Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
АйринДата: Среда, 28.10.2009, 17:48 | Сообщение # 406
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (FaiLen)
-Привет, народ! Я готова к приему посетителей в вашей общественной приемной! Ну, кто там будет стучать первым?

Quote (FaiLen)
- Я не поняла! И как вы все снимаетесь, или кино для немых? Или слышите плохо, так я могу и громче поздороваться. Может, я какой местный поклон не сделала? Расскажите, страсть как люблю про обычаи и нравы по телеку смотреть-слушать!

Ох, как меня это улыбнуло! Леночка, ты гений! Просто потрясно!!! happy

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

FaiLenДата: Среда, 28.10.2009, 18:11 | Сообщение # 407
Флудер
Награды: 280
Доброго вечера! Вышло не очень много, но может быть смешно!

- И как там Москва?
- В душе не знаю! Я прилетела из Питера и до этого в столице толком не была почти два месяца. И в Москве, и в Питере оттепель, снега много, все тает, везде пробки. Как всегда! Здесь вот зимой не очень пахнет, вместо елок наряжают пальмы?
- Привозят елки, какие пожелаешь и по виду и по цене.
Синеглазый с некоторой ревностью во взоре наблюдал, как она болтает с его коллегами, и не знал, хорошо, что она вот так вышла или плохо. Он действительно не выносил, когда его личную жизнь обсуждали. Теперь повод для обсуждения был, да ещё какой. Девушка почувствовала волнение любимого, улыбнулась и подмигнула, потом оба ушли к себе в квартиру.

Артистки, снимающиеся в фильме, с сожалением констатировали, что им, скорее всего, ловить тут нечего. Но одна, которая злословила, старательно придумывала план мести. Есть женщины в русских селеньях, ну которые и в огонь, и в воду, и коня остановят. А есть такие, которые только под коня, и чтобы конь был в кожаном пальто и с валютой в кармане. И если у такой особы орловский рысак или иноходец срывается с повода, то искры летят далеко. Колючка с милым личиком решила, что обязательно испортит чужой праздник. Она устроит русскую народную игру, которая называется «стуколка». В далеком детстве она ездила к бабушке в Енисейск и там мальчишки так развлекались. Поздно вечером они привязывали деревяшку к длинной веревке и прицепляли к окну. Потом, сидя в кустах, дергали за веревочку, и хозяева никак не могли понять, где же находится источник противного звука. Высшим пилотажем было устройство "стуколки " без веревки. Такая хитрая штучка брякала от малейшего ветерка. Редко какой человек мог пойти искать причину беспокойства ночью. Многие не спали до утра.
Мстительница точно рассчитала, что самодельный дятел будет сбивать с приятного настроя в первую очередь мужчину, а "мужик в психе" не может быть успешным любовником!

Счастливая парочка провела день в Дисней-ленде. Все равно не успели посмотреть огромный парк аттракционов полностью, до тошнотиков накатались и наелись «вредной пищи» и к вечеру оба хотели рассолу от огурчиков или кваску покислее.
- И как эти несчастные американцы все время едят фаст-фуд и полуфабрикаты?
- Можно подумать мы от них сильно отличаемся! Уже догнали.
- Давай завтра сами будем готовить? Салатик сделаем, курочку, фруктов купим! Ты мне поможешь, или я тебе помогу! – блондинка так хитро улыбалась, что мужчина готов был на любые подвиги, надеясь, что на кухне тоже можно время неплохо провести и не только в гастрономическом смысле! И поход в магазин стал завершением дня, но перед возвращением парочка заглянула в аптеку и купила приятные подарки не только себе, но и соседям!

Зима в Лос-Анджелесе конечно не московская и не иркутская! Ну, может быть, сочинская! Но все равно свежо, особенно ночью! Соседка мстительницы ушла ночевать к мачо, так что помешать процессу нервотрепания было некому. Пока хозяева из седьмой квартиры не вернулись, барышня из шестой квартиры через комнату и окно соседки вылезла на широкий карниз и успешно пробралась на балкон. Она сделала «стуколку» с противным скрипучим звуком, настроила её, как опытный спец настраивает старинное фортепьяно, и вернувшись к себе, стала ждать, отогреваясь чаем с коньячком. По веселым голосам в коридоре и звяканью ключей она услышала, как подопытные объекты вернулись. Почему-то долго шарились по коридору и смеялись, потом шумела вода в душе. В коридоре ходили и хихикали другие жильцы, даже постучали в шестую, но никто не открыл. Наконец наступила тишина. И через некоторое время донесся первый стон удовольствия.

Всю ночь упертая злючка толком не спала, дергала ненавистную веревку и к утру уже не могла слышать звук собственного изобретения, а эти гады за стеной совершенно не сдерживались! Они голосили громче, чем вчера, хотя их предупреждали!!!
И никакой реакции со стороны других соседей! Можно подумать, что все разом оглохли! Если не вопли, то скрипение и бряканье должны были услышать! Подремав пару часов утром, мстявка проснулась от звонка в дверь. Вернулась соседка, которая сладко зевала и потягивалась, выбравшись из кровати ненасытного мачо. Она никак не могла понять, почему подруга плохо выглядит и злится! К двенадцати часам дня компания вновь сидела с кофийком в коридоре. Диваны тряслись от гогота. Невыспавшаяся барышня не понимала причины такого бурного веселья. Объяснения соседей повергло её сначала в ступор, а потом в слезы.
Оказывается, эти уроды подарили всем перед сном затычки в уши и пожелали спокойной ночи! Выходит, они тоже уши заткнули, а человек, когда себя не слышит, то и поет, и говорит, и стонет громче.
Она рыдала в подушку, обидно было, всю ночь не спала, а эти …. даже не слышали ничего!
А эти встали раньше других и уехали смотреть хрустальный собор, который так расхваливали во всех рекламных изданиях для туристов и с удовольствием вспоминали секс для глухих! Им и в голову не могло прийти, что смелая, решительная и предприимчивая соседка наступила на хорошие русские грабли, которые они ей так душевно подложили!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 28.10.2009, 18:16

evriadaДата: Среда, 28.10.2009, 18:25 | Сообщение # 408
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Quote (FaiLen)
К двенадцати часам дня компания вновь сидела с кофийком в коридоре. Диваны тряслись от гогота. Невыспавшаяся барышня не понимала причины такого бурного веселья. Объяснения соседей повергло её сначала в ступор, а потом в слезы. Оказывается, эти уроды подарили всем перед сном затычки в уши и пожелали спокойной ночи! Выходит, они тоже уши заткнули, а человек, когда себя не слышит, то и поет, и говорит, и стонет громче. Она рыдала в подушку, обидно было, всю ночь не спала, а эти …. даже не слышали ничего!

Ой, Лена, я аж живот надорвала, так хохотала..
Продка просто клёвая!!!

AnomaliyaДата: Среда, 28.10.2009, 18:30 | Сообщение # 409
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
Она устроит русскую народную игру, которая называется «стуколка». В далеком детстве она ездила к бабушке в Енисейск и там мальчишки так развлекались. Поздно вечером они привязывали деревяшку к длинной веревке и прицепляли к окну. Потом, сидя в кустах, дергали за веревочку, и хозяева никак не могли понять, где же находится источник противного звука. Высшим пилотажем было устройство "стуколки " без веревки. Такая хитрая штучка брякала от малейшего ветерка. Редко какой человек мог пойти искать причину беспокойства ночью. Многие не спали до утра.

Quote (FaiLen)
Она устроит русскую народную игру, которая называется «стуколка». В далеком детстве она ездила к бабушке в Енисейск и там мальчишки так развлекались. Поздно вечером они привязывали деревяшку к длинной веревке и прицепляли к окну. Потом, сидя в кустах, дергали за веревочку, и хозяева никак не могли понять, где же находится источник противного звука. Высшим пилотажем было устройство "стуколки " без веревки. Такая хитрая штучка брякала от малейшего ветерка. Редко какой человек мог пойти искать причину беспокойства ночью. Многие не спали до утра.

Эх,помню я то счастливое время,когда с друзьями так же соседям мешала dry

Как выражается моя сестра "получилось у-Ха-Хаселительно!"
В общем,безумно смешно))
biggrin
класс!

юлаДата: Четверг, 29.10.2009, 00:10 | Сообщение # 410
Живу здесь
Награды: 711
Quote (FaiLen)
К двенадцати часам дня компания вновь сидела с кофийком в коридоре. Диваны тряслись от гогота. Невыспавшаяся барышня не понимала причины такого бурного веселья. Объяснения соседей повергло её сначала в ступор, а потом в слезы.
Оказывается, эти уроды подарили всем перед сном затычки в уши и пожелали спокойной ночи! Выходит, они тоже уши заткнули, а человек, когда себя не слышит, то и поет, и говорит, и стонет громче.
Она рыдала в подушку, обидно было, всю ночь не спала, а эти …. даже не слышали ничего!

lol lol lol ОЙ ЕПТЬ... ОБХОХОТАТЬСЯ... ЖЖЕШЬ!!! СУПЕР!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

LisitsaДата: Четверг, 29.10.2009, 01:05 | Сообщение # 411
Любитель
Награды: 11
biggrin biggrin biggrin Секс для глухих! Супер! biggrin biggrin biggrin

Время - выдумка смертных!

ataДата: Четверг, 29.10.2009, 01:54 | Сообщение # 412
Живу здесь
Награды: 356
ЛЕНКА... УМОРИЛА ТЫ МЕНЯ С БЕРУШАМИ... ВЕРНЕЕ С ТОЙ, КОТОРОЙ ИХ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!

А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ЭТО:

Quote (FaiLen)
Есть женщины в русских селеньях, ну которые и в огонь, и в воду, и коня остановят. А есть такие, которые только под коня, и чтобы конь был в кожаном пальто и с валютой в кармане.

СЕГОДНЯ И ВСЕГДА НА ЭТОМ КОНЕ УЖЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИЛАСЬ ДРУГАЯ АМАЗОНКА!!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

stasia_1206Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:26 | Сообщение # 413
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Артистки, снимающиеся в фильме, с сожалением констатировали, что им, скорее всего, ловить тут нечего.

И они только сейчас это поняли! Ха-ха-ха! biggrin
Quote (FaiLen)
Но одна, которая злословила, старательно придумывала план мести.

И не таких видали! tongue
Quote (FaiLen)
Мстительница точно рассчитала, что самодельный дятел будет сбивать с приятного настроя в первую очередь мужчину, а "мужик в психе" не может быть успешным любовником!

Не долекая Дама! ...
Quote (FaiLen)
Объяснения соседей повергло её сначала в ступор, а потом в слезы. Оказывается, эти уроды подарили всем перед сном затычки в уши и пожелали спокойной ночи! Выходит, они тоже уши заткнули, а человек, когда себя не слышит, то и поет, и говорит, и стонет громче. Она рыдала в подушку, обидно было, всю ночь не спала, а эти …. даже не слышали ничего!

Я ж говорю, и не таких видали! И не таких делали! tongue
Quote (FaiLen)
Им и в голову не могло прийти, что смелая, решительная и предприимчивая соседка наступила на хорошие русские грабли, которые они ей так душевно подложили!

Сама на свои же грабли наступила! Никто ей их и не подкладывал!
Жду дальше...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Irina80Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:02 | Сообщение # 414
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)
Всю ночь упертая злючка толком не спала, дергала ненавистную веревку и к утру уже не могла слышать звук собственного изобретения, а эти гады за стеной совершенно не сдерживались!

Quote (FaiLen)

вот и зачем так себя изводить и ради чего? страннеы люди!)
Quote (FaiLen)
Она устроит русскую народную игру, которая называется «стуколка».

ни разу о такой не слышала, видать отстала от жизни)))
Пока собития мирно идут...

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

АйринДата: Четверг, 29.10.2009, 16:53 | Сообщение # 415
Фанатик
Награды: 107
Лен, ну уписяться и не жить! Это ж надо мымре этой на собственные же грабли наступить! biggrin А голубки-то наши не промах, им (особенно Третьяковой) палец в рот не клади, а то откусят по самое не хочу)))))
Ты умничка! Как всегда, на высоте! И, как всегда, хочется следующую проду!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ТатьянкаДата: Четверг, 29.10.2009, 17:20 | Сообщение # 416
Общительный
Награды: 15
КЛАСС!!! lol lol lol

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

stasia_1206Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:19 | Сообщение # 417
Старожил
Награды: 100
FaiLen, я устрою ЗАБАСТОВКУ! biggrin biggrin biggrin wink tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Пятница, 30.10.2009, 03:47 | Сообщение # 418
Флудер
Награды: 280
stasia_1206, Даю честное слово, что исправлюсь и сегодня выложу новую часть рассказа! Вчера техника была занята студентами. Сегодня тоже буду бастовать и требовать допуска в сеть!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

crazyДата: Пятница, 30.10.2009, 10:10 | Сообщение # 419
Флудер
Награды: 43
просто супер
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я под столом от этой злючки

EmpireДата: Пятница, 30.10.2009, 23:22 | Сообщение # 420
Флудер
Награды: 51