотных водителей». Причем машины нормальных размеров стояли в пробке, а несколько микролитражек, типа Леркиной кореянки, плющились по краю дороги, пытаясь просочиться через затор. С грехом пополам протиснулись до поперечной улицы, свернули и через дворы выехали на более свободную трассу. За время дерганья в пробке Лена устала, как-то заболела спина, стало неудобно.

На экзамен опоздали! Все уже сидели в аудитории и писали, ну кто бы знал, что препод запустит сразу всю группу. Лерка сделала постное лицо и попросила разрешения войти. Незнакомый мужчина лет сорока, даже головы от книги не поднял и кивнул в знак согласия. Оказывается их Серафима Васильевна сама застряла в пробке и экзамен принимать пришел зав.кафедрой истории, которому некогда было разводить долгие разговоры. Поэтому мужчина заставил всех разобрать билеты и загрузил писаниной. Все равно потом они вдвоем с Симочкой быстренько перекинутся несколькими предложениями с каждым студентом и поймут, кто чего выучил. Необычной троице осталась первая парта. Гордеева сидела с одного края, Лена занимала серединку и Вера примостилась с другой стороны.
За столом совершенно не было видно Ленкиного живота, который почему-то болел. Она пыталась сосредоточиться на вопросе о нашествии кочевников на русские города, а внутри у неё тоже все бушевало, как монголо-татарское войско в степи. Из последних сил Лена ждала, когда локальное столкновение затихнет и можно будет попроситься ответить первой. Вера сообразила быстрее, что нужно форсировать события.
- Можно отвечать?
- А вы что готовы? – экзаменатор разглядывал женщину, совсем не похожую на студентку. – Вы у нас учитесь?
- Я не учусь. У меня дочь учится. Можно она ответит первой?
- С каких это пор у нас экзамены с родителями сдают?
- Она неважно себя чувствует. Вот я сопровождаю её.
- Не понял! – мужик возмутился такому раскладу!
Но Верочка и не таких ставила на место. Спокойно, но угрожающе продолжила разъяснение.
- Я мама Лены Степновой. Если вы не поторопитесь, то прямо здесь я могу стать бабушкой! Ассистировать будете?
Историк сначала покраснел, потом побледнел, но все равно ничего не понял. Новикова не вынесла.
- У нас Степнова беременная! Она родить может в любой день, даже сегодня! Экзамен примите! Пожалуйста!!!
Несчастный преподаватель так испугался, что сам подошел к первому столу и взял листочек с ответом. Прочитал и не понял, что написано.
- Вы не волнуйтесь, Степнова! У вас все правильно! Вы идите, а зачетку я передам потом.
- Я не могу идти. Скорую вызывайте! – экзаменуемая закусила губу и вцепилась руками в парту.

Гуцул и Миша мигом выпроводили народ в коридор, скорая приехала быстро и Лена с мамой и врачом ушли. Все вернулись и расселись по местам. В аудиторию влетела Серафима Васильевна.
- Ой, извините! Я в пробке простояла! Больше я в день экзамена на машину не сяду! Ужас! Начинаем отвечать, кто первый?
- Симочка, первый у нас уже был! Вот ответ на восьмой билет, посмотрите, что поставить?
- Так. Ага. Угу. Ну неплохо, хотя строчки кривые. Очень уж коротко, но можно и четверку поставить. Чей ответ?
- Степновой. Симочка! Поставьте пять.
- Это с чего такая честь?
- Она настоящая патриотка! В роддом увезли с экзамена по истории! Такого у меня никогда не было! Мне нехорошо. Симочка! Поставьте всем четверки! Всей группе! И пусть они идут. Увезите меня домой! Пожалуйста!
Серафима Васильевна знала, что начальник у неё чувствительный человек, но чтобы до такой степени! Она не стала пороть горячку, молча собрала зачетки и шепнула старосте, чтобы группа пришла завтра после двух. Почему это всем четверки? А может, кто за пятерку собрался потягаться?

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

evriadaДата: Среда, 09.12.2009, 19:39 | Сообщение # 843
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лен, ну просто нет слов! Удивляешь с каждым разом всё больше и больше!
Quote (FaiLen)
За столом совершенно не было видно Ленкиного живота, который почему-то болел. Она пыталась сосредоточиться на вопросе о нашествии кочевников на русские города, а внутри у неё тоже все бушевало, как монголо-татарское войско в степи.

А малыш по видимому в папочку! Устроил бедной Ленке... Ну эт ничего. Хочу узнать реакцию Степнова.. happy
Quote (FaiLen)
Но Верочка и не таких ставила на место. Спокойно, но угрожающе продолжила разъяснение. - Я мама Лены Степновой. Если вы не поторопитесь, то прямо здесь я могу стать бабушкой! Ассистировать будете? Историк сначала покраснел, потом побледнел, но все равно ничего не понял. Новикова не вынесла. - У нас Степнова беременная! Она родить может в любой день, даже сегодня! Экзамен примите! Пожалуйста!!!

А мама то у Ленки ого! Я представляю, если бы папа пошёл на экзамен, или не приведи Господь, сам Степнов!!!
Quote (FaiLen)
Несчастный преподаватель так испугался, что сам подошел к первому столу и взял листочек с ответом. Прочитал и не понял, что написано. - Вы не волнуйтесь, Степнова! У вас все правильно! Вы идите, а зачетку я передам потом. - Я не могу идти. Скорую вызывайте! – экзаменуемая закусила губу и вцепилась руками в парту.

Ну вот и славно! А препода напугали то как... Мужик распереживался так..
Quote (FaiLen)
В аудиторию влетела Серафима Васильевна. - Ой, извините! Я в пробке простояла! Больше я в день экзамена на машину не сяду! Ужас! Начинаем отвечать, кто первый? - Симочка, первый у нас уже был! Вот ответ на восьмой билет, посмотрите, что поставить? - Так. Ага. Угу. Ну неплохо, хотя строчки кривые. Очень уж коротко, но можно и четверку поставить. Чей ответ? - Степновой. Симочка! Поставьте пять. - Это с чего такая честь? - Она настоящая патриотка! В роддом увезли с экзамена по истории! Такого у меня никогда не было! Мне нехорошо. Симочка! Поставьте всем четверки! Всей группе! И пусть они идут. Увезите меня домой! Пожалуйста!

Да уж, впечатлительный мужичок попался...
Всё жду..
Вся в нетерпении!!!!

BronislavovecsДата: Среда, 09.12.2009, 19:48 | Сообщение # 844
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
Привет, Лена! Как всегда пришла поражать наши мысли, чувства, исполнять самые немыслимые желания!
Quote (FaiLen)
Сережа быстро понял, что они едут в гости, и всеми доступными способами выражал восторг, а после тоже потащил ценности, без которых путешествие ему могло быть не в радость.

Конечно, ничего себе, это ж так интересно....
Quote (FaiLen)
- Витя твой меня перепугал до смерти и времени на сборы отвел, как на уроке физкультуры! Я не помню, что в чемодане лежит, без подарков. Хорошо, хоть Сережку не забыла в спешке. Папа вообще ещё не понял ничего толком! Лена! Я в жизни не знала, что отец так материться может!

Витя, он может, вот это я понимаю человек на тренерской работе, всех на уши поставил!!! cool
Quote (FaiLen)
Но Верочка и не таких ставила на место. Спокойно, но угрожающе продолжила разъяснение.
- Я мама Лены Степновой. Если вы не поторопитесь, то прямо здесь я могу стать бабушкой! Ассистировать будете?

Супер! Так и вижу эту картину, мама и историк!
Quote (FaiLen)
- Она настоящая патриотка! В роддом увезли с экзамена по истории! Такого у меня никогда не было! Мне нехорошо. Симочка! Поставьте всем четверки! Всей группе! И пусть они идут. Увезите меня домой! Пожалуйста!

Я бы сказала, 5 мало, Симочка, можно и шесть....
Quote (FaiLen)
Гуцул и Миша мигом выпроводили народ в коридор

И здесь без верных друзей не обошлось, Лера, Игорь, Миша, самые важные моменты в жизни, все вместе!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

AnomaliyaДата: Среда, 09.12.2009, 20:08 | Сообщение # 845
Болтун
Награды: 63
ОГо!даже так! вот это ничего себе! какие события происходят! Ленка сегодня станет мамочкой))) happy

S-I-MДата: Среда, 09.12.2009, 20:12 | Сообщение # 846
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, ЛЕНА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

LisitsaДата: Четверг, 10.12.2009, 02:50 | Сообщение # 847
Любитель
Награды: 11
Класс! Продолжение, пожалуйста, быстрееееееее!

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Четверг, 10.12.2009, 13:45 | Сообщение # 848
Флудер
Как невозможно объяснить человеку ощущения от прыжка с парашютом, так не получится рассказать, что испытывает женщина во время родов. У одних это стометровка: дом – машина - приемный покой. И в результате без всяких очистительно-подготовительных процедур и истории с биографией дите выпадает в удачно подставленные руки дежурного врача или медсестры ещё до подъема в отделение.
Другие отыгрывают матч в сознательном состоянии, последовательно проходя все ритуалы: приемный покой – предродовая палата – родзал. Здесь ощущения нарастают постепенно, успеваешь не только поведать подробности своей жизни и жизни родственников врачу, но и устать от ожидания и познакомиться с "коллегами", равномерно поворачиваясь на койке. Причем с некоторым осуждением роженицы смотрят, на тех, кто уже плохо соображает в момент схваток, но через несколько минут сами голосят, а на них глазеют те, кто отдыхает в это время. Смена караула!
Есть отдельная категория долгоиграющих дам, которые не могут раскачаться. С большим трудом, с помощью всем известного хлористого кальция и ещё всякой всячины, влитой в мамочку, запускается процесс. Эти маются десятками часов, сутками.
Кому как бог даст родить. Просто операция или другая медицинская экзекуция обеспечивает только мучение и страдание, а в результате родов появляется подарок! Подарок, который доставит много разных чувств, но о котором мама в любом случае будет помнить до последнего вздоха. Именно поэтому растерзанная и замученная женщина плохо понимает, что у неё что-то болит, главное дитенок родился! И все мысли о нем!

Если бы можно было, Вера сама родила, только чтобы девочка не мучилась!
Смотреть, как она кусает губы и старается сдержать стоны, не было сил! Но обе барышни и в этом процессе умудрились повеселить себя и других. Над кроватью, где доходила до кондиции Лена, в кафельной оболочке стены пристроилась розетка. Обычная пластиковая розетка на четыре гнезда, она торчала из стены очень удобно, в момент схватки непроизвольно оказывалась под рукой в качестве упора. Видимо не одно поколение рожениц терзало этот опасный объект, не задумываясь о последствиях.
При очередном натиске розетка не выдержала и вывалилась из стены. Как только схватка закончилась, мама с дочкой стали лихорадочно запихивать электроприбор на место и даже получилось! Но с новой схваткой розетка быстро оказалась висящей на проводах. После нескольких попыток Вера поняла, что родить можно быстро, если током шарахнет! Но лучше не рисковать! И она отодвинула кровать от стены. Держаться Лене стало не так удобно, зато безопасно. Вошедшая в очередной раз сестричка, которую песни и завывания пациенток не волновали никак, моментально усекла, что происходит порча государственной собственности и побежала за подмогой.

Впустить электрика в палату было никак невозможно, поэтому починкой розетки занимался начмед, пожилой мужчина, жуткий матершинник.
Он закручивал шурупы в хлипкие гнезда и на чем свет ругал вышестоящее руководство за жадность.
- Обезьяны и те понимают! Сколько раз я говорил, что у кроватей ручки на стенах нужны? Много! Пока кого-нибудь током не долбанет, не поймут! Даже поднять розетки не дают, кафель им жалко! А я, скажите, почему должен эти шурупы ковырять каждый день? – Валерий Иванович сказал много разных слов в добавку к основным. Большинство выражений присутствующие в жизни не слышали и от неожиданности замолчали.
- Девки! Ну не трогайте вы розетки! Вашу мать! - коллектив из первородок восемнадцати и двадцати лет и одной опытной мамочки, рожающей по третьему разу, дружно кивнул и вновь приступил к процессу. А Вера, возмущенная неэтичным поведением врача, попыталась пристыдить его приличными словами, но тот только засмеялся.
- Я таких слов не понимаю!
Тогда Кулемина на ушко врачу произнесла длинную и пламенную речь. У мужика глаз стал дергаться от удивления!
- Вот это по-нашему! Коллега, что-ли?
- Коллега, коллега! Ты давай девочек не пугай!
- У нас девочек в этой палате не бывает! У нас девочки только в родовом блоке и в детском!

Веселый вид врача, выходящего из отделения, оценили двое мужчин и с надеждой бросились к нему.
- Родила?
- Успокойтесь, мужики! Вы пока не нужны!
Через пару часов к компании присоединился ещё один ожидающий, постарше.
Это его жена была здесь в третий раз, и он представлял уже, сколько времени тянется процедура.
- Кого ждем, мужики?
- Сына!
-Ничего вы не понимаете в жизни! У меня два уже есть, а я так дочечку хочу! Неужели опять парень родится?
Степнов и ещё один страдалец не въезжали, о чем речь!

Еще через час вышла медсестра и позвала Виктора переодеваться. Остальные стали возмущаться.
- И нечего базлать! Он анализы сдал, даже рожать с женой собирался и заплатил за это! Поэтому ему можно сразу после родов войти! А вы ждите, ваши еще не сподобились!
- Родился-то кто? Лена как? – мужчина шагал следом за медичкой.
- Я почем знаю? Войдешь и все скажут. Переоденешься и будешь ждать у дверей, как родит, так тебя позовут.

Счет времени был потерян абсолютно. В кино показывают, что слышны вопли женщин и плач детей, а тут тихо все, из-за плотной двери не доносится никаких звуков. Промаявшись несколько часов под дверями отделения, и теперь одетый в халат, бахилы и чепчик, похожий на шапку черепахи Тортиллы, Степнов и сам уже почти родил. Перед глазами проплывали картинки из учебников, атласов и популярных фильмов, про то, как все в крови, хирургические инструменты тазами, здоровые тетки держат младенца за ноги вниз головой, и лупят его по попке, чтобы закричал. Дверь мягко открылась, и вышел совершенно обыкновенный мужик, невысокий, средних лет.
- Вы отец?
- Да, кхе, я. – голос папаши неожиданно осип.
- Поздравляю, сын родился. Почти пять кило. Пришлось штопать твою красавицу!
- Как штопать? – такой ужас в голосе, как будто ему сообщили про ампутацию головы!
- Ну, стриганули маленько, чтобы парнишку ловчее достать. Резаное проще шить, чем рваное. Заживет. Они живучие! Не боись, лишнего не зашил! Все на месте! – доктор ушел.
А Виктор переваривал. Значит, этот мужик видел его жену в самом таком виде! Ну, в раздетом, раскрытом, хоть и врач, все равно мужик! Хотя он, наверное, кого только здесь не видел, врач все-таки. Хорошо, что Лена его не пустила с собой или плохо? Теперь поздно рассуждать. Когда пустят? Сын. Лена. Кого же он хочет видеть вперед? Обоих сразу!
Вера выглянула и потащила его за рукав за собой. Тамбур с несколькими дверями, коридорчик и просторная комната. Все зеленое. Костюмы врачей, стены, столы, простыни на столе, на котором лежит Ленка.
- Почему не в палате? Мы же договорились в отдельную палату!
- Рано ещё, она пару часов здесь должна лежать, так нужно.

Лена после родов почти потеряла сознание. Крупный ребенок, большое напряжение, давление упало, и она стала отключаться. Врачи поставили укол, напоили чем-то противным, потом просто воды принесли, и стало легче. Неожиданно перед глазами у неё возникла розовая попка, акушерка ловко повернула младенца и показала мамочке вполне знакомую конструкцию, только совсем маленькую.
- Кто у нас?
- Мальчик!
- Поздравляем с сынком! – и унесла парнишку на дальнейшие мероприятия. От возмущения и неустроенности в новой жизни ребенок громко заплакал, низким басовитым голосом.
- О, какие мы грозные! Вырос здоровяк, всю мамку испинал и голосит! Наверное, папаша под два метра и голосок не хилый?

- Вот и папаша! – сообщила Вера, подводя зятя к столу, на котором медики вертели малыша, чего-то капали в рот, мазали и протирали. Бедный Степнов плохо соображал, что должен делать. Женщины ловко нарядили маленького в распашонку и кофточку, завернули до пояса в пеленку и вручили его ошалевшему отцу.
С другого конца зала жена и теща наблюдали, что станет делать Виктор. Здоровый мужик не первый раз видел младенца, он и раньше легко держал, помогал пеленать и даже кормить чужих детей, если это было нужно. Но тут свой! Несмотря на приличный вес, мальчик уместился на раскрытых ладонях отца, и теперь Степнов нес его к Лене, как несут миску с кипятком, осторожно, сосредоточенно и с испугом и усердием в глазах. Пока донес несколько метров, вспотел, как после трудной тренировки.
Наконец все были в сборе, облегченно вздохнули и улыбнулись.
- Как малого зовут? Или ещё не придумали?
И опять на лицах родственников появилась забота! С именем-то нужно окончательно решать!

BronislavovecsДата: Четверг, 10.12.2009, 13:58 | Сообщение # 849
Живу здесь
Ох, ты, Леночка, вот это прода! Это личный опыт?

BronislavovecsДата: Четверг, 10.12.2009, 14:15 | Сообщение # 850
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Если бы можно было, Вера сама родила, только чтобы девочка не мучилась!

Да, если б можно было вообще не мучиться...
Quote (FaiLen)
Вошедшая в очередной раз сестричка, которую песни и завывания пациенток не волновали никак, моментально усекла, что происходит порча государственной собственности и побежала за подмогой.

Quote (FaiLen)
алерий Иванович сказал много разных слов в добавку к основным. Большинство выражений присутствующие в жизни не слышали и от неожиданности замолчали.
- Девки! Ну не трогайте вы розетки! Вашу мать! - коллектив из первородок восемнадцати и двадцати лет и одной опытной мамочки, рожающей по третьему разу, дружно кивнул и вновь приступил к процессу.

Quote (FaiLen)
- Я таких слов не понимаю!
biggrin :D biggrin :D biggrin
Тогда Кулемина на ушко врачу произнесла длинную и пламенную речь. У мужика глаз стал дергаться от удивления!
- Вот это по-нашему! Коллега, что-ли?
- Коллега, коллега! Ты давай девочек не пугай!
- У нас девочек в этой палате не бывает! У нас девочки только в родовом блоке и в детском!

Действительно, какие уж тут девочки!
Quote (FaiLen)
А Виктор переваривал. Значит, этот мужик видел его жену в самом таком виде! Ну, в раздетом, раскрытом, хоть и врач, все равно мужик! Хотя он, наверное, кого только здесь не видел, врач все-таки. Хорошо, что Лена его не пустила с собой или плохо?

Лен, у тебя Степнов, как всегда, в своем репертуаре..... cool
Здорово, вообще здорово....Дала Ленке помучиться, и Степнову поволноваться, и мама при деле оказалась! Здорово!!!

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 10.12.2009, 14:15

stasia_1206Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:16 | Сообщение # 851
Старожил
Награды: 100
Ну, ты и фертеля выписываешь! Вроде бы сложный момент в жзни, а все так легко... happy
Жду! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Четверг, 10.12.2009, 14:18 | Сообщение # 852
Флудер
Опыт есть, две дочки! Ну и подруги и родственницы.

BronislavovecsДата: Четверг, 10.12.2009, 14:19 | Сообщение # 853
Живу здесь
FaiLen,
Quote (FaiLen)
Опыт есть, две дочки! Ну и подруги и родственницы.

Просто так описано, как будто там находишься, до такой степени все реально! smile
Но это ж ещё и рассказать так надо...как только ты умеешь!

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 10.12.2009, 14:20

юлаДата: Четверг, 10.12.2009, 15:53 | Сообщение # 854
Живу здесь
Награды: 711
сколько продок... мммм... обалдеть... а последняя... так у тебя весело получилось, все описать... только мурашки прошли, когда прочла про заштопали... ббрррр

Замысел без умысла называется вымыслом

Irina80Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 855
Завсегдатай
Награды: 31
Ой, Леночка! так все написано красиво!
Quote (FaiLen)
Они живучие! Не боись, лишнего не зашил! Все на месте!

у меня подруга сказала мужу, что "Сделали лучше чем было!"

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: