ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
din9870 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:54 | Сообщение # 436 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
УУУУУУХ! Леночка, ну Вы и отчибучили! Совсем забыла, Добрый вечер! Совсем случайно заглянула к Вам, а тут ТАКОЕ! У меня же теперь половина ночи будет бессонной - моя "дурная" голова мне покоя не даст! Суперски... Я вот поражаюсь Вашей безграничной фантазии... Хочу ещё...
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:07 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ВОТ... ВОТ ТАКОГО... Я... БЛИН ДАЖЕ МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ... НЕ НУ НАДО Ж БЫЛО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ НАЧАЛО СУПЕРСКОЕ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ... Я ДУМАЮ, У НИХ ВСЕ БУДЕТ, ТОЕСТЬ У НЕЕ СО СТЕПАШЕЙ ВСЕ БУДЕТ, В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! А НЕ С БОРОДАВЧИКОМ БРРРР Quote (FaiLen) - У нас с Леной не было ничего такого. :o СЛОВ НЕТ Quote (FaiLen) Вы Виктор Михалыч, садо-мазо просто! ЭТО ДАЖЕ МЯГКО СКАЗАННО... Quote (FaiLen) Я всегда старался вовремя уйти, чтобы не провоцировать её. Она пыталась меня вначале задерживать, пришлось объяснить. ВОТ ТУПЕНЬ...(( ДЕВАХА ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ... Quote (FaiLen) Игорь! Ты рассказываешь полный бред! Этого просто не может быть! Степнов нормальный мужик, он не мог так поступить с Леной, это противоестественно и нереально! Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ Quote (FaiLen) Вася, наверное, слово деду давать не будет! ЭТ ТОЧНО... НЕ БУДЕТ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 31.10.2009, 22:09 |
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:26 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Леночка,предыдущий рассказ очень мне понравился. Спасибо за полученные эмоции. А вот новый я начала, но всё-таки подожду конца и весь прочту. Что-то про КВМ пока не очень воспринимаю.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:40 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 356
|
FaiLen, ЛЕН, ПРИВЕТ! А МНЕ СОВСЕМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БЫСТРО ЗАКОНЧИЛСЯ... ПРОСТО ВИДНО, ЧТО ПИСАЛА ТЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.... А НОВЫЙ ГОД... ОН ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ... ТАК ЧТО ОПИСАНИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ.... ЭТО ТОЛЬКО НАШИ МЕЧТЫ... ВОТ МЫ И ДОДУМАЕМ ИХ САМИ.... СПАСИБРО ТЕБЕ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!! ЛЕНКА, ТЫ ПРОСТО МАСТЕР НА ВЫДУМКИ... МОЖНО ВОПРОС - А КТО ТЫ ПО ПРОФЕССИИ??? ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:06 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ЛЕН, Я ЭТО... НУ ТЫ ВЫДУМЩИЦА.... СТЕПНОВУ ВООБЩЕ ТОГДА ОРДЕН ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ.... ТО ЕСТЬ ПЕРЕД ДЕДУШКОЙ... ВЫДАТЬ НАДО!!! ПРАВИЛЬНО ГУЦУЛ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ОТ НЕГО ИЗ-ЗА ЭТОГО УШЛА... МАЛО ТОГО ЧТО В ШКОЛЕ ЕЕ МУРЫЖИЛ ВЫПУСКНЫМ, ТАК ЕЩЕ И ЗДЕСЬ УЖЕ ПОЛГОДА ПРАВИЛЬНОГО ИЗ СЕБЯ СТРОИТ.... НО В СЕРИАЛЕ ЖАЛКО, ЧТО У НИХ РАЗЛАД НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО... ТАМ ТО ОНА НЮТКЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПЕРВОЙ СЕРИИ СКАЗАЛА, ЧТО А ЧЕГО, МОЛ, ЧТО ОНА СО СТЕПНОВЫМ ЖИВЕТ... ОНА УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!! ЛЕН... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ДАЕШЬ КВМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:11 | Сообщение # 441 |
Старожил
Награды: 100
|
Лена походу в руку новая идея... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:26 | Сообщение # 442 |
Фанатик
Награды: 107
|
Лен, ну ты завернула! А такого ведь действительно, никто и не предполагал! А вдруг так и есть? Вот блин, засада... Хочу дальше!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:26 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ну, Лен, мысль твою я поняла! Начало интригующее и очень интересное! жаль что в сериале мы этого не узнаем, все таки сериал дети смотрят))) жду продолжения!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:57 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Ну, Лена!!!! Давно я так не смеялась! Это же надо ыло придумать ТАКУЮ причину)))) Просто блеск! Хочу, хочу, хочу дальше!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:10 | Сообщение # 445 |
Флудер
Награды: 280
|
В день приезда девчонок из Америки Гуцул был на взводе, несколько раз противная официантка ездила по ушам новостями на одну и ту же тему. Она убеждала парня, что отношения Леры и новенького в его группе совсем не дружеские. Игорю нравилась молоденькая училка. Особенно поражало, как сильно она изменилась за последнее время. Лерка стала для него главным советчиком, он раньше и подумать не мог, что будет так ценить дружбу с девчонкой. Но Новикова кроме всех прочих положительных качеств была ужасно хорошенькой и вызывала в душе Гуцулова совсем не братские чувства. Поэтому разговоры о том, что у неё есть воздыхатели, действовали на бармена удручающе. Он уже почти решился поговорить о своих чувствах, как приехали «Ранетки» и после встречи Лера моментально исчезла вместе с Кулеминой. Парень обломился. Зато начинающая педагогиня видела, как тоскливо посмотрел на Лену Степнов, мельком, чтобы никто не заметил. Лена тоже вела себя скованно. Поговорить нормально получилось только дома, благо сестрица была на работе. - Ты мне расскажи все по порядку! А то так резко уехала и столько перед отъездом успела сотворить. - Лер! Я сама до сих пор не понимаю, как все случилось. Не так нужно было Степнову объяснить, Вася влез в самый неподходящий момент. Я себя до сих пор сволочью чувствую, пела вначале с зажимом, едва справилась. Давай не будем об этом. - Ты должна быть счастлива, что теперь с любимым человеком, Виктор Михайлович преследовать и гадости делать вам точно не будет. Скажи, Вася лучше Виктора в постели, или просто любимый всегда лучше? – Лера даже задохнулась от того, что спросила! А Кулемина вытаращила свои глазищи и покраснела! - Ну, ты подруга и спросила! - Да нормально я спросила, житейский вопрос, ну и любопытство, конечно! Степнов старше, должен быть опытнее. Вообще ты никогда мне не рассказывала об этой стороне совместной жизни! Поделись опытом, а то у меня разовые приключения, а ты семейный образ жизни несколько месяцев вела!- она с удовольствием разглядывала сконфуженную физиономию Ленки и без рассказа поверила, что Гуцул был прав насчет этих двоих балбесов. - Я, что, должна подробно объяснять чего и куда? – Лена уже злилась! - Анатомических подробностей и размеров указывать не стоит! А вот кто из них нежнее и внимательнее, или тебе грубый секс нравится? – одна блондинка довела другую этим вопросом до состояния сеньора-помидора. Кулемина с пылающими щеками вскочила и стала бегать по комнате! -Давай прекратим это! - Да ладно, не злись ты так, я не хотела тебя обидеть! С кем мне ещё на такие темы говорить? С отцом неудобно, а с Надькой противно. Вот с Гуцулом я обо всем могу, кроме этого… Лена выдохнула, успокоилась, и как могла, рассказала про честное слово, которое Степнов дал деду. Она объяснила, что пыталась соблазнить Виктора, провоцировала его откровенными нарядами и незакрытой дверью в ванную, но тот выходил на лестничную площадку, остывал и возвращался тихо, чтобы не разбудить её. Она не спала, только вид делала и все время думала, что до сих пор для него школьница, раз он может отвернуться и вытерпеть. -Лен, а Вася как? - Никак. Я не смогла его до себя допустить, держит меня что-то. Да и возможности остаться вдвоем у нас не было. Новикова кивала, а про себя думала совсем о другом: «Заливаешь, подруга! Когда очень хочется, место находится само собой! Любая кладовка, ванная, да просто скамейка в парке вечерком вполне подойдут! Не та у тебя хотелка! А держат тебя, бестолковую, мысли о Витеньке! Переживаешь, что обидела, смотреть на него спокойно не можешь. Значит не все прошло, был бы он безразличен, давно бы со своим звукарем зажигала и не вспомнила о Степнове!». Твердо решив посодействовать примирению двух баранов, которых она любила по отдельности и хотела бы видеть вместе, Лера с легкостью перевела разговор на другую тему. Больше они «об этом» не разговаривали. Лерка сама попала между двух парней и не знала, как выкрутится. Сначала Гуцул признавался в любви и хотел выгнать Мишу из группы, потом Миша нарисовался с похожим признанием. Давно уже у Новиковой не было столь богатой личной жизни, только вездесущая Надька разносила сплетни, которые умела сочинять на ходу. Лера в жизни не забудет «деликатного и дружеского» высказывания коллеги Зайцева. Он проникновенно вещал, что отношения учителя и ученика не могут выходить за рамки дозволенного! И если ученик не понимает пагубность своих намерений, то обязанность педагога доходчиво и своевременно объяснить ему это. Проповедь была долгой, но Новикова уела Глебушку. - Уважаемый коллега, вот вы меня учите, а у самого отношения с ученицей! Да-да! Наденька Гущина ведь теперь ученица ваша! И как вы себе это позволяете? «Коллега» впал в состояние, близкое к коматозному! Ведь и правда, Наденька учится в школе, а он педагог, что скажут другие? Вечером в кафе Лера с любопытством наблюдала, как Глеб читал Надьке лекцию, сестрица чуть не плакала от досады. Плохое чувство злорадство, но в этот момент бывшая ранетка испытывала такое блаженство, что не думала о совести! Может у неё быть праздник удовлетворения, в конце концов! Краем глаза она следила за Леной и ужасно удивилась, что та подошла к Степнову и заговорила с ним. В первый момент на лице Виктора расцвела улыбка, глаза засияли, но через мгновение взгляд его потух, и он только кивал девушке в ответ. До дому Леру провожал Миша, а Лену Вася. Причем Аремьев появился уже метров через двести от кафе и они с Леной спорили о чем-то. Новикова едва дождалась подругу, включила музыку, чтобы соседка не услышала и стала пытать Кулемину. - Понимаешь, я просила Степнова сохранить нормальные отношения, извинилась, но он, кажется, не понял меня. Просто Вася боится его, думает Витя рано или поздно в драку бросится, Степнов тогда дядьку хорошо приложил. Мы теперь встречаемся, как партизаны. И вообще он странно себя ведет. - Ну почему странно! Виктор Михайлович до сих пор тебя любит, хоть и старается в глаза не лезть! - Так я не про него! Артемьев меня удивляет, ему постоянно некогда! Мы с девчонками собираемся на репетицию в кафе, а он не приходит! Говорит, что на концерте легко справится, а тут ему Степнов мешает. Хоть бы другое место под репетиции найти, не просить же Витю уволиться, я и так ему жизнь испортила. «Вот, тебя уже совесть гложет, пусть посильнее грызет, может до мозга доберется, гладишь, зрение восстановится в экстремальной ситуации! Рассмотришь, наконец, на кого нормального мужика променяла!» – Лерка удовлетворенно хмыкала про себя. Ещё она вспомнила, что при выходе из кафе Виктор девчонкам подавал куртки, и Ленке в том числе. Так вот она и отказаться не посмела, неудобно было вырывать одежду из рук, и когда одевалась, то в рукава попасть не могла. Волнуется подруга! Значит, есть надежда на лечение этих безнадежно больных!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:42 | Сообщение # 446 |
Болтун
Награды: 63
|
Лена,новый фанфик повился быстрее,чем я думала)) Вот и нашлось оправдание Ленко-Степновскому поведению Ну точно 2 барана! Петра Никанорыче неть,Малахова и Ритка тоже отсутствуют,значит,кроме Валерии Новиковой никто не поможет))Лера наш человек! Овечка с большой буквы
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:49 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 115
|
FaiLen, здравствуйте!!! Меня ваша производительность просто поражает! Вроде совсем немного пропустила, а здесь уже всего так много! Столько рассказов и все такие разные...просто глаза разбегаются! Мне все очень понравилось! Но "хорошо там, где нас нет" больше всего, это просто класс! А как в "Юбилее" про малыша написано - так это я вообще в восторге!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:06 | Сообщение # 448 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
как мило! правиль, пусть помучается! не все ей Витиньку мучать))) Лерка, интересно, как будет со своей бурной личной жизнью разбираться! А Надюху клева сделали)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:37 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Вот теперь я и про КВМ начала читать. Это хорошо, что Вы начали про сериальных героев писать..а то там сейчас черти-что происходит, тут хоть бальзам на душу)) А Степнову надо памятник поставить, это ж надо такая выдержка!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:43 | Сообщение # 450 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (FaiLen) «Вот, тебя уже совесть гложет, пусть посильнее грызет, может до мозга доберется, гладишь, зрение восстановится в экстремальной ситуации! Рассмотришь, наконец, на кого нормального мужика променяла!» Вот Лерка молодчина!!!Она обязательно добьётся того, что Витя с Леной будут!! ЖДУ ПРОДУ!!!
Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 02.11.2009, 00:44 |
|
| |