Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
BronislavovecsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:34 | Сообщение # 811
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, Я этот рассказ пишу исключительно по вашим пожеланиям! так сказать, что закажете!

Да понимаю я, что по нашим, но также вижу, что-то ожидаемое, не ждет никого, прости за тавтологию, просто мои мысли сегодня в кучу никак не хотят собираться! Несутся вскачь...не успеваю за ними!
Каждый отрывок становится своего рода событием и сюрпризом.

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Irina80Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:58 | Сообщение # 812
Завсегдатай
Награды: 31
Какая "шоколадка"!!! Лера молодец)))) отличный педагог!
Эта история охватывает много людей, очень интересно)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:42 | Сообщение # 813
Живу здесь
Награды: 172
FaiLen, Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

S-I-MДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:04 | Сообщение # 814
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen,ЛЕНА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ПРОДА СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Quote (FaiLen)
ера бушевала, как ураган в Аризоне. - Нет, ну вы только подумайте! Все знают, а я нет! Даже Гордеев знает! - Лерусь! Вышло так! Зато я тебе самые подробные подробности расскажу и на УЗИ с собой возьму! - Смотри же! Зря Саше сказали, он теперь меня замучает. И так смотрит на меня, в ожидании согласия на законный брак, а теперь ещё с продолжением рода пристанет.

ТАК ЕЕ ЧТО БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ. ЧТО ПОСЛЕДНЕЙ СООБЩИЛИ ИЛИ ТО ЧТО ОНА ОТ ГОРДЕЕВА ОТВЕРТЕТСЯ НЕ СМОЖЕТ biggrin
Quote (FaiLen)
А родителям сообщили? - Дед и Елизавета придумали отпадный вариант. Не сообщать совсем!

И ПРАВИЛЬНО.ПРИЕДУТ УВИДЯТ ЭТО ЧУДО И ОБО ВСЕМ ЗАБУДУТ biggrin
Quote (FaiLen)
- А мы их числом возьмем, родим сразу двух мальчиков! От такой наглости Новикова даже встала. Она подбоченилась и толкнула разъяснительную речь. - Мы, женщины, производим ценный товар из материала заказчика! Так что, чем порадуете, то и получите. С двойнями совсем сложно, у меня в родне никаких таких намеков нет, извиняйте, господин Гордеев! – никак не могла понять, почему эта троица ржет? Смешно сказала? Так все верно! - Лерка, ты попала! У Саши мама из двойняшек, и ещё у дядьки двойняшки есть! – громкий шепот в ухо отрезвил бойкую ораторшу. Перед глазами возникла коляска на двоих деток! Девушка помотала головой, отгоняя видение. Как её развели! Надо срочно знакомиться с родней, а то вдруг у них негры есть или чукчи?

lol lol lol lol lol
Quote (FaiLen)
Жизнь теперь вертелась вокруг Катерины, как единственного объекта воспитания среди четверых взрослых. Но девушка лихо сбегала погулять попозже, и Лерка прикрывала её, хотя все время боялась попасть в семейные педагогические разборки.

ЛЕРКА КУПИДОН КАКОЙ ТО biggrin
Quote (FaiLen)
В момент все три грации сообразили, что стоят почти нагишом перед молодым человеком, ни разу не бывавшем в их доме. И судя по его взгляду, парень проснулся и хорошо их разглядел. Совершенно синхронно заорали все трое и кинулись убегать, устроив давку в дверях. А гость балдел от удовольствия, ну вот она взрослая жизнь! Началась прямо на следующее утро после выпускного, просто показ нижнего белья с доставкой в кровать!

biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
осле электрички парочка шла через перелесок, сели отдохнуть. Катерина рылась в рюкзачке. - Ну, чего ты там ищешь? - Да Лера сказала, что на всякий случай шоколадку мне положила, я вот и ищу! Нашла! – она с торжествующим видом вынула плоскую упаковку и не сразу поняла, что с ней не так. Миша понял быстрее. В руках у девушки был комплект дорогих и качественных презервативов! - Кать! Ты положи это обратно и не заморачивайся! А там видно будет, главное, чтобы мама твоя эту «шоколадку» не нашла. Миша не стал торопить события, лето длинное, на дачу они ещё не раз приедут, может и «шоколадка» пригодится…

ВСЕ Я ПОД СТОЛ, ИЩИТЕ МЕНЯ ТАМ lol lol lol lol

evriadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:56 | Сообщение # 815
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Привет!
Слушай, с шоколадкой здорово получилось! Молодца Лерыч!!!
А сцена с Мишей в спальне Кати!!! Жесть! biggrin biggrin biggrin Аж до икоты..
Вот мне интересно, как Степнов будет реагировать, когда Ленка рожать начнёт?!
Мы ж при родах, так сказать, поприсутствуем.. Да и поняньчиться тоже хочется немножко.. dry
Всё, я жду далее..

LisitsaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:14 | Сообщение # 816
Любитель
Награды: 11
Лена, привет! Продолжение, как всегда, на высоте! Не буду повторяться за предыдущими ораторами - полностью согласна с их комментариями!

Quote (FaiLen)
Наверное завтра закончу!

А что рассказ уже заканчивается? surprised

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:09 | Сообщение # 817
Флудер
Награды: 280
Первый курс Снегинки в этом году был необычным. Сразу две состоявшихся группы «Ранетки» и «Балабама» появились в стенах учебного заведения. Оправдал надежды и музыкальный класс, поступивший в училище вместе с педагогом по вокалу. Впрочем, Новикову из школы никто не отпускал, и она умудрялась вести занятия с новыми учениками после лент в Снегинке.

Интересного положения Лены не заметили до первого занятия по физкультуре. Степнова ходила в широких джинсах и безрукавке с капюшоном. Безрукавка была выполнена в индейском народном стиле и все эти шнурки, кожаные аппликации и металлические бляшки на просторной одежке здорово маскировали животик. В спортзал будущая мамочка явилась в этой же экипировке, только штаны одела спортивные с эластичной резинкой. Преподаватель уже навел справки, и был совершенно доволен тем, что хоть на этот раз у него будут заниматься достойные не только в музыкальном отношении студенты. Просто несколько лет от Снегинки на ежегодные соревнования некого было выставить. Команду «рахитов» Жоржик выводить в люди отказывался. Жоржиком преподавателя прозвали студенты за поговорки о мушкетерах, а так он был Георгий Александрович. Невысокий плотненький боровичок с удовольствием разглядывал очередную группу первого курса, и глаз его зацепил высокую девушку во втором ряду. Не форменная одежда всегда вызывала ярость Жоржика.
- Так, красавица в сбруе, шаг вперед. Как фамилия?
- Степнова.
- Наслышан о твоих спортивных достижениях. Сейчас посмотрим, в какой ты форме, только наряд свой сними, фольклор у вас в другой аудитории будет. И мяч бери!
Толпа смотрела во все глаза, а суровый воспитатель отвернулся и листал журнал. Лена глубоко вздохнула, расстегнула молнию и стянула с себя безрукавку. Народ потихоньку въезжал в ситуацию, кто-то хихикал, некоторые шептались, а несколько человек просто кисли от предвкушения облома, который ожидал Жоржика. Девушка подошла и встала за спиной спортивного деятеля.
- Мяч взяла?
- А у неё свой есть! – не удержался один из первокурсников.
- Прекратить!
Мужчина повернулся и обомлел. Звезда соревнований, на которую он возлагал такие надежды, была безнадежно беременна. Животик, обтянутый футболкой, нахально торчал вперед. От неожиданности педагог задал глупый вопрос.
- Это как такое могло получиться?
- Мне при всех рассказывать или вам персонально? Ну, вы даете! Что, по анатомии экзамен не сдавали и не знаете, как дети получаются?
Такого гогота здешние стены никогда не слышали, от смеха колбасило всех, в том числе и бессовестную Степнову, которая уронила престиж Георгия Александровича ниже плинтуса. Чтобы не провалиться совсем в подвал, препод наконец тоже засмеялся. Успокоились не сразу, но с грехом пополам удалось собрать команду парней, которые должны были теперь совершать спортивные подвиги, после музыкальных, разумеется! Потом Лене дали справку об освобождении от физкультуры и она в зал не ходила.

Была ещё одна особа, на которую Жоржик страстно хотел посмотреть, но не получалось. Про Новикову ходили почти легенды, потому что бывшие ученики музыкального класса первое время на уроках вокала не стеснялись возбухать по поводу требований преподавателя.
- А Валерия Андреевна, нас не так учила! А Валерия Андреевна сказала, что можно проще сделать!
Терпение дяди с животиком, круглым почти как у Ленки, вышло на пятом занятии.
- Соблаговолите сообщить, кто такая эта самая Валерия Андреевна? Я может, не всех классиков знаю?
В середине помещения произошло некоторое шевеление и поднялась эффектная девушка. Мужчина рассчитывал, что барышня расскажет о неведомой даме, которая так поразила умы учащихся. Но девушка улыбнулась и представилась.
- Валерия Андреевна Новикова.
- А что вы здесь делаете?
- Учусь на первом курсе!
- Ничего не понимаю. – Дядя присел за стол, сложил на брюшке ручки и затих, выжидательно глядя на красавицу.
- Просто подготовку музыкального класса по вокалу проводила я. Но знаний моих явно недостаточно, так что рискнула сама стать вашей ученицей.
- Позвольте! Но они ведь у вас поют и неплохо поют!
- Может, мы позже обсудим мои методы воспитания? Тем более, что меня новый класс ждет?
Таких случаев у почтенного преподавателя в жизни не было. Ну и набор в этом году!

Отпрашивать Лерку от физкультуры пришел Романовский. Потом физрук конечно поглядел на неё, но только чтобы запомнить, кому автоматом поставить зачет.

В ноябре Новикова вышла замуж. И все сделала по-своему. В день планерки, когда человек пятнадцать подчиненных со всех филиалов сидели вдоль стеночки в кабинете Гордеева, туда как вихрь ворвалась Лерка. Она видела только Сашу, добежала до него, плюхнула на стол стопку бумажек и выпалила коротенькую, но емкую фразу.
- Так! Я согласна! Вот бумаги нужно заполнить, завтра отдать с десяти до четырех, а свадьба в третью субботу ноября! – Глаза жениха выражали букет эмоций, девушка только теперь поняла, как легко она нарушила все законы субординации. Просто прилюдно положила мужика на обе лопатки…
От ужаса скорость мысли превосходила возможности компьютера. Гордеев едва успел встать, а Лера уже кинулась к нему, и сделав лицо настоящей блондинки, срывающимся голоском произнесла новую речь.
- Ну, скажи, что я молодец! Я же все сделала, как ты велел? Ничего не перепутала? – и прижалась к нему, обхватив руками.
Как у Александра Петровича не случился инсульт? Он и сам не понял. Просто на последнем вдохе чмокнул девушку в макушку и развел руками. Сотрудники поняли правильно, чего возьмешь с эмоциональной молодой особы! Лерка выскочила в приемную и перекрестилась.
- Валечка! У Александра Петровича сегодня в час встреча с иностранцами. Вот рубашка и галстук, смотрите не перепутайте! Документы на новый зал Петраков привез утром домой, я их Максу отдала. Все, пока!
Невозмутимая Валечка, которая работала у Саши уже пять лет, была старше Новиковой на четверть века. Она видела почти всех пассий шефа и никак не могла понять, откуда на голову закоренелому холостяку и бабнику свалилась эта звезда? Вот повезло мужику! У этой он гулять точно не будет, некогда! Дай бог за ней самой уследить! И никто не подумает, что она может, шутя кинуть дельный совет, или повернуть упрямого Гордеева в нужную сторону! Парадокс жизни!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 07.12.2009, 15:37

BronislavovecsДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:28 | Сообщение # 818
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
Вот каждый раз думаю, ну что будет дальше, чем ещё можно поразить народ и путное в голову ничего не идет, но приходит новый день, новое повествование и я снова корчусь от смеха и сползаю под стол...

Quote (FaiLen)
везда соревнований, на которую он возлагал такие надежды, была безнадежно беременна. Животик, обтянутый футболкой, нахально торчал вперед. От неожиданности педагог задал глупый вопрос.
- Это как такое могло получиться?
- Мне при всех рассказывать или вам персонально?

Я бы сказала, мужик даже не в шоке, а в шокЕ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Про Новикову ходили почти легенды, потому что бывшие ученики музыкального класса первое время на уроках вокала не стеснялись возбухать по поводу требований преподавателя.
- А Валерия Андреевна, нас не так учила! А Валерия Андреевна сказала, что можно проще сделать!

Ну, Лерка, вот это я понимаю авторитет.... Я так вижу этот музыкальный класс, не отстающий от неё не на шаг, как хвостики, большинство которых просто уже здоровые дядьки...
Quote (FaiLen)
Она видела только Сашу, добежала до него, плюхнула на стол стопку бумажек и выпалила коротенькую, но емкую фразу.
- Так! Я согласна! Вот бумаги нужно заполнить, завтра отдать с десяти до четырех, а свадьба в третью субботу ноября! – Глаза жениха выражали букет эмоций, девушка только теперь поняла, как легко она нарушила все законы субординации. Просто прилюдно положила мужика на обе лопатки…

Вот это я понимаю, сразу наповал, не раздумывая.... cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

AmiloДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:50 | Сообщение # 819
Любитель
Награды: 12
FaiLen, наконец-то я дорвалась до всех твоих прод! БУГОГА! Ты как всегда потрясающа, феноменальна и восхитительно талантлива))

FaiLenДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:05 | Сообщение # 820
Флудер
Amilo,
Ура! Жирафик вернулся!!! А то уже забывать стали как он выглядит!

Irina80Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:53 | Сообщение # 821
Завсегдатай
Награды: 31
Лен, привет! Лерка молодца, как выкрутилась, мудрая женщина!)))
как проду перенесешь, ссылочку оставь туточки)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

evriadaДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:57 | Сообщение # 822
Болтун
FaiLen, Аплодирую стоя!!! Брависсимо!
Здорово, легко, позитивно, и как всегда отменнейший юмор!!!
Quote (FaiLen)
Невысокий плотненький боровичок с удовольствием разглядывал очередную группу первого курса, и глаз его зацепил высокую девушку во втором ряду. Не форменная одежда всегда вызывала ярость Жоржика. - Так, красавица в сбруе, шаг вперед. Как фамилия? - Степнова. - Наслышан о твоих спортивных достижениях. Сейчас посмотрим, в какой ты форме, только наряд свой сними, фольклор у вас в другой аудитории будет. И мяч бери! Толпа смотрела во все глаза, а суровый воспитатель отвернулся и листал журнал. Лена глубоко вздохнула, расстегнула молнию и стянула с себя безрукавку. Народ потихоньку въезжал в ситуацию, кто-то хихикал, некоторые шептались, а несколько человек просто кисли от предвкушения облома, который ожидал Жоржика. Девушка подошла и встала за спиной спортивного деятеля. - Мяч взяла? - А у неё свой есть! – не удержался один из первокурсников. - Прекратить! Мужчина повернулся и обомлел. Звезда соревнований, на которую он возлагал такие надежды, была безнадежно беременна. Животик, обтянутый футболкой, нахально торчал вперед. От неожиданности педагог задал глупый вопрос. - Это как такое могло получиться? - Мне при всех рассказывать или вам персонально? Ну, вы даете! Что, по анатомии экзамен не сдавали и не знаете, как дети получаются?

Вот мужик попал.. с мячиками... biggrin biggrin biggrin
А в довершение ко всему ещё и Валерия Андреевна!!!
И Гордееву тоже не слабо досталось! Держись, Саня!!! biggrin
А я всё жду родов Степновых.. cool

FaiLenДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:30 | Сообщение # 823
Флудер
evriada, Родят они! не переходят, погоди я с Леркой маленько разберусь и про них обязательно напишу!

ximik71Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:58 | Сообщение # 824
Любитель
Награды: 13
Леночка, как всегда неподражаемо! Я в восторге. С нетерпением жду продолжения.

evriadaДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:17 | Сообщение # 825
Болтун
FaiLen, Ну то, что родят и я не сомневаюсь.. А Лерке с Гордеевым тоже поди потомство припасла, да? Двойню или тройню? А может....
Тут я умолкаю и покорно жду, что наш замечательный автор нам подарит в следующей проде..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: