ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:50 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Ну вот, ждала, ждала, потом решила отвлечься и пока бегала с тряпкой по дому, прошляпила продолжение... Потом прочла, успокоилась и даже развеселилась! Quote (FaiLen) После этих слов, Гордеев резко перестал смеяться. Он так хотел догнать друга, не мог дождаться, когда его внезапная и противоречивая невеста станет женой! А тут Степнов про детей заговорил! - Вы решили подумать об увеличении населения страны? - От одних мыслей дети не рождаются, нужно к этому приложить… Он не успел договорить, друг перебил. - Знаю, знаю! Руки и старание! - Руками и старанием можно получить удовольствие, а дети бывают от приложения других частей тела! Да, попал Гордеев, завидует другу в таких моментах, что любовь делает?! Quote (FaiLen) Был ещё кто-то мелкий, который пока не умел смеяться, но старательно рос, мечтая присоединиться к веселым родственникам. Так трогательно.... Quote (FaiLen) Дело за малым, купить Муруговскую компанию с потрохами и снимать как мы сами пожелаем. Ты сама сказала, дело за малым.....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:53 | Сообщение # 797 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Настюшь, спасибо! Quote (stasia_1206) Irina80, спасибо за отчет! а вообще это Лене спасибо, если бы не она, я бы не решилась отчет выложить! Quote (stasia_1206) А ты выложишь куда нибудь фотки/видео? фоток нет, далеко мы сидели! только наши с Леной, но это все не то видео есть, но тоже качество не очень есть желание, могу на почту кинуть))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:50 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (FaiLen) Домой Лену Елизавета Матвеевна так и не отпустила. Она отправила деда в магазин и дотошно выяснила, что плохие, с точки зрения Степновой, анализы на самом деле просто подтверждали её интересное положение. Про родителей она вообще не стала ничего обсуждать! Ребята живут отдельно, работают, сами могут решать свои проблемы, родители уже «проехали до Швейцарии» в прямом и переносном смысле. От облегчения Лену так разморило, что она уснула на любимом диване. Как немного иногда надо.Чтобы поддержали и успокоили. Quote (FaiLen) Я-то нормально, а ты лыбу давишь, как будто медаль получил, или сотрясение все-таки было? Сотрясение было, только эмоцианальное!!!!!!!! Quote (FaiLen) - От одних мыслей дети не рождаются, нужно к этому приложить… Он не успел договорить, друг перебил. - Знаю, знаю! Руки и старание! - Руками и старанием можно получить удовольствие, а дети бывают от приложения других частей тела! - Виктор ловко увернулся от мяча, который Саня сдернул с подставки и бросил в мудрого друга. – Я уже почти отец, меня беречь нужно, у меня жена беременная! Гордеев и обрадовался и огорчился. - И как вы такое допустили, вроде не собирались? - Купальник примеряли… Хорошая примерочка получилась Quote (FaiLen) - Петечка! - Лиза! Его хватит только до скамейки около дома. Он вернется! Через пятнадцать минут раздался звонок в дверь. На пороге стоял совершенно замученный человек, вздохнул, стал снимать кроссовки. Ну вот и стоило себя мучить? Quote (FaiLen) - Вить, женщин трудно понять, а беременных тем более! – дед сначала сказал, а потом сообразил, что сказал! Язык мой - враг мой Quote (FaiLen) Дальше случилось странное стечение обстоятельств. Степнов так и застыл от осознания новости, в это время с верхнего этажа шел сосед и заметил незапертую дверь. Голоса из квартиры слышны знакомые, значит хозяева дома, но дед видимо забыл закрыть дверь, это бывает! И от полноты чувств мужик толкнул дверь. Виктор получил хороший толчок под зад, в тот момент, когда снимал кроссовок, стоя на одной ноге. Он стал заваливаться вперед и как настоящий спортсмен, боролся с падением, пробежал вперед несколько шагов, но расстояния не хватило, и мужчина врезался лбом в дверь. Самые смешные вещи, иногда появляются из самых обычных ситуаций Quote (FaiLen) Вить! Ты как? Я хотела тебе новость сообщить, а теперь боюсь! - Мне уже сообщили. - А Елизавета Матвеевна сказала, что ты обрадуешься, - низкий голос вздрагивал от волнения, слезы уже были близко. - Деточка! Да рад он, так к тебе бежал, что лоб расшиб! Виктор! Ну, успокойте же её! Заплачет сейчас! Но Степнов уже потянул дорогую к себе на пол и прижался к ней холодным лбом. Потом всех разобрал смех. Лена с растрепанными волосами и оттиском от подушки на щеке, Виктор с фонарем на лбу, Копейкина с маслом, дед, вся компания дружно размазывала слезы, слезы нечаянной радости. Был ещё кто-то мелкий, который пока не умел смеяться, но старательно рос, мечтая присоединиться к веселым родственникам. И смех,и слезы,и любовь.....................
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:14 | Сообщение # 799 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Леночка, прочитала все, что пропустила!)) все таки маленькие КВМчики будут)))) УРА!!!! И дедушке очень подходит Копейкина)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:58 | Сообщение # 800 |
Освоившийся
Награды: 67
|
FaiLen, спасибо за отчет о концерте Ранеток. Как написано, как написано!!! С чувством, с толком, с расстановкой!!! Впечатление такое, что сама побывала там. Многие делятся впечатлениями о своем пребывании на концерте, но, видимо, пребывая под влиянием эмоций, не могут связно описать, перепрыгивают то туда, то сюда, ничего не поймешь, кроме общей картины. Этот отчет как самостоятельное произведение в характерном только для FaiLen стиле. Спасибо.
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:23 | Сообщение # 801 |
Освоившийся
|
Irina80, спасибо за содержательный отчет. Очень-очень позитивно!!!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:56 | Сообщение # 802 |
Любитель
Награды: 13
|
Вау! Прода просто класс! Все так жизненно. Я в восторге! Леночка, ты просто умничка! Жду продолжения каждый день!
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:18 | Сообщение # 803 |
Освоившийся
|
Прочитала подряд несколько прод. Ну, что тут сказать... Сижу и улыбаюсь... Супер!!!
|
|
| |
din9870 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:38 | Сообщение # 804 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Леночка, здравствуйте! Не устану повторять - Вы ТАЛАНТИЩЕ! Прода - блеск! Вот на этом моменте Quote (FaiLen) И от полноты чувств мужик толкнул дверь. Виктор получил хороший толчок под зад, в тот момент, когда снимал кроссовок, стоя на одной ноге. Он стал заваливаться вперед и как настоящий спортсмен, боролся с падением, пробежал вперед несколько шагов, но расстояния не хватило, и мужчина врезался лбом в дверь. меня можно было лицезреть вот в таком виде Да, и по-поводу отчёта - Вы же ТАЛАНТИШЕ, а соответственно и отчёт на твёрдую пятёрочку! Я вот тоже сейчас на эмоциях от концерта! Девчонки -МОЛОДЦЫ! Правда Солнце наше сегодня выступала с температурой 39! И ей как-то не до веселья было! Очень заметно было, что тяжкова-то Ленульке! Ей бы горячего чайку и в постельку! Но она МОЛОДЦА!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:02 | Сообщение # 805 |
Флудер
Награды: 280
|
Лера бушевала, как ураган в Аризоне. - Нет, ну вы только подумайте! Все знают, а я нет! Даже Гордеев знает! - Лерусь! Вышло так! Зато я тебе самые подробные подробности расскажу и на УЗИ с собой возьму! - Смотри же! Зря Саше сказали, он теперь меня замучает. И так смотрит на меня, в ожидании согласия на законный брак, а теперь ещё с продолжением рода пристанет. - Каким ты высоким слогом шпаришь! Просто блеск! - И не такому научишься. А родителям сообщили? - Дед и Елизавета придумали отпадный вариант. Не сообщать совсем! Они говорят, что мне тогда весь мозг вынут, и беременность не в радость будет, и маленькому вредно волноваться. Папа с мамой приедут к Новому году, а мы им подарок в конвертике! А к тульским поедем, когда время у Вити будет. Там вся родня заждалась наследников, - Лена рассказывала это почти спокойно, но волнение чувствовалось. В прошлый раз, зимой, Степнов потащил её в свою школу на вечер встречи выпускников. Желающих увидеть жену выдающегося спортсмена школы набралось порядочно. У Ленки горели щеки и уши, видимо её обсудили не один раз, но все остались довольны. Почему-то многие считали, что положительного и правильного Виктора в Москве обязательно окрутит стерва размалеванная или выдра страшная. А тут все пучком, молодая, красивая, спортивная. - Так, подруга, а купальник-то тебе ещё впору? Значит, нужно мужиков раскрутить на выходные в теплое место съездить и искупаться! Мужики появились почти сразу после этих слов. Девушки ждали их в маленьком ресторанчике с грузинской кухней в центре города. В отдельном зале никого кроме них не было, поэтому компания свободно разговаривала на любые темы, уплетая вкуснятину. - Лер! Мы ведь тоже купальник примеряли? – Гордеев шутил над барышней. - Я не могу быть легкомысленной, я пока не замужем! - Давай исправим это! - Я подумаю, но имей в виду, что Степновы все равно вперед родят! - А мы их числом возьмем, родим сразу двух мальчиков! От такой наглости Новикова даже встала. Она подбоченилась и толкнула разъяснительную речь. - Мы, женщины, производим ценный товар из материала заказчика! Так что, чем порадуете, то и получите. С двойнями совсем сложно, у меня в родне никаких таких намеков нет, извиняйте, господин Гордеев! – никак не могла понять, почему эта троица ржет? Смешно сказала? Так все верно! - Лерка, ты попала! У Саши мама из двойняшек, и ещё у дядьки двойняшки есть! – громкий шепот в ухо отрезвил бойкую ораторшу. Перед глазами возникла коляска на двоих деток! Девушка помотала головой, отгоняя видение. Как её развели! Надо срочно знакомиться с родней, а то вдруг у них негры есть или чукчи? Знакомство с родней состоялось необычным способом. В июне сестра Гордеева с мужем затеяли ремонт в своей квартире и переехали жить к Саше. Лера сначала решила не появляться, но ремонт предполагался долгим, а расставаться надолго она со своим любимым не могла. Так и жили большой компанией, благо комнат всем хватало и Сашина сестра, которую звали Инна, с удовольствием готовила на всех. Жизнь теперь вертелась вокруг Катерины, как единственного объекта воспитания среди четверых взрослых. Но девушка лихо сбегала погулять попозже, и Лерка прикрывала её, хотя все время боялась попасть в семейные педагогические разборки. В день выпускного Новикова уработалась с концертом, потом дежурила на дискотеке и приехала домой никакая. Инна спала, мужики отсутствовали по командировкам. Катюша была приглашена на выпускной в качестве личной гостьи, Кожевников водил её за руку и боялся отпустить от себя, но оба дали честное слово, что девушка появится дома не поздно! Около дверей строгая училка увидела туфельки Кати и спокойно легла спать. Часов в одиннадцать утра её разбудил страшный крик. Пришлось бежать на помощь. Говорят, что никто не бывает таким милым, как незваный гость! Вот это высказывание и пришлось проверить сегодня. Инна заглянула к дочке. Гулена! Пора вставать. Женщина села на кровать и погладила Катюшу по спинке. Сделала вывод, что быстро выросла девушка, уже кровать мала. Потом отогнула край одеяла, собираясь чмокнуть ребеночка в щечку, и застыла. На кровати спал черноволосый парень! Вот почему ему кровать мала! Ступор прошел быстро, и Инна заорала на весь дом! Парень проснулся, сел на кровати и стал продирать глаза, не понимая, что происходит. В дверь вломились Лерка и Катя! - Вы кто? Где Катя? – вопрошала Инна. Симпатичная женщина, в тонком изысканном пеньюаре, была напугана вдвойне. Она увидела чужого и не увидела дочь! - Мам! Да здесь я! А это Миша! Он поздно меня провожал, вот я и привела его сюда! – девушка в хорошеньких кружевных трусиках и коротеньком топике едва дух перевела. - Я чуть не скончалась на бегу! Вы же его ультразвуком оглушили! Смотрите, он не понимает нас! – Новикова выглядела шикарно в синем шелковом одеянии из лямочек и лоскутков. - Да все я слышу, уже слышу. Вы здорово выглядите! С добрым утром! – вежливо и с восхищением произнес Миша. В момент все три грации сообразили, что стоят почти нагишом перед молодым человеком, ни разу не бывавшем в их доме. И судя по его взгляду, парень проснулся и хорошо их разглядел. Совершенно синхронно заорали все трое и кинулись убегать, устроив давку в дверях. А гость балдел от удовольствия, ну вот она взрослая жизнь! Началась прямо на следующее утро после выпускного, просто показ нижнего белья с доставкой в кровать! Дамы привели себя в порядок, и розовея щеками, потчевали гостя завтраком. Гордеев появился на кухне тихо, как злой дух в сказках! Под грозным оком дамы вздрогнули и хором начали объяснять, что Катин друг только что зашел, а они как раз завтракали. Но Саша стал смеяться над ними, и у всех отлегло от сердца. - Вы куда сегодня собрались? - Ой, Лер! Я хочу Мишке нашу дачу показать, только потихоньку, а то предки опять завопят. - Вы там на даче, ведите себя грамотно, а то меня, как педагога казнят вместе с твоим Кожевниковым! - Да, что я, маленькая? - Вот именно, что большая уже. И в электричке осторожно, не нарывайтесь на компании всякие. После электрички парочка шла через перелесок, сели отдохнуть. Катерина рылась в рюкзачке. - Ну, чего ты там ищешь? - Да Лера сказала, что на всякий случай шоколадку мне положила, я вот и ищу! Нашла! – она с торжествующим видом вынула плоскую упаковку и не сразу поняла, что с ней не так. Миша понял быстрее. В руках у девушки был комплект дорогих и качественных презервативов! - Кать! Ты положи это обратно и не заморачивайся! А там видно будет, главное, чтобы мама твоя эту «шоколадку» не нашла. Миша не стал торопить события, лето длинное, на дачу они ещё не раз приедут, может и «шоколадка» пригодится…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:54 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ЛЕН, ПРИВЕТИК! У НАС ЕЩЕ УТРО, А У ТЯ УЖЕ ПРОДА! МОЛОДЕЦ, КАК ВСЕ УСПЕВАЕШЬ??? ДА... МИШКА НЕЖДАННО-НЕГАДАННО ОКАЗАЛСЯ ПРОСТО В МАЛИННИКЕ.... ПОВЕЗЛО ПАРНЮ!!! ДВОЙНЯ.... ВОТ ЛЕРКУ НАПРЯГЛИ... НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА, КАК МОЖНО ОДНОВРЕМЕННО СПРАВИТЬСЯ С ДВОИМИ МАЛЫШАМИ.... ОЙ... НЕ ЗАВИДУЮ ЛЕРКЕ... НУ И С ШОКОЛАДКОЙ... БОЛЬШАЯ КАТЯ... КУДА ТАМ... НАСМЕШИЛА ПРЯМ.... А МИХАСИК... МОЛОДЧИНКА ПАРЕНЕК, ВОТ ОН МНЕ И В СЕРИАЛЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ... ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ МУЖИЧОНКА РОЛУЧИТСЯ!!! СПАСИБО ЛЕН ЗА ЭМОЦИИ!!! КАК ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:13 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Лена, только продрала глаза и сюда.... Слушай, этот рассказик уже перерос в мини-сериал, ну такой, знаешь, бразильско-мексиканский, когда судьбы героев тесно переплетены между собой. Только сюжет не плаксиво-розовый и нудный..., когда хочется уже, как минимум, самому сделать все по-своему, а, как максимум, дать в морду сценаристам.... А такой трогательно-юмористический... (во завернула) сама с трудом понимаю, куда это меня несет... В общем все просто супер!!!!!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 06.12.2009, 12:14 |
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:15 | Сообщение # 808 |
Флудер
Награды: 280
|
Bronislavovecs, Я этот рассказ пишу исключительно по вашим пожеланиям! так сказать, что закажете! Наверное завтра закончу! Но следующий будет совсем другим...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:30 | Сообщение # 809 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) - Кать! Ты положи это обратно и не заморачивайся! А там видно будет, главное, чтобы мама твоя эту «шоколадку» не нашла. Не зря я его полюбила!!! Приличный парень!!! Лена укатываюсь под стол!!!! Надеюсь скоро увидеть Макса и Димку и всю Балабаму... Собираюсь идти на концерт... А тут жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 06.12.2009, 12:54 |
|
| |
din9870 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:33 | Сообщение # 810 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Леночка, привет! Приятно начинать утро с проды, да и ещё такой позитивной! Quote (FaiLen) Лера бушевала, как ураган в Аризоне. - Нет, ну вы только подумайте! Все знают, а я нет! Даже Гордеев знает! Вот это точно, как же так - такое событие, а Лерка не в курсе дел. Непорядок... Quote (FaiLen) - Мы, женщины, производим ценный товар из материала заказчика! Так что, чем порадуете, то и получите. А вот это надо взять себе на заметку, эх, как сказала... Quote (FaiLen) У Саши мама из двойняшек, и ещё у дядьки двойняшки есть! Такого поворота событий Лерка явно не ожидала... Да, Лера, ты попала... Quote (FaiLen) Вы здорово выглядите! С добрым утром! – вежливо и с восхищением произнес Миша. В момент все три грации сообразили, что стоят почти нагишом перед молодым человеком, ни разу не бывавшем в их доме. И судя по его взгляду, парень проснулся и хорошо их разглядел. Совершенно синхронно заорали все трое и кинулись убегать, устроив давку в дверях. А гость балдел от удовольствия, ну вот она взрослая жизнь! Началась прямо на следующее утро после выпускного, просто показ нижнего белья с доставкой в кровать! Не, ну реально Михе подфартило... Quote (FaiLen) - Да Лера сказала, что на всякий случай шоколадку мне положила, я вот и ищу! Нашла! – она с торжествующим видом вынула плоскую упаковку и не сразу поняла, что с ней не так. Миша понял быстрее. В руках у девушки был комплект дорогих и качественных презервативов! Лерка, молодца, позаботилась чтобы не стать сначало "бабушкой"... По очереди ребятки, по очереди... Quote (FaiLen) - Кать! Ты положи это обратно и не заморачивайся! А там видно будет, главное, чтобы мама твоя эту «шоколадку» не нашла. За такие слова... URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][/URL] СПАСИБО!!!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |