Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
АйринДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение # 826
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Лена! Всё, я влюбилась в твою Лерку!!! Окончательно и бесповоротно! Вот какой должна быть настоящая женщина! Браво! И ей и тебе!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

stasia_1206Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:33 | Сообщение # 827
Старожил
Награды: 100
Вот те Бабушка и Юрьев день! biggrin biggrin biggrin
Я валяюсь!!! Лерка фертеля выкручивает, Ленка с "мячиком" забавляется... Все идет своим чередом!
Лена, ты про меня еще не забыла? happy tongue
Жду! biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

S-I-MДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:18 | Сообщение # 828
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, ЛЕНА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

LisitsaДата: Вторник, 08.12.2009, 02:04 | Сообщение # 829
Любитель
Награды: 11
Ха-ха! Ленка со "своим мячиком"... Потрясающая картинка!
А Лерка просто хитромудрый электровеник!

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Вторник, 08.12.2009, 03:58 | Сообщение # 830
Флудер
Награды: 280
Ой, девочки! Я так рада всех вас видеть! Ни про кого не забыла! Всем обязательно отвечу! Сегодня с утреца у нас бодрящий морозец - 26! А у меня как назло бегучий день, нужно рысью проскочить по нескольким конторам с бумажками. Езжу я на автобусе, ибо машину водить не умею. Вот думаю, какую кофтейку одеть потеплее? Поздравляю тех, у кого снег в этом году выпал в первый раз! Нам тут опять снегопад обещают. Ну у кого снега нет. прошу в Красноярск, всем хватит!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Вторник, 08.12.2009, 06:23 | Сообщение # 831
Флудер
Награды: 280
Сама свадьба была замечательной, веселой и праздничной. Выкуп невесты, регистрация, проба каравая и ловля букета, все прошло на ура. Однако Лера не была бы сама собой, если бы не приготовила гостям сюрприз. После обязательной программы объявили, что сейчас молодые сами покажут фокус, и вот на сцене двое сначала танцевали вальс, потом стали наступать друг другу на ноги, поссорились и принялись рвать одежду. Гордеев легко отхватил у Лерки оба рукава, и главное ровно так, как обрезал! Она в свою очередь тоже оторвала ему рукав у пиджака, до самого плеча! Потом другой! Гости смолкли и перестали смеяться, просто наблюдали, чем дело кончится? Саша сдернул фату, а его молодая жена - воротник и лацканы пиджака! Бывший жених оказался в жилете, спокойно закатал рукава рубашки и двинулся на недавнюю невесту. Легким движением руки он ликвидировал шикарный пышный подол платья, и девушка осталась в коротком платьице. После этого включили рок-н-ролл и молодые оторвали такой танец, что гости свистели и орали от необычного представления.

Все были довольны. Только одна дама в зале совершенно не разделяла общего мнения. Новиковой досталась классическая свекровь. Отец Гордеева был в восторге от невестки, а вот Ирина Ивановна не видела повода для восторгов. Последний номер свадьбы она считала пошлым и неуместным. Кроме того в семье Гордеевых не было проблем с детьми, но были проблемы с внуками. От четверых взрослых детей бабушка дождалась только одну внучку. Именно поэтому Катю караулили и баловали, она ведь была единственная! Старший сын Гордеевых работал в Штатах, занимался наукой, жена его, тоже научный работник, принципиально не собиралась рожать. Старшая дочь не могла иметь детей после аварии, в которую попала ещё студенткой. Инна родила Катю очень тяжело, и врачи не оставили ей возможности вторых родов. Все надежды возлагались на Санечку, но его выбор ужаснул маму. Веселая, подвижная, занятая работой и учебой, Лера не соответствовала требованиям, которые предъявляла к ней свекровь. Ирина Ивановна была убеждена, что эта вертихвостка никогда не согласится родить ребенка! Да и кого может родить такая мамашка?

Вся родня и знакомые знали, что Сашина мама обещала подарить невестке фамильное ожерелье, доставшееся ей от бабушки княжеского рода. И после зажигательного танца молодые подошли к родителям получать этот подарок. Однако получили только чек с круглой суммой и вежливый чмок в щечку. Шкатулку с подарком пожилая дама демонстративно унесла с собой. Саша растерялся, а Новикова быстро вылетела на сцену и объявила конкурс на самого веселого гостя. Народ переключился, стал прикалываться, потом объявили танцы. Заминки не произошло, но все помнили, что ритуал был несколько нарушен. Уже после того как гости разошлись, Лера позволила себе заплакать. Степнов пытался успокоить Сашу, а Ленка выслушивала причитания подруги, которая заливала слезами её широкий джинсовый комбинезон на лямках, прямо в районе живота. Слезы уже пошли на спад, девушка просто обнимала Лену за этот круглое, уютное пузико и удивилась, когда получила пяткой в ухо.
- Нифига себе! Это он так дерется? Слушай, очень даже чувствительно!
- Ага. Ещё чувствительно ногой в печенку или в мочевой пузырь! Только до сих пор не ясно, кто там. Это сокровище на УЗИ никак не хочет показывать опознавательные места. Все время ерзает!
- Прям как во внутренних органах! Под прикрытием! Полная маскировка!
- Ну, полегчало? – Лена заботливо погладила молодую жену по растрепанной прическе.
- Полегчало. Я тебе даю честное слово, что эта тетя, моя свекровь, лично принесет коробочку с брюликами и будет умолять взять! А я буду куражиться! Ленка! Я расшибусь, но урою её! Ты только Гордееву не говори и Вите тоже не стоит. И она это не втихушку будет делать, а при всех, прилюдно!

Степнова не сомневалась, что Лерка справится, и очень хотела посмотреть на дрессированную свекровь. Сама Лена никаких отрицательных эмоций со стороны родни мужа не испытывала. Наоборот, известие о прибавлении вызвало только радость. Бабушка связала шикарный свитер, родители купили широкий пуховик длиной до коленок, чтобы драгоценная невестка вместе с дитем не замерзла. Какие-то родичи привезли домашних кур и телятину! Родной дед носил фрукты, а Елизавета готовила вкусненькое. И в Снегинке все знали, что Лена ждет ребенка. Сама она ходила спокойно, но малыш получился прыгучий и регулярно заставлял мамочку останавливаться и переводить дух после особенно выдающегося пируэта.

Самый большой подвиг совершила Копейкина. В начале ноября она прибежала к ним домой поздно вечером. Ребята решили, что с дедом неладное, но дело было не в этом! В сбившихся очках и берете на бок, Елизавета Матвеевна едва могла говорить.
- У нас Маша уезжает! Они на два этажа выше живут. И продают! Скорее, нам успеть нужно!
Степновы не сразу догадались, что случилось. Оказывается, соседка по подъезду срочно продавала квартиру, такую же, как у Виктора и Елизавета предлагала её купить и переехать. Чтобы водиться было удобнее! Виктор и сам потом понять не мог, как его уговорили на этот поступок. Мероприятие было всемирное! В смысле того, что переезд всем миром. Одни помогли оформить бумаги, другие - собрать и перевезти вещи. Новая квартира была после ремонта и с застекленным балконом, а главное деды рядом! В прежней квартире не наблюдалось завалов вещей, поэтому сборы много времени не заняли. Но Лену не пускали в дом, пока его не освятил батюшка, приглашенный Елизаветой Матвеевной. Он провел всю процедуру и выжидательно уставился на хозяев.
- А чего ещё?
- Так вы же норовите живность какую в дом нести! Хоть и языческие это привычки, но куда без них!
Народ молчал, кошек и собак в запасе не было! Копейкина сбегала домой и притащила самую толстую и медленную золотую рыбку. Батюшка удивленно разглядывал пучеглазую морду в трехлитровой банке.
- Оно конечно. Я такого ни разу не видел, но тоже божья тварь! С богом!
Теперь толпа расступилась и через порог шагнула молодая, красивая женщина. Святой отец расплылся в улыбке! Церковь так радела за прибавление рода человеческого, а тут хозяйка на сносях. Расчувствовавшийся батюшка отведал со всеми красного вина и пирожков, благо пост ещё не наступил.

После переезда и разбора вещей Лена как-то внезапно поняла, что срок родов уже совсем близко и неожиданно затосковала. Сама не понимая почему, стала звонить чаще маме. А после Леркиной свадьбы и вовсе притихла. Первое декабря закончила в слезах. Виктор не мог добиться причины слез.
- Вить! Я рожать боюсь!
- Я с тобой поеду!
- Я бы лучше с мамой, но они только к новому году приедут, не дохожу!
- Доходишь! Я тебе обещаю! – как мог успокаивал Степнов жену, хотя и сам был уверен, что Лена родит раньше срока.

Вера переживала. Не могла сообразить, в чем дело? Лена стала чаще звонить, потом дед просил их приехать раньше, а уж когда Виктор поинтересовался днем приезда и совсем расстроилась. Болеют они там, или случилось что? Появление Степнова у них на пороге было просто шоком.
- Все живы, Вера, все живы! Я просто в командировке был и заехал на полчасика, у меня самолет! Никита на работе? Мне бы поговорить с тобой нужно.
Через полчасика Вера рыдала и ругалась одновременно.
- Как вам такое в голову могло прийти? Скрыть от нас!
- Мы с дедом не хотели, чтобы вы Лену ругали. Ей вредно волноваться. Но она хочет, чтобы ты при родах с ней была. Можешь приехать раньше?
- Не могу я раньше, отчет у меня. Ассистенты одни не справятся! Мы Сережку-то не видим, он все время с няней! Куда я поеду? Нас же учили, что мир спасать нужно любой ценой!
- А чего тогда рыдаешь? Она тебя столько лет видит случайно! Ты понимаешь, что дочь у тебя рожать будет? Весь мир подождет месяц, отчет по интернету сделать можно, будешь по телефону говорить с утра до вечера со своими ассистентами, только из Москвы! Я билеты забронировал на несколько рейсов, выберешь любой и приедешь! Я ей обещал! Мне, что силой тебя везти?

Таким злым Вера зятя вообще не представляла! От неожиданности она просто перестала говорить. Потом пришла в себя и стала звонить мужу. Никита употребил все матерные слова, какие знал и велел жене собираться немедленно!
Степнову конечно пообещал при встрече оторвать все, до чего достанет, но Виктор Михалыч совсем не испугался! Он весь мир не спасал, у него были более жизненные цели, которых можно достичь, если сильно захотеть и постараться…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 08.12.2009, 06:25

BronislavovecsДата: Вторник, 08.12.2009, 10:38 | Сообщение # 832
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
А я ждала, ждала, и дождалась....все просто супер, необычно....весело и зажигательно!
Quote (FaiLen)
- Полегчало. Я тебе даю честное слово, что эта тетя, моя свекровь, лично принесет коробочку с брюликами и будет умолять взять! А я буду куражиться! Ленка! Я расшибусь, но урою её! Ты только Гордееву не говори и Вите тоже не стоит. И она это не втихушку будет делать, а при всех, прилюдно!

Да уж, попала мамаша....уже чувствую, как попала....
Quote (FaiLen)
Виктор и сам потом понять не мог, как его уговорили на этот поступок.

Ну что ж, батенька, при таких активных родственничках, то ли ещё будет....
Quote (FaiLen)
- Так вы же норовите живность какую в дом нести! Хоть и языческие это привычки, но куда без них!
Народ молчал, кошек и собак в запасе не было! Копейкина сбегала домой и притащила самую толстую и медленную золотую рыбку. Батюшка удивленно разглядывал пучеглазую морду в трехлитровой банке.
- Оно конечно. Я такого ни разу не видел, но тоже божья тварь! С богом!
Теперь толпа расступилась и через порог шагнула молодая, красивая женщина. Святой отец расплылся в улыбке! Церковь так радела за прибавление рода человеческого, а тут хозяйка на сносях. Расчувствовавшийся батюшка отведал со всеми красного вина и пирожков, благо пост ещё не наступил.

cry cry cry так расстрогала меня видом Ленки....сама с батюшкой бы и навзрыд, от счастья...
Quote (FaiLen)
Нас же учили, что мир спасать нужно любой ценой!
- А чего тогда рыдаешь? Она тебя столько лет видит случайно! Ты понимаешь, что дочь у тебя рожать будет? Весь мир подождет месяц,

Quote (FaiLen)
Никита употребил все матерные слова, какие знал и велел жене собираться немедленно!
Да, мама с папой, все вы опять пропустили, там такая оборона, что ваши слова и действия...Помогать задесь надо, а не слезы лить и материться!
Степнову конечно пообещал при встрече оторвать все, до чего достанет, но Виктор Михалыч совсем не испугался! Он весь мир не спасал, у него были более жизненные цели, которых можно достичь, если сильно захотеть и постараться…

А чего ему бояться, он со своей супругой столько пережил на пути к счастью, что все эти родители, родственники, соседи, собаки....все это такая суета. Его мир-то вон, дома сидит, слезы льет, его спасать и надо!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ataДата: Вторник, 08.12.2009, 10:38 | Сообщение # 833
Живу здесь
Награды: 356
Quote (FaiLen)

ОЙ... ЛЕН.... НЕ МОГУ... СИЖУ РЖУ КАК СУМАСШЕДШАЯ....

ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ... ВОТ ВЕДЬ КАЖДОМУ УДЕЛИШЬ НАШЕ ВНИМАНИЕ....

А ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ЛЕРКА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ УДЕЛАТЬ СВЕКРУХУ.... ОЧНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАМ ПРИДУМАЛА.... И ИДЕЙКА С РОК-Н-РОЛЬНЫМ ТАНЦЕМ... ПРОСТО КЛАСС!!!

СПАСИБО!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

evriadaДата: Вторник, 08.12.2009, 12:15 | Сообщение # 834
Болтун
Награды: 26
Quote (FaiLen)
Новиковой досталась классическая свекровь.

Зато невестка необычная! Мы ещё посмотрим кто кого!!!
Quote (FaiLen)
Я тебе даю честное слово, что эта тетя, моя свекровь, лично принесет коробочку с брюликами и будет умолять взять! А я буду куражиться! Ленка! Я расшибусь, но урою её!

Уже жду не дождусь сего действа!!! Я чувствую-это будет нечто!!!
Quote (FaiLen)

Степнов-мужик!!! Молодец!
Жду далее...

evriadaДата: Вторник, 08.12.2009, 12:15 | Сообщение # 835
Болтун
Награды: 26
FaiLen, у нас утречком вообще бодрячокс!!! -34!

Irina80Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:18 | Сообщение # 836
Завсегдатай
Награды: 31
постараться и захотеть... cool правильная мысль!
Quote (FaiLen)
притащила самую толстую и медленную золотую рыбку

интересная мысль!
и Лерку жалко, не узнав человека так поступать...вот зачем так обижать...
сразу думать о плохом!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AnomaliyaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 837
Болтун
Награды: 63
Елена) Как всегда замечательно! Читаю сразу по несколько продок и радуюсь,что есть такие талантливые люди! спасибо Вам!

фифа112Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:29 | Сообщение # 838
Освоившийся
Награды: 3
как здорово всё. Елена, вы талант, сценарии бы вам писать, замечательные были бы фильмы. Даже у персонажа, про которого две строчки написано, виден характер, своеобразность и все такие жизненные. Мне попик понравился очень, свекровь у Лерки та еще дамочка. Ленка вообще родной стала, прямо со слезами переживаю за неё, надеюсь родит благополучно. Жду продолжения.Всего вам наилучшего.

S-I-MДата: Вторник, 08.12.2009, 18:50 | Сообщение # 839
Живу здесь
Награды: 222
Quote (FaiLen)
Я тебе даю честное слово, что эта тетя, моя свекровь, лично принесет коробочку с брюликами и будет умолять взять! А я буду куражиться! Ленка! Я расшибусь, но урою её! Ты только Гордееву не говори и Вите тоже не стоит. И она это не втихушку будет делать, а при всех, прилюдно!

ОЙ ЧТО ЖЕ БУДЕТ.............. biggrin
Quote (FaiLen)

lol lol lol
Quote (FaiLen)
Таким злым Вера зятя вообще не представляла! От неожиданности она просто перестала говорить. Потом пришла в себя и стала звонить мужу. Никита употребил все матерные слова, какие знал и велел жене собираться немедленно! Степнову конечно пообещал при встрече оторвать все, до чего достанет, но Виктор Михалыч совсем не испугался! Он весь мир не спасал, у него были более жизненные цели, которых можно достичь, если сильно захотеть и постараться…

КАКОЙ ВСЕ ТАКИ СТЕПАШКА УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Myrrzechka1954Дата: Среда, 09.12.2009, 12:31 | Сообщение # 840
Освоившийся
Награды: 8
FaiLen, Здраствуйте! smile Принимайте нового читателя. Фанфики классные! thumb Каждый со своей изюменкой. Жду продолжения!

Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: