ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
FaiLen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:30 | Сообщение # 856 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Irina80, Привет! Вот - вот! лучше чем было! там доктора шутят весело и не такое скажут. А уж мамочки. когда отойдут. и анекдоты расскажут и все. что угодно вспомнят. Живот порвать можно. сейчас все по отдельности лежат. с одной стороны неплохо. но дух некоего "общества" пропадает. Зато потом мамашки знакомятся в поликлинике или на детской кухне и гуляют компаниями и тоже общаются. Обмен опытом!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:09 | Сообщение # 857 |
Общительный
Награды: 15
|
Елена,здравствуйте! Вот выползла из своей норы. Что-то я в спячку впала))) Ладно это так)))...что-то сайт барахлит. Постоянно выбрасывает,хватает на одно сообщение и всё.( Не знаю что стало. Поэтому сейчас редко захожу под паролем, остаюсь так сказать подпольным читателем. Сейчас вот еще реформы на сайте, ммм? Чего то мне не очень нравится эта идея,ну да ладно. Проды читаю регулярно. И постоянно удивляюсь,как вы классно все пишите. В каждой своя изюминка, а герои -никто не остается не замеченным. Здорово! Разносторонне. Классно! А к акушерству я вообще "не ровно дышу"...обожаю этот предмет. И на роды очень нравится ходить... так все меня понесло не в ту степь.Ха-ха. Очень классно описали, реалистично не то слово, самое главное эмоции. Супер! Сама еще не планирую становится мамой в ближайшее время,но этот процес действительно волшебный....новый человечек. Прям такая эйфория накатывает. Резумируя вышесказанное проды чудесные и так сказать...поучительные. Но, Ленка, все-таки героиня. До последнего...сдавать экзамен и умудрится его еще и написать(терпеливая)... Все в порядке очереди))) Спасибо огромное,за такой позитиффф!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:26 | Сообщение # 858 |
Флудер
|
Татьянка, Ура! Ежик вернулся! А мы уже соскучились!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
din9870 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 859 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Леночка, всё как всегда очень интересно и познавательно И как же хочется узнать продолжение... А сегодня никак нельзя???
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:00 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 222
|
FaiLen, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! НАПИСАННО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ПОДЛОЖИЛИ ЛЕНКЕ ТАКОГО БОГАТЫРЯ, НАМУЧИЛАСЬ БЕДНАЯ ДЕВОЧКА. НО ХОРОШО ТО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!А ВООБЩЕ Я ЗА НИХ РАДА!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:30 | Сообщение # 861 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка!!! КАК ты все описала! У меня прям возникло такое чувство, что кто-то меня опять изнутри пинает, и пардон, между ног заболело))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:16 | Сообщение # 862 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (FaiLen) Степнов нес его к Лене, как несут миску с кипятком, осторожно, сосредоточенно и с испугом и усердием в глазах. Пока донес несколько метров, вспотел, как после трудной тренировки. Про "миску с кипятком" - это очень смешно! Первый раз такое сравнение встречаю... И, вообще, так все легко и весело описано, даже немного завидно стало... Спасибки. Жду продолжение...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:13 | Сообщение # 863 |
Любитель
Награды: 10
|
породка суперррррр!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:40 | Сообщение # 864 |
Флудер
|
Родители привыкали к маленькому, а он удивлял их каждый день. Невозможно прыгучий в животе у мамы, в самостоятельной жизни парень оказался степенным и упорным. В роддоме ночью все дети просыпались и требовали грудь, там была цепная реакция, один заплакал и остальные поддерживали. В первую же ночь дома все Степновы спали без приключений. Часов в семь утра Лена подскочила и испугалась! Она проспала ночное кормление! Растолкала мужа. - Вить! Он не просыпается! Наверное, он кричал ночью, а мы не слышали, соседи скажут, что над ребенком издеваются. Почему он спит так крепко? - Ну не будить же его? Жалко! - Чего делать-то? Ждать? – молодая мамочка решала для себя. - Тебе поесть нужно! Пойдем, пока он спит. Основательно поесть не получилось. Степнова успела только раз от пирожка откусить, как из комнаты раздался громкий крик. Лохматая, в пижаме и с полным ртом она кинулась к кроватке. Мальчик спал до последнего, а теперь не мог ждать ни минуты, никаких переодеваний и водных процедур, есть немедленно! Сидеть Лена не могла пока, лечь на кровать тоже не получалось, потому как подгузник был испачкан и требовалось наведение чистоты на хозяйскую попку, а то пришлось бы стирать и простыню с дивана. Но рев стоял оглушающий! Родители слегка растерялись от такого напора. Виктор действовал по-военному, вытащил дитенка на стол, накрытый одеялом и клеенкой. - Ты давай его корми! - И как я должна тут пристроиться? - чтобы успокоить малого Лена наклонилась, оперлась на стол согнутой рукой и освободила грудь. Получив желаемое, малыш замолчал, но продолжал дрыгать ногой, потому что отец мешал спокойно сосать молоко, вытирал чумазую заднюшку влажной салфеткой. - Я так долго не смогу простоять! Стол низкий! - Терпи, я уже почти все. Оторвать чадо от маминой груди не рискнули, вдвоем подняли его и пристроили на руки Лене, пеленкой закрыли. Однако кормить стоя тяжеленького ребеночка тоже трудно. Степнов положил подушки на кресло, и жена устроилась полубоком, полусидя. Через полчаса все снова затихло, сынок уснул. Позавтракали, и Ленка собралась переодеваться и хозяйством заняться, но муж отправил её спать. - Он потом не даст поспать тебе, и бабушки набегут. Ложись, пока тихо! Проснешься, позвони нашим, я сказал, чтобы они рано не приходили. К выбору имени подошли основательно, и натерпелись страданий. В честь кого назвать? Мальчик один, дедов двое, есть ещё прадеды и прочие родственники с разных сторон, какого родственника предпочесть? Хорошо придумано у многих народов, когда имена сложные, типа Хуан Педро Христиан Санчо Мария или Абубакир Хасан Салим ибн Азамат. В таком имечке можно учесть все пожелания родни до седьмого колена! Лену выписали через неделю после родов, и за несколько дней до приезда отца она уже успела выслушать много разных предложений относительно того, как назвать ребенка. Потом появился Никита, приехали родители Степнова и страсти вспыхнули вновь. Лена про себя называла сына Максимом, Виктор выбирал из Ивана, Александра и Михаила. Напряжение в семье нарастало! Решение нашлось неожиданно. Елизавета Матвеевна предложила посмотреть по святцам. Открыли страничку и прочитали, что на 13 декабря выпадают три имени – Андрей, Феофил и Фрументий! Ясное дело, что малыш сразу стал Андреем Викторовичем, и споры прекратились. К Новому году Лена уже чувствовала себя значительно лучше и однажды удивила мужа показом творческих способностей Андрюши. Малыш не любил, когда его туго пеленали, спать не мог, пока руки стянуты, кряхтел и вылезал из ненавистной пеленки, в которую настоятельно рекомендовали заворачивать его Витина бабушка и участковый врач, оказавшаяся очень древней женщиной. Запакованного, как кукурузный початок, сынка Степнова положила в кроватку и попросила Виктора посмотреть, что будет. Малыш сначала сжимался, втягивал живот, а потом наоборот начинал двигать плечами и надувать живот. Постепенно от этих движений пеленка слегка ослабевала, и сложенные по швам ручки уже можно было подтянуть к груди. Так понемногу кулачки оказались около края пеленки, а дальше дело момента. И вот, утомленный в бою с куском фланели, но свободный и довольный Андрейка заснул, раскинув ручки. Папаша был так доволен, словно сын Эверест покорил! Настоящий спортсмен! Толпа народа, пришедшая поздравить молодых родителей, в кухню вместиться не могла, поэтому из кухни вынесли стол и стулья, а на их место временно поставили кроватку. В комнате народ сидел, на чем можно, и просто на полу на ковре. Пироги Елизаветы Матвеевны и жаркое от мамы Веры пользовались успехом, дед занимался розливом вина под присмотром Степнова. Из всех гостей Лена обратила особое внимание на Лерку, которая любила пирожки до смерти, но сегодня почему-то совсем ничего не ела. Более того, подруга принесла пакет вишневого сока и втихушку подливала себе, делая вид, что это вино. Ленка поймала взгляд Гордеевой, изобразила на лице вопрос и в ответ получила утвердительный кивок головой. Красноречивый жест руки к губам дал понять, что пока это тайна. Судя по спокойному лицу Саши, для него это тоже была тайна. Только вот почему такая секретность?
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:51 | Сообщение # 865 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Запакованного, как кукурузный початок, сынка Степнова положила в кроватку и попросила Виктора посмотреть, что будет. Малыш сначала сжимался, втягивал живот, а потом наоборот начинал двигать плечами и надувать живот. Постепенно от этих движений пеленка слегка ослабевала, и сложенные по швам ручки уже можно было подтянуть к груди. Так понемногу кулачки оказались около края пеленки, а дальше дело момента. И вот, утомленный в бою с куском фланели, но свободный и довольный Андрейка заснул, раскинув ручки. Папаша был так доволен, словно сын Эверест покорил! Настоящий спортсмен! Ой, ну я не могу прям!!! Моя кроха также делала... Жуть как не любила пелёнки! Quote (FaiLen) Хорошо придумано у многих народов, когда имена сложные, типа Хуан Педро Христиан Санчо Мария или Абубакир Хасан Салим ибн Азамат. В таком имечке можно учесть все пожелания родни до седьмого колена! Ага, заодно и родню всю поименно знать будешь до того смого 7 колена!!! Quote (FaiLen) Только вот почему такая секретность? А я догадываюсь почему... Но молчу-молчу... Ротик на шнурочек и жду продолжения!!!
|
|
| |
фифа112 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:13 | Сообщение # 866 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Супер! Про святцы нормально, и что в самом деле Фрументий и Феофил?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:39 | Сообщение # 867 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Хуан Педро Христиан Санчо Мария или Абубакир Хасан Салим ибн Азамат. Ой ржу не могу! Под сталом я! Quote (FaiLen) на 13 декабря выпадают три имени – Андрей, Феофил и Фрументий! Ясное дело, что малыш сразу стал Андреем Викторовичем, и споры прекратились. А то, что ж Андрюшкой-то??? :D Феофил Викторович! Звучит!!! Старое русское имя зато! Quote (FaiLen) И вот, утомленный в бою с куском фланели, но свободный и довольный Андрейка заснул, раскинув ручки. Надо ж как-то детям развлекаться! Вот для этого и советовали бабки закутывать детё во фланель! Quote (FaiLen) Ленка поймала взгляд Гордеевой, изобразила на лице вопрос и в ответ получила утвердительный кивок головой. Ну, Ленка уже как умудренная опытом дама... Quote (FaiLen) Только вот почему такая секретность? Ну, как вернемси-ка назад... Ай! Все-все! Замолкаю!!! Лена, а я жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:40 | Сообщение # 868 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (FaiLen) Часов в семь утра Лена подскочила и испугалась! Она проспала ночное кормление! И как она спала так? у меня грудь после трех часов "простоя" уже просто лопалась! Quote (FaiLen) Основательно поесть не получилось. А то! Дитё-то почувствовало, что мамка проснулась!))) Quote (FaiLen) - Я так долго не смогу простоять! Стол низкий! Ничего, дорогая, простоишь, сколько потребуется! На то ты и мать! Привыкай! Quote (FaiLen) Ясное дело, что малыш сразу стал Андреем Викторовичем, и споры прекратились. А чего так сразу? А может, все-таки Фрументий? А чё? Фрумик - суперское имечко! Quote (FaiLen) Запакованного, как кукурузный початок, сынка Степнова положила в кроватку и попросила Виктора посмотреть, что будет. Малыш сначала сжимался, втягивал живот, а потом наоборот начинал двигать плечами и надувать живот. Постепенно от этих движений пеленка слегка ослабевала, и сложенные по швам ручки уже можно было подтянуть к груди. Так понемногу кулачки оказались около края пеленки, а дальше дело момента. Вот-вот! Вспоминаю свою Катьку в младенчестве! Quote (FaiLen) Только вот почему такая секретность? Ох, чувствую я, скоро начнется, как говорил Карлсон, "укрощение домомучительницы", а в нашем случае - "любимой" свекрови))))))) Леночка, спасибо за позитив! Жду продолжения!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:48 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Эх, Лена, как мы раньше жили без тебя и без всей той радости, что нам приносишь.... Quote (FaiLen) Ленка поймала взгляд Гордеевой, изобразила на лице вопрос и в ответ получила утвердительный кивок головой. Красноречивый жест руки к губам дал понять, что пока это тайна. Судя по спокойному лицу Саши, для него это тоже была тайна. Только вот почему такая секретность? Ха, дорогая мама, получите, распишитесь, как хотели сами.... Quote (FaiLen) Мальчик спал до последнего, а теперь не мог ждать ни минуты, никаких переодеваний и водных процедур, есть немедленно! Да, родители, с вашими-то характерами....это только начало, чувствую!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 11.12.2009, 18:50 |
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:58 | Сообщение # 870 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Интересно, интересно, почему же все таки такая секретность?))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |